Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

TLC
post Nov 3 2016, 17:34
Создана #49621

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 3 2016, 18:19)
Газпромом и иже их по поводу этнических территорий. Сибирь пока богата на "съестные" ресурсы и здесь люди не столь бедны, как, скажем, в глубинке средней полосы России.
Я понимаю, что Вам сложно представить, но люди получают (если официально работают) до 5000 рублей в месяц. Что то заплатят за свет, что- то за дрова на зиму, что то уйдёт на налоги. А ещё надо кушать и детей на что то поднимать и их одевать. Фантастично, правда? - Чиновник эту сумму за раз-два прокушает в столице. А этим (ЭТИМ) жить надо. И не залезть в петлю от нужды и не взяться за топор, поехав на очередной поклон к власти. От того и пьют. выпил- отпустило. Нету здесь не то, что психолога - медпункта сраного нет. И в городе, что км 40 непонятно на чём добираться - тоже "оптимизация". Плодятся они, видите ли... так не до презервативов, а рожают в автобусе, что едет в область, ибо и в городе не всяком уже роддом есть.
Хорошо сытым делить на бесов и не бесов, эка забава! Пьют, чтобы забыться негодяи! Да налоги с грибов ещё не платят, не хотят финансово гуманитарные помощи другим странам оказывать, негодяи!

Ну так в столице то же не так посто заработать деньги... Нас тут 25 миллионов на маленьком пятачке.Конкуренция бешенная,пробки,адский стресс связанный со всем этим.Цены на все ломовые.Любая нормальная медицина,нормальные услуги - все стоит больших денег.Зарплаты не большие,что бы вы там не думали большинство в МСк получают не больше 40.000
Вокруг чурки,кавказцы.Огромное количество,все борзеют.
Люди друг друга ненавидят,готовы убить тебя за неправильно сказанное слово.Куча сутяжников вокруг,чуть што сразу в суд.Теснота,живем в бетонных мешках,нет деревьев,ничего нет.Только машины,стоящие практически друг на друге во дворах.Парковочные войны,люди убивают друг друга за парковочное место.
Огромное количествол наркоманов.
Дохантеры травят собак.Садисты издеваются над бездомными животными.Куча психов вокруг.
Платные парковки,везде камеры,выехал хоть колесом куда то не туда - 5000р тебе тут же прилетает по почте.Не заплатил - суд,машину на штрафстоянку,1500р в день.Пока не заплатишь.
Беспредел ментов.Золотая молодежь делает что хочет.
пахать надо 24 часа в сутки 7 дней в неделю,для того чтоб прокормить семью.Выпал из гонки хоть на недель - все,понеслось,считай труп.
Квартплата за 2х комнатную квартиру 15.000 в месяц и это дешево.Без электричества.
И я могу перечислять еще 3 станицы.

Билли,а не кажется тебе что твои крестьянские проблемы просто детские сказки по сравнению с теми трудностями,которые я решаю КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ?

Сообщение отредактировано TLC: Nov 3 2016, 17:38

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Евлампий
post Nov 3 2016, 17:37
Создана #49622

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 3 2016, 17:09)
Здесь в теме все одержимые , с бесами . В кого то вселился бес пьянства , в кого-то власти , гордыни, в кого-то денег, и.т.д. Не  одержимые прочитают , улыбнутся и мимо пройдут .  biggrin.gif

biggrin.gif
Бесплатный тест на предрасположенность к шизофрении http://www.schiz.ru/

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Nov 3 2016, 17:39
Создана #49623

Профи

-----XXXXX

TLC. Я вроде обращался к Вам на "Вы" или мне это только показалось? К стати, мне 52, а Вам, или в Москве обращению не учат?!
Худо в Москве - есть вариант продать свою хатку, купить на эти деньги дворец в глубинке и на сдачу жить припеваючи и нигде не работать.
Или оставить всё жене и детям и поехать пожить в глубинку. Где нет сутолоки и хачей, стрессов и золотой молодёжи и всего страшного прочего. У Вас есть варианты. У них - нет и не будет 14.gif

