Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

BlackWaltz
post Oct 2 2016, 17:00
Создана #48641

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Насчет Мегафона может кому пригодится ;
послать команды на номер: 5051
УСТЗАПРЕТ1 - раз в три месяца на номер 5051
УСТПБК1 - раз в три месяца на номер 5051
НЕТКЛИК1 - раз в три месяца на номер 5051
На три месяца помогает , уже года три как на мегафоне сижу , пока косяков насчет подписок платных не было , тьфу три раза smile21.gif .
Смс отправлял прям с модема , в ответ приходит смс, до какого числа можно спать спокойно smile.gif , и не париться .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Oct 2 2016, 17:50
Создана #48642

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Кое-что о качественно новых услугах. 14.gif

user posted image
  + Quote Post

М.А.М.-сибиряк
post Oct 2 2016, 20:04
Создана #48643

Профи

Из: Белгородская обл.

Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro

-----XXXXX

QUOTE(Мао @ Oct 2 2016, 10:23)
Калужская,зацвела сирень.
user posted image

Белгород, точнее 160км от Белгорода, Курская обл (вчера ездили покопать), тож самое с сиренью но уже отцветает!

user posted imageuser posted image

--------------------
Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю.
-----------------------------------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Oct 2 2016, 21:46
Создана #48644

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(Мао @ Oct 2 2016, 10:23)
Калужская,зацвела сирень.
user posted image

Доброй ночи! Тульская,Суворов, сегодня вообще шикарный денёк, солнечно, + 20 alko_2464.gif Сирень у нас тоже во всю цветёт smile.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Oct 2 2016, 22:01
Создана #48645

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Oct 2 2016, 16:39)
А у нас, как заклинило на +15...+18, так и держится smile.gif

Так было вчера biggrin.gif

Некоторые дерева, осень уже слегка позолотила..

Красота, глаз не отвести 17.gif

А сегодня, ночью пролило немного..С утра пасмурно, но теплынь 17.gif

Птичек водяных, полно вокруг smile.gif

user posted image

Пляжи опустели до весны sad.gif

Игорь, привет! В твоих краях одна красота! alko_2464.gif С уважением, Сергей.

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

waldburger
post Oct 2 2016, 22:46
Создана #48646

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Добрый Вжик @ Oct 2 2016, 22:01)
Игорь, привет! В твоих краях одна красота!  alko_2464.gif  С уважением, Сергей.

Привет, Сергей ! И эта красота (на фото которая), пару булок хлеба, за пять минут уминают. Когда на залив еду покопать, путь мой лежит через хлебный павильон. smile.gif Они скоро по имени называть меня будут 17.gif

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Байбак
post Oct 2 2016, 23:11
Создана #48647

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 2 2016, 14:04)
Нет, это у них просто такой способ показать своё мнимое превосходство( больше то нечем) и оправдать себя в том, что типа не зря сменили шило на мыло.
Когда они уезжали, в России многое было по другому. А так то там проблем точно не меньше, чем у нас, а в плане нормального человеческого общения так и больше. Экономически, ну тут кто как устроился. Но немногие стали там действительно богатыми. А в остальном- жратва, шмотки, рестораны, тачки и прочие блага цивилизации мало чем у них отличаются от наших. Только у нас ещё свободы побольше и негров поменьше.
Удручает другое. Почти  все мои уехавшие знакомые как бы перестали быть русскими и всячески стараются отделить себя от нас. Они так и не стали американцами( немцами, англичанами, итальянцами, бельгийцами и тд.), но и уже не русские- точно. Уже их дети практически русского языка не знают и знать не хотят. Им по большому счёту наплевать, что там у нас происходит и что с нами будет. Они уже ничьи. Причин этому я так и не понял. Исподволь только чувствую некоторую их зависть, в том что Россия ещё стоит, хотя они сваливали тогда, когда казалось, что ей уже сам Бог не поможет подняться. Вижу скрытую зависть в том, что мы по сравнению с ними можем не стесняясь быть сами собой и при этом не испытывать дискомфорта, как они. Мы однозначно внутренне более свободны, чем они. Мы внутренне и духовно более независимы, чем они. И не смотря на все наши непростые дела в России, мы всё же можем так или иначе опереться на свой народ и на Родину, хоть как то. У них этого нет. По любому, хоть и не явно, но они там второй сорт. Даже ниже арабов и негров, потому что таких русских там никто не боится, а уважать, такого понятия в иностранщине нет. Да, у них будет пенсия и более менее спокойная старость( если не случится войны! cheesy.gif , но за это им приходится платить определенную цену. Эдакие суслики, натаскавшие в норку зерна, псевдобюргеры, у которых из под заморских штиблет так и проглядывают лапти. smile.gif
Из всех "иностранных" русских пророссийством отличаются только прибалтийские Русские. Там действительно болеют за нас, видно потому, что рядом и не оторвались от России за последние 25 лет.

