![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Oct 1 2016, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,460 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 848 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 1 2016, 22:47) Поняла.С утра будет ясно.Я на просмотр тюкнула,пришло сообщение о подписки.На балансе всего то было ничего,на днях пополняли за интернет ежемесячную плату.Баланс уменьшился,можно сказать кооопеечный.Если подписку снимут,интернету конец.Ехать в город,пополнять,отключать и т.д.Надоел мне такой ненавязчивый сервис Мегафон,надо модем поменять.Может кто подскажет,какая компания боле--ме "порядочная" Алексеевна...да сейчас можно даже будучи в лесу любой счёт пополнить...хоть интернет,хоть квартплату..хоть за свет заплатить... Всего то надо карта СБ +самый дешёвый за 150р/месяц интернет в телефоне... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 1 2016, 23:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Oct 1 2016, 22:47) Поняла.С утра будет ясно.Я на просмотр тюкнула,пришло сообщение о подписки.На балансе всего то было ничего,на днях пополняли за интернет ежемесячную плату.Баланс уменьшился,можно сказать кооопеечный.Если подписку снимут,интернету конец.Ехать в город,пополнять,отключать и т.д.Надоел мне такой ненавязчивый сервис Мегафон,надо модем поменять.Может кто подскажет,какая компания боле--ме "порядочная" Аааа...так ты с мегафона?! Срочно освобождайся от него. У меня был, я полностью в курсе, что он творит. А штука такая - когда ходишь по сайтам, все остальные провайдеры скромно спрашивают - готова ли ты подписаться на некие новости. У меня так эти вопросики просто срезает адблок. А вот мегафон...эти суки прицепляют тебе подписку сразу после того, как ты зашла на сайт! Да, ты ее тут же снимешь, но разовый платеж уже ушел. И все на законных основаниях - мошенничество чистой воды. У меня билайн и МТС - первый с дерьмовой скоростью, но только с него я могу войти на ревью, МТС - скорость приличная. Вот так. Мегафон - Зло! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Oct 1 2016, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Oct 1 2016, 23:05) Алексеевна...да сейчас можно даже будучи в лесу любой счёт пополнить...хоть интернет,хоть квартплату..хоть за свет заплатить... Всего то надо карта СБ +самый дешёвый за 150р/месяц интернет в телефоне... Ага...в курсе.Только не запасливая я в плане электроники.Меня больше кружавчики интересуют. QUOTE(Mart @ Oct 1 2016, 23:17) Аааа...так ты с мегафона?! Срочно освобождай Спасибо,что поняли! На что менять?Теле 2,лучше или заморочки с навязыванием бывают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 1 2016, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
И кстати - если ты захочешь убрать эту ловушку, сделать так, чтобы мегафон не цеплял подписки - ты можешь сделать это только через специальный счет, и только на три месяца! Ибо надо кормить мегафон, а ты увиливаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 1 2016, 23:28
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Oct 1 2016, 23:21) Спасибо,что поняли! На что менять?Теле 2,лучше или заморочки с навязыванием бывают У нас теле2 полный отстой, не знаю, как у вас. Я бы не рискнул, но попробовать надо - чтоб убедиться. МТС рулит. Только у них надо отключить дебильное продление скорости - воруют со счета деньги. Я с ними уже бодался. Отключается кнопка "турбо" через салон, и только через салон. В общем, так: 1. Покупаешь усилитель скорости "коннект" 2. Пробуешь всех провайдеров, что есть в округе, пока не выберешь того, что будет работать. Учти - МТС может не прокатить с ревью, как у меня. Админ отрубил МТС из-за ублюдков, которые с него мошенничали. 3. Лучший вариант - интернет по радиолучу. Но не знаю - есть ли у вас. Я пока тоже не смог поставить - вышки нет в прямой видимости. Вот тут уже лафа - сто мегабит скорости за те же деньги! И безлимит Так что думай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Oct 1 2016, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,493 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
Дата избранная для проведения «Дня Сухопутных войск» не случайна: 1 октября 1550 года Великий Князь Московский и царь всея Руси Иван Грозный издал Приговор «Об помещении в Московском и окружающих уездах избранной тысячи служилых людей», который по сути стал ключевым документом в дальнейшем формировании и развитии сухопутных войск Российской Империи. Кстати, сегодня Храм Преображения Господня - главный храм сухопутных войск России.
