Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

генпет
post Oct 17 2016, 20:49
Создана #49101

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 17 2016, 19:29)
Это малолетский тупой выйеппон друг перед другом.Нет в этом ваще никакой боевой рациональности.
А потом большинство из них по гражданке село на стакан, либо на наркоту, либо руки на себя наложили, либо ушли в зону за быковство. А потому, что по духу своему и происхождению половина из них были колхозники, которых по распоряжению таких же военкомов сделали всякими там десантниками, спецназовцами и прочими якобы элитами.
Жестокость должна быть строго рациональна, иначе это просто болезнь трусливых людей, которые сами себя бодрят такими фокусами.

Хлопцу сельскому что уши духа.что уши домашнего кабана отрезать одинаково. хрящ он везде хрящ.да и кровь она красная

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 17 2016, 21:11
Создана #49102

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Oct 17 2016, 20:15)
Гуманизм красивая штука ... и она погубит Мир

Я про гуманизм ничего не писал, и определение - гуманизм, к моим сообщениям в данном случае, наверное можно отнести, но очень, очень условно.
Мне абсолютно фиолетово, как Вы или кто-то ещё поступит. Хотелось-бы, что-бы разум возобладал - это да. Но не более того.
Кстати, Вы отрезанную, изуродованную голову показали-бы своему сыну, или дочке, в воспитательных целях, для поднятия боевого духа? Что-бы показать, как папа может, как надо делать? Ну и заодно, что-бы человека вырастить?
Не торопитесь с ответом, да и не нужен он мне, Ваш ответ. Он Вам нужен.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 17 2016, 21:16
Создана #49103

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(генпет @ Oct 17 2016, 20:49)
Хлопцу сельскому что уши духа.что уши домашнего кабана отрезать одинаково. хрящ он везде хрящ.да и кровь она красная

Именно. Природа жестокости различна в своих проявлениях и зависит от субъекта, от объекта приложения, от обстоятельств и море ещё от чего. Бывает бравада, бывает рационализм, но бывает и просто походя...не замечая и не осознавая, обыденно. И для победы над противником все хороши. Потому как там не слова на кону, а кровь и жизни. А балаболы первые подохнут, потому что противник давно не рыцарь, если кто-то ещё питает иллюзии.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Петрович
post Oct 17 2016, 21:28
Создана #49104

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(генпет @ Oct 17 2016, 20:49)

Говоря о колхозниках, я не имел ввиду профессию или местожительство в деревне. Я имел ввиду образ мыслей и дух человека, даже если он родился и вырос в городе. Кто в теме, тот поймет.
Отрезать с мёртвой головы уши, много ума и смелости не надо. А вот уметь не ссаться в штаны, когда эта голова ещё живая и собирается тебе отрезать яйца, но это уже другая песня.
Ах да, к чему это я?
А к тому, что реальных бойцов по жизни не так уж и много, а все больше тех, кто за компанию готов уши отрезать, в фонтан в берете прыгнуть и тд.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ice
post Oct 17 2016, 21:30
Создана #49105

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 17 2016, 22:11)

Кстати, Вы отрезанную, изуродованную голову показали-бы своему сыну, или дочке, в воспитательных целях, для поднятия боевого духа? Что-бы показать, как папа может, как надо делать? Ну и заодно, что-бы человека вырастить? 
Не торопитесь с ответом, да и не нужен он мне, Ваш ответ. Он Вам нужен.

Как то всё смешалось , причём тут дети ... вначале предлагаете изнасиловать семью Чикатило, теперь мои чем то не угодили ...
Откуда такая кровожадная фантазия , Вам духа жалко ... успокойтесь, я вообще в хлеборезке был и ножи тупые всегда с хлоркой мыл biggrin.gif

PS Голову отрезать- это значит быдлячество колхозное ... а со "шмеля" в дувал засадить так, что потом мозги и кишки на стенках проще заштукатурить , чем соскр###### - это умелое применение современного оружия biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Петрович
post Oct 17 2016, 21:34
Создана #49106

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Выходные кончились, а синдромы остались. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

генпет
post Oct 17 2016, 21:34
Создана #49107

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

Власти Австрии решили снести дом на западе страны, в котором родился Адольф Гитлер. Об этом сообщает издание Die Presse со ссылкой на заявление министра внутренних дел Австрии Вольфганга Соботки. Жаль гитлер не родился в Пентагоне 17.gif

Сообщение отредактировано генпет: Oct 17 2016, 21:34

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 17 2016, 21:52
Создана #49108

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Да-а, какие страсти, какие новости... Я знаю многие здесь воевали, многие связаны с армией... Я не воевал. Просто служил срочную. В чем природа жестокости? Бравада это или тонкий расчет? Выпендреж или трусость? Наверное все бывает...Мне отец говорил - никогда не доставай нож наголо. Он есть у всех. Достал - бей. Как то так. Из опыта (Никого не убивал. Бог миловал) почти не возможно удержаться и ударить ножом один раз. Что то с психикой происходит. Человек (любой) звереет. И это в обычной уличной драке, когда есть опасность (реальная) жизни. Что тогда говорить о войне? Это рассуждения дилетанта, который не воевал, но я считаю нельзя подходить с одними и теми же нормами морали и поведения к войне и к мирной жизни.