Сообщение отредактировано Бухалло Билл: Nov 3 2016, 17:42
  + Quote Post

TLC
post Nov 3 2016, 17:46
Создана #49624

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Nov 3 2016, 18:39)
Я вроде обращался к Вам на "Вы" или мне это только показалось?
Худо в Москве - есть вариант продать свою хатку, купить на эти деньги дворец в глубинке и на сдачу нигде не работать.
Или оставить всё жене и детям и поехать пожить в глубинку. Где нет сутолоки и хачей, стрессов и золотой молодёжи и всего страшного прочего. У Вас есть варианты. У них - нет и не будет 14.gif

А почему я должен куда то уезжать если Москва - моя Родина? Я Русский человек,и буду жить там где я хочу жить.Пусть война каждый день - нет проблем,я выдержу.Придет время - умру достойно.
Что поделаешь если судьба моя такая - жить тут и сейчас.

Не сопьюсь и не свалю как некоторые,ибо это выбор слабого духом и ущербного человека.Все просрать - ума и силы много не надо. 14.gif
И конечно что б оправдать собственное унижение рождаются теории "Надо валить".Ахахаха. smile.gif

Да ладно,ты\вы какая разница.И вы и я это только кучка пикселей на экране.Не загоняйтесь.

ЗЫ.Добавлю,чет печатаю быстрее чем думаю. biggrin.gif
Если у мужчины есть дух,воля - у него всегда есть варианты.Всегда.Даже в самых жестких условиях.
А если он превратился в старую немощную пьяную бабу по ходу жизни - тогда да,все.Вариантов уже нет.

Сообщение отредактировано TLC: Nov 3 2016, 17:55

--------------------
  + Quote Post

Гарасим
post Nov 3 2016, 17:46
Создана #49625

Старожил

Из: Царево Городище

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Nov 3 2016, 20:34)
Ну так в столице то же не так посто заработать деньги... Нас тут 25 миллионов на маленьком пятачке.Конкуренция бешенная,пробки,адский стресс связанный со всем этим.Цены на все ломовые.Любая нормальная медицина,нормальные услуги - все стоит больших денег.Зарплаты не большие,что бы вы там не думали большинство в МСк получают не больше 40.000
Вокруг чурки,кавказцы.Огромное количество,все борзеют.
Люди друг друга ненавидят,готовы убить тебя за неправильно сказанное слово.Куча сутяжников вокруг,чуть што сразу в суд.Теснота,живем в бетонных мешках,нет деревьев,ничего нет.Только машины,стоящие практически друг на друге во дворах.Парковочные войны,люди убивают друг друга за парковочное место.
Огромное количествол наркоманов.
Дохантеры травят собак.Садисты издеваются над бездомными животными.Куча психов вокруг.
Платные парковки,везде камеры,выехал хоть колесом куда то не туда - 5000р тебе тут же прилетает по почте.Не заплатил - суд,машину на штрафстоянку,1500р в день.Пока не заплатишь.
Беспредел ментов.Золотая молодежь делает что хочет.
пахать надо 24 часа в сутки 7 дней в неделю,для того чтоб прокормить семью.Выпал из гонки хоть на недель - все,понеслось,считай труп.
Квартплата за 2х комнатную квартиру 15.000 в месяц и это дешево.Без электричества.
И я могу перечислять еще 3 станицы.

Билли,а не кажется тебе что твои крестьянские проблемы просто детские сказки по сравнению с теми трудностями,которые я решаю КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ?

Это же АД!
  + Quote Post

TLC
post Nov 3 2016, 17:48
Создана #49626

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Гарасим @ Nov 3 2016, 18:46)
Это же АД!

Та ни... По мнению Билли это РАЙ,и все жители глубинки спят и видят,как бы тут оказаться. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Евлампий
post Nov 3 2016, 18:00
Создана #49627

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гарасим @ Nov 3 2016, 17:46)
Это же АД!

