![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Oct 2 2016, 17:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,109 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Насчет Мегафона может кому пригодится ;
послать команды на номер: 5051 УСТЗАПРЕТ1 - раз в три месяца на номер 5051 УСТПБК1 - раз в три месяца на номер 5051 НЕТКЛИК1 - раз в три месяца на номер 5051 На три месяца помогает , уже года три как на мегафоне сижу , пока косяков насчет подписок платных не было , тьфу три раза Смс отправлял прям с модема , в ответ приходит смс, до какого числа можно спать спокойно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 2 2016, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.М.-сибиряк |
Oct 2 2016, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг |
QUOTE(Мао @ Oct 2 2016, 10:23) Белгород, точнее 160км от Белгорода, Курская обл (вчера ездили покопать), тож самое с сиренью но уже отцветает! ![]() -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Oct 2 2016, 21:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,460 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(Мао @ Oct 2 2016, 10:23) Доброй ночи! Тульская,Суворов, сегодня вообще шикарный денёк, солнечно, + 20 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Oct 2 2016, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,460 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(waldburger @ Oct 2 2016, 16:39) А у нас, как заклинило на +15...+18, так и держится Так было вчера Некоторые дерева, осень уже слегка позолотила.. Красота, глаз не отвести А сегодня, ночью пролило немного..С утра пасмурно, но теплынь Птичек водяных, полно вокруг ![]() Пляжи опустели до весны Игорь, привет! В твоих краях одна красота! -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Oct 2 2016, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 945 кг |
QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 2 2016, 22:01) Игорь, привет! В твоих краях одна красота! Привет, Сергей ! И эта красота (на фото которая), пару булок хлеба, за пять минут уминают. Когда на залив еду покопать, путь мой лежит через хлебный павильон. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Oct 2 2016, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,556 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3344 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2016, 14:04) Нет, это у них просто такой способ показать своё мнимое превосходство( больше то нечем) и оправдать себя в том, что типа не зря сменили шило на мыло. Когда они уезжали, в России многое было по другому. А так то там проблем точно не меньше, чем у нас, а в плане нормального человеческого общения так и больше. Экономически, ну тут кто как устроился. Но немногие стали там действительно богатыми. А в остальном- жратва, шмотки, рестораны, тачки и прочие блага цивилизации мало чем у них отличаются от наших. Только у нас ещё свободы побольше и негров поменьше. Удручает другое. Почти все мои уехавшие знакомые как бы перестали быть русскими и всячески стараются отделить себя от нас. Они так и не стали американцами( немцами, англичанами, итальянцами, бельгийцами и тд.), но и уже не русские- точно. Уже их дети практически русского языка не знают и знать не хотят. Им по большому счёту наплевать, что там у нас происходит и что с нами будет. Они уже ничьи. Причин этому я так и не понял. Исподволь только чувствую некоторую их зависть, в том что Россия ещё стоит, хотя они сваливали тогда, когда казалось, что ей уже сам Бог не поможет подняться. Вижу скрытую зависть в том, что мы по сравнению с ними можем не стесняясь быть сами собой и при этом не испытывать дискомфорта, как они. Мы однозначно внутренне более свободны, чем они. Мы внутренне и духовно более независимы, чем они. И не смотря на все наши непростые дела в России, мы всё же можем так или иначе опереться на свой народ и на Родину, хоть как то. У них этого нет. По любому, хоть и не явно, но они там второй сорт. Даже ниже арабов и негров, потому что таких русских там никто не боится, а уважать, такого понятия в иностранщине нет. Да, у них будет пенсия и более менее спокойная старость( если не случится войны! Из всех "иностранных" русских пророссийством отличаются только прибалтийские Русские. Там действительно болеют за нас, видно потому, что рядом и не оторвались от России за последние 25 лет. Что интересно , нам тоже наплевать на них . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 3 2016, 00:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BlackWaltz |