Что интересно , нам тоже наплевать на них .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Mart
post Oct 3 2016, 00:29
Создана #48648

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Проверьте. У меня все сошлось. smile.gif По близким и знакомым. Я скорпион. cheesy.gif

user posted image
  + Quote Post

BlackWaltz
post Oct 3 2016, 06:17
Создана #48649

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

Хорош ругаться
https://www.youtube.com/watch?v=wPhssDG92uA cheesy.gif

Тут вон чего намечается :
Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - МЧС проведет Всероссийскую тренировку по гражданской обороне, которая охватит более 40 млн человек, сообщил "Интерфаксу" директор Департамента гражданской обороны министерства Олег Мануйло.

"Тренировка пройдет с 4 по 7 октября. В ней примут участие более 40 млн человек, свыше 200 тыс. специалистов аварийно-спасательных формирований, около 50 тыс. единиц техники", - сказал он.

Будут привлечены федеральные органы исполнительной власти, руководители регионов, органы местного самоуправления и организации.

Также в отработке мероприятий гражданской обороны будут участвовать нештатные аварийно-спасательные формирования. В ходе тренировки будет проверена реальность составленных планов на различные периоды и готовность всех сил и средств к действиям.

"На практике будут отработаны оповещение и сбор руководящих федеральных министерств и ведомств, органов исполнительной власти субъектов РФ и местного самоуправления", - рассказал Мануйло. Будут отработаны действия по эвакуации, выдаче средств индивидуальной защиты, развертыванию санитарно-обмывочных пунктов.

"Кроме того, в готовность будут приведены защитные сооружения гражданской обороны. По согласованию с региональными и муниципальными властями будут проверены системы экстренного оповещения населения о возникновении ЧС или ее угрозе", - сообщил Мануйло.

В ходе тренировки проинспектируют и отдельные подведомственные медицинские учреждения по вопросам качества оказания медицинской помощи.
http://www.interfax.ru/russia/530781
  + Quote Post

Алексеевна
post Oct 3 2016, 08:59
Создана #48650

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Oct 3 2016, 00:29)
Проверьте. У меня все сошлось. smile.gif По близким и знакомым. Я скорпион.  cheesy.gif
user posted image

А у Водолея пусто! Что значит?

+ Quote Post

SovetnikM
post Oct 3 2016, 09:04
Создана #48651

Старожил

Из: станица Иловлинская

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 **** **** 6413

-----XX---

QUOTE(Алексеевна @ Oct 3 2016, 08:59)
А у Водолея пусто! Что значит?

Не любят они никого и ничего, видимо. 14.gif Ровно дышащие smile.gif

--------------------
Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
  + Quote Post

Алексеевна
post Oct 3 2016, 09:08
Создана #48652

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(SovetnikM @ Oct 3 2016, 09:04)
Не любят они никого и ничего, видимо.  14.gif Ровно дышащие  smile.gif

Странно.Скольких Водолеев знаю,через чур шаловливо-влюбчивые 14.gif
Мой знак телец-там кусок сыра ,вместо сердца и на пи-пи сердечко.Т.е через хавчик любовь проявляется 14.gif
  + Quote Post

Cat.exe
post Oct 3 2016, 09:32
Создана #48653

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 2 2016, 14:04)
Нет, это у них просто такой способ показать своё мнимое превосходство( больше то нечем) и оправдать себя в том, что типа не зря сменили шило на мыло.
Когда они уезжали, в России многое было по другому. А так то там проблем точно не меньше, чем у нас, а в плане нормального человеческого общения так и больше. Экономически, ну тут кто как устроился. Но немногие стали там действительно богатыми. А в остальном- жратва, шмотки, рестораны, тачки и прочие блага цивилизации мало чем у них отличаются от наших. Только у нас ещё свободы побольше и негров поменьше.
Удручает другое. Почти  все мои уехавшие знакомые как бы перестали быть русскими и всячески стараются отделить себя от нас. Они так и не стали американцами( немцами, англичанами, итальянцами, бельгийцами и тд.), но и уже не русские- точно. Уже их дети практически русского языка не знают и знать не хотят. Им по большому счёту наплевать, что там у нас происходит и что с нами будет. Они уже ничьи. Причин этому я так и не понял. Исподволь только чувствую некоторую их зависть, в том что Россия ещё стоит, хотя они сваливали тогда, когда казалось, что ей уже сам Бог не поможет подняться. Вижу скрытую зависть в том, что мы по сравнению с ними можем не стесняясь быть сами собой и при этом не испытывать дискомфорта, как они. Мы однозначно внутренне более свободны, чем они. Мы внутренне и духовно более независимы, чем они. И не смотря на все наши непростые дела в России, мы всё же можем так или иначе опереться на свой народ и на Родину, хоть как то. У них этого нет. По любому, хоть и не явно, но они там второй сорт. Даже ниже арабов и негров, потому что таких русских там никто не боится, а уважать, такого понятия в иностранщине нет. Да, у них будет пенсия и более менее спокойная старость( если не случится войны! cheesy.gif , но за это им приходится платить определенную цену. Эдакие суслики, натаскавшие в норку зерна, псевдобюргеры, у которых из под заморских штиблет так и проглядывают лапти. smile.gif
Из всех "иностранных" русских пророссийством отличаются только прибалтийские Русские. Там действительно болеют за нас, видно потому, что рядом и не оторвались от России за последние 25 лет.

