![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 1 2016, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Mart @ Nov 1 2016, 17:52) Врети фсе. И заплываю, и сплю. Это откуда посмотреть...Если снизу и сбоку - то да, перебор. А, если сверху, никуда не отклоняясь, то, прежде всего, мозги видны и дырочка в темечке для приёма посланий из Космоса ................................................................. О, нашла в стиле Марtа добавку к его опросам: "Сколько стОит ваш труп?" http://www.psiholocator.com/fun/trup Мой потянул аж на 6060$ Сообщение отредактировано Нинука: Nov 1 2016, 17:35 -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 1 2016, 17:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 943 кг |
QUOTE(Нинука @ Nov 1 2016, 15:57) Россияне - Божьи дети... Нам посредники между нашими душами и Абсолютом не нужны. Я про современных попов, культовиков, и "деятелей" с алмазными посохами. Я готова сейчас просто, простите, "зубами" в Бога вцепиться, лишь бы понять, что в нашей стране происходит на данный момент... Но, всегда памятуя о том, зачем меня в эту страну "родили", радуюсь (правда!) этому новому заданию Нина, для того, чтобы такие как ты, Бога не покусали, просто необходимы ребята с тяжелыми посохами. Ну чтоб, ежели что: по хребту, по хребту... -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 1 2016, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 1 2016, 18:33) Нина, для того, чтобы такие как ты, Бога не покусали, просто необходимы ребята с тяжелыми посохами. Ну чтоб, ежели что: по хребту, по хребту... Олег, так это очень похоже на "побивание бесов и изгнание их из храма!" Что-то я совсем запуталась. А это, в свете современных катаклизмов, бывает со мной частенько сейчас В такие моменты отметаю всех "переводчиков". И со всеми своими вопросами обращаюсь только к Богу. Напрямую. ... Олег, скок стоит твоё умное тело? (я тут выше ссыль на тест такой привела) Просто интересно, сколько стОит вся пища, которую мы от рождения съели и насколько всё это может возместить современная цена на наше бренное тельце -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 1 2016, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 943 кг |
QUOTE(Нинука @ Nov 1 2016, 17:54) Олег, так это очень похоже на "побивание бесов и изгнание их из храма!" Что-то я совсем запуталась. А это, в свете современных катаклизмов, бывает со мной частенько сейчас В такие моменты отметаю всех "переводчиков". И со всеми своими вопросами обращаюсь только к Богу. Напрямую. ... Олег, скок стоит твоё умное тело? (я тут выше ссыль на тест такой привела) Просто интересно, сколько стОит вся пища, которую мы от рождения съели и насколько всё это может возместить современная цена на наше бренное тельце А наоборот это как? "привечание бесов и приглашение их в храм"? Мое тело и гроша ломанного не стоит. Это мне, еще доплачивать придется, чтобы его утилизировали в ямке 2х1,5. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| belov |
Nov 1 2016, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 31 2016, 08:50) Хм, с пожилым Троцким? Конечно, какая уж тут политика? Нет Виктор Петрович, это Эдичка Лимонов. Мы с ним в одном городе рожденные. Токмо забыл он про Жердяпинск... все по столицам, по столицам... -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| belov |
Nov 1 2016, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 31 2016, 19:36) Жаль надпись не читаемо Чёж не читаемо? - коворкинг и тайм кафе Сикорский, а мож и не Сикорский, но похоже Сообщение отредактировано belov: Nov 1 2016, 18:39 -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kosmos |
Nov 1 2016, 19:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг |
Может не в тему...,что то в этой ветке навеяло -напарник по копу вчера написал
Настанет день, - уйду. Когда вернусь, не знаю. В столетии каком и где душа моя вдохнет? Что вновь переживу? Что нового познаю? И как уйду, когда уйти пора придет? Вернусь ли я в живущие народы... Какой мне облик будет дан, какой язык? А может быть задумка у Природы Мне дать совсем не человечий лик? К примеру, я явлюсь... травою? Ромашкой в поле проросту. Березкой стройной над тропою Одетой ярко в бересту. Иль, снегом... выпаду на горные породы, Окрасив их вершины в седину. А может, рек весенних бурных воды Меня икринкой примут в глубину. Явленья наши в Мир разнообразны. Жаль, до поры неведомы для нас... Родившись кошкой, мы бываем праздны. А лошадью? В работе каждый час! Не плохо черепахой жить - не меньше века! Я бы не против быть орлом в горах,- «Сбылась мечта любого человека Парить над всеми на своих крылах!»Нет совершенств среди живущих. Без крыльев падая, мечтаешь стать хоть воробьем. А если тонешь вдруг среди плывущих, Жалеешь, что не родился... пескарём. Созданий всяких не бывает с лишком. Для пользы все,- и для своей, и для чужой. Зерном питаться будет мышка. А мышкой я,… ну если, я рожден лисой. Выходит, что своею смертью не умрешь... Да и живешь в потребу чьих-то интересов:- Здесь иль тебя, иль ты кого-нибудь сожрешь... «И так вся жизнь… из удовольствий и из стрессов». Все же за каждое из всех моих явлений Создателя - Отца благодарю! Пусть мне неведомы святые провиденья, Я счастлив, что родился, вырос и живу! Сообщение отредактировано kosmos: Nov 1 2016, 19:06 -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 1 2016, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Ну вот сцука умеют же люди! Аж завидно!