Oct 3 2016, 06:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,109 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 97 кг |
Хорош ругаться
https://www.youtube.com/watch?v=wPhssDG92uA Тут вон чего намечается : Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - МЧС проведет Всероссийскую тренировку по гражданской обороне, которая охватит более 40 млн человек, сообщил "Интерфаксу" директор Департамента гражданской обороны министерства Олег Мануйло. "Тренировка пройдет с 4 по 7 октября. В ней примут участие более 40 млн человек, свыше 200 тыс. специалистов аварийно-спасательных формирований, около 50 тыс. единиц техники", - сказал он. Будут привлечены федеральные органы исполнительной власти, руководители регионов, органы местного самоуправления и организации. Также в отработке мероприятий гражданской обороны будут участвовать нештатные аварийно-спасательные формирования. В ходе тренировки будет проверена реальность составленных планов на различные периоды и готовность всех сил и средств к действиям. "На практике будут отработаны оповещение и сбор руководящих федеральных министерств и ведомств, органов исполнительной власти субъектов РФ и местного самоуправления", - рассказал Мануйло. Будут отработаны действия по эвакуации, выдаче средств индивидуальной защиты, развертыванию санитарно-обмывочных пунктов. "Кроме того, в готовность будут приведены защитные сооружения гражданской обороны. По согласованию с региональными и муниципальными властями будут проверены системы экстренного оповещения населения о возникновении ЧС или ее угрозе", - сообщил Мануйло. В ходе тренировки проинспектируют и отдельные подведомственные медицинские учреждения по вопросам качества оказания медицинской помощи. http://www.interfax.ru/russia/530781 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Oct 3 2016, 08:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SovetnikM |
Oct 3 2016, 09:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 3 2016, 08:59) А у Водолея пусто! Что значит? Не любят они никого и ничего, видимо. -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Oct 3 2016, 09:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(SovetnikM @ Oct 3 2016, 09:04) Не любят они никого и ничего, видимо. Странно.Скольких Водолеев знаю,через чур шаловливо-влюбчивые Мой знак телец-там кусок сыра ,вместо сердца и на пи-пи сердечко.Т.е через хавчик любовь проявляется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Oct 3 2016, 09:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2016, 14:04) Нет, это у них просто такой способ показать своё мнимое превосходство( больше то нечем) и оправдать себя в том, что типа не зря сменили шило на мыло. Когда они уезжали, в России многое было по другому. А так то там проблем точно не меньше, чем у нас, а в плане нормального человеческого общения так и больше. Экономически, ну тут кто как устроился. Но немногие стали там действительно богатыми. А в остальном- жратва, шмотки, рестораны, тачки и прочие блага цивилизации мало чем у них отличаются от наших. Только у нас ещё свободы побольше и негров поменьше. Удручает другое. Почти все мои уехавшие знакомые как бы перестали быть русскими и всячески стараются отделить себя от нас. Они так и не стали американцами( немцами, англичанами, итальянцами, бельгийцами и тд.), но и уже не русские- точно. Уже их дети практически русского языка не знают и знать не хотят. Им по большому счёту наплевать, что там у нас происходит и что с нами будет. Они уже ничьи. Причин этому я так и не понял. Исподволь только чувствую некоторую их зависть, в том что Россия ещё стоит, хотя они сваливали тогда, когда казалось, что ей уже сам Бог не поможет подняться. Вижу скрытую зависть в том, что мы по сравнению с ними можем не стесняясь быть сами собой и при этом не испытывать дискомфорта, как они. Мы однозначно внутренне более свободны, чем