![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Oct 5 2016, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,460 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(улитка @ Oct 5 2016, 10:18) +12, ураганный ветер Вечер добрый, Светлана! У нас тоже что то к вечеру сильно подуло -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 5 2016, 20:11
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ionin @ Oct 5 2016, 18:37) Спасибо за ответы. Уже пол года делаю лечебную гимнастику, да и диету соблюдаю, в рационе преобладает в основном те продукты, которые окрашены в зеленый цвет, но толку нет, холестерин был 6, стал 8,2. Что такое ТТГ? А мясо, сало? Тоже окрашены в зелёный цвет? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Oct 5 2016, 20:25
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,263 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 433 кг |
QUOTE(sitr @ Oct 5 2016, 20:38) Новых та развенчивать ссут и "не читайте до обеда советских газет" (с). -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 5 2016, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Sанчес @ Oct 5 2016, 19:06) Эт точно. Все мы люди-человеки... Неприятно конечно такие статьи читать, мож хоть половина брешут? Мне и половины хватит. Макаревича видеть не могу. Ахеджакову поганым веником бы забил. Гребенщиков с Саакашвили обнимался - все песни стер. Не слушаю. Акунин - редкостная русофобская тварь - на России поднялся, сука теперь во Франции сидит в своем поместье и дерьмом бросается. Тоже вранье? Мы воюем. В тюрьме и на войне люди проявляются сразу, как под увеличительным стеклом. И вот сейчас - сразу видно, кто "наши", кто "не наши". Повторюсь - обидно, да. Может Высоцкого еще напомнить? Как он такой мятущийся и угнетаемый гэбэшниками ездил по Москве на единственной в стране БМВ, покупал наркоту, бухло, для полноты чувств-с. Часто думаю - с кем бы он был, если бы не помер? И нет ответа. Нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Oct 5 2016, 20:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(fanagor @ Oct 5 2016, 20:04) Слово "человек" здесь лишнее. И почему нас ломают? Лично я никогда не терпел слащаво-сентиментального стиля Окуджавы.. Другое дело, что его навязывали в советское время и официозным путем- вспомните песенки из кинофильмов, и неофициальным- в бардовских кружках и фестивалях.. Пора этот скелет выбросить из нашего шкафа.. ЗЫ. Похабно-радостную морду Окуджавы в 1993 году, когда в Москве лилась кровь я хорошо запомнил QUOTE(Sанчес @ Oct 5 2016, 20:06) Эт точно. Все мы люди-человеки... Неприятно конечно такие статьи читать, мож хоть половина брешут? QUOTE(sitr @ Oct 5 2016, 20:38) Новых та развенчивать ссут QUOTE(oceanhunter @ Oct 5 2016, 21:25) и "не читайте до обеда советских газет" (с). Ребят, как страшно всё это! Ну, Окуджава не тот, Высоцкий пьянь, Макаревич ренегат...ну мы же все здесь выросли на их творчестве, разве не так? И, разве мы плохишами выросли? "Принцессы тоже какают". Да. Да и все мы не безгрешны. "Не сотвори себе кумира" - да, согласна, но это в идеале. А как вы предлагаете жить дальше, за какие идеалы цепляться, если сейчас в моду вошло "развенчивание всего и вся? Кста, вопрос: а кому это нужно? (думаю, всем нам надо почаще себе такой вопрос задавать) Мне очень на душе тревожно после таких тем. Ко всем дискутирующим с уважением. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| улитка |
Oct 5 2016, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,425 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3342 кг |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 5 2016, 19:57) Вечер добрый, Светлана! У нас тоже что то к вечеру сильно подуло Приветствую! У нас с субботы ветер, даже финская свеча плохо жарила ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Oct 5 2016, 21:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
Сегодня в Вики посмотрел про Вологду:
Среднегодовая температура — +3,1 C° Среднегодовая скорость ветра — 3,0 м/с Среднегодовая влажность воздуха — 80 % Поэтому чего удивляться,что уже неделю дожди разной интенсивности А лебедей тоже на прошедших выходных видел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 5 2016, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Oct 5 2016, 19:39) Само собой разумеется. Когда развенчивают кумиров - все статьи заказные и вранье. Не хочется ведь выглядеть дураками. "Не сотвори себе кумира" (с) Светлая мысль Многие творческие люди внутри весьма не привлекательны. Но их творчество может порождать в нас положительные эмоции. Всё. Больше их творчество нах не сдалось. Незачем их возносить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Oct 5 2016, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Mart, не поверите, тоже про Высоцкого подумал, с кем бы он был...
