![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2016, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,226 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 829 кг |
QUOTE(МохНач @ Nov 2 2016, 19:03) Парни,внимательно посмотрите на карту, изображённую на эмблеме украинской разведки.По параллелям выходит ,что США под водой! Не, США в ...опе у совы. Очень не по партнерски по отношению к спонсору Майдана. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 2 2016, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Устаревшее, но забавное.
"Есть ещё женщины в русских селениях... В Калужской области милиционеры расследуют ограбление с курьезным финалом. Жертва скрутила преступника и превратила его на три дня в своего секс-раба. Теперь и насильнице, и грабителю грозит тюрьма. Необычная череда взаимных преступлений произошла в парикмахерской городка Мещовска в Калужской области, сообщает LIfe.ru со ссылкой на местную милицию. Сначала горе-грабитель попытался совершить налет на салон красоты, а в отместку одна из работниц взяла его в заложники на три дня и все это время подвергала жестоким изнасилованиям. Даже бывалые милиционеры недоумевают по поводу случившегося. "Не знаю, что будет дальше, - смеясь, говорит один из сотрудников Мещовской милиции. - Но сесть могут оба. Он - за разбой, она - за изнасилование и побои". В отделении милиции даже шутят: "Жаль, в камере не встретятся - хорошая пара получилась бы". Как рассказали шокированные стражи порядка, оба участника необычного уголовного дела пришли в отделение один за другим. Сначала 32-летний Виктор Я. написал на свою мучительницу заявление с обвинением в изнасиловании. А в ответ 28-летняя хозяйка парикмахерской обвинила его в грабеже. Под Калугой парикмахерша 3 дня насиловала напавшего на неё грабителя Эта драматическая история началась в субботу 14 марта. Для небольшого салона красоты был обычный выходной день, когда клиенты идут один за другим. К пяти вечера уставшие девочки думали лишь о том, как бы поскорее уйти домой. Именно в этот момент в парикмахерскую с криком "Все на пол! Деньги гоните!" ворвался вооруженный пистолетом грабитель. В этот момент в зале были две работницы салона красоты, включая и его хозяйку, а также два клиента - недостриженная девушка сидела в кресле, а мужчина ждал своей очереди. Все присутствующие застыли как вкопанные. "Ну на, бери (деньги)", - ответила грабителю хозяйка заведения Ольга, снимая передник, в кармане которого лежала вся дневная выручка. Грабитель подошел к ней за добычей, однако вместо обещанного получил удар в солнечное сплетение. Как оказалось, владелица парикмахерской была еще и обладательницей желтого пояса по таэквондо. Сделав ошеломленному бандиту захват, девушка перебросила его через себя, а потом спокойно связала горе-налетчика проводом от фена, затолкала кляп ему в рот и отнесла заложника в подсобку. "Все, продолжаем работу, сейчас милиция приедет", - подбодрила Ольга застывших в изумлении свидетелей ее триумфа. Под Калугой парикмахерша 3 дня насиловала напавшего на неё грабителя Покалеченный секс-пытками грабитель требует правосудия В действительности, никакой милиции специалистка по боевым искусствам и укладке волос вызывать не собиралась. Вместо этого, по словам самого Виктора, она подвергла его изощренным издевательствам. Через час после окончания рабочего дня, в семь часов вечера, девушка пришла в подсобное помещение и заявила: "Снимай трусы. Или я сделаю все, что хочу, или ты сейчас поедешь в милицию". Победительница приковала заложника розовыми пушистыми наручниками к батарее, дала виагры и попользовалась горе-грабителем вовсю. Плен Виктора продолжался три дня. Только под вечер 16 марта выжатого как лимон и покалеченного секс-раба мучительница отпустила на все четыре стороны. "Иди, и чтобы я тебя больше не видела!" - заявила она. Под Калугой парикмахерша 3 дня насиловала напавшего на неё грабителя Бедолага сначала отправился в больницу - лечить порванную уздечку своего мужского достоинства, а затем обратился в милицию. Уже на следующий день на допросе Ольга рассказала оперативникам подробности этой