Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

oceanhunter
post Oct 30 2016, 06:57
Создана #49381

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 30 2016, 03:54)
После заявления директора Бюро о том что нашли еще письма Клинтон и о возобновлении расследования ФБР в Белом Доме начался шухер.Обама слинял.В пятницу вечером удалили все запланированные  мероприятия на следующие дни с выступлениями в поддержку Клинтон.
https://www.superstation95.com/index.php/world/2340

Трамп будет 45 президент. smile.gif можем делать ставки smile.gif нет серьезно кто со мной хочет спорить ... alko_2464.gif smile.gif

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 30 2016, 08:08
Создана #49382

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Oct 29 2016, 21:41)
А сейчас власть кого? Иисуса Христа штоль? Уж давно демоны шариком рулят,все уж проспали на Вологодчине то!  14.gif

ddd.gif Не добрались до нас еще демоны smile.gif Сусанин их вместе с поляками в болоте утопил. smile.gif Так и живем, все еще верим в разумное, доброе, вечное...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

алекс00
post Oct 30 2016, 08:23
Создана #49383

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Oct 29 2016, 23:24)
Учитывая что вы онкологический больной я не могу вступать с вами в полемику.
Искренне желаю вам выздороветь.Это все что я могу вам сказать.Извините.

Не онкобольной он, с чего Вы взяли? Быть в онкоцентре еще не значит быть больным.

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

SovetnikM
post Oct 30 2016, 08:33
Создана #49384

Старожил

Из: станица Иловлинская

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 **** **** 6413

-----XX---

QUOTE(алекс00 @ Oct 30 2016, 08:23)
Не онкобольной он, с чего Вы взяли? Быть в онкоцентре еще не значит быть больным.

Спасибо, Саша. alko_2464.gif
Диагноз не подтвердился, слава Богу, но вот "осадочек остался".
TLC, полемизируйте с удовольствием и на здоровье.
" Народный депутат Верховной рады Украины, экс-командир националистического батальона «Айдар» Сергей Мельничук задекларировал 38,7 миллиарда долларов (триллион гривен) за 2015 год. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на электронную декларацию депутата.
В документе также указан размер заработной платы Мельничука, которая составляет 2,9 тысячи долларов (73,5 тысячи гривен). А также описана собственность депутата: ему принадлежат автомобили Jeep Grand Cherokee 1994 года выпуска и «ГАЗ 2411» 1988 года выпуска, квартира в Виннице площадью 65 квадратных метров и земельный участок в Винницкой области 2,45 тысячи квадратных метра."
Кому, как говорится, война, а кому... mad.gif

--------------------
Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
  + Quote Post

Алексеевна
post Oct 30 2016, 08:53
Создана #49385

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

В 21рег.-1,земля покрыта снегом.Ухожу гулять по первому покрову biggrin.gif
  + Quote Post

TLC
post Oct 30 2016, 09:23
Создана #49386

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(алекс00 @ Oct 30 2016, 09:23)

Как бэ нормальные люди не упоминают в отношении себя об онкологии и тем более публично,на форуме. Пока реально не столкнутся с этим заболеванием.

Это общепринято.Тем более вот прям сейчас на форуме человек борется с этой болезнью но не сообщает об этом каждому и на каждом углу.

А манипулировать мнением оппонентов с намеком на несуществующую болезнь .... да и вообще,и стремно для оператора и характеризует его определенным образом.

Всем здоровья и добра.

QUOTE(SovetnikM @ Oct 30 2016, 09:33)
Спасибо, Саша.  alko_2464.gif
Диагноз не подтвердился, слава Богу, но вот "осадочек остался".
TLC, полемизируйте с удовольствием и на здоровье.

Как то пропало желание. Осадочек остался. smile.gif

Сообщение отредактировано TLC: Oct 30 2016, 10:39

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Mart
post Oct 30 2016, 10:32
Создана #49387

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 30 2016, 02:54)
После заявления директора Бюро о том что нашли еще письма Клинтон и о возобновлении расследования ФБР в Белом Доме начался шухер.Обама слинял.В пятницу вечером удалили все запланированные  мероприятия на следующие дни с выступлениями в поддержку Клинтон.
https://www.superstation95.com/index.php/world/2340

Да, это хорошая новость. Возможно, эта та капля, которая все-таки переполнит чашу. 14.gif
  + Quote Post

SovetnikM
post Oct 30 2016, 10:43
Создана #49388

Старожил

Из: станица Иловлинская

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 **** **** 6413

-----XX---

QUOTE(TLC @ Oct 30 2016, 09:23)
... Как то пропало желание.

