![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Oct 5 2016, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
Я считаю, нельзя людей из контекста вырывать
Из эпохи, из биографии, жизненного пути и окружающей действительности. Человек как камушек в море. Оно его швыряет-швыряет. Катает-катает. И бесследно это не проходит. Получается то что получается. Один камушек мягкий и от него обмылок останется. Другой из гранита, но и он не останется таким, каким от скалы откололся. Будут и сколы и трещины. Судить других людей с одной стороны очень просто, а с другой? Насколько этот суд объективный? Насколько судья праведный? Кто сказал что он в тех условиях повел бы себя по-другому? Или от "мерина" в конце 70-х отказался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 5 2016, 22:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Нинука @ Oct 5 2016, 21:53) Ну вот, опять всё размазано "мыслью по древу" При чём здесь товарищ в перьях? Мы про Окуджаву, про его творчество, значение которого теперь ставится под сомнение, в связи с его (и его родственников) биографией Нинука, моя мысль проста, - мне одинаково параллельно творчество обоих. Первое. Второе, - нЕдал медведь слуха, соответственно и на понимание творчества обоих наступил Другие причины оставлю при себе Но.. Сообщение отредактировано Voshod: Oct 5 2016, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 5 2016, 22:28
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Петро @ Oct 5 2016, 22:21) Я считаю, нельзя людей из контекста вырывать Из эпохи, из биографии, жизненного пути и окружающей действительности. Человек как камушек в море. Оно его швыряет-швыряет. Катает-катает. И бесследно это не проходит. Получается то что получается. Один камушек мягкий и от него обмылок останется. Другой из гранита, но и он не останется таким, каким от скалы откололся. Будут и сколы и трещины. Судить других людей с одной стороны очень просто, а с другой? Насколько этот суд объективный? Насколько судья праведный? Кто сказал что он в тех условиях повел бы себя по-другому? Или от "мерина" в конце 70-х отказался. Парадокс то в другом. Он и от мерина не отказался и страдальца недооценённого сыграл мастерски. Талантище, мля. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Oct 5 2016, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2016, 23:13) Это на ваше мировоззрение они влияли. Скажу больше, лжи в их песнях- море разливанное. Ну, даже если это и так? Мы ж не стремились, после этих песен, к разврату, к наркотикам, к "голубой", тьфу, любви? Нормально развивались, любили свои семьи, рожали и воспитывали детей (которым сейчас 30-40лет и они то самое поколение. на которое мы надеемся) Я песни Булата слушала на его концертах, слушаю в записях. Мне не важно, каким гадом он был в жизни (если и был) Я никого не идеализирую, сам с усам. Но я никому не советую развенчивать своих прежних кумиров, потому что, с возрастом, друзей всё легче потерять, и всё труднее их найти. Как-то так -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Oct 5 2016, 22:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Voshod @ Oct 5 2016, 22:47) Начну с себя. Один дед чекист, другой раскулаченный. Какого прикажите в скелеты и в шкаф? За Вас не скажу, но у большинства страны похожая история с моей. И, я все это воспринимаю, от рождения, частью нашей жизни. Так уж вышло. Так уж родился. Скелеты можно выбросить из шкафа, но не из прошлого. А Киркоров это конечно не Окуджава, но думаю скелетов не меньше. Ну насчет большинства страны- вы сильно преувеличиваете. О вас говорить не буду- не был в вашей шкуре, но умные люди говорят, что человеку рано или поздно приходится определится с кем он, на чьей стороне. Сторон, кстати, всего две- Божья и сторона его антипода.. ЗЫ.Вы таки серьезно думаете что это чмо в перьях может быть интересно вменяемому человеку? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Oct 5 2016, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
[quote=Нинука,Oct 5 2016, 23:34]