Нет, это пока царство служителей Мамоны. Ад - продолжение служения, только вечное....
"Служитель Мамоны - человек, заботящийся только о приобретении материальных благ"

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Mart
post Nov 3 2016, 18:05
Создана #49628

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Nov 3 2016, 18:00)
Нет, это пока царство служителей Мамоны. Ад - продолжение служения, только вечное....
"Служитель Мамоны - человек, заботящийся только о приобретении материальных благ"

То есть каждый, кто ходит на работу, суть служитель Мамоны? Ай, маладца! Пригвоздил, ага! biggrin.gif
  + Quote Post

TLC
post Nov 3 2016, 18:06
Создана #49629

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Nov 3 2016, 19:00)

Это то же неправильное мнение.
Америка ад и там живут бесы.Москва ад и там живут мамоны.
Мухосранск жесть и там живут алкаши.Не нужно этого.

Везде живут обычные люди,разные.Часто поставленные в тяжелые условия по целому ряду причин.И не имеет значения город это или деревня,в каждой избушке свои погремушки.

Другой вопрос - как проявил себя человек в ходе этих трудностей? Это и есть его истинная цена. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 3 2016, 18:13
Создана #49630

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 3 2016, 17:09)
Здесь в теме все одержимые , с бесами . В кого то вселился бес пьянства , в кого-то власти , гордыни, в кого-то денег, и.т.д. Не  одержимые прочитают , улыбнутся и мимо пройдут .  biggrin.gif

Не одержимые сюда вообще не заходят. smile.gif
Все мы тут со своими страстями, только одни считают, что это норма, а другие пытаются их в себе изжить.
QUOTE(Voshod @ Nov 3 2016, 17:24)
Петрович, так здесь тож все кабы ясно, -Кесарю кесарево,  а Богу - Богово.  smile.gif

Ну да. Именно потому я и здесь. smile.gif '

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Евлампий
post Nov 3 2016, 18:16
Создана #49631

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Nov 3 2016, 18:06)
Это то же неправильное мнение.
Америка ад и там живут бесы.Москва ад и там живут мамоны.
Мухосранск жесть и там живут алкаши.Не нужно этого.

Везде живут обычные люди,разные.Часто поставленные в тяжелые условия по целому ряду причин.И не имеет значения город это или деревня,в каждой избушке свои погремушки.

Другой вопрос - как проявил себя человек в ходе этих трудностей? Это и есть его истинная цена.  smile.gif

Немного расширим череду градации Гордыни, Стяжательства во служение Мамоне smile.gif

позер - человек, заботящийся о внешнем эффекте своего поведения.
шкурник - человек, заботящийся только о себе, о своей личной выгоде.

Ибо все стремящиеся за материальным, меняют принципы и нормы морали... Так как все деньги и власть даются дьяволом, дабы по средствам соблазнов, превратить человека в своего раба.
Евангелие от Луки гл.4:
3 И сказал Ему диавол: если Ты Сын Божий, то вели этому камню сделаться хлебом.
4 Иисус сказал ему в ответ: написано, что не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом Божиим.
5 И, возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени,
6 и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
7 итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.

П.С.
Ни кого не осуждаю, а лишь выделяю из сумрака бытия, соблазны которым подвержены все... но есть приоритеты куда стремиться... а не как - " чтоб не хуже чем у всех" smile.gif

Сообщение отредактировано Евлампий: Nov 3 2016, 18:34

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Nov 3 2016, 18:20
Создана #49632

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Ну а батюшка, который поехал на охоту, чтоб добровольно и смиренно взирать на то, как люди бухают, ругаются матом и при этом за компанию свежует лося,...Мягко говоря, странный это батюшка. Чё он вообще забыл на охоте? Эдак он и девочками не побрезгует, если подвезут.
Надо сказать, очень удобный такой батюшка. И вашим и нашим. Чудо как хорош, прям в доску свой.
Стволы святой водой не окроплял?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

karim
post Nov 3 2016, 18:24
Создана #49633

Бывалый

-----X----

QUOTE(Mart @ Nov 2 2016, 23:32)
Умер "Солнечный клоун". 87 лет. Был он великим клоуном, великим мастером, и не очень хорошим человеком. Так бывает. Покойся с миром, Олег Попов.