https://www.youtube.com/watch?v=EnaAUgrrrXM -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Oct 1 2016, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Mart @ Oct 1 2016, 23:28) У нас теле2 полный отстой, не знаю, как у вас. Я бы не рискнул, но попробовать надо - чтоб убедиться. МТС рулит. Только у них надо отключить дебильное продление скорости - воруют со счета деньги. Я с ними уже бодался. Отключается кнопка "турбо" через салон, и только через салон. В общем, так: 1. Покупаешь усилитель скорости "коннект" 2. Пробуешь всех провайдеров, что есть в округе, пока не выберешь того, что будет работать. Учти - МТС может не прокатить с ревью, как у меня. Админ отрубил МТС из-за ублюдков, которые с него мошенничали. 3. Лучший вариант - интернет по радиолучу. Но не знаю - есть ли у вас. Я пока тоже не смог поставить - вышки нет в прямой видимости. Вот тут уже лафа - сто мегабит скорости за те же деньги! И безлимит Так что думай. Благодарю за инфо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 2 2016, 05:09
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Кисса @ Oct 1 2016, 22:35) Не знаю правда или нет-но вроде в Калифорнии в ближашие 7 дней ждут большого землятрясения. http://www.planetanovosti.com/news/v_kalif...016-10-01-14561 Да ты ж уже обещал, что их ещё летом расколбасит! Что то хреново наши колдуны работают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Oct 2 2016, 09:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
В Брянской области водитель, предположительно ставший виновником смертельной аварии, во время оформления ДТП погиб под колесами грузовика. В обстоятельствах двойной трагедии разбираются полицейские.
http://m.123ru.net/trubchevsk/71494147/ ПС умалчивается, что предполагаемый виновник ДТП, шагнул под КРАЗ после плотного общения с родственниками ранее погибшего 50-ти летнего цыгана которые прибыли на место трагедии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мао |
Oct 2 2016, 10:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| крот.ру |
Oct 2 2016, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,273 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
Регион 42 , Сибирь , вчера целый день шел дождь . Погода +2...5 днем. Ночью 0....+2 . Прохладно , поиски продолжаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 2 2016, 12:16
Создана
|
|
Известный московский журналист, эмигрировавший в Калифорнию, поделился в «КП» впечатлением о своих бывших соотечественниках, которые предпочли не любить Россию издалека
«В России можно только воровать» В США, несмотря на свои демократические убеждения (из-за которых, собственно, и оказался на Западе), я неожиданно приобрел репутацию «русского империалиста» и «ретрограда». Дело было так: от скуки я стал появляться в русскоязычном литературном клубе одного из калифорнийских городов, где разные программисты и пенсионеры по непонятным мне соображениям решили, что они писатели и поэты и создали даже сайт, где размещали свои «произведения». Поскольку я профессиональный журналист, то специально я для них ничего не писал. Но есть грех — разместил несколько своих старых статей. Все бы ничего. Но однажды я выложил свою статью «Кому в Америке жить хорошо». Заметка была на самом деле очень проамериканская. Но в ней мелькнуло, что многие россияне перебрались в США из-за более высокого уровня жизни. Эта невиннейшая фраза смертельно оскорбила членов клуба. Оказывается, они все уехали из России «не из-за колбасы», а по идейным соображениям! Причем, большинство из них эмигрировали в ельцинское время, когда уж никаких «репрессий против инакомыслящих» точно не было. Мои робкие возражения, что в таком случае можно было и не уезжать, а просто пытаться что-то улучшить на родине, вызвало у моих новых знакомых улыбки и откровенное непонимание. Исправлять что-то в России они явно не собирались, да и не хотели. Забавно, но такое поведение им казалось вполне нормальным, а вот поехать в США просто зарабатывать почему-то казалось стыдным. В какой-то мере их отношение к стране, в