они. Мы внутренне и духовно более независимы, чем они. И не смотря на все наши непростые дела в России, мы всё же можем так или иначе опереться на свой народ и на Родину, хоть как то. У них этого нет. По любому, хоть и не явно, но они там второй сорт. Даже ниже арабов и негров, потому что таких русских там никто не боится, а уважать, такого понятия в иностранщине нет. Да, у них будет пенсия и более менее спокойная старость( если не случится войны! Из всех "иностранных" русских пророссийством отличаются только прибалтийские Русские. Там действительно болеют за нас, видно потому, что рядом и не оторвались от России за последние 25 лет. Знаете, у меня брат в Москву переехал, а сейчас с женой в америку собирается. Все на моих глазах, поэтому было интересно проанализировать на кой как говорится куй, как эта идея зарождалась и что он там ищет вообще? (и в Москве и в америке). Ну так, в общем, чисто мое мнение- 1. Реклама. Америка-Москва- рай, не больше-не меньше. Причем ведь человек взрослый, и сам должен понимать, да и я как мог объяснял, что проблемы везде свои, и не меньше их там. Может это и от не достаточной образованности, х.з. 2. Обида. (думаю, это главное) Работал он здесь когда- (сразу скажу что работал не на рядовой должности) з/п естественно меньше, в два-три раза, чем в Москве, еще и график тут хуже был. Еще не нравилось, что чуть заболел, и бегаешь по больницам, а там на тебе гадают, какой диагноз поставить, скок бабла содрать, ну и т.д. Сюда же- нет дорог, нормальных продуктов, кругом если что- хрен че докажешь. Везде подмазывать надо, кругом откаты, взятки. Ну и вывод их с женой был такой- Я один раз живу, и не хочу в этом де..ме до старости бултыхаться. Раз тут все такие кругом- то сами в этом во всем и живите. В принципе- все просто и понятно. Может это отсутствие патриотизма, может здравый смысл- наверное мнения тут разделятся. Но факт в том, что после нескольких месяцев жизни в Москве- люди чужие. Нет Желания с ними общаться ни какого. Конечно, я спрашивал, мол, а Ты как хотел, минимум усилий, и что бы все хорошо кругом? Что бы раз, так, приехал куда-то а там и зарплата и график, и все улыбаются, и все по справедливости кругом? Ну в общем в этом месте у нас продуктивный разговор обычно заканчивался И ни когда я не буду уважительно оносится к тем, кто уехал из России- не понятый гений, или жертва режима, и т.д. Для меня эти люди- типа крысы, бегущие с корабля. Но то лично мое мнение. П.С.Сам ни когда не поеду в Москву или в америку. Может быть как раз наоборот -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Oct 3 2016, 15:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(waldburger @ Oct 2 2016, 17:39) А у нас, как заклинило на +15...+18, так и держится ... Птичек водяных, полно вокруг ![]() Пляжи опустели до весны ![]() Игорь, таким гордым птичкам, как у вас там водятся, нужно еду с царского стола подавать, а не кормить их сермяжным хлебом из ближайшего ларька А это твоё фото мне какую-то картину, из "великих", напомнило, классно QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Oct 2 2016, 21:04) Белгород, точнее 160км от Белгорода, Курская обл (вчера ездили покопать), тож самое с сиренью но уже отцветает! ![]() ![]() Надо же! И ни одного жёлтого листочка! ... У нас ночью просто тропический ливень прошел, а сейчас красота. Тихо, +19 ![]() Зашла в наш минипарк у дома. Лет десять назад стали с соседями засаживать деревьями кусочек болотистого пустыря. Два раза власти пытались построить там монстра - 4х этажный гараж...но мы дружно отстояли наш парк (пока) Вот он, сегодняшний, осенний... ![]() Среди деревьев, принесённых и привезённых нами с разных краёв, есть и кедровая сосна. Женщина из соседнего дома растила её 5лет из орешка, потом нам, в парк, отдала. Сначала всё было хорошо, росла (правда, под Новый год, приходилось постоянно дежурить возле неё), а вот сейчас что-то не очень хорошо выглядит ![]() Переживаем очень. А вот мой дубок, спасённый из-под гусениц трактора и посаженный в нашем народном парке 8лет назад. Наконец-то, ожил и очень красив, с моей точки зрения... ![]() И ещё нас очень радуют пихты, привезённые мной с Урала! Прижились только две... ![]() В хорошую погоду (вот как сегодня, напр.) люблю подойти к ним и погладить их веточки, колючки у них совсем не колючие, а мягкие и добрые... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| якорь |