"Пользователь из России Валерий Шершнев зарегистрировал на площадке интернет-магазина Amazon более 80 тыс. аккаунтов, с помощью которых продавал автоматически сгенерированные книги по личностному росту. С помощью этого ему удалось заработать около $3 млн. Об этом сообщает ZDnet. В частности, россиянин пытался реализовать работы таких вымышленных авторов, как Нина Келли, Эндрю Уолкер и Джулиа Джексон. Все они были посвящены здоровью, диетам, готовке и так далее. Шершнев разработал специальный алгоритм, который позволял создавать книги. Amazon в курсе сложившейся ситуации. Компания удалила фейковые книги из своего сервиса и в настоящее время рассматривает дальнейшие шаги." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Nov 1 2016, 19:08
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Nov 1 2016, 19:14) А наоборот это как? "привечание бесов и приглашение их в храм"? Мое тело и гроша ломанного не стоит. Это мне, еще доплачивать придется, чтобы его утилизировали в ямке 2х1,5. Скажу крамольную вещь - в современных "новоделах" именно так и происходит. ИМХО. Олег, а вот нашим телом не надо так брезговать. Оно ж вместилище нашей души! За чистотой следить надо, да паразитов изгонять А так-то, люди мы красивые. И чёрненькие и беленькие, и пузатые и толстощёкие, и лысые и небритые, больные и здоровые, счастливые и несчастные...все мы ткачи общечеловеческого ковра - истории,,, просто видим её (историю нашу) пока только с "изнанки"...одни узлы, да нитки, как хвосты, ободранные... Но я уверена, что это полотно, однажды, как Изба на курногах, повернётся ко мне "передом" и я ахну от блеска, громадности и великолепия человеческой истории на этой планете... И не считайте меня сумасшедшей. Я так вижу... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Nov 1 2016, 19:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
,
QUOTE(Нинука @ Nov 1 2016, 15:57) Россияне - Божьи дети... ... .... Внуки -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Nov 1 2016, 19:51
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 1 2016, 18:14) А наоборот это как? "привечание бесов и приглашение их в храм"? Мое тело и гроша ломанного не стоит. Это мне, еще доплачивать придется, чтобы его утилизировали в ямке 2х1,5. Что то ямка уж большо широкая. Неужто ещё и чемоданчик с вещичками надумал прихватить с собой? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Nov 1 2016, 19:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
К вопросу о грядущих выборах в Омерике. Кто будет следующим.
