Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post Oct 30 2016, 13:00
Создана #49401

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 12:46)

А это грязный шантажъ! 14.gif
И ваще, всеобщая грамотность- суть всеобщее зло!  biggrin.gif

И так победим! cheesy.gif

user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Oct 30 2016, 13:00
Создана #49402

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Кстати, Март, вот тебе тема для работы- влияние поступков человека в этой жизни на жизнь в будущей жизни. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

TLC
post Oct 30 2016, 13:01
Создана #49403

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 13:46)
Смотря где-ТАМ? Этих ТАМ неисчислимое множество. Если за мгновение перед смертью вы подумаете, мол надо бы прикупить новый Сигнум с ГП , то будьте уверены, у вас этот Сигнум будет обязательно в следующей жизни. И чермет будут брать по баснословной цене. Правда, все вокруг будут ходить с минигеорадарами размером с мобилу, которые будут различать все имеющиеся металлы на 10 метров в глубину и металлов будет тьма- золото, серебро, платина, иридий...всё прямо под ногами, но вот железа и чугуна нет. Он на глубине 1 км в мизерных количествах и добраться к нему могут только самые крутые оллигархи. smile.gif

Так это ж опять наипалово! 15.gif biggrin.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Mart
post Oct 30 2016, 13:02
Создана #49404

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 12:46)
Смотря где-ТАМ? Этих ТАМ неисчислимое множество. Если за мгновение перед смертью вы подумаете, мол надо бы прикупить новый Сигнум с ГП , то будьте уверены, у вас этот Сигнум будет обязательно в следующей жизни. И чермет будут брать по баснословной цене. Правда, все вокруг будут ходить с минигеорадарами размером с мобилу, которые будут различать все имеющиеся металлы на 10 метров в глубину и металлов будет тьма- золото, серебро, платина, иридий...всё прямо под ногами, но вот железа и чугуна нет. Он на глубине 1 км в мизерных количествах и добраться к нему могут только самые крутые оллигархи. smile.gif

И те, кто читал Аюрведу и ест только растительную пищу. Остальные будут ходить с аськами и собирать какалики! cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Oct 30 2016, 13:08
Создана #49405

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Oct 30 2016, 13:01)
Так это ж опять наипалово!  15.gif  biggrin.gif

Ни в коем разе!!!
О чем мечтал, то и получи. Поэтому, мечтать нужно масштабно. smile.gif
В короткий миг смерти нельзя уместить в мысль всё, что ты хочешь.
Поэтому сведущие люди рекомендуют всегда помнить и регулярно произносить короткую фразу, типа - Господи Иисусе! Или аналоги- Аллах акбар или Харе Кришна! smile.gif
Тогда, перед смертью вспомнив Бога, он тоже вспомнит о вас и даст вам то, что вам нужно в полной мере. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Oct 30 2016, 13:09
Создана #49406

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 13:00)
Кстати, Март, вот тебе тема для работы- влияние поступков человека в этой жизни на жизнь в будущей жизни.  biggrin.gif

Да я сто раз об этом писал. ddd.gif Например, в одной из книг, ГГ, который терпеть не мог кошек - перенесся в тело кота. smile.gif Ты просто не в курсе. smile.gif

user posted image

"Уж кем-кем, а счастливчиком Петра Шишкина назвать нельзя. Хотя, казалось бы, успешный программист, есть квартира, машина, жена-красавица… Стоп. Жена, да, красавица… но вот совсем не умница, да еще и изменница! И ее 10 кошек, превратившие дом в туалет, – тоже гады еще те! Поэтому злился Петр совершенно заслуженно, но только поздно – летел он с балкона на авто соседа…
Потом какой бог помог или подшутил – неизвестно. Очнулся наш Петя уже при четырех лапах и одном хвосте, да не под своим балконом, а в магическом мире!
Полный «Мяу!», одним словом. И это только начало!"

biggrin.gif
  + Quote Post

крот.ру
post Oct 30 2016, 13:28
Создана #49407

Профи

Из: Кузбасс

-----XXXXX

Доброго вечера всем . Регион 42 , в наш микрорайон приехали аттракционисты , Зима полным ходом . Сейчас за бортом -12 . Извиняюсь за фото , с веб-камеры.....