Oct 3 2016, 17:35
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,257 Металлоискатель: aka sorex Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 3 2016, 06:17) Хорош ругаться https://www.youtube.com/watch?v=wPhssDG92uA Тут вон чего намечается : Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - МЧС проведет Всероссийскую тренировку по гражданской обороне, которая охватит более 40 млн человек, сообщил "Интерфаксу" директор Департамента гражданской обороны министерства Олег Мануйло. "Тренировка пройдет с 4 по 7 октября. В ней примут участие более 40 млн человек, свыше 200 тыс. специалистов аварийно-спасательных формирований, около 50 тыс. единиц техники", - сказал он. Будут привлечены федеральные органы исполнительной власти, руководители регионов, органы местного самоуправления и организации. Также в отработке мероприятий гражданской обороны будут участвовать нештатные аварийно-спасательные формирования. В ходе тренировки будет проверена реальность составленных планов на различные периоды и готовность всех сил и средств к действиям. "На практике будут отработаны оповещение и сбор руководящих федеральных министерств и ведомств, органов исполнительной власти субъектов РФ и местного самоуправления", - рассказал Мануйло. Будут отработаны действия по эвакуации, выдаче средств индивидуальной защиты, развертыванию санитарно-обмывочных пунктов. "Кроме того, в готовность будут приведены защитные сооружения гражданской обороны. По согласованию с региональными и муниципальными властями будут проверены системы экстренного оповещения населения о возникновении ЧС или ее угрозе", - сообщил Мануйло. В ходе тренировки проинспектируют и отдельные подведомственные медицинские учреждения по вопросам качества оказания медицинской помощи. http://www.interfax.ru/russia/530781 Очередная показуха от МЧС.У Пучкова наверно уже чемоданы собраны.Косяков то было - мама не горюй! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 3 2016, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
Указ Президента Российской Федерации от 03.10.2016 № 511 "О приостановлении Российской Федерацией действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки об утилизации плутония, заявленного как плутоний, не являющийся более необходимым для целей обороны, обращению с ним и сотрудничеству в этой области и протоколов к этому Соглашению"
http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...001201610030004 подробнее... «Мы свои обязательства выполнили, мы это предприятие построили, наши американские партнеры — нет», http://www.rbc.ru/politics/03/10/2016/57f2...201d6?from=main В Госдуму... http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans.ns...PDF?OpenElement Сообщение отредактировано sitr: Oct 3 2016, 18:53 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Нинука |
Oct 3 2016, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг |
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2016, 17:30) По сути именно так. Лично я с ними уже общего языка не нахожу, да и говорить вобщем то не о чем. Тогда они себя считали продвинутыми и продуманными, а нас- совками и неудачниками. И все эти годы они ходили там по струнке, не высовываясь особо. Пахали и старательно избавлялись от всего русского в себе. Те же евреи, кстати, этим не страдали, особенно те, кто уехал в Израиль. По мне, так в них осталось больше русского, чем в чисто русских забугорщиках. Или армяне. Сцуко, живут по всему миру и неплохо живут, но Армения для них- святое, Родина. Достоинство и уважение к своей Родине, вот что отсутствует в большинстве русских эмигрантов перестройки. А без уважения к своей Родине, невозможно уважать самого себя. Я допускаю, что вполне нормально, если кто то захотел жить в другой стране и уехал туда. Ничего страшного в этом нет. Но при чём тут тогда негативное отношение к стране, в которой ты родился и вырос? Что-то и мне захотелось высказаться по этой теме. Довольно много моих друзей(не, скорее, приятелей)- художников уехали в 90стых и в двухтысячных "туда". Причину все называли одну - плохие условия жизни здесь и несвобода... Меня с собой звали Приезжали иногда, нас, старых друзей, пытались собрать, соблазняя разными "заморскими вкусностями"...