а можно узнать в чем он был не очень хорошим?
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 3 2016, 18:28
Создана #49634

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Nov 3 2016, 17:48)
Та ни... По мнению Билли это РАЙ,и все жители глубинки спят и видят,как бы тут оказаться.  smile.gif

По мне так лучше дождаться ответа самого человека,а не домысливать за него.В большие города например лично я никогда не стремился,что там такого? Что бы туда стремиться? smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Nov 3 2016, 18:31
Создана #49635

Профи

-----XXXXX

QUOTE(karim @ Nov 3 2016, 18:24)
а можно узнать в чем он был не очень хорошим?

Когда в 1991 году он остался в Германии, сразу же начал вещать, что все приличные артисты из России уехали, а кто не успел уехать - надо быстро валить. Потому что в этой стране делать нечего. Он всю жизнь завидовал Никулину. Возмущался, что директором цирка назначили не его. И сам Никулин рассказывал, как в Германии во время гастролей попали в неприятности наши артисты, попросили Попова о помощи и он палец о палец не ударил им помочь. Был жадноват, завистлив и не очень порядочен. Кстати - завещал, чтобы его похоронили в Германии. не в России.
"Но последней каплей, как признается Попов, стало назначение Юрия Никулина директором Цирка на Цветном бульваре. Для Солнечного клоуна это стало личным оскорблением, и он решил пережить его подальше от России.
" (С)
Луи де Фюнес, кстати, был в жизни очень неприятным, злым, желчным человеком. Невероятно, патологически жадным. Но это ничего не значит. Мы все равно его помним.
  + Quote Post

Гарасим
post Nov 3 2016, 18:37
Создана #49636

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 3 2016, 21:31)

Луи де Фюнес, кстати, был в жизни очень неприятным, злым, желчным человеком. Невероятно, патологически жадным. Но это ничего не значит. Мы все равно его помним.

Фильм "Скупой" незабываем smile.gif
  + Quote Post

karim
post Nov 3 2016, 18:39
Создана #49637

Бывалый

-----X----

QUOTE(Mart @ Nov 3 2016, 18:31)
Когда в 1991 году он остался в Германии, сразу же начал вещать, что все приличные артисты из России уехали, а кто не успел уехать - надо быстро валить. Потому что в этой стране делать нечего. Он всю жизнь завидовал Никулину. Возмущался, что директором цирка назначили не его. И сам Никулин рассказывал, как в Германии во время гастролей попали в неприятности наши артисты, попросили Попова о помощи и он палец о палец не ударил им помочь. Был жадноват, завистлив и не очень порядочен. Кстати - завещал, чтобы его похоронили в Германии. не в России.
"Но последней каплей, как признается Попов, стало назначение Юрия Никулина директором Цирка на Цветном бульваре. Для Солнечного клоуна это стало личным оскорблением, и он решил пережить его подальше от России.
" (С)

о как . для меня он с детства был веселым и добрым клоуном . маску значит носил . спасибо за инфу
  + Quote Post

Гарасим
post Nov 3 2016, 18:43
Создана #49638

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(karim @ Nov 3 2016, 21:39)
о как . для меня он с детства был веселым и добрым клоуном . маску значит носил . спасибо за инфу

В Жермании он был "Счастливый Ганс" sad.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 3 2016, 18:53
Создана #49639

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Nov 3 2016, 18:31)
" (С)

А по мне так о мертвых или никак или хорошо.Вот полгода назад коллегу по работе похоронили.Он "разный " был.Но вспоминаю только хорошее и его "присказки".Не стоит судить,да не судимы будем. smile.gif
  + Quote Post

Mart
post Nov 3 2016, 18:53
Создана #49640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гарасим @ Nov 3 2016, 18:43)
В Жермании он был "Счастливый Ганс"  sad.gif

Счастливый! Ганс! Твою мать... sad.gif

Хотел фото счастливых гансов выставить. Ага, ОТТУДА. Но не стал. Пусть покоится с миром. Каждому воздастся по его делам. Не нам судить.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd January 2026 - 12:14
Рейтинг@Mail.ru