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Voshod
post Oct 30 2016, 13:57
Создана #49408

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 13:08)
Ни в коем разе!!!
О чем мечтал, то и получи. Поэтому, мечтать нужно масштабно. smile.gif
В короткий  миг смерти нельзя уместить в мысль всё, что ты хочешь.
Поэтому сведущие люди рекомендуют всегда помнить и регулярно произносить короткую фразу, типа - Господи Иисусе! Или аналоги- Аллах акбар или Харе Кришна! smile.gif
Тогда, перед смертью вспомнив Бога, он тоже вспомнит о вас и даст вам то, что вам нужно в полной мере. smile.gif

Наверное масштабнее и не помыслить в последнюю минуту. smile.gif
Быть может по этой причине в Христианстве, к примеру, и есть покаяться и исповедаться на смертном одре. smile.gif

Интересная воскресная тема. smile.gif
  + Quote Post

Fokyc
post Oct 30 2016, 14:22
Создана #49409

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

Кавер на известный хит. Аж подмышки дрожат с хорошей акустикой.

https://www.youtube.com/watch?v=u9Dg-g7t2l4

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 30 2016, 14:47
Создана #49410

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

Не понимаю Виктора Петровича. Нам, в православии, дан уже следующий шаг относительно буддизмов и индуизмов (ведичества). Не последний, кста, но прогрессивный. Чего назад то откатывать... И ещё. В крестный ход летом ходил. Там по завершению службы были...батюшки в наивности своей вещали люду, что вот ТАК правильно, а кто не ТАК, то и не спасётся.. И у Вас...мантру перед смертью надо произносить, в мыслях что-то такое держать. Я видел смертей. Внезапных, случайных, разных... Много. Иногда даже зная о том, что через минуту не станет, человек не осознавал этого, тем более не готовился и не произносил чего то там такого, молитвы или ещё чего. Но, простите, я не могу считать их ущербными и лишенными спасения. Или нирваны. Вообще, то, что ТАМ, за чертой, детально не может быть неизвестно никому, а уж тем более промысел Божий не может быть понят человеческим сознанием. Ну и, исходя из этого, выводы делать о ТОМ, что кому то предстоит, ну...смешно, что ли.... Или здорово наивно.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Петрович
post Oct 30 2016, 15:34
Создана #49411

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 30 2016, 14:47)
Не понимаю Виктора Петровича. Нам, в православии, дан уже следующий шаг относительно буддизмов и индуизмов (ведичества). Не последний, кста, но прогрессивный. Чего назад то откатывать... И ещё. В крестный ход летом ходил. Там по завершению службы были...батюшки в наивности своей вещали люду, что вот ТАК правильно, а кто не ТАК, то и не спасётся.. И у Вас...мантру перед смертью надо произносить, в мыслях что-то такое держать. Я видел смертей. Внезапных, случайных, разных... Много. Иногда даже зная о том, что через минуту не станет, человек не осознавал этого, тем более не готовился и не произносил чего то там такого, молитвы или ещё чего. Но, простите, я не могу считать их ущербными и лишенными спасения. Или нирваны. Вообще, то, что ТАМ, за чертой, детально не может быть неизвестно никому, а уж тем более промысел Божий не может быть понят человеческим сознанием. Ну и, исходя из этого, выводы делать о ТОМ, что кому то предстоит, ну...смешно, что ли.... Или здорово наивно.

Конечно Вы меня не поймете, потому что не имеете системных знаний о Боге и мироустройстве. Потому и мыслите примитивно. Полагаю, врядли Вы осилили прочитать полностью хотя бы одну Библию, не говоря уже о том, чтоб прочесть для начала 10 книг Шримад Бхагаватам, чтоб иметь право что нибудь сравнивать и рассуждать о том, что я пишу. Но я надеюсь, что хоть немного продвинул и подготовил их к пониманию о будущем. smile.gif
Я же пишу здесь весьма упрощенно по той причине, что основная масса людей просто неподготовлена и не способна сразу понять некоторых вещей, для нее непривычных. Вот как вы, например. smile.gif
Опять же, формат форума не позволяет объяснить все эти вещи с точки зрения логики, бо займет для,меня кучу времени и массу текста.
А в жизни я бы Вам на словах просто и кратко объяснил, что стало с вашими погибшим внезапно товарищами и уверен, врядли бы вы стали мне возражать. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Oct 30 2016, 15:58
Создана #49412

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(крот.ру @ Oct 30 2016, 13:28)
Доброго вечера всем .  Регион 42 ,  в наш микрорайон приехали аттракционисты , Зима полным ходом . Сейчас за бортом -12 . Извиняюсь за фото ,  с  веб-камеры.....

День добрый, крот.ру! Вашей погоде позавидуешь smile.gif снежок, небольшой морозец, самое то alko_2464.gif У нас в Тульской мокрый снег, +1, всё кругом тает, лужи, грязь,уже наверное месячная норма осадков выпала facepalm.gif

Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 30 2016, 15:58

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 30 2016, 16:30
Создана #49413

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 15:34)
Конечно Вы меня не поймете, потому что не имеете системных знаний о Боге и мироустройстве. Потому и мыслите примитивно....

Гордыня.

...Полагаю, врядли Вы осилили прочитать полностью хотя бы одну Библию, не говоря уже о том, чтоб прочесть для начала 10 книг Шримад Бхагаватам, чтоб иметь право что нибудь сравнивать и рассуждать о том, что я пишу...

Снова гордыня.