которой они родились, ярко иллюстрирует «трогательный» рассказ одной сан-диегской «писательницы», опубликованный на сайте proza.ru. Там семья эмигрировала в Израиль по следующей причине: в России «честно заработать нельзя… можно только украсть, обмануть». Сначала героиню (русскую по национальности) терзают сомнения, но заканчивается все великолепно. Добрые соседи из дома в Иерусалиме совершенно бесплатно несут бежавшим из России мебель и другую утварь. «И стало понятно, что все сделанное – правильно. Что все идет так, как дОлжно. На душе сделалось покойно и радостно. И возникла четкая уверенность, что наступило счастье». Эта приторно-слащавая, похожая на рождественскую, история, понравилась, по-моему, всем членам клуба, кроме меня. А мои возражения, что я (да и многие мои другие знакомые) в России не воровали, а жили хорошо, были встречены с откровенным раздражением. Многие наши бывшие соотечественники стремятся полностью забыть о своем российском прошлом Фото: Евгения ГУСЕВА Многие наши бывшие соотечественники стремятся полностью забыть о своем российском прошлом Фото: Евгения ГУСЕВА «Православие – это кремлевская пропаганда» Однако прошло время, и мое «непонимание» истинных причин эмиграции стало забываться. И тут я неожиданно допустил новый «прокол». Я опубликовал на сайте клуба свою давнишнюю заметку о том, что некоторые англоязычные американцы переходят в православие. Неожиданно, эта совершенно не политическая статья вызвала шквал негодования. Оказывается, я участвовал в … кремлевской пропаганде! Почему, например, я не упомянул о том, что многие русские переходят в протестантство или мормонство? С начала я просто искренне не мог понять, чем не угодил местным русскоязычным «литераторам», однако потом уяснил их логику. «Русский мир» они ненавидят люто, а эта статья «работает» в его пользу. Вообще, поскольку православное духовенство, с точки зрения многих русскоязычных иммигрантов, поддерживает Кремль, то православие – это религия, которую просто стыдно исповедовать порядочному человеку. Рискну предположить, что к священникам иммигранты относятся приблизительно также, как советские комсомольцы 30-х годов прошлого столетия. Иногда в иммигрантской среде лучше неафишировать свою приверженность к этой традиционной для восточных славян религии. Так, например, узнав, что одно время в России я регулярно ходил в церковь и даже пытался соблюдать пост, один из моих американских русскоязычных знакомых сделал предположение, что эта моя «религиозность» объяснялась карьерными соображениями. Тут важно сделать замечание. Большинство русскоязычных иммигрантов нынешней последней волны оказались в США как «еврейские беженцы». С 1989 года и аж по 2011-й в США действовало поправка Лаутенберга, по которой евреям из бывшего СССР давали статус беженца фактически автоматом, чем очень многие из них и воспользовались. На мой взгляд (у меня у самого бабушка еврейка), у некоторых представителей этого народа действительно могли быть определенные основания смотреть на Россию не как на «родину-мать», а как на «родину-мачеху». Могу на собственном опыте подтвердить, что в СССР была создана такая атмосфера, что признаться в еврействе было стыдно. Однако, с начала перестройки какая-то малейшая дискриминация евреев в России на любом уровне прекратилось. То есть, в реальности с поправкой Лаутенберга евреям просто «подфартило». Увы, эту точку зрения не разделяют очень многие из беженцев, уверенные, что в России им угрожала (и угрожает) реальная опасность. Православие в глазах русофобов стало религией, которую просто стыдно исповедовать порядочному человеку. На снимке - русская церковь в Форт-Росс в США. Фото: Здуард Песов/ТАСС Православие в глазах русофобов стало религией, которую просто стыдно исповедовать порядочному человеку. На снимке - русская церковь в Форт-Росс в США. Фото: Здуард Песов/ТАСС Как мне кажется, сегодня сбылось пророчество Александра Солженицына из книги «Двести лет вместе». В ней классик писал, что после распада СССР история российского еврейства вступит в новую