"Michelle Obama Deletes Hillary Clinton From Twitter When Hillary goes low, Michelle goes BYE! Posted on November 1, 2016 by Baxter Dmitry in News, US // 9 Comments Michelle Obama deleted Hillary Clinton from both of her Twitter accounts as news broke that Clinton is under two different FBI investigations Michelle Obama has scrubbed all references to Hillary Clinton from both of her Twitter accounts as news breaks that Clinton is under two different FBI investigations involving four FBI offices." (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Nov 1 2016, 20:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(belov @ Nov 1 2016, 18:37) Чёж не читаемо? - коворкинг и тайм кафе Сикорский, а мож и не Сикорский, но похоже ... Циолковский -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 1 2016, 20:23
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Nov 1 2016, 19:51) Что то ямка уж большо широкая. Неужто ещё и чемоданчик с вещичками надумал прихватить с собой? Хочу лежать просторно, вальяжно, закинув руку за голову и ногу на ногу. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 1 2016, 20:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,667 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(super.veter @ Nov 1 2016, 20:23) Хочу лежать просторно, вальяжно, закинув руку за голову и ногу на ногу. Дорого родственникам такая ямка обойдётся , по двойному тарифу возьмут ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Nov 1 2016, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 1 2016, 21:38) Дорого родственникам такая ямка обойдётся , по двойному тарифу возьмут ! А что вы предлагаете, можно совсем удешевить процесс- закапывать по пояс и чтобы за руки держались-на заборе можно сэкономить.Так пойдет? Сообщение отредактировано Кисса: Nov 1 2016, 20:41 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Nov 1 2016, 20:44
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 1 2016, 20:38) Дорого родственникам такая ямка обойдётся , по двойному тарифу возьмут ! Крохоборы! Сатрапы! Упыри!.....нормально... дорого Land Cruiser заправлять. https://www.youtube.com/watch?v=naLAEsxlO4k -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Nov 1 2016, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,667 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1149 кг |
QUOTE(Кисса @ Nov 1 2016, 20:40) А что вы предлагаете, можно совсем удешевить процесс- закапывать по пояс и чтобы за руки держались-на заборе можно сэкономить.Так пойдет? Не , но 2 х 1,5 действительно великовата для одного человека . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Nov 1 2016, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(kosmos @ Nov 1 2016, 19:04) Может не в тему...,что то в этой ветке навеяло -напарник по копу вчера написал Настанет день, - уйду. Когда вернусь, не знаю. В столетии каком и где душа моя вдохнет? Что вновь переживу? Что нового познаю? И как уйду, когда уйти пора придет? Вернусь ли я в живущие народы... Какой мне облик будет дан, какой язык? А может быть задумка у Природы Мне дать совсем не человечий лик? К примеру, я явлюсь... травою? Ромашкой в поле попросту. Березкой стройной над тропою Одетой ярко в бересту. Иль, снегом... выпаду на горные породы, Окрасив их вершины в седину. А может, рек весенних бурных воды Меня икринкой примут в глубину. Явления наши в Мир разнообразны. Жаль, до поры неведомы для нас... Родившись кошкой, мы бываем праздны. А лошадью? В работе каждый час! Не плохо черепахой жить - не меньше века! Я бы не против быть орлом в горах,- «Сбылась мечта любого человека Парить над всеми на своих крылах!» Нет совершенств среди живущих. Без крыльев падая, мечтаешь стать хоть воробьем. А если тонешь вдруг среди плывущих, Жалеешь, что не родился... пескарём. Созданий всяких не бывает с лишком. Для пользы все,- и для своей, и для чужой. Зерном питаться будет мышка. А мышкой я,… ну если, я рожден лисой. Выходит, что своею смертью не умрешь... Да и живешь в потребу чьих-то интересов:- Здесь иль тебя, иль ты кого-нибудь сожрешь... «И так вся жизнь… из удовольствий и из стрессов». Все же за каждое из всех моих явлений Создателя - Отца благодарю! Пусть мне неведомы святые провидения, Я счастлив, что родился, вырос и живу! Красивый стих...Душа летала...собирая мысли в ритм... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| генпет |
Nov 1 2016, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,864 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 686 кг |
В США были опубликованы документы, касающиеся коррупционного расследования, которое было проведено в стране 15 лет назад в отношении бывшего главы США Билла Клинтона. Это дело было окончательно закрыто в 2005 году.
Речь идет о решении Клинтона даровать помилование основателю компании Glencore Марку Ричи. Последний был обвинен в уклонении от налогов и ряде незаконных сделок с Ираном. Ричи был помилован Клинтонов в 2001 году буквально за несколько часов до истечения президентских полномочий Клинтона. Американского экс-президента обвинили в коррупции; так, критики отметили, что дочь Ричи передала в качестве пожертвования более 1 миллиона долларов на нужды Демократической партии. Она же финансировала кампанию Хиллари Клинтон в Сенат, а также пожертвовала 450 тысяч долларов на президентскую библиотеку Клинтона. Дело было закрыто в связи с отсутствие состава преступления. В опубликованном документе, содержащем 129 страниц, большая часть текста удалена, оставлены лишь некоторые абзацы. Из открытой в документе информации следует, что в начале расследования ФБР всерьез занималось делом, полагая, что действия Клинтона были незаконными. Прессуют Клинтонов по полной.осталось немного времени до выборов.вот интересно какую бомбу подложат под Трампа.? Сообщение отредактировано генпет: Nov 1 2016, 23:45 -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 05:51 | |
![]() |