Бывает.
Немного о "сотрудничестве" ВВП и ФБР 49.gif
" Бывший председатель Национального комитета Демократической партии США Говард Дин обвинил директора ФБР Джеймса Коми в том, что он подорвал доверие к своему ведомству, распорядившись возобновить расследование по делу о переписке кандидата в президенты Хиллари Клинтон.
«Коми пытался сделать то, что считал правильным. Он полностью испортил образ и, возможно, навсегда подорвал доверие к ФБР», — написал Дин в своем Twitter.
По мнению политика, директор ФБР, своими действиями фактически стал действовать заодно с президентом России Владимиром Путиным. «Как ни странно, Коми встал по одну сторону с Путиным», — отметил демократ."
Если в Коми снегопад - это Путин виноват. biggrin.gif

--------------------
Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
  + Quote Post

Петрович
post Oct 30 2016, 10:46
Создана #49389

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Oct 29 2016, 22:20)
Только слепой этого не видит и не понимает.
Жизнь на Земле изначально устроенна на то что б человек чувствовал себя отлично,жил комфортно.Плоды НТР и прочего благолепия так же могут и должны идти на пользу человеку.Жить в гармонии с природой - это ЕСТЕСТВЕННОЕ для каждого человека состояние.
Такие чувства как милосердие,открытость,доброта,любовь - каждый,каждый рождается именно таким,осмотрите на детей ептыть.
А чо вокруг? Да жопа жопная.
1\3 популяции диких животных исчезла за последние 100 лет ваще.Мир загажен как в глобальном так и в местячковом смысле этого слова.Войны,все меряются у кого длиннее.Люди и в РФ в том числе - в большинстве своем совсем чета ниочем.

Какую тему я вчера проспал! 17.gif

Дима, жизнь на Земле изначально не может быть счастливой, ибо материальна, а значит болезни, травмы, боль, старение и связанные с этим страдания неизбежны. Но мы в прошлых жизнях сами накосячили и ушли от Бога, чтоб жить так, как мы хочем, поэтому мы здесь. Однако Бог и тут нас не оставил и дал нам всё- тепло и энергию Солнца, воду, плоды и злаки, полезные ископаемые и главное- разум, чтоб мы даже в материальном мире не знали нужды и жили в относительной радости. Кроме этого, через пророков, Бог дал нам нравственные законы посредством заповедей в Библии, Коране, Талмуде, Ведах, чтоб мы не стали животными, ибо человека от животного отличает только мораль и формирующая мораль религия.
Но людям всё мало! В погоне за удовлетворением своим материальных желаний, которых становится всё больше и больше, они отказываются от ограничивающего действия Божьих заповедей и становятся животными, которые к тому же ещё и обладают умом, способным творить разрушение.
Да всё это давно и заранее описано с религиозной литературе. Век Кали-юги( эпоха лжи, лицемерия, разврата), началась 5000 лет назад и продлится ещё примерно 400 000 лет. За эти тысячи лет человек сам сделает с собой такое, что и в страшном сне не приснится, а потом настанет полный кирдык и Земля очистится от людей, чтоб наступила новая эра счастливой жизни, когда люди станут продвинутыми в разуме и очень духовными и будут жить не болея по
1000 лет, не воруя, не убивая и не изменяя, в тепле и сытости. И все будут счастливы. Но потом кто-то захочет поиметь чуть больше остальных, потом кто то последует его примеру и снова Земля станет такой, как сейчас и циклов таких эпох будет много...
Если чё, это не мои выдумки, а тексты из священных книг. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

TLC
post Oct 30 2016, 10:55
Создана #49390

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 11:46)
Какую тему я вчера проспал! 17.gif

Дима, жизнь на Земле изначально не может быть счастливой, ибо материальна, а значит болезни, травмы, боль, старение и связанные с этим страдания неизбежны. Но мы в прошлых жизнях сами накосячили и ушли от Бога, чтоб жить так, как мы хочем, поэтому мы здесь. Однако Бог и тут нас не оставил и дал нам всё- тепло и энергию Солнца, воду, плоды и злаки, полезные ископаемые и главное- разум,   чтоб мы даже в материальном мире не знали нужды и жили в относительной радости. Кроме этого, через пророков, Бог дал нам нравственные законы посредством заповедей в Библии, Коране, Талмуде, Ведах, чтоб мы не стали животными, ибо человека от животного отличает только мораль и формирующая мораль религия.
Но людям всё мало! В погоне за удовлетворением своим материальных деланий, которых становится всё больше и больше,  они отказываются от ограничивающего действия Божьих заповедей и становятся животными, которые к тому же ещё и обладают умом, способным творить разрушение.
Да всё это давно и заранее описано с религиозной литературе. Век Кали-юги( эпоха лжи, лицемерия, разврата), началась 5000 лет назад и продлится ещё примерно 400 000 лет. За эти тысячи лет человек сам сделает с собой такое, что и в страшном сне не приснится, а потом настанет полный кирдык и Земля очистится от людей, чтоб наступила новая эра счастливой жизни, когда люди станут продвинутыми в разуме и очень духовными и будут жить не болея по
1000 лет, не воруя, не убивая и не изменяя, в тепле и сытости. И все будут счастливы. Но потом кто-то захочет поиметь чуть больше остальных, потом кто то последует его примеру и снова Земля станет такой, как сейчас и циклов таких эпох будет много...
Если чё, это не мои выдумки, а тексты из священных книг. smile.gif