стадию. Похоже, что сегодня российские евреи оказались расколоты: те из них, кто эмигрировал, часто откровенно враждебны к России, а те же кто остался, нередко, в силу еврейской страстности, даже бОльшие патриоты, чем многие русские. Справедливости ради, стоит подчеркнуть: не все американские русофобы евреи, попадаются среди них и русские, армяне, татары. В итоге среди русскоязычных в США образовалась внушительная прослойка людей, объединенных почти патологической неприязнью к своей бывшей родине. Своеобразный «малый народ», независимо от собственной национальности ненавидящий все русское. Конечно же, это касается не всех мигрантов, но доля русофобов среди них значительно выше, чем среди россиян. Попробую описать этот тип эмигрантов третьей волны. «Россияне схавают все» Большинство из них ненавидит Путина. Увы, эта ненависть настолько сильна, что, по-моему, распространяется не только на российского лидера, но и страну в целом. Так, например, когда цены на нефть рухнули, американские русскоязычные с иронией писали в соцсетях: «Сегодня заправлялся по два доллара тридцать центов за галлон (3.785 литра – И.Р). Мои соболезнования». Очевидно, что этих людей абсолютно не волновало, что падение цен на нефть, в первую очередь, скажется не на жизни верхушки страны, а на простых людях в России. На самом деле, все же несправедливо говорить, что эмигрантам совершенно безразлична жизнь их бывших соотечественников. Но это скорее брезгливое сочувствие свысока к «несчастным неудачникам», которые не вырвались из этой «страшной страны». Оставшиеся же в России представители этого русофобского «малого народа», как правило, люди недалекие и управляемые. Вот, например, что написала мне одна разъяренная дама после моего «прокола» с американскими православными: «Пишите свои статьи про нас в Российскую прессу. Там публика подготовленная, зомбированная, она все схавает…» Или холера или революция Если приезжий с родины скажет, что он чувствует себя там комфортно и не собирается эмигрировать, то это вызовет закономерное раздражение и неприятие: ведь в России хорошо живут только бандиты и жулики! Иногда эта точка зрения принимает совсем неожиданные формы. Так, например, одна моя приятельница не на шутку возмутилась, когда я сказал ей, что в Москве хорошие рестораны. Логика ее была приблизительно такая: в России пойти в ресторан могут позволить себе только воры, а, следовательно, так ли важно насколько вкусно им готовят! Справедливости ради, отмечу, что такая реакция не совсем обычна даже и для американских русскоязычных. Как написала около века назад одна американская журналистка, «Россия – это страна, где всегда или холера или революция», и под этой фразой и сегодня с удовольствием подпишется большинство американских русскоязычных. «Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все», – писал о русских либералах Федор Достоевский. И это его изречение предельно точно характеризует нынешних русских эмигрантов третьей волны. Новые американцы Неудивительно, что большинство этих людей стремится полностью раствориться в американском плавильном котле и забыть о своем российском прошлом. Так, например, оказавшись в США, многие из них считают себя уже «настоящими американцами», а на покинутую родину смотрят, как на заграницу. «Может быть, я для друзей и желанная/ Только я теперь для них иностранная/ Только я теперь не с этого берега -/Извини-ка, да подвинься, Америка…Стюардесса длиннонога и вежлива/ Только, вот, не улыбнется по-прежнему./ Я домой лечу - в гостях было здорово./До свидания, Москва! Вдруг до скорого…» - написала на сайте stihi.ru после поездки в Россию одна из калифорнийских русскоязычных поэтесс. Забавно, что многие из этих новоявленных американцев приехали в США из всяких «жмеринок» и других жутких российских и украинских «дыр», однако теперь они уже не провинциалы, а «настоящие американцы», которые могут свысока смотреть на своих бывших соотечественников. Кстати, русскоязычные эмигранты с удовольствием (и, по-моему, безосновательно) хвастаются, что когда бывают «в гостях» в России, то их сразу «вычисляют», как иностранцев. Брайтон Бич - символ эмиграции, русский квартал в Нью-Йорке Фото: Евгения ГУСЕВА Брайтон Бич - символ эмиграции, русский квартал в Нью-Йорке Фото: Евгения ГУСЕВА Концепция «малой родины» Забавно, но у большинства из этих людей нет даже нравственных сомнений в том, что родину можно менять, как одежду. Дело в том, что к понятию отчизны многие из них относятся несколько необычно. Так, у эмигрантов очень популярна концепция «малой родины»: мол, можно воспринимать, как родину свой город, подмосковную дачу, но любить, «считать своей» всю страну просто ханжество. Правда, такая точка зрения противоречит отношению американских русскоязычных к США - стране, которую они, как уверяют, любят в целом, которая воплотила их идеалы. Хочу также подчеркнуть, что в принципе я не осуждаю этих людей. Я знаю немало американцев и немцев, которые хотят забыть о cвоем происхождении. И многие из них вполне нормальные, хорошие люди. Так и беженцы из России имеют права полностью «отрезать» от себя бывшую родину. И все же, как мне кажется, российские эмигранты из предыдущих волн были как-то, что ли, посолидней и подостойней. У проблемы есть и другая сторона медали. И она очень важна. Взгляды этих людей формировались отнюдь не в США, а в России. И наивно думать, что все их единомышленники уже покинули родину. А это уже менее приятно и не совсем безопасно. Сан-Диего (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Oct 2 2016, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
А еще говорят, что нет на свете справедливости.Как хорошо что все это переехало.Пусть там мозг сами себе выносят.Все равно сдесь никакого толку от них не было .Ни туда,ни в Красную Армию.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SovetnikM |
Oct 2 2016, 13:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 653 Зарегистрирован: 1-September 15 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 2,338,001 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6413 Репутация: 39 кг |
QUOTE(Кисса @ Oct 2 2016, 13:02) А еще говорят, что нет на свете справедливости.Как хорошо что все это переехало.Пусть там мозг сами себе выносят. Есть такой знакомый - уехал в 1999 году, родители и брат здесь. Когда уезжал учиться - вроде был нормальным человеком, как получил гражданство СШП, как подменили. И "мантры" эти они пишут и читают, чтобы оправдать свою ущербность. И Родина потеряна и там они нафиг не нужны. Наверное, никчемные не нужны вообще нигде. -------------------- Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 2 2016, 14:04
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Нет, это у них просто такой способ показать своё мнимое превосходство( больше то нечем) и оправдать себя в том, что типа не зря сменили шило на мыло.
Когда они уезжали, в России многое было по другому. А так то там проблем точно не меньше, чем у нас, а в плане нормального человеческого общения так и больше. Экономически, ну тут кто как устроился. Но немногие стали там действительно богатыми. А в остальном- жратва, шмотки, рестораны, тачки и прочие блага цивилизации мало чем у них отличаются от наших. Только у нас ещё свободы побольше и негров поменьше. Удручает другое. Почти все мои уехавшие знакомые как бы перестали быть русскими и всячески стараются отделить себя от нас. Они так и не стали американцами( немцами, англичанами, итальянцами, бельгийцами и тд.), но и уже не русские- точно. Уже их дети практически русского языка не знают и знать не хотят. Им по большому счёту наплевать, что там у нас происходит и что с нами будет. Они уже ничьи. Причин этому я так и не понял. Исподволь только чувствую некоторую их зависть, в том что Россия ещё стоит, хотя они сваливали тогда, когда казалось, что ей уже сам Бог не поможет подняться. Вижу скрытую зависть в том, что мы по сравнению с ними можем не стесняясь быть сами собой и при этом не испытывать дискомфорта, как они. Мы однозначно внутренне более свободны, чем они. Мы внутренне и духовно более независимы, чем