душещипательной истории. "Вот гад! - негодовала девушка. - Ну, было пару раз. Так я ему еще джинсы новые купила, кормила, поила, тысячу рублей дала, когда уходил. Ну, пусть тогда тоже ответит по закону!" Виктор признался, что сексуальная извращенка действительно содержала его как на курорте. Даже обстирывала. Однако на торжество закона эти нюансы вряд ли повлияют - обоим фигурантам дела грозит лишение свободы. Есть ещё женщины в русских селениях... В Калужской области милиционеры расследуют ограбление с курьезным финалом. Жертва скрутила преступника и превратила его на три дня в своего секс-раба. Теперь и насильнице, и грабителю грозит тюрьма. Необычная череда взаимных преступлений произошла в парикмахерской городка Мещовска в Калужской области, сообщает LIfe.ru со ссылкой на местную милицию. Сначала горе-грабитель попытался совершить налет на салон красоты, а в отместку одна из работниц взяла его в заложники на три дня и все это время подвергала жестоким изнасилованиям. Даже бывалые милиционеры недоумевают по поводу случившегося. "Не знаю, что будет дальше, - смеясь, говорит один из сотрудников Мещовской милиции. - Но сесть могут оба. Он - за разбой, она - за изнасилование и побои". В отделении милиции даже шутят: "Жаль, в камере не встретятся - хорошая пара получилась бы". Как рассказали шокированные стражи порядка, оба участника необычного уголовного дела пришли в отделение один за другим. Сначала 32-летний Виктор Я. написал на свою мучительницу заявление с обвинением в изнасиловании. А в ответ 28-летняя хозяйка парикмахерской обвинила его в грабеже. Под Калугой парикмахерша 3 дня насиловала напавшего на неё грабителя Эта драматическая история началась в субботу 14 марта. Для небольшого салона красоты был обычный выходной день, когда клиенты идут один за другим. К пяти вечера уставшие девочки думали лишь о том, как бы поскорее уйти домой. Именно в этот момент в парикмахерскую с криком "Все на пол! Деньги гоните!" ворвался вооруженный пистолетом грабитель. В этот момент в зале были две работницы салона красоты, включая и его хозяйку, а также два клиента - недостриженная девушка сидела в кресле, а мужчина ждал своей очереди. Все присутствующие застыли как вкопанные. "Ну на, бери (деньги)", - ответила грабителю хозяйка заведения Ольга, снимая передник, в кармане которого лежала вся дневная выручка. Грабитель подошел к ней за добычей, однако вместо обещанного получил удар в солнечное сплетение. Как оказалось, владелица парикмахерской была еще и обладательницей желтого пояса по таэквондо. Сделав ошеломленному бандиту захват, девушка перебросила его через себя, а потом спокойно связала горе-налетчика проводом от фена, затолкала кляп ему в рот и отнесла заложника в подсобку. "Все, продолжаем работу, сейчас милиция приедет", - подбодрила Ольга застывших в изумлении свидетелей ее триумфа. Под Калугой парикмахерша 3 дня насиловала напавшего на неё грабителя Покалеченный секс-пытками грабитель требует правосудия В действительности, никакой милиции специалистка по боевым искусствам и укладке волос вызывать не собиралась. Вместо этого, по словам самого Виктора, она подвергла его изощренным издевательствам. Через час после окончания рабочего дня, в семь часов вечера, девушка пришла в подсобное помещение и заявила: "Снимай трусы. Или я сделаю все, что хочу, или ты сейчас поедешь в милицию". Победительница приковала заложника розовыми пушистыми наручниками к батарее, дала виагры и попользовалась горе-грабителем вовсю. Плен Виктора продолжался три дня. Только под вечер 16 марта выжатого как лимон и покалеченного секс-раба мучительница отпустила на все четыре стороны. "Иди, и чтобы я тебя больше не видела!" - заявила она. Под Калугой парикмахерша 3 дня насиловала напавшего на неё грабителя Бедолага сначала отправился в больницу - лечить порванную уздечку своего мужского достоинства, а затем обратился в милицию. Уже на следующий день на допросе Ольга рассказала оперативникам подробности этой душещипательной истории. "Вот гад! - негодовала девушка. - Ну, было пару раз. Так я ему еще джинсы новые купила, кормила, поила, тысячу рублей дала, когда уходил. Ну, пусть тогда тоже ответит по закону!" Виктор признался, что сексуальная извращенка действительно содержала его как на курорте. Даже обстирывала. Однако на торжество закона эти нюансы вряд ли повлияют - обоим фигурантам дела грозит лишение свободы.