..Но я надеюсь, что хоть немного продвинул и подготовил их к пониманию а будущем. smile.gif Я же пишу здесь весьма упрощенно по той причине, что основная масса людей просто неподготовлена и не способна сразу понять некоторых вещей, для нее непривычных. Вот как вы, например. smile.gif

И опять. Сами себя преодолеть то можете?

...А в жизни я бы Вам на словах просто и кратко объяснил, что стало с вашими погибшим внезапно товарищами и уверен, врядли бы вы стали мне возражать. smile.gif

Не редко это были враги. Понятно. Уже продвинуты. И уже настолько, что слышать и видеть "не просвещённых" почти брезгуем. Спасибо. За то, что не вышли и не выбились из ранее познанного аналогичного. За отсутствие блеска и яркости круче той, что уже давно пребывает в мире.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

sergeiz
post Oct 30 2016, 16:51
Создана #49414

Профи

-----XXXXX

Доброго времени суток всем!
Кто служил в Южно-сахалинске откликнитесь,пожалуйста.
Служил 1990-1992 в/ч 11902-К рота охраны штаба армии.Старшина.
Призывался из Башкирии.
  + Quote Post

YurikPa
post Oct 30 2016, 17:02
Создана #49415

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

У меня был сон или глюк или это действительно было. Что перед рождением человеку даются варианты сюжетов примерной его будущей жизни, исходя из прошлых грехов.
Галюн наверное. Но так реалестично.

Сообщение отредактировано YurikPa: Oct 30 2016, 17:03
  + Quote Post

otkr
post Oct 30 2016, 17:26
Создана #49416

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(YurikPa @ Oct 30 2016, 17:02)
У меня был сон или глюк  или это действительно было. Что перед рождением человеку даются варианты сюжетов примерной его будущей жизни, исходя из прошлых грехов.

Мне кажется мы будем по новой после смерти проживать то что прожили.Потому в мозгу возникают картины дежа вю.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 30 2016, 17:57
Создана #49417

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Oct 30 2016, 17:26)
Мне кажется мы будем по новой после смерти проживать то что прожили.Потому в мозгу возникают картины дежа вю.

Так и будет у большинства. Замкнутый круг. Смерть - это рождение. И не кем-либо, а снова самим собой. И жизнь проживешь с некоторыми вариантами, но свою. И так много, много , много раз... Так и происходит в замкнутой системе. Расстраиваться не надо. Сколько у каждого нереализованных вариантов. Все можем реализовать smile.gif Но это бег по кругу. Бессмысленный и бесполезный. Самим не разорвать. Нужна внешняя сила - Бог. Подробнее об этом не могу - не та тема.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Voshod
post Oct 30 2016, 18:10
Создана #49418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Oct 30 2016, 17:02)
У меня был сон или глюк  или это действительно было. Что перед рождением человеку даются варианты сюжетов примерной его будущей жизни, исходя из прошлых грехов.

Вы такой не один. smile.gif А еще , молочные реки и кисельные берега.. это все от туда. smile.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 30 2016, 19:29
Создана #49419

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 30 2016, 18:10)
Вы такой не один.  smile.gif  А еще , молочные реки и кисельные берега.. это все от туда.  smile.gif
а

да нет))) Если уж вдуматься ... и"да"...и приодновременно "нет"...а русскому человеку..пооббарабанисто как то.....

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Петрович
post Oct 30 2016, 19:48
Создана #49420

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 30 2016, 16:30)
Гордыня.
Снова гордыня.
И опять. Сами себя преодолеть то можете?
Не редко это были враги. Понятно. Уже продвинуты. И уже настолько, что слышать и видеть "не просвещённых" почти брезгуем. Спасибо. За то, что не вышли и не выбились из ранее познанного аналогичного. За отсутствие блеска и яркости круче той, что уже давно пребывает в мире.

Я же говорил, что не поймёте, так вы ещё и обиделись. Это у вас от недостатка специальных знаний и избытка эмоций. И кстати, гордыня вот тут и прорезала именно у вас. smile.gif
Где гордыню у меня то увидели? В том, что правду вам сказал? Ну конечно, знать больше, чем вы, никто не может. А я вот не обвиняю в гордыне мастера автослесаря, когда он мне говорит-ты не лезь сюда, все равно ничего не рубишь в теме. Вечером приходи, заберёшь машину, всё будет в порядке. smile.gif
Ох уж мне эти "сердца, опалённые войной". facepalm.gif
Всегда считал, что в спецвойска и в десантники и туда, где стреляют всерьёз, нужно отбирать бойцов не по разнарядке военкомата и не добровольцев по "комсомольским путевкам, а тех, кто именно родился воином. Тогда потом, спустя годы, проблем с воспоминаниями " о боях- пожарищах, о врагах- товарищах" не будет и чердаки ни у кого не сорвёт от "ужасов войны". Вы уж извините.

Я знаю, что вы любите "резкачить" на ровном месте, но всё равно по- человечески вас уважаю. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd January 2026 - 02:27
Рейтинг@Mail.ru