Лишь бы опять туда ещё раз окунуться, в "совок"... Давно затихло всё, как и моя память о них. Даже не интересно, как они там? (хотя, помню, одна, очень подающая надежды и талантливая, стала гувернанткой в Голландии, другой (профессор истории) таксист в Израиле Да ну их... Я вот что заметила, бывая за границей: ну не думается мне там никак! (эзотерики сказали бы, что нет там надо мной привычного защитного поля Матушки-России). И это, видимо, верно. На Родине моё привычное, каждодневное, состояние - это постоянное размышление и анализ происходящих вокруг событий, отслеживание и понимание своих и чужих поступков, переработка официальной ин-фы и постоянная попытка совместить в своей жизни природное и городское...ну и т.д... А вот в других странах мне ничего нового на ум не приходит! Чувствую себя там тупой никчёмной болванкой. Может, и наши, "бывшие", тоже страдают от отсутствия привычного и доброго крыла Родины? От отсутствия энергии поддержки своих эмоций и мыслей? Как без этого им жить? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 3 2016, 18:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
Доказательством реальности подвига Ивана Сусанина считается царская грамота от 30 ноября (10 декабря) 1619 года о даровании зятю Сусанина Богдану Сабинину половины деревни с «обелением» от всех податей и повинностей «за службу к нам и за кровь, и за терпение…»
Последующие жалованные грамоты 1633 и 1644 годов («вдове Сабинина Антониде с детьми») и подтвердительная грамота 1691 года (потомкам Сусанина, живущим в дер. Коробовой, «и их детям и внучатам и правнучатам и в род их во веки неподвижно»), льготные указы 1723 и 1724 годов («Андрею Семенову с братом»), 1731 («Ивану Лукоянову Сабинину»), подтвердительные грамоты 1741 и 1767 года («всем потомкам Сусанина, жившим в дер. Коробовой»), за исключением последней — 1837 года («Коробовским белопашцам»), повторяют слова грамоты 1619 года. Но есть маленькая деталь - как жилось при таких льготах потомкам Ивана Сусанина?... http://poltora-bobra.livejournal.com/1229585.html На глаза попалась статья, знакомое название населённого пункта... сам с тех краёв, действительно во времена СССР люди жили считай при коммунизме, все им завидовали, даже бананы у них росли Письмо Сталину от героя СССР подполковника государственной безопасности Орловского. http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/987 Сообщение отредактировано sitr: Oct 3 2016, 19:10 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Oct 3 2016, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,413 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1551 кг |
QUOTE(sitr @ Oct 3 2016, 18:25) Указ Президента Российской Федерации от 03.10.2016 № 511 "О приостановлении Российской Федерацией действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки об утилизации плутония, заявленного как плутоний, не являющийся более необходимым для целей обороны, обращению с ним и сотрудничеству в этой области и протоколов к этому Соглашению" http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...001201610030004 подробнее... «Мы свои обязательства выполнили, мы это предприятие построили, наши американские партнеры — нет», http://www.rbc.ru/politics/03/10/2016/57f2...201d6?from=main В Госдуму... http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans.ns...PDF?OpenElement это объяснение??? http://www.km.ru/economics/2013/11/18/miro...-poslednyaya-pa -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 3 2016, 19:29
Создана
|
|
QUOTE(НикК @ Oct 3 2016, 19:23) А может это... Пара слов о плутонии, великих США и стране-бензоколонке. http://politarktika.ru/news/para_slov_o_pl.../2016-04-13-299 Опять зрада Игорь Безлер: вот такое хреновое лето в Донецкой области. Со снегом и заморозками. http://chervonec-001.livejournal.com/1586081.html Человек с ТОГО САМОГО БУКа. https://www.youtube.com/watch?v=hTaCbmX4ffQ Сообщение отредактировано sitr: Oct 3 2016, 20:10 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 18:10 | |
![]() |