они. И не смотря на все наши непростые дела в России, мы всё же можем так или иначе опереться на свой народ и на Родину, хоть как то. У них этого нет. По любому, хоть и не явно, но они там второй сорт. Даже ниже арабов и негров, потому что таких русских там никто не боится, а уважать, такого понятия в иностранщине нет. Да, у них будет пенсия и более менее спокойная старость( если не случится войны! Из всех "иностранных" русских пророссийством отличаются только прибалтийские Русские. Там действительно болеют за нас, видно потому, что рядом и не оторвались от России за последние 25 лет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Oct 2 2016, 16:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,308 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1128 кг |
QUOTE(крот.ру @ Oct 2 2016, 12:04) Регион 42 , Сибирь , вчера целый день шел дождь . Погода +2...5 днем. Ночью 0....+2 . Прохладно , поиски продолжаются. О как, а у нас, северней, солнечно и ветрено. В тени лёд на лужицах уже вовсе не тает. Днём сегодня +6С. Ночью было -5С ![]() Сообщение отредактировано seres: Oct 2 2016, 16:18 -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 2 2016, 16:22
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Oct 2 2016, 14:04) Нет, это у них просто такой способ показать своё мнимое превосходство( больше то нечем) и оправдать себя в том, что типа не зря сменили шило на мыло. Когда они уезжали, в России многое было по другому. А так то там проблем точно не меньше, чем у нас, а в плане нормального человеческого общения так и больше. Экономически, ну тут кто как устроился. Но немногие стали там действительно богатыми. А в остальном- жратва, шмотки, рестораны, тачки и прочие блага цивилизации мало чем у них отличаются от наших. Только у нас ещё свободы побольше и негров поменьше. Удручает другое. Почти все мои уехавшие знакомые как бы перестали быть русскими и всячески стараются отделить себя от нас. Они так и не стали американцами( немцами, англичанами, итальянцами, бельгийцами и тд.), но и уже не русские- точно. Уже их дети практически русского языка не знают и знать не хотят. Им по большому счёту наплевать, что там у нас происходит и что с нами будет. Они уже ничьи. Причин этому я так и не понял. Исподволь только чувствую некоторую их зависть, в том что Россия ещё стоит, хотя они сваливали тогда, когда казалось, что ей уже сам Бог не поможет подняться. Вижу скрытую зависть в том, что мы по сравнению с ними можем не стесняясь быть сами собой и при этом не испытывать дискомфорта, как они. Мы однозначно внутренне более свободны, чем они. Мы внутренне и духовно более независимы, чем они. И не смотря на все наши непростые дела в России, мы всё же можем так или иначе опереться на свой народ и на Родину, хоть как то. У них этого нет. По любому, хоть и не явно, но они там второй сорт. Даже ниже арабов и негров, потому что таких русских там никто не боится, а уважать, такого понятия в иностранщине нет. Да, у них будет пенсия и более менее спокойная старость( если не случится войны! Из всех "иностранных" русских пророссийством отличаются только прибалтийские Русские. Там действительно болеют за нас, видно потому, что рядом и не оторвались от России за последние 25 лет. Даже не зависть, а раздражение. Ведь бежали они со склонов вулкана, который должен был вот-вот жахнуть. А не жахнул. А на склонах его виноградники, дома, и дым уже из жерла не идет. Обидно-с! Зачем тогда бежали? Значит надо рассказать, что все это брехня, что оставшиеся люди - стали зомби-уродами и едят друг друга. А вулкан все равно вот-вот жахнет - надо только подождать! А те, кто говорит обратное - такие же зомби, распропагандированные Черным Властелином. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Oct 2 2016, 16:30