Знаете, у меня брат в Москву переехал, а сейчас с женой в америку собирается. Все на моих глазах, поэтому было интересно проанализировать на кой как говорится куй, как эта идея зарождалась и что он там ищет вообще? (и в Москве и в америке). Ну так, в общем, чисто мое мнение-

1. Реклама. Америка-Москва- рай, не больше-не меньше. Причем ведь человек взрослый, и сам должен понимать, да и я как мог объяснял, что проблемы везде свои, и не меньше их там. Может это и от не достаточной образованности, х.з.

2. Обида. (думаю, это главное) Работал он здесь когда- (сразу скажу что работал не на рядовой должности) з/п естественно меньше, в два-три раза, чем в Москве, еще и график тут хуже был. Еще не нравилось, что чуть заболел, и бегаешь по больницам, а там на тебе гадают, какой диагноз поставить, скок бабла содрать, ну и т.д. Сюда же- нет дорог, нормальных продуктов, кругом если что- хрен че докажешь. Везде подмазывать надо, кругом откаты, взятки.
Ну и вывод их с женой был такой- Я один раз живу, и не хочу в этом де..ме до старости бултыхаться. Раз тут все такие кругом- то сами в этом во всем и живите.
В принципе- все просто и понятно.
Может это отсутствие патриотизма, может здравый смысл- наверное мнения тут разделятся.
Но факт в том, что после нескольких месяцев жизни в Москве- люди чужие. Нет Желания с ними общаться ни какого.
Конечно, я спрашивал, мол, а Ты как хотел, минимум усилий, и что бы все хорошо кругом?
Что бы раз, так, приехал куда-то а там и зарплата и график, и все улыбаются, и все по справедливости кругом?

Ну в общем в этом месте у нас продуктивный разговор обычно заканчивался 16.gif
И ни когда я не буду уважительно оносится к тем, кто уехал из России- не понятый гений, или жертва режима, и т.д. Для меня эти люди- типа крысы, бегущие с корабля. Но то лично мое мнение. pioneer.gif

П.С.Сам ни когда не поеду в Москву или в америку. Может быть как раз наоборот smile.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Нинука
post Oct 3 2016, 15:07
Создана #48654

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Oct 2 2016, 17:39)
А у нас, как заклинило на +15...+18, так и держится smile.gif
...
Птичек водяных, полно вокруг smile.gif

user posted image

Пляжи опустели до весны sad.gif

user posted image

Игорь, таким гордым птичкам, как у вас там водятся, нужно еду с царского стола подавать, а не кормить их сермяжным хлебом из ближайшего ларька 17.gif

А это твоё фото мне какую-то картину, из "великих", напомнило, классно smile.gif

QUOTE(М.А.М.-сибиряк @ Oct 2 2016, 21:04)
Белгород, точнее 160км от Белгорода, Курская обл (вчера ездили покопать), тож самое с сиренью но уже отцветает!

user posted imageuser posted image

Надо же! И ни одного жёлтого листочка! 17.gif

...

У нас ночью просто тропический ливень прошел, а сейчас красота. Тихо, +19user posted image

Зашла в наш минипарк у дома. Лет десять назад стали с соседями засаживать деревьями кусочек болотистого пустыря. Два раза власти пытались построить там монстра - 4х этажный гараж...но мы дружно отстояли наш парк (пока)

Вот он, сегодняшний, осенний...user posted image user posted image

Среди деревьев, принесённых и привезённых нами с разных краёв, есть и кедровая сосна. Женщина из соседнего дома растила её 5лет из орешка, потом нам, в парк, отдала. Сначала всё было хорошо, росла (правда, под Новый год, приходилось постоянно дежурить возле неё), а вот сейчас что-то не очень хорошо выглядит sad.gif user posted image user posted image
Переживаем очень.

