Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Voshod
post Nov 5 2016, 10:34
Создана #49761

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Nov 5 2016, 10:23)

Не найдено ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sitr
post Nov 5 2016, 11:11
Создана #49762

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Конкретно их там обрабатывают...

Псевдопатриарх Филарэт: "Донбасс должен страданием и кровью искупить своё голосование на референдуме о федерализации Украины"

https://www.youtube.com/watch?v=97ocz4NgYQc

«Не нужно думать, что население Донбасса невиновно в этих страданиях. Виновно. И свою вину должно искупить страданиями и кровью. Ибо согрешили совершенно новым грехом... Голосовали на референдуме за федерализацию? Голосовали. Грешили? Грешили. Вот этот следствие этого греха. Если бы не согрешили, не голосовали бы, то не было бы этого...»

Сообщение отредактировано sitr: Nov 5 2016, 11:17

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

агент 000
post Nov 5 2016, 11:11
Создана #49763

Профи

-----XXXXX

"... Да, женщина похожа на вино,

А где вино, там важно для мужчины

Знать чувство меры.

Не ищи причины

В вине, коль пьян — виновно не оно.

Да, в женщине, как в книге, мудрость есть.

Понять способен смысл её великий

Лишь грамотный.

И не сердись на книгу,

Коль, неуч, не сумел её прочесть...." О.Хайям smile.gif

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Mart
post Nov 5 2016, 11:14
Создана #49764

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

14.gif
Marta March

Приятная, лет 45+, американка в непервом поколении, необыкновенно умная, мудрая, добрая и самый эффективный, но бесподобно человечный корпоративный босс, который мне когда-либо попадался в жизни, она, после небольшого коллективного обсуждения текущих выборов в президенты, под конец мрачно сказала: "Если выиграет Трамп, мы должны начать революцию. Я готова сражаться и умереть. Но мы не можем больше жить с НИМИ в одной стране".

Угнетённая и под впечатлением, прихожу я домой и жалуюсь домашним, что я, пожалуй, тоже не против и даже очень сильно готова пойти на революцию и лучше умереть, чем опять жить в стране похожей на ту, из которой я бежала много лет назад.

А домашние мне так ядовито: "А ты в курсе, что сторонники Трампа из неофашистов, скинхедов, белых супрамистов и милиции из глубинки уже сделали заявление, что если Трампа не выберут, то они начнут революцию, потому что жить с НАМИ в одной стране они не хотят?"

Вот я думаю. Поляризация и раскол в этой стране уже состоялись. Здесь разрыв между образованным, прогрессивным, либеральным, городским, высокооплачиваемым профессиональным классом и реакционным, ультра-правым, религиозным, бедным, с 4.5 классами начальной школы "народом" из глубинки уже достиг того предела, за которым сближения и национального единства уже быть не может никогда.

Между нами пропасть, как между академической профессурой и афганскими муджахидинами. У нас разная культура, ценности, идеалы, пища, развлечения, вкусы, образы жизни, взгляд на мир. Мы хотим жить по разному. В разных странах. У нас разное представление, что такое Америка и её идеалы. Они хотят вернуть рабство, запретить аборты, науку, ввести библейский шариат и закрыть страну для эмигрантов. Мы хотим развивать науку, наслаждаться ещё большими свободами, человеческим разнообразием и смешением культур. Они хотят ходить, увешенные оружием и стрелять с бедра по неграм и мексиканцам. Мы - не хотим знать, как оружие выглядит вообще. Для них свобода - это право стрелять во врагов, которые все вокруг. Для нас - жить без страха и в дружбе со всеми, не имея врагов вообще.

Они никогда не смирятся с Клинтон, как они не смогли притерпеться к Обаме. Мы никогда не смиримся с Трампом, потому что помним, что сделал со страной Буш Младший. Эти две партии, два народа будут саботировать друг друга до конца. Ибо точек прикосновения и общих целей больше нет. Как нет и единого народа.

Эта страна на грани раскола и Гражданской войны. Или быстро движется к оной. И это уже не просто Север и Юг. Это раскол по вертикали, горизонтали и диагонали.

Тревожно конечно. Самое время начать пить виски и слушать блюз. (С)
  + Quote Post

Voshod
post Nov 5 2016, 11:44
Создана #49765

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Форчунов @ Nov 5 2016, 11:24)
Вот новость интересная. https://news.rambler.ru/world/35189983-voen...iyskie-sistemy/  Лет пять назад один товарищ программист говорил что уже тогда у сша была такая возможность.

