![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Sep 24 2016, 19:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,460 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 24 2016, 19:04) В 21 рег.-нет лета бабьего,зря приехала Алексеевна, в 71 рег - тоже нет Оно у Виктора / kukui / поселилось -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Sep 24 2016, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Сергей,ну его на ф...это бабье лето.Ко мне младой приехал,эскьюзмиплз
Западаю,пока в ин мск не отвалит В21рег.+ 10,морось Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 24 2016, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Sep 24 2016, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,460 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 24 2016, 19:35) Сергей,ну его на ф...это бабье лето.Ко мне младой приехал,эскьюзмиплз Западаю,пока в ин мск не отвалит В21рег.+ 10,морось Понятно -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Sep 24 2016, 19:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
А то! Завидуй молча
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Sep 24 2016, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Iff |
Sep 24 2016, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,775 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг |
QUOTE(Марш @ Sep 24 2016, 12:23) ...Давно назрела чистка-реформа среди высших чинов МЧС. Возможно что объединение Пожарных частей с МЧС пошло не на пользу пожарным.Отдельным ведомством им возможно было бы и лучше. В мою бытность пожарные были в составе сил милиции,потом отделили,потом решили в МЧС для количества.А качество руководства страдает.Пучков даже в местах двух последних трагедий не был.Обезножел наверное... По РЕН-тв проводят расследование.Говорят,что вертолёты и пр. технику не закупают.Закупают дорогие внедорожники для руководителей. В Службе спасения интересно было работать только в начале её зарождения.Работали большие специалисты своего дела.Тогда служба создавалась на деньги администраций и спонсоров.Постепенно ,по мере "окучивания" под крышу МЧС пришёл постепенный упадок,Реформированные генералы "сапоги" всех спецов вытеснили. Это уже на сайте обсуждалось. Мутный он какой-то. Бухает возможно... Ни рыба, ни мясо. Такие хороши в замах, не для принятия решений и руководитель такой экстренной службы рысачить должен по стране или хотя бы имитировать бурную деятельность. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дабах |
Sep 24 2016, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг |
По поводу пожарных, сразу скажу никого не хочу опорочить, но, что мне рассказывали - ну что есть, что есть...
У моей родной тетке, второй муж был пожарником и работал в Москве... Как его взяли сам не знаю, сам с детдома (родители его бухали, его в детдом и определили), косоглазие было на лицо (а ведь в пожарные берут вроде самых здоровых). Да, забыл сказать, было это в конце 90-ых и работал он до этого обычным каменщиком.. Так он мне бухой рассказывал (я с ним никогда не пил, он был мне противен, поэтому все его рассказы врезались в память). "Горит офис, ну мы подъезжаем, одна машина спереди пожар типо тушит, а другая сзади выносит все что еще не сгорело, - вон смотри какой комп навороченный приволок. А еще был случай - забегаю в кабинет директора, там дым столбом, а на кресле пиджак блатной висит, я свою амуницию сбрасываю, пиджак на себя надеваю, опять амуницию. И стоит передо мной эта сука, и хвалится пиджаком на себе.." Вот прям досконально передаю разговор, и что самое главное, вроде до сих пор этот мородер там где то работает.. А мне было так противно, вроде огнеборцы, очень почитаемая профессия, а тут чистейшей воды мордеры.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 24 2016, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
Похоже методичка совсем старая да и опыта нет
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 24 2016, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Дабах @ Sep 24 2016, 22:13) Вот это все, достаточно было б сказать вашему родственнику. В глаза. Хренею мля.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Sep 25 2016, 01:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,321 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(Дабах @ Sep 24 2016, 22:13) По поводу пожарных, сразу скажу никого не хочу опорочить, но, что мне рассказывали - ну что есть, что есть... У моей родной тетке, второй муж был пожарником и работал в Москве... Как его взяли сам не знаю, сам с детдома (родители его бухали, его в детдом и определили), косоглазие было на лицо (а ведь в пожарные берут вроде самых здоровых). Да, забыл сказать, было это в конце 90-ых и работал он до этого обычным каменщиком.. Так он мне бухой рассказывал (я с ним никогда не пил, он был мне противен, поэтому все его рассказы врезались в память). "Горит офис, ну мы подъезжаем, одна машина спереди пожар типо тушит, а другая сзади выносит все что еще не сгорело, - вон смотри какой комп навороченный приволок. А еще был случай - забегаю в кабинет директора, там дым столбом, а на кресле пиджак блатной висит, я свою амуницию сбрасываю, пиджак на себя надеваю, опять амуницию. И стоит передо мной эта сука, и хвалится пиджаком на себе.." Вот прям досконально передаю разговор, и что самое главное, вроде до сих пор этот мородер там где то работает.. А мне было так противно, вроде огнеборцы, очень почитаемая профессия, а тут чистейшей воды мордеры.. Опорочить не хотите, но зачем-то обобщили своего родственника и "по поводу пожарников". И самое главное, что в тему. Ну прям не хватало Вашего поста здесь, сейчас, когда люди соболезнуют погибшим огнеборцам. Вот история Вам, Дабах, для размышлений. Основана на реальных событиях, взятых из недавнего рассказа, одного форумчанина : "Порочить я никого не хочу, но есть одна тётка, так у неё второй муж был пожарником, в Москве. Так вот этот муж, он алкаш, мародёр, да ещё косой и воспитывался в детдоме. Противный тип, в общем, у людей горе, а он ворует... Что-то ещё сказать хотел, блин... А, да! Вот ещё что: у той тётки-то, ну у той, у которой муж алкаш и мародёр, есть у неё племянник родной, там вообще - семья целая, много родственников. Я конечно никого не хочу опорочить, но, что есть - то есть, как говориться. Тут вот племянник есть. Такие дела. Он-то, племянник этот, копом увлекается, вещи старинные ищет, на приличном форуме общается. Почитаемое вроде хобби, а тут такая история, с мужем-то, тётки-то евоной. Я повторюсь немного, что порочить-то не хочу никого, просто история такая вот, неприятная. Как есть, так есть, собственно..." Сообщение отредактировано мейн-кун: Sep 25 2016, 01:35 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 25 2016, 14:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
В основе большинства несчастных случаев - на пожарах, на дороге, в воздухе - лежит чье-то головотяпство. Если человек идет по улице, видит пожар, бросается в огонь, чтобы спасти людей и гибнет - он герой, без сомнения. Если пожарный гибнет в огне - нужно смотреть, разбираться - как так получилось, что при техническом оснащении получилось так, а не иначе. Кто-то должен ответить за гибель пожарных.