А вот мой дубок, спасённый из-под гусениц трактора и посаженный в нашем народном парке 8лет назад. Наконец-то, ожил и очень красив, с моей точки зрения... user posted image

И ещё нас очень радуют пихты, привезённые мной с Урала! Прижились только две...user posted image user posted image
В хорошую погоду (вот как сегодня, напр.) люблю подойти к ним и погладить их веточки, колючки у них совсем не колючие, а мягкие и добрые...
smile.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

якорь
post Oct 3 2016, 17:35
Создана #48655

Бывалый

Металлоискатель: aka sorex

-----X----

QUOTE(BlackWaltz @ Oct 3 2016, 06:17)
Хорош ругаться
https://www.youtube.com/watch?v=wPhssDG92uA  cheesy.gif

Тут вон чего намечается :
Москва. 2 октября. INTERFAX.RU - МЧС проведет Всероссийскую тренировку по гражданской обороне, которая охватит более 40 млн человек, сообщил "Интерфаксу" директор Департамента гражданской обороны министерства Олег Мануйло.

"Тренировка пройдет с 4 по 7 октября. В ней примут участие более 40 млн человек, свыше 200 тыс. специалистов аварийно-спасательных формирований, около 50 тыс. единиц техники", - сказал он.

Будут привлечены федеральные органы исполнительной власти, руководители регионов, органы местного самоуправления и организации.

Также в отработке мероприятий гражданской обороны будут участвовать нештатные аварийно-спасательные формирования. В ходе тренировки будет проверена реальность составленных планов на различные периоды и готовность всех сил и средств к действиям.

"На практике будут отработаны оповещение и сбор руководящих федеральных министерств и ведомств, органов исполнительной власти субъектов РФ и местного самоуправления", - рассказал Мануйло. Будут отработаны действия по эвакуации, выдаче средств индивидуальной защиты, развертыванию санитарно-обмывочных пунктов.

"Кроме того, в готовность будут приведены защитные сооружения гражданской обороны. По согласованию с региональными и муниципальными властями будут проверены системы экстренного оповещения населения о возникновении ЧС или ее угрозе", - сообщил Мануйло.

В ходе тренировки проинспектируют и отдельные подведомственные медицинские учреждения по вопросам качества оказания медицинской помощи.
http://www.interfax.ru/russia/530781

Очередная показуха от МЧС.У Пучкова наверно уже чемоданы собраны.Косяков то было - мама не горюй!
  + Quote Post

sitr
post Oct 3 2016, 18:25
Создана #48656

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Указ Президента Российской Федерации от 03.10.2016 № 511 "О приостановлении Российской Федерацией действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки об утилизации плутония, заявленного как плутоний, не являющийся более необходимым для целей обороны, обращению с ним и сотрудничеству в этой области и протоколов к этому Соглашению"
http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...001201610030004

подробнее...
«Мы свои обязательства выполнили, мы это предприятие построили, наши американские партнеры — нет»,

http://www.rbc.ru/politics/03/10/2016/57f2...201d6?from=main

В Госдуму...
http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans.ns...PDF?OpenElement

Сообщение отредактировано sitr: Oct 3 2016, 18:53

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Нинука
post Oct 3 2016, 18:36
Создана #48657

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 2 2016, 17:30)
По сути именно так.
Лично я с ними уже общего языка не нахожу, да и говорить вобщем то не о чем.
Тогда они себя считали продвинутыми и продуманными, а нас- совками и неудачниками.  И все эти годы они ходили там по струнке, не высовываясь особо. Пахали и старательно избавлялись от всего русского в себе.
Те же евреи, кстати,  этим не страдали, особенно те, кто уехал в Израиль. По мне, так в них осталось больше русского, чем в чисто русских забугорщиках. smile.gif
Или армяне. Сцуко, живут по всему миру и неплохо живут, но Армения для них- святое, Родина.
Достоинство и уважение к своей Родине, вот что отсутствует в большинстве русских эмигрантов перестройки. А без уважения к своей Родине, невозможно уважать самого себя.
Я допускаю, что вполне нормально, если кто то захотел жить в другой стране и уехал туда. Ничего страшного в этом нет. Но при чём тут тогда негативное отношение к стране, в которой ты родился и вырос?

