![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 30 2016, 13:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 30 2016, 13:00
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Кстати, Март, вот тебе тема для работы- влияние поступков человека в этой жизни на жизнь в будущей жизни.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Oct 30 2016, 13:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 13:46) Смотря где-ТАМ? Этих ТАМ неисчислимое множество. Если за мгновение перед смертью вы подумаете, мол надо бы прикупить новый Сигнум с ГП , то будьте уверены, у вас этот Сигнум будет обязательно в следующей жизни. И чермет будут брать по баснословной цене. Правда, все вокруг будут ходить с минигеорадарами размером с мобилу, которые будут различать все имеющиеся металлы на 10 метров в глубину и металлов будет тьма- золото, серебро, платина, иридий...всё прямо под ногами, но вот железа и чугуна нет. Он на глубине 1 км в мизерных количествах и добраться к нему могут только самые крутые оллигархи. Так это ж опять наипалово! -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 30 2016, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 12:46) Смотря где-ТАМ? Этих ТАМ неисчислимое множество. Если за мгновение перед смертью вы подумаете, мол надо бы прикупить новый Сигнум с ГП , то будьте уверены, у вас этот Сигнум будет обязательно в следующей жизни. И чермет будут брать по баснословной цене. Правда, все вокруг будут ходить с минигеорадарами размером с мобилу, которые будут различать все имеющиеся металлы на 10 метров в глубину и металлов будет тьма- золото, серебро, платина, иридий...всё прямо под ногами, но вот железа и чугуна нет. Он на глубине 1 км в мизерных количествах и добраться к нему могут только самые крутые оллигархи. И те, кто читал Аюрведу и ест только растительную пищу. Остальные будут ходить с аськами и собирать какалики! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 30 2016, 13:08
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(TLC @ Oct 30 2016, 13:01) Так это ж опять наипалово! Ни в коем разе!!! О чем мечтал, то и получи. Поэтому, мечтать нужно масштабно. В короткий миг смерти нельзя уместить в мысль всё, что ты хочешь. Поэтому сведущие люди рекомендуют всегда помнить и регулярно произносить короткую фразу, типа - Господи Иисусе! Или аналоги- Аллах акбар или Харе Кришна! Тогда, перед смертью вспомнив Бога, он тоже вспомнит о вас и даст вам то, что вам нужно в полной мере. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 30 2016, 13:09
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 13:00) Кстати, Март, вот тебе тема для работы- влияние поступков человека в этой жизни на жизнь в будущей жизни. Да я сто раз об этом писал. ![]() "Уж кем-кем, а счастливчиком Петра Шишкина назвать нельзя. Хотя, казалось бы, успешный программист, есть квартира, машина, жена-красавица… Стоп. Жена, да, красавица… но вот совсем не умница, да еще и изменница! И ее 10 кошек, превратившие дом в туалет, – тоже гады еще те! Поэтому злился Петр совершенно заслуженно, но только поздно – летел он с балкона на авто соседа… Потом какой бог помог или подшутил – неизвестно. Очнулся наш Петя уже при четырех лапах и одном хвосте, да не под своим балконом, а в магическом мире! Полный «Мяу!», одним словом. И это только начало!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Oct 30 2016, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,274 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 30 2016, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 13:08) Ни в коем разе!!! О чем мечтал, то и получи. Поэтому, мечтать нужно масштабно. В короткий миг смерти нельзя уместить в мысль всё, что ты хочешь. Поэтому сведущие люди рекомендуют всегда помнить и регулярно произносить короткую фразу, типа - Господи Иисусе! Или аналоги- Аллах акбар или Харе Кришна! Тогда, перед смертью вспомнив Бога, он тоже вспомнит о вас и даст вам то, что вам нужно в полной мере. Наверное масштабнее и не помыслить в последнюю минуту. Быть может по этой причине в Христианстве, к примеру, и есть покаяться и исповедаться на смертном одре. Интересная воскресная тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Oct 30 2016, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Кавер на известный хит. Аж подмышки дрожат с хорошей акустикой.