А коли достал нож - бей! Другой вариант - встать на колени, в надежде, что не убьют. Извините, несколько сумбурно написал, но искренне. Никому ничего не навязываю.

В Совете Федерации предложили заблокировать счета ВВС. Ждем-с smile.gif

Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Oct 17 2016, 22:04

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 17 2016, 21:59
Создана #49109

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Oct 17 2016, 21:30)
Как то всё смешалось , причём тут дети ... вначале предлагаете изнасиловать семью Чикатило, теперь мои чем то не угодили ...
Откуда такая кровожадная фантазия , Вам духа жалко ... успокойтесь, я вообще в хлеборезке был и ножи тупые всегда с хлоркой мыл  biggrin.gif

PS Голову отрезать- это значит быдлячество колхозное ... а со  "шмеля" в дувал засадить так, что потом мозги и кишки на стенках проще заштукатурить , чем соскр###### - это умелое применение современного оружия biggrin.gif

Вот эта ерунда и неумелые попытки перевернуть смысл моих текстов, это всё, что Вы вынесли из нашего диалога?
Вы беседуйте тогда, с героическим, SeeVa. Много найдёте точек соприкосновения, в вопросах "природы жестокости", и вопросах "крови и жизни на кону". cheesy.gif Человек не балабол и иллюзий не питает, в вопросах "рыцарства", в частности. cheesy.gif
Правда, когда человек много говорит о том, что не балабол и что готов на любые жестокости - то в реальности он криклив, беспомощен и жалок. А на героические жестокости готов, только при полной беспомощности противника. Но это не должно помешать диалогу двух, понимающих друг друга, "познавших жизнь, жестоких терминаторов". smile.gif

ЗЫ: Я всё-таки надеюсь, что Петрович прав, и Ваши сегодняшние излияния - это последствия возлияний. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Oct 17 2016, 22:08
Создана #49110

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 17 2016, 21:28)
Говоря о колхозниках,  я не имел ввиду профессию или местожительство в деревне. Я имел ввиду образ мыслей и дух человека, даже если он родился и вырос в городе. Кто в теме, тот поймет.
Отрезать с мёртвой головы уши, много ума и смелости не надо. А вот уметь не ссаться в штаны, когда эта голова ещё живая и собирается тебе отрезать яйца, но это уже другая песня.
Ах да, к чему это я?
А к тому, что реальных бойцов по жизни не так уж и много, а все больше тех, кто за компанию готов уши отрезать, в фонтан в берете прыгнуть и тд.

Моё Вам уважение, Виктор Петрович!

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Oct 17 2016, 22:14
Создана #49111

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 17 2016, 21:52)
Да-а, какие страсти, какие новости... Я знаю многие здесь воевали, многие связаны с армией... Я не воевал. Просто служил срочную. В чем природа жестокости? Бравада это или тонкий расчет? Выпендреж или трусость? Наверное все бывает...Мне отец говорил - никогда не доставай нож наголо. Он есть у всех. Достал - бей. Как то так. Из опыта (Никого не убивал. Бог миловал) почти не возможно удержаться и ударить ножом  один раз. Что то с психикой происходит. Человек (любой) звереет. И это в обычной уличной драке, когда есть опасность (реальная) жизни. Что тогда говорить о войне? Это рассуждения дилетанта, который не воевал, но я считаю нельзя подходить с одними и теми же нормами морали и поведения к войне и к мирной жизни.

А коли достал нож - бей! Другой вариант - встать на колени, в надежде, что не убьют.
Извините, несколько сумбурно написал, но искренне. Никому ничего не навязываю.

Чушь.... нож достал не бей..а будь готов бить...
В большинстве случаев достаточно нож достать....и оппоненты обосрутся...на том всё и закончится.....

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 17 2016, 22:17
Создана #49112

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(алекс00 @ Oct 17 2016, 20:39)
Сроду у крестьян не было денег, не при царе, не при советах, не сейчас. smile.gif

А чО мы копаем? www.gif Чай не барские усадьбы. Там окромя помоек и взять то нечего. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

ice
post Oct 17 2016, 22:18
Создана #49113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Oct 17 2016, 22:59)
Вот эта ерунда и неумелые попытки перевернуть смысл моих текстов, это всё, что Вы вынесли из нашего диалога?
Вы беседуйте тогда, с героическим, SeeVa. Много найдёте точек соприкосновения, в вопросах "природы жестокости", и вопросах "крови и жизни на кону".  cheesy.gif  Человек не балабол и иллюзий не питает, в вопросах "рыцарства", в частности. cheesy.gif
Правда, когда человек много говорит о том, что не балабол и что готов на любые жестокости - то в реальности он криклив, беспомощен и жалок. А на героические жестокости готов, только при полной беспомощности противника. Но это не должно помешать диалогу двух, понимающих друг друга, "познавших жизнь, жестоких терминаторов". smile.gif

ЗЫ: Я всё-таки надеюсь, что Петрович прав, и Ваши сегодняшние излияния - это последствия возлияний.   cheesy.gif

Вот не пойму, почему ты меня в каждом посте оскорбляешь , а я такой "кровожадный трус" ни разу да же попытки такой не сделал (ну если подзадориваю чуть) ... хотя уже после "гадины" "изнасилованных детей" и тд нужно было отправить к .... В чём твоя " храбрость" такая хороша ни как не пойму ...