Есть ещё женщины в русских селениях... В Калужской области милиционеры расследуют ограбление с курьезным финалом. Жертва скрутила преступника и превратила его на три дня в своего секс-раба. Теперь и насильнице, и грабителю грозит тюрьма. Необычная череда взаимных преступлений произошла в парикмахерской городка Мещовска в Калужской области, сообщает LIfe.ru со ссылкой на местную милицию. Сначала горе-грабитель попытался совершить налет на салон красоты, а в отместку одна из работниц взяла его в заложники на три дня и все это время подвергала жестоким изнасилованиям. Даже бывалые милиционеры недоумевают по поводу случившегося. "Не знаю, что будет дальше, - смеясь, говорит один из сотрудников Мещовской милиции. - Но сесть могут оба. Он - за разбой, она - за изнасилование и побои". В отделении милиции даже шутят: "Жаль, в камере не встретятся - хорошая пара получилась бы". Как рассказали шокированные стражи порядка, оба участника необычного уголовного дела пришли в отделение один за другим. Сначала 32-летний Виктор Я. написал на свою мучительницу заявление с обвинением в изнасиловании. А в ответ 28-летняя хозяйка парикмахерской обвинила его в грабеже. Под Калугой парикмахерша 3 дня насиловала напавшего на неё грабителя Эта драматическая история началась в субботу 14 марта. Для небольшого салона красоты был обычный выходной день, когда клиенты идут один за другим. К пяти вечера уставшие девочки думали лишь о том, как бы поскорее уйти домой. Именно в этот момент в парикмахерскую с криком "Все на пол! Деньги гоните!" ворвался вооруженный пистолетом грабитель. В этот момент в зале были две работницы салона красоты, включая и его хозяйку, а также два клиента - недостриженная девушка сидела в кресле, а мужчина ждал своей очереди. Все присутствующие застыли как вкопанные. "Ну на, бери (деньги)", - ответила грабителю хозяйка заведения Ольга, снимая передник, в кармане которого лежала вся дневная выручка. Грабитель подошел к ней за добычей, однако вместо обещанного получил удар в солнечное сплетение. Как оказалось, владелица парикмахерской была еще и обладательницей желтого пояса по таэквондо. Сделав ошеломленному бандиту захват, девушка перебросила его через себя, а потом спокойно связала горе-налетчика проводом от фена, затолкала кляп ему в рот и отнесла заложника в подсобку. "Все, продолжаем работу, сейчас милиция приедет", - подбодрила Ольга застывших в изумлении свидетелей ее триумфа. Под Калугой парикмахерша 3 дня насиловала напавшего на неё грабителя Покалеченный секс-пытками грабитель требует правосудия В действительности, никакой милиции специалистка по боевым искусствам и укладке волос вызывать не собиралась. Вместо этого, по словам самого Виктора, она подвергла его изощренным издевательствам. Через час после окончания рабочего дня, в семь часов вечера, девушка пришла в подсобное помещение и заявила: "Снимай трусы. Или я сделаю все, что хочу, или ты сейчас поедешь в милицию". Победительница приковала заложника розовыми пушистыми наручниками к батарее, дала виагры и попользовалась горе-грабителем вовсю. Плен Виктора продолжался три дня. Только под вечер 16 марта выжатого как лимон и покалеченного секс-раба мучительница отпустила на все четыре стороны. "Иди, и чтобы я тебя больше не видела!" - заявила она. Под Калугой парикмахерша 3 дня насиловала напавшего на неё грабителя Бедолага сначала отправился в больницу - лечить порванную уздечку своего мужского достоинства, а затем обратился в милицию. Уже на следующий день на допросе Ольга рассказала оперативникам подробности этой душещипательной истории. "Вот гад! - негодовала девушка. - Ну, было пару раз. Так я ему еще джинсы новые купила, кормила, поила, тысячу рублей дала, когда уходил. Ну, пусть тогда тоже ответит по закону!" Виктор признался, что сексуальная извращенка действительно содержала его как на курорте. Даже обстирывала. Однако на торжество закона эти нюансы вряд ли повлияют - обоим фигурантам дела грозит лишение свободы. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Nov 2 2016, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,460 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(улитка @ Nov 2 2016, 19:54) -1, метель Доброй ночи, Светлана! по моему у нас начинается тоже самое, сильный ветер, температура -3, метель -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 2 2016, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 2 2016, 20:29) Чтобы управлять бесами, нужно иметь власть над ними. А чтобы иметь власть над ними, нужно быть святым, верным преданным, и.т.д. (названий много-суть одна). И чтобы Админ дал права супермодератора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 2 2016, 21:43
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Кисса @ Nov 2 2016, 21:05) Прикольно.Значит меня разыграли с этой фоткой. Тогда, в те года мы выпускали газету по нетрадиционной медицине. Третье тысятилетие Газета нового поколения. http://old.pressa.ru/izdanie/42289 И к нам много чего такого тащили,и много каких уникуумов повидал. Эту фотку принесли менты.Тоже веселые люди среди них бывают. Даааа, облажался по полной. Вот как теперь верить твоим прогнозам и предсказаниям? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 2 2016, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,501 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2016, 21:43) Даааа, облажался по полной. Вот как теперь верить твоим прогнозам и предсказаниям? Пущай рассказывает, у него позитива больше -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 2 2016, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Петрович @ Nov 2 2016, 22:43) Даааа, облажался по полной. Вот как теперь верить твоим прогнозам и предсказаниям? Да уж.. Но с другой стороны -я обычный человек, и молнии из ж..не метаю.Ну что теперь, не ошибается только тот, кто ничего не делает.Повелся-и знакомые же менты разыграли. ..Надо как нибудь всю эту библиотеку потусторонних и странных фоток разобрать и тут вывешивать-интересно будет что от чего и где..там за почти 7 лет выхода газеты много чего насобиралось. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 2 2016, 21:58 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SovetnikM |
Nov 2 2016, 21:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 2 2016, 21:49) А то вон Март уже заговариваться начал, три раза про изнасилование Ну может так впечатлил его женский поступок. -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 2 2016, 22:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(SovetnikM @ Nov 2 2016, 22:58) Ну может так впечатлил его женский поступок. Как хорошо, что я успел недавно постричься .... У меня один знакомый художник пошел на массаж на дому.Попал к 130 килограммовой женщине под руки.А сам худой..невысокий с бородой-очень похож на приведение с Кентервильского замка.Рассказывал потом, как взяла она меня мять..чувство такое, что выдергивает позвоночник через ж..Хотел сбежать-не смог.Не помня оделся, дошел до своего подъезда и на крыльце упал без сознания.Хотел на следующий день судиться, но не смог даже в руки взять ручку-ничего не слушалось..говорит как поезд перехал.. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 2 2016, 22:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 2 2016, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,501 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
Пля, Руслан, ты так резко темы не меняй. (смайлик вытирающий слёзы) Сижу тут серьёзно настроенный а тут такое
Что то америкосы с выборами совсем притихли, может решили отложить?! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 2 2016, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,226 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 829 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 2 2016, 23:12) Что то америкосы с выборами совсем притихли, может решили отложить?! У них там весело, есть мысли, что ФБР включилось в спасение нации. Т.е. не дать избраться полуумной дуре. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 2 2016, 22:21
