Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Чекушка
post Sep 21 2016, 16:32
Создана #48401

Пользователь
**

-----X----

Ревматоидный артрит помогает настой сабельника.Матерюсь но копаю.

--------------------
телефон 8-921-397-30-30 СПб
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

waldburger
post Sep 21 2016, 16:58
Создана #48402

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 21 2016, 15:16)
Лопату ему с МД и пусть копает, изучает историю. Меньше хни писать будет. А то на нас наезжает. Сколько копарей его проклинают. Аукнулось. Пока несильно. Ждем продолжения.

И оно не за горами. biggrin.gif
..................................................
Вотжеж, опять москали виноваты 17.gif cheesy.gif

http://eadaily.com/ru/news/2016/09/21/v-vi...apadnuyu-evropu

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 21 2016, 18:45
Создана #48403

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Молодец!Светочка,Вы сами,как подсолнух-светлая,солнечная и высокаяbiggrin.gif
  + Quote Post

НикК
post Sep 21 2016, 19:54
Создана #48404

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Sep 20 2016, 23:58)
Дело в том, что у офицеров, которые увольнялись в середине 90-х, разряды были существенно меньше чем сейчас. У моих сослуживцев (в звании майора, долженость - начальник службы, выслуга 25 лет) пенсия 14-16 т.р., а увольняющихся  сейчас (им были повышены  разряды, а уволившимся ранее нет)порядка 30. А мизерные пенсии частично компенсировали льготной оплатой путевок в санатории - 25%, жене - 50%.
Так что нищеброды и есть, без подработки на эту пенсию не проживешь. Просто не той власти служили.

Да как то не согласен.
Какой тарифный разряд? даже если 15 т.р , то 21487.83 руб. выслуги маловато.
неплохая прибавка к зп для 45-летнего мужика.
+ работай на гражданке и получишь "гражданскую" надбавку
Сами подставьте, там считает автоматом

увольняющиеся сейчас и уволенные раньше - пенсии одинаковые.

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

SovetnikM
post Sep 22 2016, 10:08
Создана #48405

Старожил

Из: станица Иловлинская

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 **** **** 6413

-----XX---

QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 21 2016, 15:16)
Лопату ему с МД и пусть копает, изучает историю. Меньше хни писать будет. А то на нас наезжает. Сколько копарей его проклинают. Аукнулось. Пока несильно. Ждем продолжения.

Не понял, к кому это относится, простите старика. ddd.gif

--------------------
Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
  + Quote Post

Mart
post Sep 22 2016, 10:22
Создана #48406

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

нуачо? зато - свобода от тирании маскалей! 14.gif

Литва терпит большие убытки, которые стали следствием стратегически неверного решения, принятого властями этой страны. Речь идёт о контракте, который Вильнюс заключил с норвежской компанией Statoil. Литва планировала закупать у Норвегии сжиженный природный газ. Местная пресса сразу же объявила данный контракт победой и наступлением газовой независимости от России (до этого Литва закупала газ у «Газпрома»).

Рокас Масюлис, министр энергетики Литвы, сообщил о том, что Литва будет энергетическим центром всей Прибалтики. Закупаемый в больших количествах норвежский газ Литва планировала перепродавать соседям, Латвии и Эстонии. В этих целях даже был взят в долгосрочную аренду специальный плавучий терминал для приёма и хранения СПГ (сжиженного природного газа).

Повернувшись к норвежским поставщикам топлива правительство литовского президента Грибаускайте одновременно порвало отношения с «Газпромом», подав на российскую нефтегазовую компанию иск в Стокгольмский арбитражный суд. Суд литовцы проиграли и лишились российского газа окончательно.