Витя,в части первой,особено во второй её половине - я полностью согласен.Но.Подавляющее большинство НОРМАЛЬНЫХ И ХОРОШИХ людей(а таких людей достаточно везде) так и стараются жить,достигая уровень необходимого и довольствуясь этим.Пытаясь соблюдать законы Бога и Вселенной.Но есть те которым все мало - сколько не дай.
Так что я бы не стал обобщать все таки.
Есть определенное число чертей и на местячковом и на глобальном уровне.Они воду мутят.И что вполне естественно часто добиваются своих целей,ибо ацкая злоба и жадность это бешенная мотивация которой нет у хорошего человека.

А вот во второй части такие цифры меня просто пугают.Я и представить себе столько не могу. biggrin.gif

Сообщение отредактировано TLC: Oct 30 2016, 10:56

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 30 2016, 11:00
Создана #49391

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 29 2016, 22:46)
Я не поклонник теорий заговора, но думаю, что шанс верности идеи о том, что войны, эпидемии, и все, что уменьшает количество людей на Земле очень велик. Я совершенно не согласен, что это хорошо - так может сказать только откровенное Зло, Сатана, но то, что это имеет место быть - процентов 99. Увы. Вместо того, чтобы развивать прогресс так, чтобы дать жить большому количеству людей, чтобы развивать космические путешествия, для переселения на другие планеты - уроды, упыри просто убивают людей.  sad.gif

Женя, на все эти вопросы дааавно есть ответы в умных старых книжках, но люди почему то предпочитают читать фэнтази и детективы. Ну вот и получите на выходе. smile.gif
QUOTE(SovetnikM @ Oct 29 2016, 23:13)
Претензия на сарказм?  smile.gif
Это из Ветхого Завета - "Плодитесь и размножайтесь". А вот то, что в муках, так это за собственный выбор - Господь дал свободу воли человеку, а уж как он ее использует, за это и гребет по полной программе  ddd.gif

Только в Ветхом Завете не дописали(или потом стёрли), что право и разрешение на рождение детей, равно как и дату их зачатия, указывал людям брамин( учёный священник). Это для того, чтоб не плодились уроды и демоны. Но слушали браминов не всегда и шпилились некоторые люди когда хотели, потому и имеем то, что имеем.

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 30 2016, 08:08)
ddd.gif Не добрались до нас еще демоны smile.gif  Сусанин их вместе с поляками в болоте утопил. smile.gif  Так и живем, все еще верим в разумное, доброе, вечное...

Демоны были всегда, но не всегда люди так поддавались их влиянию, как сейчас.

--------------------
  + Quote Post

NNikolaih
post Oct 30 2016, 11:01
Создана #49392

Старожил

Из: Московская обл.

Номер карты: 9876

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 10:46)
когда люди станут продвинутыми в разуме и очень духовными и будут жить не болея по
1000 лет, не воруя, не убивая и не изменяя, в тепле и сытости. И все будут счастливы.

Вот бы хоть одним глазком взглянуть на это frize.gif
  + Quote Post

Петрович
post Oct 30 2016, 11:10
Создана #49393

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Oct 30 2016, 10:55)
Витя,в части первой,особено во второй её половине - я полностью согласен.Но.Подавляющее большинство НОРМАЛЬНЫХ И ХОРОШИХ людей(а таких людей достаточно везде) так и стараются жить,достигая уровень необходимого и довольствуясь этим.Пытаясь соблюдать законы Бога и Вселенной.Но есть те которым все мало - сколько не дай.
Так что я бы не стал обобщать все таки.
Есть определенное число чертей и на местячковом и на глобальном уровне.Они воду мутят.И что вполне естественно часто добиваются своих целей,ибо ацкая злоба и жадность это бешенная мотивация которой нет у хорошего человека.