Ну а им вечная память, и земля пухом. Они исполнили свой долг. ЗЫ Что касается мародерства - не хотел писать, но решил упомянуть. Знаю два эпизода из деятельности пожарных, когда они мародерили. Первый - это когда горела гостиница "Россия", если помните такую. Там людей позадохнулось - сотни. И я общался с пожарным, который рассказывал, как они тушили, вытаскивали трупы. Много дорогих вещей ушло...часы, перстни и т.д. Тушила вся Москва, плюс пожарные МО. Второй случай - у меня в доме, когда тушили наши подвалы. Стоим, обсуждаем пожар, пожарные снуют туда-сюда, сосед Николай рассказывает - заглянул, а там пожарные рассовывают за пазуху и по карманам баночки с вареньями, соленьями, пьют сок из открытых банок прямо на месте. Но это не умаляет той работы, что делают пожарные. И я не буду говорить, что они ВСЕ такие. ЗЫ ЗЫ ПОЖАРНЫЙ, а не ПОЖАРНИК, По Гиляровскому "пожарниками" называли тех, кто ходил по городам и весям, рассказывал, что они погорельцы и выпрашивал милостыню. Т.е. попрошайки. Потому когда пожарных называли пожарниками - они шибко обижались, могли и в рог дать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гудрый Мудвин |
Sep 25 2016, 15:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 954 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD, Пол: мужской Репутация: 111 кг |
Заехал в один маленький американский городок, а там вот такой памятник погибшим пожарным. А есть ли у нас в России памятники пожарными?
[URL= ]My Webpage[/URL] -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Sep 25 2016, 16:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Sep 25 2016, 16:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,491 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
Есть, много.
Фрагмент диалога Главы Объединенного Комитета начальников штабов США генерала Данфорда с членом сенатского комитета по обороне на слушаниях по Сирии. Сенатор: - Какие есть варианты для того, чтобы взять под контроль воздушное пространство Сирии? Генерал: - Разные. Сенатор: - На ваш взгляд какие? Генерал: - На данный момент, сенатор, для того, чтобы мы могли контролировать всё воздушное пространство Сирии нам бы пришлось объявить войну... Сирии и России. https://www.youtube.com/watch?v=RMCiSCl6xc8 Сообщение отредактировано sitr: Sep 25 2016, 20:59 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Sep 25 2016, 19:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,351 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
В Краснодаоском крае холодно, +13 днем. Пасмурно, дожди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Касторский |
Sep 25 2016, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,463 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(waldburger @ Sep 25 2016, 17:38) Класс!!! -------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Натальяя |
Sep 25 2016, 20:18
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 21-September 16 Пользователь №: 2,354,021 Пол: не скажу Номер карты: 1111 Репутация: 1 кг |
QUOTE(Касторский @ Sep 25 2016, 19:43) Класс!!! А у нас всего +8.... -------------------- С уважением:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| tutanhomon |
Sep 25 2016, 20:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43,166 Зарегистрирован: 30-December 12 Пользователь №: 51,036 ![]() Репутация: 2465 кг |
QUOTE(Натальяя @ Sep 25 2016, 20:18) А у нас всего +8.... это где у вас.на луне что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Касторский |
Sep 25 2016, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,463 Зарегистрирован: 13-May 14 Из: МО Пользователь №: 68,961 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Натальяя @ Sep 25 2016, 21:18) А у нас всего +8.... Здравствуйте ! у Вас-это где? -------------------- Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Урман |
Sep 25 2016, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,235 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 273 кг |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Sep 25 2016, 16:06) Заехал в один маленький американский городок, а там вот такой памятник погибшим пожарным. А есть ли у нас в России памятники пожарными? Есть и даже не один! В Тюмени, Уфе, Новосибирске, Москве, Кемерово, Нижним Новгороде. Мурманске, и.т.д Сообщение отредактировано Урман: Sep 25 2016, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 11:48 | |
![]() |