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Oct 2 2016, 16:22) Даже не зависть, а раздражение. Ведь бежали они со склонов вулкана, который должен был вот-вот жахнуть. А не жахнул. А на склонах его виноградники, дома, и дым уже из жерла не идет. Обидно-с! Зачем тогда бежали? Значит надо рассказать, что все это брехня, что оставшиеся люди - стали зомби-уродами и едят друг друга. А вулкан все равно вот-вот жахнет - надо только подождать! А те, кто говорит обратное - такие же зомби, распропагандированные Черным Властелином. По сути именно так. Лично я с ними уже общего языка не нахожу, да и говорить вобщем то не о чем. Тогда они себя считали продвинутыми и продуманными, а нас- совками и неудачниками. И все эти годы они ходили там по струнке, не высовываясь особо. Пахали и старательно избавлялись от всего русского в себе. Те же евреи, кстати, этим не страдали, особенно те, кто уехал в Израиль. По мне, так в них осталось больше русского, чем в чисто русских забугорщиках. Или армяне. Сцуко, живут по всему миру и неплохо живут, но Армения для них- святое, Родина. Достоинство и уважение к своей Родине, вот что отсутствует в большинстве русских эмигрантов перестройки. А без уважения к своей Родине, невозможно уважать самого себя. Я допускаю, что вполне нормально, если кто то захотел жить в другой стране и уехал туда. Ничего страшного в этом нет. Но при чём тут тогда негативное отношение к стране, в которой ты родился и вырос? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Oct 2 2016, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 945 кг |
А у нас, как заклинило на +15...+18, так и держится
Так было вчера ![]() Некоторые дерева, осень уже слегка позолотила.. ![]() Красота, глаз не отвести ![]() А сегодня, ночью пролило немного..С утра пасмурно, но теплынь ![]() Птичек водяных, полно вокруг ![]() ![]() ![]() Пляжи опустели до весны ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Oct 2 2016, 16:55
Создана
|
|
А вот это всем новостям новость!
Вакцина против диабета может вылечить не только самую сложную его стадию, но и даже обратить вспять его последствия. Сальвадор Чакон Рамирес, президент Фонда «Победа над диабетом», и Лючия Сарате Ортега, президент мексиканской ассоциации для диагностики и лечения аутоиммунных заболеваний, провел пресс-конференцию, на которой они объявил о появлении вакцины, которая изменит взгляд на проблему диабета. Но не всё так просто,как может показаться на первый взгляд.. Шакон Рамирес объяснил, что каждый пациент требует особого внимания. Много лет прошло от обнаружения заболевания, разработки лечения до создания вакцины. Доктор Хорхе Гонсалес Рамирес один из создателей вакцины: «Впервые, нам удалось стандартизировать физиологический раствор для любого типа сахарного диабета. Будь это 1 тип, второй, гестационный или врожденный.» Мы брали около 5 куб. крови у каждого пациента, а затем им вводили 55 мл раствора в кровь. Затем получившуюся смесь охлаждают до пяти градусов по Цельсию. Когда температуру раствора увеличивают до 37 градусов (до средней температуры крови), происходит шок и раствор меняет свой состав, таким образом, меняется генетическая и метаболическая структура и превращается в вакцину. Срок годности вакцины 60 дней, а само лечение длится около года. Эта вакцина гораздо лучше лекарств. Эта медицинская практика превратилась в альтернативу стандартных методов лечения, так как вакцина способна остановить осложнения от диабета, таких как: эмболия, потеря слуха; ампутации, почечная недостаточность и слепота, и т.д. Доктор Сарате пояснил, что пациенты, которые хотят сделать себе вакцину от диабета — должны посетить врачей мексиканской ассоциации для контроля, диагностики и лечения этого аутоиммунного заболевания. В противном случае они могут быть непредвиденные последствия, ведь как говорит доктор: «Это лечение, а не чудо. Пациенты должны быть постоянно под наблюдением врача, делать необходимые упражнения, принимать лекарства, соблюдать диеты, а затем начать вакцинацию». Хочется отметить,что если такое заявление прозвучало на официальном уровне,значит создателями уже пройдена сертификация не только в Мексике..И будем надеяться,что через какое-то время люди всё-таки забудут об этой страшной болезни. (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 18:10 | |
![]() |