Вон оно что! Пол жизни думал, что это мой сосед полупьяный электрик дядя Юра по ненарочности отверткой промахнулся, город без света. biggrin.gif
  + Quote Post

sitr
post Nov 5 2016, 12:43
Создана #49766

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Похоже развели ...

Петр Порошенко просил президента Киргизии быть посредником в обмене Крыма на бизнес в РФ
http://zergulio.livejournal.com/4275397.html

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Nov 5 2016, 13:55
Создана #49767

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Форчунов @ Nov 5 2016, 11:24)
Вот новость интересная. https://news.rambler.ru/world/35189983-voen...iyskie-sistemy/  Лет пять назад один товарищ программист говорил что уже тогда у сша была такая возможность.

Ну и чем она интереснная? ddd.gif Да еще в таком усеченном виде...Наши официальные лица (если это не фейк) ответили, причем адекватно. В случае кибернападения на Россию будет ответный удар, который затронет всю инфраструктуру США и кроме того привели в повышенную степень боеготовности СЯС.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

казачинец
post Nov 5 2016, 14:02
Создана #49768

Профи

Металлоискатель: 705

-----XXXXX

Военных разведчиков с праздником !
  + Quote Post

TLC
post Nov 5 2016, 14:06
Создана #49769

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 5 2016, 12:14)
14.gif
Marta March
Приятная, лет 45+, американка в непервом поколении, необыкновенно умная, мудрая, добрая и самый эффективный, но бесподобно человечный корпоративный босс, который мне когда-либо попадался в жизни, она, после небольшого коллективного обсуждения текущих выборов в президенты, под конец мрачно сказала: "Если выиграет Трамп, мы должны начать революцию. Я готова сражаться и умереть. Но мы не можем больше жить с НИМИ в одной стране".

Угнетённая и под впечатлением, прихожу я домой и жалуюсь домашним, что я, пожалуй, тоже не против и даже очень сильно готова пойти на революцию и лучше умереть, чем опять жить в стране похожей на ту, из которой я бежала много лет назад.

А домашние мне так ядовито: "А ты в курсе, что сторонники Трампа из неофашистов, скинхедов, белых супрамистов и милиции из глубинки уже сделали заявление, что если Трампа не выберут, то они начнут революцию, потому что жить с НАМИ в одной стране они не хотят?"

Вот я думаю. Поляризация и раскол в этой стране уже состоялись. Здесь разрыв между образованным, прогрессивным, либеральным, городским, высокооплачиваемым профессиональным классом и реакционным, ультра-правым, религиозным, бедным, с 4.5 классами начальной школы "народом" из глубинки уже достиг того предела, за которым сближения и национального единства уже быть не может никогда.

Между нами пропасть, как между академической профессурой и афганскими муджахидинами. У нас разная культура, ценности, идеалы, пища, развлечения, вкусы, образы жизни, взгляд на мир. Мы хотим жить по разному. В разных странах. У нас разное представление, что такое Америка и её идеалы. Они хотят вернуть рабство, запретить аборты, науку, ввести библейский шариат и закрыть страну для эмигрантов. Мы хотим развивать науку, наслаждаться ещё большими свободами, человеческим разнообразием и смешением культур. Они хотят ходить, увешенные оружием и стрелять с бедра по неграм и мексиканцам. Мы - не хотим знать, как оружие выглядит вообще. Для них свобода - это право стрелять во врагов, которые все вокруг. Для нас - жить без страха и в дружбе со всеми, не имея врагов вообще.

Они никогда не смирятся с Клинтон, как они не смогли притерпеться к Обаме. Мы никогда не смиримся с Трампом, потому что помним, что сделал со страной Буш Младший. Эти две партии, два народа будут саботировать друг друга до конца. Ибо точек прикосновения и общих целей больше нет. Как нет и единого народа.

Эта страна на грани раскола и Гражданской войны. Или быстро движется к оной. И это уже не просто Север и Юг. Это раскол по вертикали, горизонтали и диагонали.