Что-то и мне захотелось высказаться по этой теме.
Довольно много моих друзей(не, скорее, приятелей)- художников уехали в 90стых и в двухтысячных "туда". Причину все называли одну - плохие условия жизни здесь и несвобода...
Меня с собой звали image046.gif Потом, первое время, часто звонили с просьбой:- "Ну, поговори со мной! Ну, помнишь, как мы обычно собирались на кухоньках наших, и пи...дели до рассвета о том, о сём?"
Приезжали иногда, нас, старых друзей, пытались собрать, соблазняя разными "заморскими вкусностями"...Лишь бы опять туда ещё раз окунуться, в "совок"...
Давно затихло всё, как и моя память о них. Даже не интересно, как они там?
(хотя, помню, одна, очень подающая надежды и талантливая, стала гувернанткой в Голландии, другой (профессор истории) таксист в Израиле dry.gif
Да ну их...

Я вот что заметила, бывая за границей: ну не думается мне там никак!
(эзотерики сказали бы, что нет там надо мной привычного защитного поля Матушки-России). И это, видимо, верно.

На Родине моё привычное, каждодневное, состояние - это постоянное размышление и анализ происходящих вокруг событий, отслеживание и понимание своих и чужих поступков, переработка официальной ин-фы и постоянная попытка совместить в своей жизни природное и городское...ну и т.д...

А вот в других странах мне ничего нового на ум не приходит! Чувствую себя там тупой никчёмной болванкой.

Может, и наши, "бывшие", тоже страдают от отсутствия привычного и доброго крыла Родины? От отсутствия энергии поддержки своих эмоций и мыслей?
Как без этого им жить?

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

sitr
post Oct 3 2016, 18:41
Создана #48658

Профи

-----XXXXX

Доказательством реальности подвига Ивана Сусанина считается царская грамота от 30 ноября (10 декабря) 1619 года о даровании зятю Сусанина Богдану Сабинину половины деревни с «обелением» от всех податей и повинностей «за службу к нам и за кровь, и за терпение…»
Последующие жалованные грамоты 1633 и 1644 годов («вдове Сабинина Антониде с детьми») и подтвердительная грамота 1691 года (потомкам Сусанина, живущим в дер. Коробовой, «и их детям и внучатам и правнучатам и в род их во веки неподвижно»), льготные указы 1723 и 1724 годов («Андрею Семенову с братом»), 1731 («Ивану Лукоянову Сабинину»), подтвердительные грамоты 1741 и 1767 года («всем потомкам Сусанина, жившим в дер. Коробовой»), за исключением последней — 1837 года («Коробовским белопашцам»), повторяют слова грамоты 1619 года.

Но есть маленькая деталь - как жилось при таких льготах потомкам Ивана Сусанина?...
http://poltora-bobra.livejournal.com/1229585.html

На глаза попалась статья, знакомое название населённого пункта... сам с тех краёв, действительно во времена СССР люди жили считай при коммунизме, все им завидовали, даже бананы у них росли biggrin.gif да и сейчас ещё крепкое хозяйство...

Письмо Сталину от героя СССР подполковника государственной безопасности Орловского.
http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/987

Сообщение отредактировано sitr: Oct 3 2016, 19:10

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

НикК
post Oct 3 2016, 19:23
Создана #48659

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Oct 3 2016, 18:25)
Указ Президента Российской Федерации от 03.10.2016 № 511 "О приостановлении Российской Федерацией действия Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Соединенных Штатов Америки об утилизации плутония, заявленного как плутоний, не являющийся более необходимым для целей обороны, обращению с ним и сотрудничеству в этой области и протоколов к этому Соглашению"
http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...001201610030004

подробнее...
«Мы свои обязательства выполнили, мы это предприятие построили, наши американские партнеры — нет»,

http://www.rbc.ru/politics/03/10/2016/57f2...201d6?from=main

В Госдуму...
http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/scans.ns...PDF?OpenElement

это объяснение???
http://www.km.ru/economics/2013/11/18/miro...-poslednyaya-pa

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

sitr
post Oct 3 2016, 19:29
Создана #48660

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Oct 3 2016, 19:23)

А может это...
Пара слов о плутонии, великих США и стране-бензоколонке.
http://politarktika.ru/news/para_slov_o_pl.../2016-04-13-299

Опять зрада 17.gif
Игорь Безлер: вот такое хреновое лето в Донецкой области. Со снегом и заморозками.
http://chervonec-001.livejournal.com/1586081.html

Человек с ТОГО САМОГО БУКа.
https://www.youtube.com/watch?v=hTaCbmX4ffQ

Сообщение отредактировано sitr: Oct 3 2016, 20:10

--------------------
Последний раз живём !
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st December 2025 - 18:10
Рейтинг@Mail.ru