А вот во второй части такие цифры меня просто пугают.Я и представить себе столько не могу.  biggrin.gif

Дима, да нет особого повода для грусти. Эта жизнь так скоротечна, что и оглянуться не успеем, как сменим эти наши тела, на другие. И вот тут начинается самое интересное. Кто был тут человеком и понял, что жить надо не по велению своих желаний, а по законам Божьим, тот и получит нормальное "местечко" в следующей жизни, а кто "ссучился", тот получит свою зону- планет во Вселенных полно, на каждую категорию людей. smile.gif

Чё там с тобой приключилось? Не злись и не отчаивайся. Всё идёт так, как идёт и мир изменить можно только внутри себя.
Будет тебе планета, где малинойсы будут все послушными и не будут страдать от укусов клещей, а еда для них будет раздаваться бесплатно. И у каждого будут Тойоты Лендкрузер, которые не ломаются и люди будут добрые и вежливые. И да, бухло будет такое, что люди не будут терять разум, его употребляя. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 30 2016, 11:15
Создана #49394

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(NNikolaih @ Oct 30 2016, 11:01)
Вот бы хоть одним глазком взглянуть на это frize.gif

Взглянете. Обещаю. Правда, именно вам не скажу, когда это точно будет.
По замыслу Божьему, все люди и даже все демоны, вернутся к нему, когда удовлетворят все свои желания и страсти. Чем их больше, тем дольше путь к Богу.

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Oct 30 2016, 11:49
Создана #49395

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 12:10)
Чё там с тобой приключилось? Не злись и не отчаивайся. Всё идёт так, как идёт и мир изменить можно только внутри себя.

Да все хорошо.По работе запарки. smile.gif

QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 12:10)
Будет тебе планета, где малинойсы будут все послушными и не будут страдать от укусов клещей, а еда для них будет раздаваться бесплатно. И у каждого будут Тойоты Лендкрузер, которые не ломаются и люди будут добрые и вежливые. И да, бухло будет такое, что люди не будут терять разум, его употребляя. smile.gif

Да.Вот это хочу.Больше не надо. biggrin.gif

Сообщение отредактировано TLC: Oct 30 2016, 12:05

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 30 2016, 12:19
Создана #49396

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Oct 30 2016, 11:49)
Да.Вот это хочу.Больше не надо.  biggrin.gif

Всё это будет, обещаю. Но есть одно условие. Это своё желание ты должен держать в мыслях за мгновение до своей смерти. Сможешь? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Oct 30 2016, 12:25
Создана #49397

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 13:19)
Всё это будет, обещаю. Но есть одно условие. Это своё желание ты должен держать в мыслях за мгновение до своей смерти. Сможешь?  smile.gif

Да запросто. smile.gif К тому же ты все очень хорошо сформулировал. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Oct 30 2016, 12:28
Создана #49398

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 30 2016, 11:00)
Женя, на все эти вопросы дааавно есть ответы в умных старых книжках, но люди почему то предпочитают читать фэнтази и детективы. Ну вот и получите на выходе. smile.gif

Так, не трогать фэнтези грязными от копа ручками! А то выведу в книжке спятившим маньяком-зоофилом! cheesy.gif
  + Quote Post

Гарасим
post Oct 30 2016, 12:35
Создана #49399

Старожил

Из: Царево Городище

-----XXXXX

А как ТАМ с металлопоиском?Чермет берут? smile.gif

Сообщение отредактировано Гарасим: Oct 30 2016, 12:36
  + Quote Post

Петрович
post Oct 30 2016, 12:46
Создана #49400

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Oct 30 2016, 12:25)
Да запросто.  smile.gif К тому же ты все очень хорошо сформулировал.  biggrin.gif

Да это не я сформулировал. Это за 5000 лет до меня уже было сказано. smile.gif
Но на самом деле это труднейшая задача, думать о том, что нужно, за мгновение перед смертью. wink.gif
QUOTE(Mart @ Oct 30 2016, 12:28)
Так, не трогать фэнтези грязными от копа ручками! А то выведу в книжке спятившим маньяком-зоофилом! cheesy.gif

А это грязный шантажъ! 14.gif
И ваще, всеобщая грамотность- суть всеобщее зло! biggrin.gif

QUOTE(Гарасим @ Oct 30 2016, 12:35)
А как ТАМ с металлопоиском?Чермет берут? smile.gif

Смотря где-ТАМ? Этих ТАМ неисчислимое множество. Если за мгновение перед смертью вы подумаете, мол надо бы прикупить новый Сигнум с ГП , то будьте уверены, у вас этот Сигнум будет обязательно в следующей жизни. И чермет будут брать по баснословной цене. Правда, все вокруг будут ходить с минигеорадарами размером с мобилу, которые будут различать все имеющиеся металлы на 10 метров в глубину и металлов будет тьма- золото, серебро, платина, иридий...всё прямо под ногами, но вот железа и чугуна нет. Он на глубине 1 км в мизерных количествах и добраться к нему могут только самые крутые оллигархи. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
4 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd January 2026 - 02:27
Рейтинг@Mail.ru