Тревожно конечно. Самое время начать пить виски и слушать блюз. (С)

Класс.
Так и вижу как корчится эта Marta March под тяжелым сапогом простого олобамского реднека. biggrin.gif

Иш ты,наслаждатся она хочет... аха. 14.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Денис Ка
post Nov 5 2016, 15:10
Создана #49770

Пользователь
**

Из: 62

-----X----

Добрый день Всем! Рязанская область тоже в снегу, взял неделю выходных, думал покапаю, теперь сижу дома, в надежде, а может растает не много
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Nov 5 2016, 15:15
Создана #49771

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(Денис Ка @ Nov 5 2016, 15:10)
Добрый день Всем! Рязанская область тоже в снегу, взял неделю выходных, думал покапаю, теперь сижу дома, в надежде, а может растает не много

Привет, Денис! Не думаю что растает sad.gif Тульская, Суворов -3, солнечно, лёгкий снежок smile.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Денис Ка
post Nov 5 2016, 15:47
Создана #49772

Пользователь
**

-----X----

У нас так же минус, но слышал с понедельника потепление, сегодня смотрел поля на которые хотел попасть, думаю пару дней плюса и должны растаять
  + Quote Post

Денис Ка
post Nov 5 2016, 15:52
Создана #49773

Пользователь
**

-----X----

Кстати мы недалеко друг от друга, я с Михайлова
  + Quote Post

varero
post Nov 5 2016, 16:10
Создана #49774

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(Денис Ка @ Nov 5 2016, 16:52)
Кстати мы недалеко друг от друга, я с Михайлова

А снежок то у нас присел 14.gif см 10 от силы и земля мягкая под ним,так что можно при большом желании и не напряжно покапать smile.gif Завтра уже к вечеру плюс дожон прийти.

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Денис Ка
post Nov 5 2016, 16:21
Создана #49775

Пользователь
**

-----X----

Вот желание и перебрасывает, завтра наверно выеду smile.gif
  + Quote Post

Денис Ка
post Nov 5 2016, 16:32
Создана #49776

Пользователь
**

-----X----

Охота все таки пуще не воли
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Nov 5 2016, 18:37
Создана #49777

Профи

-----XXXXX

Вот только добрался до компа, были дела, да и Интернета не было.
Пока не забыл - хочу сказать честнОму собранию, что так ерничать (по поводу) и парафинить прошлые поколения вообще и быбушек в частности - это просто низкое, позорное быдловство. И уж принимайте мои слова в меру своей совести и воспитанности.

Далее отвечу на некоторые вопросы TLC, который, в отличие от меня, пристально заинтересовался моей жизнью, достатком и взглядами.
И так, по посту 12732:
- Джип у меня есть, поскольку мне по мои интересам нужен именно джип.
- Жильё есть и не только перечисленное. Квартирантов не пускаю, ибо не хочу, чтобы в моих стенах и на моей кровати жили чужие люди. Задолженностей по налогам и квартплатам не имею.
Пенсия...30 лет работы за Полярным Кругом и в районах Крайнего Севера, с полевыми условиями труда, в основном на рабочих специальностях.

- Напомню, что обращение к одному лицу на "Вы" пишется с большой буквы.
- Да, я не рантье facepalm.gif

- Действительно, мне больно за нищету нашей глубинки, где я бываю, в общем то, относительно регулярно. - Никогда не отказывался от спецодежды, потом новую, в упаковке просто раздавал нуждающимся людям. Наверное, иных удивляло увидеть в глубинке человека в куртке с шевроном "Мингео", Ямалгеофизика"и т.п.

- Действительно, я всегда прикапываю останки, хотя бы черепа, не считаю это постыдным

- Как и немалое количество Россиян, я не люблю Москву и дело даже не в скрытых ужасах, о которых Вы, TLS, рассказали. Жить здесь или нет москвичам - их дело. Но у них, как уже говорил, есть возможность выбора.

- По видимому, для трезвенников, язвенников , зашитиков, просто не имеющих представления о культуре пития, да ещё и однозначно поддерживающих "линию партии" бессмысленно говорить и объяснять, почему люди принимают алкоголь, хотя, повторю хотя бы остальным: пьют на Руси и с горя и с радости и для просветления и для осознанного отупения, чтобы, как сказал классик: " Не видеть того, что творится дома...". Для тех кто не учил родную литературу поясню: дома - это образно, то есть вокруг, в Стране.

Я понимаю, что мои пояснения и даже своя позиция, не схожая с главенствующей (и наиболее удобной) - это снова попытка остановить ветряные мельницы. И любой неверный шаг здесь чреват тем, что может подняться радостный шум типа "Акело проимахнулся"... но пока продолжу.