Вслед за этим рухнули и надежды стать энергетическим центром Балтии. Причины заключаются в том, что из-за резкого падения производства как в самой Литве, так и в Эстонии и Латвии, такое количество газа просто не требуется ни одной из этих стран. При этом есть минимальные объёмы, которые Литва обязана выкупать у Норвегии по контракту. Реальная же необходимость Литвы составляет долю в 50% от минимального объёма закупок. Надежда Вильнюса на соседей не оправдалась. И для Литвы и для Латвии российский газ оказался примерно на 10% дешевле норвежского через литовского посредника.

Выводы такого бизнеса для Литвы совсем неутешительны. Половину норвежского газа Литва реализовать не может. Кроме того, страна продолжает выплачивать проценты за пользования плавучим СПГ-терминалом. Попытки прибалтийской республики стать газовым центром провалились.

Источник фото: newsader.com...
Источник: https://inforeactor.ru/42085-gazovyi-krah-l...-na-norvezhskii

+ Quote Post

Mart
post Sep 22 2016, 10:27
Создана #48407

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Из жизни зажравшихся маскалей, пьющих кровь из страны. Для ненависти. biggrin.gif

"Мне 30, и я устала. В детстве я не просто мечтала, но была уверена: буду богатой. Что подразумевает богатство? Личный водитель, каждое утро ожидающий меня у дверей хотя бы BMW представительского класса. Домработница, отпарившая мне костюм и накрывшая стол с кашей, разумеется, с приставкой био. Возможность хотя бы раз в год бросить кости на белоснежной яхте где-нибудь близ Сен-Тропе. Рассекать снежные склоны в трех долинах с красивым инструктором за 350 евро в день. Хранить в сейфе хоть что-нибудь… Иметь сейф! Всего этого, как вы несомненно догадываетесь, у меня нет. Соответственно, я не богатая, а значит бедная. Мои родственники, узнав о моей зарплате, восклицали: «Ого!». Знали бы они…

Зарплаты в три с половиной тысячи евро мне часто не хватает до конца месяца и я, о ужас, хожу на презентации и не брезгую канапе, поскольку ненавижу занимать деньги. Вы уже считаете меня оторванной от реальности идиоткой? Все вовсе не так. Сейчас я расскажу вам о своих расходах, чтобы ваши возмущенно вскинутые брови встали на место.

Итак: аренда скромных 50 квадратов в пределах Садового без бабушкиных обоев — 100 тысяч рублей в месяц. И это пока кого-то судьба побросала так, что гардероб поселился в отдельной трехкомнатной квартире на Патриарших. Почему обязательно в центре, спросите вы? Увы, в индустрии, где я работаю, стыдно на вопрос, куда тебя подвезти, отвечать «в Сокольники».

Бьюти-рутина. В салон я хожу только по необходимости, забыв об аювердичиеских массажах, флоатинг-камерах, пилингах, икорных масках для волос и инъекциях для лица. А скоро ведь понадобятся и они… Маникюр (конечно же, шеллак, чтобы не бегать на затратную коррекцию через каждые три дня) и педикюр в Kynsi обходится в 20 тысяч рублей в месяц. Это два похода на то и на другое.

Я блондинка, а быть блондинкой — это очень дорого, особенно когда ты от природы рыжая и не хочешь выглядеть как Ольга Бузова. Сложное окрашивание у вменяемых специалистов и стрижка обходятся в 20 тысяч рублей в месяц. Эпиляция на воске Lycon (не вызывает раздражения и боли) влетает в 6 тысяч рублей в месяц, поскольку делать мне ее приходится дважды. Привести брови в порядок значит выложить еще 4 тысячи в месяц. Укладку я уже навострилась делать сама, иначе бы вообще жила впроголодь. Тренера в World Class позволяю раз в неделю за три тысячи, в остальное время корячусь на групповых.