Ну, даже если это и так? Мы ж не стремились, после этих песен, к разврату, к наркотикам, к "голубой", тьфу, любви? Нормально развивались, любили свои семьи, рожали и воспитывали детей (которым сейчас 30-40лет и они то самое поколение. на которое мы надеемся) Я песни Булата слушала на его концертах, слушаю в записях. Мне не важно, каким гадом он был в жизни (если и был) Я никого не идеализирую, сам с усам. Но я никому не советую развенчивать своих прежних кумиров, потому что, с возрастом, друзей всё легче потерять, и всё труднее их найти. Как-то так [/quote Если вам приятнее верить в лже-кумиров, нежели услышать правду -дело ваше. Но не мешайте ее увидеть другим. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 5 2016, 22:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2016, 22:57) Да нормально мы проживем и без их песен. Имею ввиду этого макаревича, окуджаву и прочих подобных. Тем более, что есть Deep Purple. У них всё по честному. Кстати-да.Все вылазит как в проруби.Это не такие вещи, чтобы растраиваться, и не это-на котором жиждится ячейка общества-семья.Он.,или вместе с такими же одаренными, сделали выбор-, или открылся наконец спустя столько время насколько Россия Родина-это прекрасно.А то мозги делал про закаты,ямщиков, и всякую хню кучерявую, а имел ввиду вообще другое- вообщем просто поц.У каждого своя дорога.Хорошие времена все же настают.Кому флаг в ж.., кому калибр в бункер ..все понятно-все справедливо. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 5 2016, 22:47 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 5 2016, 22:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
[quote=fanagor,Oct 5 2016, 22:40]
[quote=Нинука,Oct 5 2016, 23:34] Если вам приятнее верить в лже-кумиров, нежели услышать правду -дело ваше. Но не мешайте ее увидеть другим. [/quote] А нужна ли эта правда сейчас? Готов ли каждый здесь присутствующий рассказать всю правду о себе, сняв нимб? Высоцкий. Послание Будущему Поколению - смотреть с 1 мин 17 сек. https://www.youtube.com/watch?v=p7pWJrRJR-E Сообщение отредактировано sitr: Oct 5 2016, 22:50 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 5 2016, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Нинука @ Oct 5 2016, 23:34) Ну, даже если это и так? Мы ж не стремились, после этих песен, к разврату, к наркотикам, к "голубой", тьфу, любви? Нормально развивались, любили свои семьи, рожали и воспитывали детей (которым сейчас 30-40лет и они то самое поколение. на которое мы надеемся) Я песни Булата слушала на его концертах, слушаю в записях. Мне не важно, каким гадом он был в жизни (если и был) Я никого не идеализирую, сам с усам. Но я никому не советую развенчивать своих прежних кумиров, потому что, с возрастом, друзей всё легче потерять, и всё труднее их найти. Как-то так Это просто вы необщительны.Искать -это все понятно.хотелось бы новых иллюзий-кто против?Но,новые друзья так же дают повод разочароваться по мелочи, как старые по крупным делам. Ну а если стоит задача просто перепихнуься- по памяти-то вообще не советую там искать какую то подоплеку.. тем более кого то искать-развенчивать или нет.. это уже давно сделали другие, вполне- со слезами на глазах Сообщение отредактировано Кисса: Oct 5 2016, 23:10 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Oct 5 2016, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
[quote=fanagor,Oct 5 2016, 23:40]
[quote=Нинука,Oct 5 2016, 23:34] Ну, даже если это и так? Мы ж не стремились, после этих песен, к разврату, к наркотикам, к "голубой", тьфу, любви? Нормально развивались, любили свои семьи, рожали и воспитывали детей (которым сейчас 30-40лет и они то самое поколение. на которое мы надеемся) Я песни Булата слушала на его концертах, слушаю в записях. Мне не важно, каким гадом он был в жизни (если и был) Я никого не идеализирую, сам с усам. Но я никому не советую развенчивать своих прежних кумиров, потому что, с возрастом, друзей всё легче потерять, и всё труднее их найти. Как-то так [/quote Если вам приятнее верить в лже-кумиров, нежели услышать правду -дело ваше. Но не мешайте ее увидеть другим. [/quote] Иван, Вы меня очень удивили Чем моё скромное мнение могло помешать Вам и "другим" "увидеть правду?" Я ж просто высказала свои мысли. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петро |
Oct 5 2016, 23:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,857 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 545 кг |
Владимир Семёныч в адвокатах не нуждается, уверен. Тем паче в таких как я. Потому в защиту писать ничего не стану.