И это, про "возлияние" ... то же не уместная "здешняя" фишка
Я же не прошу от тебя справки на наркотики biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 17 2016, 22:26
Создана #49114

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Oct 17 2016, 22:14)
Чушь.... нож достал не бей..а будь готов бить...
В большинстве случаев достаточно нож достать....и оппоненты обосрутся...на том всё и закончится.....

Ну-ну, smile.gif тогда мы идем к Вам smile.gif С ножиками достатыми. То-то вони будет biggrin.gif. А если серьезно, то если будешь ножом просто размахивать, скорее всего твой же нож и тебе же в задницу засунут (я не имел ввиду лично Вас, я всегда на Вы разговариваю, просто выражение такое)

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Oct 17 2016, 22:34
Создана #49115

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

А что нож-мне бензопила нравится... image046.gif
..А новости сегодня будут? biggrin.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Oct 17 2016, 22:34

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 17 2016, 22:39
Создана #49116

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Oct 17 2016, 22:18)
Вот не пойму, почему ты меня в каждом посте оскорбляешь , а я такой "кровожадный трус" ни разу да же попытки такой не сделал (ну если подзадориваю чуть) ... хотя уже после "гадины" "изнасилованных детей" и тд нужно было отправить к .... В чём твоя " храбрость" такая хороша ни как не пойму ...

И это, про "возлияние" ... то же  не уместная "здешняя" фишка
Я же не прошу от тебя справки на наркотики biggrin.gif

Нет, его оскорбления относились прежде всего ко мне sad.gif . Вот в чём странность...я тут за кровожадность и жестокость как бы, и рыцарство фальшивое и миролюбие никчемное в дупу шлю, но при этом с человеком корректен, на личности не перехожу, психологических отсебячьих портретов не крапаю, диагнозов не ставлю. Даже в голову не пришло трусом кого называть либо лжецом. А тот, кто тут певец моралите, принципов да устоев нравственных и отрицатель жестокосердий всяческих - ну грязью поливать, мастак, вижу biggrin.gif . Что ж, Бог судья...

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Петрович
post Oct 17 2016, 22:40
Создана #49117

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 17 2016, 21:52)
Да-а, какие страсти, какие новости... Я знаю многие здесь воевали, многие связаны с армией... Я не воевал. Просто служил срочную. В чем природа жестокости? Бравада это или тонкий расчет? Выпендреж или трусость? Наверное все бывает...Мне отец говорил - никогда не доставай нож наголо. Он есть у всех. Достал - бей. Как то так. Из опыта (Никого не убивал. Бог миловал) почти не возможно удержаться и ударить ножом  один раз. Что то с психикой происходит. Человек (любой) звереет. И это в обычной уличной драке, когда есть опасность (реальная) жизни. Что тогда говорить о войне? Это рассуждения дилетанта, который не воевал, но я считаю нельзя подходить с одними и теми же нормами морали и поведения к войне и к мирной жизни.

А коли достал нож - бей! Другой вариант - встать на колени, в надежде, что не убьют. Извините, несколько сумбурно написал, но искренне. Никому ничего не навязываю.

Ну зачем же так радикально? smile.gif
С ваших слов получается, что вы всю жизнь носите нож, но так ни разу его и не достали. Завидую я вашему тихому городку. smile.gif
Разные бывают случаи и тактика бывает разная. Совсем не обязательно каждый раз доставая нож, кого нибудь им резать. И совсем необязательно доводить ситуацию до той стадии, когда резать становится необходимо. Вот тут и нужна выдержка и характер и тактика.
А так то, это старая босяцкая присказка( про достал нож- значит бей!), которая и раньше и ныне была скорее посылом для проверки на вшивость. smile.gif Сейчас такого уже почти нет, а в старые времена была куча зековско-жиганских трюков с демонстрацией ножа именно для того, чтоб не резать, а только запугать.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 17 2016, 22:43
Создана #49118

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Парни, уймитесь!
Никто никого не собирался оскорблять. Я вижу явное не понимание сути разговора. Речь идёт об простейших вещах, но вы почему то никак не можете этого понять, хотя вам объяснили это очень подробно и открыто.

--------------------
  + Quote Post

ice
post Oct 17 2016, 22:43
Создана #49119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 17 2016, 23:34)

Конечно будут и всё про гуманистов: пиндосы штурмуют Мосул , а Гиви пообещал сровнять с землёй всю Украину ... и все пообещали сначала делать предупредительный в воздух

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Oct 17 2016, 22:46
Создана #49120

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Oct 17 2016, 22:34)

Ща будут!
Вона, народ уже НОЖИ точит! cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
5 человек читают эту тему (5 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st January 2026 - 16:36
Рейтинг@Mail.ru