Вы уже наверно произвели нехитрый подсчет? Свободных у меня остается 98 тысяч. Из них 20 тратится на посиделки в ресторанах с подругами, и то нечастые, 40 — на продукты с Даниловского рынка и из «Азбуки вкуса». 8 тысяч улетает на «Убер» (разумеется, не Black). Остается 20 тысяч на непредвиденные расходы. А вы не думаете про шопинг, путешествия, про отложить? Я думаю — с тоской и грустью. Еще бы: слетать в Нью-Йорк экономом стоит 30 тысяч рублей, не говоря про отели, такси, еду и тд, Остается лишь визуализировать. А если бы у меня были дети, которым, естественно, все самое лучшее? Золотые памперсы, детские сады, школы, репетиторы…

Причем я не говорю об олигархическом размахе и лайфстайле миллионеров. Чтобы элементарно тянуть на пресловутый средний класс, не ограничивая себя во всем подряд, я должна была бы получать хотя бы 20 тысяч евро.

Где я свернула не туда? Этот вопрос гложет меня каждый раз, когда подруга топ-менеджер из PWH присматривает дома на Амальфи. Я бы и пошла в другую сферу, но с дипломом пиарщицы ловить там нечего. Да и время уже упущено. Пока выучишься — десять раз умрешь. Конечно же, в нищете. Но разве дело лишь в образовании? Моя однокурсница счастливо замужем за владельцем строительного бизнеса. Над этим она работала так же, как я над тем, чтобы получить заветную должность. В итоге я считаю деньги, а она — караты, сидя в бутике Harry Winston, откуда еще ни разу на моей памяти не вышла с пустыми руками. Кольцо за 19 миллионов рублей, купленное ею с тем же равнодушием как мною бутылка Chianti в прошлую субботу? На него я бы копила пять лет, если бы я вообще ни на что не тратила ни копейки. И что я после этого? Не бедная?" (С)
  + Quote Post

Петро
post Sep 22 2016, 11:08
Создана #48408

Профи

Почётный посетитель

Номер карты: 6390..........3956

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 22 2016, 10:27)
Из жизни зажравшихся маскалей, пьющих кровь из страны. Для ненависти.  biggrin.gif

Jedem das Sein

Если эта тёлка считает себя бедной и несчастной с её доходами и стилем жизни - значит она действительно бедная, и несчастная.
Как тут ненавидеть. Тут жалеть надо. smile.gif
И избитое "Богат не тот, у кого много денег, а тот, кому хватает" - то самое выражение, которое к месту.
Получается диссонанс того, что она хочет и того, что имеет. Какое уж тут счастье.

Опять же, кому чего не хватает.
Кому-то славы, публичности, поклонения, кому-то тишины, спокойствия, уединённости.
Кому-то горничной, которая поставит на стол тарелку овсянки, а я и сам себе сварю, не тресну.
Меня не обламывает (да и миллионы других людей), а подругу эту бесит, что она не может себе позволить.
Это, конечно, печаль-беда.
  + Quote Post

SovetnikM
post Sep 22 2016, 11:18
Создана #48409

Старожил

Из: станица Иловлинская

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705
Номер карты: 4276 **** **** 6413

-----XX---

Достойно!
Памятник советским воинам, погибшим в боях за освобождение Китая от японских захватчиков в годы Второй мировой войны, открыли в четверг в провинции Хэйлунцзян на северо-востоке Китая, сообщили РИА Новости в представительстве Минобороны России по организации и ведению военно-мемориальной работы в КНР.
Торжественная церемония прошла в мемориальном парке "Чунъинъюань" в поселке Телинхэ города Муданьцзян, где 17 ноября 2015 года были захоронены останки советских воинов, обнаруженных в ходе первой совместной российско-китайской поисковой экспедиции по увековечению памяти советских военнослужащих, погибших на территории Китая "Вахта памяти. Китай – 2015". Экспедиция прошла с 12 мая по 8 июня 2015 года.
По ее итогам было установлено, что обнаруженные останки принадлежат семи военнослужащим 190-й стрелковой дивизии 5-й армии 1-го Дальневосточного фронта, погибших 15 августа 1945 года. Ими оказались ефрейтор Соломенко Григорий Арсентьевич, 1918 года рождения; сержант Мелехин Тимофей Никитович, 1918 года рождения; красноармеец Петренко Михаил Назарович, 1898 года рождения; красноармеец Смагул Майдар, 1905 года рождения; младший сержант Грицаенко Иван Петрович, 1922 года рождения; красноармеец Слатенев Николай Иванович,1925 года рождения; красноармеец Фалеев Николай Антонович, 1926 года рождения.
Также было установлено имя ранее неизвестного советского военнослужащего, захороненного в мемориальном парке "Чунъинъюань". Им является капитан Сухих Михаил Александрович.
В церемонии открытия мемориала приняли участие посол РФ в Китае Андрей Денисов, генконсул России в Шэньяне Сергей Пальтов и другие официальные лица.