https://www.youtube.com/watch?v=u9Dg-g7t2l4 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 30 2016, 14:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,942 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
Не понимаю Виктора Петровича. Нам, в православии, дан уже следующий шаг относительно буддизмов и индуизмов (ведичества). Не последний, кста, но прогрессивный. Чего назад то откатывать... И ещё. В крестный ход летом ходил. Там по завершению службы были...батюшки в наивности своей вещали люду, что вот ТАК правильно, а кто не ТАК, то и не спасётся.. И у Вас...мантру перед смертью надо произносить, в мыслях что-то такое держать. Я видел смертей. Внезапных, случайных, разных... Много. Иногда даже зная о том, что через минуту не станет, человек не осознавал этого, тем более не готовился и не произносил чего то там такого, молитвы или ещё чего. Но, простите, я не могу считать их ущербными и лишенными спасения. Или нирваны. Вообще, то, что ТАМ, за чертой, детально не может быть неизвестно никому, а уж тем более промысел Божий не может быть понят человеческим сознанием. Ну и, исходя из этого, выводы делать о ТОМ, что кому то предстоит, ну...смешно, что ли.... Или здорово наивно.
-------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 30 2016, 15:34
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 30 2016, 14:47) Не понимаю Виктора Петровича. Нам, в православии, дан уже следующий шаг относительно буддизмов и индуизмов (ведичества). Не последний, кста, но прогрессивный. Чего назад то откатывать... И ещё. В крестный ход летом ходил. Там по завершению службы были...батюшки в наивности своей вещали люду, что вот ТАК правильно, а кто не ТАК, то и не спасётся.. И у Вас...мантру перед смертью надо произносить, в мыслях что-то такое держать. Я видел смертей. Внезапных, случайных, разных... Много. Иногда даже зная о том, что через минуту не станет, человек не осознавал этого, тем более не готовился и не произносил чего то там такого, молитвы или ещё чего. Но, простите, я не могу считать их ущербными и лишенными спасения. Или нирваны. Вообще, то, что ТАМ, за чертой, детально не может быть неизвестно никому, а уж тем более промысел Божий не может быть понят человеческим сознанием. Ну и, исходя из этого, выводы делать о ТОМ, что кому то предстоит, ну...смешно, что ли.... Или здорово наивно. Конечно Вы меня не поймете, потому что не имеете системных знаний о Боге и мироустройстве. Потому и мыслите примитивно. Полагаю, врядли Вы осилили прочитать полностью хотя бы одну Библию, не говоря уже о том, чтоб прочесть для начала 10 книг Шримад Бхагаватам, чтоб иметь право что нибудь сравнивать и рассуждать о том, что я пишу. Но я надеюсь, что хоть немного продвинул и подготовил их к пониманию о будущем. Я же пишу здесь весьма упрощенно по той причине, что основная масса людей просто неподготовлена и не способна сразу понять некоторых вещей, для нее непривычных. Вот как вы, например. Опять же, формат форума не позволяет объяснить все эти вещи с точки зрения логики, бо займет для,меня кучу времени и массу текста. А в жизни я бы Вам на словах просто и кратко объяснил, что стало с вашими погибшим внезапно товарищами и уверен, врядли бы вы стали мне возражать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Oct 30 2016, 15:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,460 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(крот.ру @ Oct 30 2016, 13:28) Доброго вечера всем . Регион 42 , в наш микрорайон приехали аттракционисты , Зима полным ходом . Сейчас за бортом -12 . Извиняюсь за фото , с веб-камеры..... День добрый, крот.ру! Вашей погоде позавидуешь Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Oct 30 2016, 15:58 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 30 2016, 16:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,942 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 15:34) Конечно Вы меня не поймете, потому что не имеете системных знаний о Боге и мироустройстве. Потому и мыслите примитивно.... Гордыня. QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 15:34) ...Полагаю, врядли Вы осилили прочитать полностью хотя бы одну Библию, не говоря уже о том, чтоб прочесть для начала 10 книг Шримад Бхагаватам, чтоб иметь право что нибудь сравнивать и рассуждать о том, что я пишу... Снова гордыня. QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 15:34) ..Но я надеюсь, что хоть немного продвинул и подготовил их к пониманию а будущем. И опять. Сами себя преодолеть то можете? QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 15:34) ...А в жизни я бы Вам на словах просто и кратко объяснил, что стало с вашими погибшим внезапно товарищами и уверен, врядли бы вы стали мне возражать. Не редко это были враги. Понятно. Уже продвинуты. И уже настолько, что слышать и видеть "не просвещённых" почти брезгуем. Спасибо. За то, что не вышли и не выбились из ранее познанного аналогичного. За отсутствие блеска и яркости круче той, что уже давно пребывает в мире. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sergeiz |
Oct 30 2016, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 8-January 16 Пользователь №: 2,343,867 Пол: мужской Репутация: 285 кг |
Доброго времени суток всем!