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 2 2016, 23:12) Пля, Руслан, ты так резко темы не меняй. (смайлик вытирающий слёзы) Сижу тут серьёзно настроенный а тут такое Что то америкосы с выборами совсем притихли, может решили отложить?! Да они в акуе там все.Там же не секретности дело.Все письма , которая Клинтонша стерла во время расследования обнаружили у этого Виннера вперемежку с его порнухой-а там все дела с Братьями мусульманами, финансирование Аравией помошников Клинтон по 200 000 в месяц каждому для лоббирования, связи ИГИЛ через братьев с администрацией. По Бенгази, когда подставили все посольство под боевиков..в общем не знают что говорить и те и те.. Такой драчки никогда не было на выборах,бьются всерьез. А я думаю, что Трамп говорит, что надо освобождать Америку от власти ИГИЛ Сообщение отредактировано Кисса: Nov 2 2016, 22:24 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Создана
|
|
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Кисса @ Nov 2 2016, 22:00) Как хорошо, что я успел недавно постричься .... ... Блин, а я завтра собираюсь подстриться -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 2 2016, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 2 2016, 22:21) Блин, а я завтра собираюсь подстриться Размечтался -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 2 2016, 22:29
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Nov 2 2016, 23:21) Блин, а я завтра собираюсь подстриться Не всегда парихмахер женщина.. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 2 2016, 22:31
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Nov 2 2016, 22:21) Да они в акуе там все.Там же не секретности дело.Все письма , которая Клинтонша стерла во время расследования обнаружили у этого Виннера вперемежку с его порнухой-а там все дела с Братьями мусульманами, финансирование Аравией помошников Клинтон по 200 000 в месяц каждому для лоббирования, связи ИГИЛ через братьев с администрацией. По Бенгази, когда подставили все посольство под боевиков..в общем не знают что говорить и те и те.. Такой драчки никогда не было на выборах,бьются всерьез. А я думаю, что Трамп говорит, что надо освобождать Америку от власти ИГИЛ А может мозг они всем пудрят, по фиг им эти разборки, информация которая озвучена уже не влияет на ситуацию, а сами подлянку какую то мутят -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 2 2016, 22:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
У
QUOTE(савоста @ Nov 2 2016, 19:50) Вологда.Пока до -8 ночью. 2 ноября 1797 году Вологодская городская дума постановила выделить 35 рублей на строительство будок для квартальных надзирателей. Проявляя заботу о стражах порядка, город готовился к зиме. А днем -4-5 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 2 2016, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 2 2016, 23:31) А может мозг они всем пудрят, по фиг им эти разборки, информация которая озвучена уже не влияет на ситуацию, а сами подлянку какую то мутят Чтобы голову не ломать на этот счет ,наши и тех и тех предупредили недавно успешными испытаниями гиперзвуковой ракеты в 15 махов.Это озадачивает.Вполне может и после этого решили по серьезному активистку попридержать.Потому что странно так события выходят на сцену в строго определенной последовательности и главное вовремя.Гуманитарную паузу вот в Алеппо продлили до окончания выборов- чтобы не забивали информационный фон Россией и не отвлекались от разборок-все подчинено одному событию.Вообще мир притих-никто ничего не говорит, можно же наговорить потом себе на голову.Все же там все по серьезному.Драка конкретная. Сообщение отредактировано Кисса: Nov 2 2016, 22:48 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 2 2016, 22:47
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Nov 2 2016, 22:24) Размечтался Ну вот, обломили QUOTE(Кисса @ Nov 2 2016, 22:29) Не всегда парихмахер женщина.. Не-е, я хожу в один и тот же салон с брежневских времен. Там только женщины работают -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 08:55 | |
![]() |