--------------------
Мой прежний ник с утраченным паролем http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36284
  + Quote Post

waldburger
post Sep 22 2016, 11:28
Создана #48410

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

У нас, пока ещё до +20-ти.
Сегодняшнее утро... Думаю, пляжный сезон закончен. Хотя, днём ещё купаются smile.gif

user posted image

user posted image

user posted image

Вот, собрал последний урожай с найденной в этом году дички.
По пол кило, уже нет экземпляров, остались маленькие, по 300-400 грамм smile.gif

user posted image

Весы напольные. 3 штуки - 1.100 кг.+

user posted image

Сообщение отредактировано waldburger: Sep 22 2016, 11:49

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

TLC
post Sep 22 2016, 11:55
Создана #48411

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 22 2016, 11:27)
Из жизни зажравшихся маскалей, пьющих кровь из страны. Для ненависти.  biggrin.gif

Эпиляция на воске Lycon (не вызывает раздражения и боли) влетает в 6 тысяч рублей в месяц, поскольку делать мне ее приходится дважды. Привести брови в порядок значит выложить еще 4 тысячи в месяц. Укладку я уже навострилась делать сама, иначе бы вообще жила впроголодь. Тренера в World Class позволяю раз в неделю за три тысячи, в остальное время корячусь на групповых.

Это наглая лош! 17.gif Вот как постуают настоящие москвички!

"Предстоит ночь любви=) Решила я днем подготовиться, восковая эпиляция,ноги и "все там же=)" Пошла, купила восковые полоски "Вит" зелененькие. Как-то они еще и по акции были, обрадовалась, купила 3 упаковки.Думаю, О, на долго хватит...Села в ванной, подготовилась, собралась с духом...ну и все как по инструкции: разогреть в ладонях, оторвать одну от другой и приклеить на нужное место. Начала с области бикини, ###...Приклеила...Подождала...Подождала еще...Ну и дернула!...Удивилась, а че не больно??Смотрю на полоску она прозрачная (напомню воск зеленого цвета)...смотрю на свою писюльку, а там сука весь воск и остался...#####, что делать!!паника! Салфетками не вытерается, он как клей застыл...Что делать?мыло, вода, зубная щетка в ход пошла...ниче не помогает, сука писька-липучка!мучалась до вечера, сбрила бритвой, взяла одноразовые, 7 шт сменила, воск забивался. В итоге у меня зеленая липкая ***да. От секса я не отказалась, решила темно, не заметит, а что бы не прилип ко мне, будем в позе ДОГИ...в порыве страсти, я все же оказалась лицом к лицу сидя...и ### он как заорет, аж слезы потекли...Смотрю на свой лобок, а там мохнатка целая его волос...P.S. А что нам девочкам, одним мучаться?!?=))) "

14.gif biggrin.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 22 2016, 12:02
Создана #48412

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Это что за шимпанзе волосатый ей попался cheesy.gif
  + Quote Post

Джемуха
post Sep 22 2016, 12:14
Создана #48413

Старожил

-----XX---

QUOTE(Алексеевна @ Sep 22 2016, 12:02)
Это что за шимпанзе волосатый ей попался cheesy.gif

А воск уже как-то не так интересен? Только бедный обезьян. cheesy.gif
  + Quote Post

Prosto Maks
post Sep 22 2016, 15:19
Создана #48414

Постоянный

Из: Калужская

-----XXX--

Профессиональные заболевания связанные с копом ?!
Только "зимняя ломка" и последствие alko_2464.gif !