Кто служил в Южно-сахалинске откликнитесь,пожалуйста. Служил 1990-1992 в/ч 11902-К рота охраны штаба армии.Старшина. Призывался из Башкирии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| YurikPa |
Oct 30 2016, 17:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
У меня был сон или глюк или это действительно было. Что перед рождением человеку даются варианты сюжетов примерной его будущей жизни, исходя из прошлых грехов.
Галюн наверное. Но так реалестично. Сообщение отредактировано YurikPa: Oct 30 2016, 17:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkr |
Oct 30 2016, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(YurikPa @ Oct 30 2016, 17:02) У меня был сон или глюк или это действительно было. Что перед рождением человеку даются варианты сюжетов примерной его будущей жизни, исходя из прошлых грехов. Галюн наверное. Но так реалестично. Мне кажется мы будем по новой после смерти проживать то что прожили.Потому в мозгу возникают картины дежа вю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Oct 30 2016, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(otkr @ Oct 30 2016, 17:26) Мне кажется мы будем по новой после смерти проживать то что прожили.Потому в мозгу возникают картины дежа вю. Так и будет у большинства. Замкнутый круг. Смерть - это рождение. И не кем-либо, а снова самим собой. И жизнь проживешь с некоторыми вариантами, но свою. И так много, много , много раз... Так и происходит в замкнутой системе. Расстраиваться не надо. Сколько у каждого нереализованных вариантов. Все можем реализовать -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 30 2016, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(YurikPa @ Oct 30 2016, 17:02) У меня был сон или глюк или это действительно было. Что перед рождением человеку даются варианты сюжетов примерной его будущей жизни, исходя из прошлых грехов. Галюн наверное. Но так реалестично. Вы такой не один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Oct 30 2016, 19:29
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Oct 30 2016, 18:10) Вы такой не один. ада нет))) Если уж вдуматься ... и"да"...и приодновременно "нет"...а русскому человеку..пооббарабанисто как то..... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 30 2016, 19:48
Создана
|
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 30 2016, 16:30) Гордыня. Снова гордыня. И опять. Сами себя преодолеть то можете? Не редко это были враги. Понятно. Уже продвинуты. И уже настолько, что слышать и видеть "не просвещённых" почти брезгуем. Спасибо. За то, что не вышли и не выбились из ранее познанного аналогичного. За отсутствие блеска и яркости круче той, что уже давно пребывает в мире. Я же говорил, что не поймёте, так вы ещё и обиделись. Это у вас от недостатка специальных знаний и избытка эмоций. И кстати, гордыня вот тут и прорезала именно у вас. Где гордыню у меня то увидели? В том, что правду вам сказал? Ну конечно, знать больше, чем вы, никто не может. А я вот не обвиняю в гордыне мастера автослесаря, когда он мне говорит-ты не лезь сюда, все равно ничего не рубишь в теме. Вечером приходи, заберёшь машину, всё будет в порядке. Ох уж мне эти "сердца, опалённые войной". Всегда считал, что в спецвойска и в десантники и туда, где стреляют всерьёз, нужно отбирать бойцов не по разнарядке военкомата и не добровольцев по "комсомольским путевкам, а тех, кто именно родился воином. Тогда потом, спустя годы, проблем с воспоминаниями " о боях- пожарищах, о врагах- товарищах" не будет и чердаки ни у кого не сорвёт от "ужасов войны". Вы уж извините. Я знаю, что вы любите "резкачить" на ровном месте, но всё равно по- человечески вас уважаю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd January 2026 - 02:27 | |
![]() |