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Oct 5 2016, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Voshod @ Oct 5 2016, 20:53) Ну если на то пошло, то вся страна прошла через мясорубку. И скелетов хватает не только в общем шкафу, но и у каждого по отдельности. Вопрос в другом, накой перед общественностью ворошить грязное белье? А так то да- "- Нет, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын." (с) Скелеты далеко не у каждого, не обобщайте. Лже-кумиров надо развенчивать в первую очередь. Да и вообще деятелей культуры делать кумирами и образцами для подражания- весьма четкий признак внутренней незрелости человека. ЗЫ. Кто такой Киркоров? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Oct 5 2016, 21:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(fanagor @ Oct 5 2016, 21:32) Скелеты далеко не у каждого, не обобщайте. Лже-кумиров надо развенчивать в первую очередь. Да и вообще деятелей культуры делать кумирами и образцами для подражания- весьма четкий признак внутренней незрелости человека. ЗЫ. Кто такой Киркоров? Киркорова Страна знает! А нас -нет .Разницу улавливаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Oct 5 2016, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 5 2016, 22:35) Киркорова Страна знает! А нас -нет .Разницу улавливаете? Ну после ряда передач, к великому сожалению, нас (копателей) уже вся страна знает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Oct 5 2016, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 5 2016, 22:35) Киркорова Страна знает! А нас -нет .Разницу улавливаете? А оно надо - чтобы знали? Сейчас время такое, что на верх всплывают дерьмо и гниль.. Вот хирурга, что спас сотни детей кто знает кроме коллег и больных? А что ваш киркорян хорошего сделал? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Oct 5 2016, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(fanagor @ Oct 5 2016, 21:39) А оно надо - чтобы знали? Сейчас время такое, что на верх всплывают дерьмо и гниль.. Вот хирурга, что спас сотни детей кто знает кроме коллег и больных? А что ваш киркорян хорошего сделал? Налоги с него шикарные за всё движимое ,недвижимое снимают в пользу государства.Благотворительностью занимается.А с нас чоо взять,польза какая Нужны такие раскрученные,толк от них есть! Сообщение отредактировано Алексеевна: Oct 5 2016, 21:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тектит |
Oct 5 2016, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг |
QUOTE(Mart @ Oct 5 2016, 23:44) Мне и половины хватит. Макаревича видеть не могу. Ахеджакову поганым веником бы забил. Гребенщиков с Саакашвили обнимался - все песни стер. Не слушаю. Акунин - редкостная русофобская тварь - на России поднялся, сука теперь во Франции сидит в своем поместье и дерьмом бросается. Тоже вранье? Мы воюем. В тюрьме и на войне люди проявляются сразу, как под увеличительным стеклом. И вот сейчас - сразу видно, кто "наши", кто "не наши". Повторюсь - обидно, да. Может Высоцкого еще напомнить? Как он такой мятущийся и угнетаемый гэбэшниками ездил по Москве на единственной в стране БМВ, покупал наркоту, бухло, для полноты чувств-с. Часто думаю - с кем бы он был, если бы не помер? И нет ответа. Нет. Я бы к этому списку добавил бы Серебрякова,который отказался от российского гражданства,оформил канадское.Но на съемки приезжает в Россию.Конечно,кому он там нах нужен то? Причины переезда: "...последней каплей стали летние пожары 2010-го, когда Центральную Россию окутал чудовищный смог. И дело даже не в смоге, а в том, что власти не объявили о необходимости эвакуировать хотя бы детей, поскольку взвеси, наполняющие смог, необратимо откладываются в лёгких. Вот это абсолютно наплевательское отношение власть имущих переполнило мою чашу терпения.И вообще, я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому." http://maydan-news.blogspot.ru/2014/07/blog-post_30.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 5 2016, 21:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(fanagor @ Oct 5 2016, 21:32) Скелеты далеко не у каждого, не обобщайте. Лже-кумиров надо развенчивать в первую очередь. Да и вообще деятелей культуры делать кумирами и образцами для подражания- весьма четкий признак внутренней незрелости человека. ЗЫ. Кто такой Киркоров? Начну с себя. Один дед чекист, другой раскулаченный. Какого прикажите в скелеты и в шкаф? За Вас не скажу, но у большинства страны похожая история с моей. И, я все это воспринимаю, от рождения, частью нашей жизни. Так уж вышло. Так уж родился. Скелеты можно выбросить из шкафа, но не из прошлого. А Киркоров это конечно не Окуджава, но думаю скелетов не меньше. Сообщение отредактировано Voshod: Oct 5 2016, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Oct 5 2016, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
Ну вот, опять всё размазано "мыслью по древу" При чём здесь товарищ в перьях? Мы про Окуджаву, про его творчество, значение которого теперь ставится под сомнение, в связи с его (и его родственников) биографией -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 5 2016, 21:57
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Да нормально мы проживем и без их песен. Имею ввиду этого макаревича, окуджаву и прочих подобных.
Тем более, что есть Deep Purple. У них всё по честному. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Oct 5 2016, 22:10
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Oct 5 2016, 22:57) Да нормально мы проживем и без их песен. Имею ввиду этого макаревича, окуджаву и прочих подобных. Тем более, что есть Deep Purple. У них всё по честному. Виктор, сейчас то да, времена другие. Но, согласись, на наше мировоззрение, в нашу молодость, эти люди повлияли? Какие они сейчас и что про них пишут - мне по-барабану. Главное - плохому они меня не научили... А западные ребята...ну, пели хорошо, душевно. Но я ни слова из их песен тогда, почти, не понимала А "Виноградную косточку" Булата понимала. И дочка моя понимала. И внучка сейчас с интересом вслушивается... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 5 2016, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(Нинука @ Oct 5 2016, 22:10) Виктор, сейчас то да, времена другие. Но, согласись, на наше мировоззрение, в нашу молодость, эти люди повлияли? Какие они сейчас и что про них пишут - мне по-барабану. Главное - плохому они меня не научили... А западные ребята...ну, пели хорошо, душевно. Но я ни слова из их песен тогда, почти, не понимала А "Виноградную косточку" Булата понимала. И дочка моя понимала. И внучка сейчас с интересом вслушивается... Это на ваше мировоззрение они влияли. Скажу больше, лжи в их песнях- море разливанное. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 21:25 | |
![]() |