--------------------
карта Сб
4276 **** **** 2100
  + Quote Post

генпет
post Sep 22 2016, 15:22
Создана #48415

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

Патриарх Кирилл напомнил настоятелям монастырей, каким должен быть жезл, олицетворяющий их власть. Он призвал их отказаться от неподобающей роскоши и заменить жезлы, богато украшенные драгоценностями, на простые деревянные посохи.

По словам патриарха, он не одобряет ювелирных “побрякушек”, в том числе и крестов: у игуменов должен быть простой монашеский жезл без всяких украшений.

Кроме того, патриарх высказался о невозможности начисления служителям монастырей заработной платы. Это нонсенс, - заявил он. По мнению патриарха, зарплата превратит монастыри в артели, что противоречит самой сути монастырской жизни

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Sep 22 2016, 15:25
Создана #48416

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(SovetnikM @ Sep 22 2016, 10:08)
Не понял, к кому это относится, простите старика.  ddd.gif

К министру культуры smile.gif Там было про то, что его хотят диссертации по истории лишить из-за полной некомпетенции. Темы об'единили, как дублирующие, вот и непонятки.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

ice
post Sep 22 2016, 16:21
Создана #48417

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

Как то странно(или я не увидел), что в этой ветке не нашлось места хотя бы для упоминания об этом НАСТОЯЩЕМ мужчине ... хоть он и не русский, но "русский" на все сто !
https://ria.ru/society/20160922/1477601581.html

Сообщение отредактировано ice: Sep 22 2016, 16:23

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

моряк-пограничник
post Sep 22 2016, 16:37
Создана #48418

Профи

-----XXXXX

Утром ,если время позволяет, пробежка 10 минут , отжимание 4 по 15 раз, между отжиманиями "планка" по 45 секунд. От турника отказался - только 1 подход 10 раз, а дальше локтевой сустав начинает сильно болеть. К костоправам ходил с поясницей несколько лет - надоело , с января этого года зарядка и ещё раз зарядка.

планка - http://muskul.pro/training/plus-minus-ot-planki

--------------------
"Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
  + Quote Post

Петрович
post Sep 22 2016, 17:17
Создана #48419

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Sep 22 2016, 16:21)
Как то странно(или я не увидел), что в этой ветке не нашлось места хотя бы для упоминания об этом НАСТОЯЩЕМ мужчине ... хоть он и не русский, но "русский" на все сто !
https://ria.ru/society/20160922/1477601581.html

Ничего странного. Было б желание незаметить, а остальное приложится. Главное, потом заявить об этом с лёгкой претензией.
Здесь сообщение об этом подвиге появилось сразу же после публикации в СМИ, больше недели назад. Кто хотел, тот заметил.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Cat.exe
post Sep 22 2016, 17:39
Создана #48420

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

Соревнования в Корее, в роде "внутриинститутские" (если я все правильно понял), но ежегодные... Смысл- оторваться от земли на летательном аппарате своей постройки с мускульной тягой... Жаль у нас нет таких, сколько бы молодежи занято было smile.gif А может и не только молодежи lupsk.gif
user posted image
Весь ролик тут

Хотя, людей, (об одном из них чуть ниже) у нас не так мало smile.gif

Нетрадиционный вид транспорта использует при передвижении житель Башкирии Анатолий Прокофьев. Мужчина передвигается между городами республики на собственном самолете. Но это еще не все: летательный аппарат, который получил имя Аист, пилот собрал сам. Чертежи, математические расчеты, сборка, приобретение материалов и испытания – на это ушло у конструктора три года.
Полностью тут

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 31st December 2025 - 08:22
Рейтинг@Mail.ru