А просто скажу, что мне близко его творчество, роли, песни, стихи. И читать о нем все гадости неприятно, по-человечески. А жертвой системы он себя по-моему не выставлял. То, что пишут и снимают о нем сегодня, пусть останется на совести тех, кто это делает. Он был (и остается) популярным, снимался много, издавался, гастролировал. Не был никогда невыездным. Личные проблемы - это личное. Люблю его, Шукшина Василия Макаровича, Леонида Быкова. Да немало их. И если блогер какой-нибудь что-то еще раскопает о них - скажу так, пусть сделает хоть тысячную долю того что они, и то ему будет как приливу до Луны. Такие мысли на сон грядущий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 5 2016, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(fanagor @ Oct 5 2016, 22:37) Ну насчет большинства страны- вы сильно преувеличиваете. О вас говорить не буду- не был в вашей шкуре, но умные люди говорят, что человеку рано или поздно приходится определится с кем он, на чьей стороне. Сторон, кстати, всего две- Божья и сторона его антипода.. ЗЫ.Вы таки серьезно думаете что это чмо в перьях может быть интересно вменяемому человеку? Вы где в моих постах уследили эту мысль? не говорю о слова? Следуя Вашей мысли о развенчивании дерьма, обьясните как можно ковыряясь там не замазаться самому? И чем в таком случае мы отличаемся от тех кого развенчиваем? По мне тот же хер, только вид с права.. И, свою сторону я уже давно выбрал. Меня не гложет наше прошлое. Приму любое, тем более что страну как и родственников не выбирают. Отношусь с огромным недоверием к так названием развенчателем, в их благие намерения не верю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Oct 5 2016, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Oct 6 2016, 00:05) Вы где в моих постах уследили эту мысль? не говорю о слова? Следуя Вашей мысли о развенчивании дерьма, обьясните как можно ковыряясь там не замазаться самому? И чем в таком случае мы отличаемся от тех кого развенчиваем? По мне тот же хер, только вид с права.. И, свою сторону я уже давно выбрал. Меня не гложет наше прошлое. Приму любое, тем более что страну как и родственников не выбирают. Отношусь с огромным недоверием к так названием развенчателем, в их благие намерения не верю. Да все вы поняли в моем посте, только принять тяжело. А развенчание лже-кумиров - напоминает работу по расчистке Авгиев конюшен- и не легко, и противно, но дерьмо то убрать надо.. Впрочем, если кому то с дерьмом жить легче и приятнее- не мешаю. Оно мне надо? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Oct 5 2016, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Voshod @ Oct 5 2016, 23:05) Отношусь с огромным недоверием к так названием развенчателем, в их благие намерения не верю. И я не верю в их благо.Вынуждены они!Померкнут и забудутся,если не "благотворят". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 5 2016, 23:12
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Да не парьтесь, парни!
Фигня всё это. Певцы, актёры, кумиры...суета сует. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Oct 5 2016, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Я их называю-развлекаловки! Хочу слушать Киркорова(тьфю на него ) и слушаю
Про "тазик,зайку ,мою",которой рядом нет уже Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 5 2016, 23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 5 2016, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,494 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2016, 23:12) Да не парьтесь, парни! Фигня всё это. Певцы, актёры, кумиры...суета сует. Типа-,, Что же вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь.. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 5 2016, 23:19
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Oct 5 2016, 23:10) Да все вы поняли в моем посте, только принять тяжело. А развенчание лже-кумиров - напоминает работу по расчистке Авгиев конюшен- и не легко, и противно, но дерьмо то убрать надо.. Впрочем, если кому то с дерьмом жить легче и приятнее- не мешаю. Оно мне надо? Понял что? Разъясните за пернатого не передергивая. Где и что Вас натолкнуло на такие мысли? Включать фантазию повременю. За остальное поговорили. Только не делайте из грязного белья флаг над головой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 5 2016, 23:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
А Шикльгрубер картины хорошие рисовал. Правда, хорошие. Я видел. Понравились. Нужно отделить его личность от его картин. Ведь там камешек гранитный бзынь-бзынь, трещинка - пердок! Обкатала волна Шикльгрубера, и получился Гитлер! А спервадобейтесь! А потом обсуждайте гитлеров! Ниспровергают они, понимаешь! А сами рылом не вышли! Блогеры, мать их в гробину крестину ети! Онучи вначале завяжите, а потом ниспровергайте, ага!
"Кооосточку винооограднуююю...засуну куда-то тааам!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 5 2016, 23:21
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Oct 6 2016, 00:12) Да не парьтесь, парни! Фигня всё это. Певцы, актёры, кумиры...суета сует. Вот точно еще не факт,- что кто кто то из них пол не поменяет- надо все же ориентироваться на настоящи ценности и половые предпочтения.И жить станет намного легче.Но отлько для тех.кто сможет делать явно не сделаннное. Сообщение отредактировано Кисса: Oct 5 2016, 23:23 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 21:25 | |
![]() |