Снова дошла очередь до бесов. Скажу образно: шизофреники, да и просто сумасшедшие, как известно, видят мир по другому, искажённо. Они могут видеть вокруг в людях животных , чертей и т.п. Сначала я думал, что некоторые вещи здесь, в теме, образны, пока с интересом и тревогой не обнаружил, что всё почти всерьёз и даже с цитатами из писаний: вполне серьёзно идёт речь о пантеоне нечистой силы, о демонах и бесах...но если это действительно всерьёз - то это могут быть опасные симптому, гораздо более тревожные, чем то, что человек с устатку пропустит стопку- другую 17.gif И не менее тревожно, что за любым инакомыслием по любой из поднимаемых могут последовать санкции. (Как всё старО и неизменно в мире и хорошо, что мы живём не в сталинские времена или во времена Инквизиции, где с инакомыслием боролись радикально)

От бесов позволю себе перейти к противному зарубежью. - Но я вот всегда уважал последовательность и, если так можно выразиться, "не ведОмость". То есть обладание собственным мнением. Предлагаю на доступных ресурсах поднять темы отношения к США и Европе лет, скажем, 5-7 назад. Тогда политики целовались в дёсны с зарубежными "друзьями" и рассматривались вопросы гейпарадов. Не тошно было? - большинству- нет, ибо проще не думать и не анализировать, а всегда поддерживать. А сейчас, при нынешних реалиях, у человека по любому возникает риторический вопрос "кто виноват" - и вот для этого и работают зомбоящики и продажные СМИ. Стрелки нОнче переведены на Запад, там враги и все российские проблемы и туда дана команда "Фас".
cheesy.gif И снова, "поддерживаем", долгие продолжительные аплодисменты и всяческие испражнения в сторону заграницы. Каждый день таких политиков и типа "людей из народа " вижу...а по сути - обычное зомбирование и простейший ход психологии и политтехнологии. А печально, что нетути своего мнения, отучены и неприучены, ждём, куда пастух погонит, а мы уж с радостью.. sad.gif

Вот такая моя позиция. В принципе, главное я сказал cdira.gif
  + Quote Post

улитка
post Nov 5 2016, 18:41
Создана #49778

Профи

Из: Питер
ЗачётнаяАктивистЗа заслуги

Интересы: ♔

-----XXXXX

-1, снег хлопьями целый день идет.

user posted image

--------------------
♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!!
  + Quote Post

TLC
post Nov 5 2016, 18:51
Создана #49779

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 5 2016, 19:37)
Далее отвечу на некоторые вопросы TLC, который, в отличие от меня, пристально заинтересовался моей жизнью, достатком и взглядами.

"- Гарри, это кто там на лошади гарцует?
- А, да это неуловимый Билл...
- Что, его реально никто поймать не может?
- Да кому он накуй нужен-то?!" (с)

Пеши есчо.А то скукота в курилке - ну хоть мы народ развлечём. biggrin.gif

Слов много но ни на один поставленный вопрос ответа нету.Я не спрашивал почему пьют и как - мне это не интересно.
Я спросил вообще о другом.Но видимо 30 лет за Полярным Кругом на рабочих специальностях даром не проходят.Мороз он дело серьезное.

Что там про быбушек (а это вообще хто?)

Сообщение отредактировано TLC: Nov 5 2016, 18:58

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

super.veter
post Nov 5 2016, 19:43
Создана #49780

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 5 2016, 18:37)
Вот только добрался до компа, были дела, да и Интернета не было.

Особенно понравилось про спецовку, которая наверняка выдается предприятием бесплатно. facepalm.gif
Так сказать, оторвана от души. cheesy.gif

А еще вот это:
- Как и немалое количество Россиян, я не люблю Москву и дело даже не в скрытых ужасах, о которых Вы, TLS, рассказали. Жить здесь или нет москвичам - их дело. Но у них, как уже говорил, есть возможность выбора.
Иными словами:
Я ненавижу Москву, а следовательно москвичей за то, что у них есть возможность выбора. facepalm.gif

А я думал, что вечер сегодня будет томным. Ан нет...

Сообщение отредактировано super.veter: Nov 5 2016, 19:44

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd January 2026 - 16:56
Рейтинг@Mail.ru