![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| SeeVa |
Sep 20 2016, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,942 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 419 кг |
QUOTE(Кисса @ Sep 20 2016, 21:58) То, что амеры выкинули финт поддержав ИГИЛ отбомбившись на правительственные войска в Сирии, показал то, что они сейчас вообще недоговороспособны.Это на шаг приблизило нас к войне... По Сирии. Единственная возможность для России там не проиграть, это глубоко вздохнуть, набраться мужества и закрыть небо над Сирией для всех, кто не получит разрешения легитимного сирийского правительства. В противном случае бардак безвластия с провокациями и убийствами солдат правительственной армии авиацией коалиции будет только нарастать, а в конце концов печальный исход...распад страны. Вариант другой, но уже изначально проигрышный - раздел Сирии под эгидой "международного сообщества". Здесь будем иметь бесконечные местечковые конфликты, мягкий контроль турок и амеров над тем, что останется. Нам придётся уйти. Не только войсками. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| улитка |
Sep 20 2016, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,425 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3342 кг |
Днем +12, ночью не знаю
Солнце светит, но ветер очень холодный. -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 20 2016, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Байбак @ Sep 20 2016, 23:05) Первое начнём бомбить и утюжить оппозицию в Сирии . Там ,в Сирии ,многое что изменилось.И об этом не пишут в новостях.Кто говорит, что мы там зря-врут.Россия там ударила по самому чувствительному-по карману боевиков.Сейчас там практически исчезли дорогие, по тем меркам наемники-за 800-850 долл в месяц-нашли другую работу. Там платят сейчас в среднем 250.Разбомбили бензовозы практически не трогая заводы-объем продажи нефти упал на 3/4.На всех территориях ИГИЛ исчезли катарские проповедники.Раньше они сидели в каждой мечети.Исчезли Саудовске торгаши.Совсем.Турки козу подложили -наклепали фальшака в динарах.Из за этого в Итлибе и других городах под боевиками перестали принимать саудовские динары.Только доллары.С ними сейчас затык.Иорданская Аль-Каида снялась из под Аллеппо и куда то засобиралась.Поэтому амеры, кто еще с мозгами, пытались дать передышку оставшимуся активу. Упростились проверки.На блок постах стоят не наемники, а местные.Скорей всего вся эта весчь перезжает в другое место.Куда-узнаем по новостям. ..Как бы не в Европу, а то они там сильно гоношаться-не хотят ничего подписывать... Сообщение отредактировано Кисса: Sep 20 2016, 22:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| улитка |
Sep 20 2016, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,425 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3342 кг |
Подсолнухи выростила...
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Sep 20 2016, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,556 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3344 кг |
Точно , в Европу все рванут .
-------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 20 2016, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Я скажу вам, а вы подумайте. Эта вот история с абхазцами - возведенное в степень отношение жителей курортных городов к отдыхающим. Всех курортных городов бывшего Советского Союза. Да, у истории имеется национальный запашок - вот это самое нападение толпой на одного присуще почему-то именно кавказцам (не всем, не собирался никого обижать).
Те, кто принимают курортников, всегда относились к отдыхающим с ненавистью и презрением, считая, что лучший курортник - мертвый курортник - но перед тем, как сдохнуть, должен успеть отдать все свои деньги. "Бздыхи" - так называют отдыхающих в Сочи. Как называют в Крыму - не знаю. Но когда я был там (давно, в 90-х), отношение местных было скотским, и цены безумными. Говорят, что сейчас с ценами и сервисом мало что изменилось. Не нужно придавать национальный оттенок этому случаю, хотя так и напрашивается обвинить всех кавказцев. Везде есть люди, и есть гады - во всех нациях. Не следовало ехать туда, где не работают никакие законы, даже "законы гор", туда, где нельзя добиться защиты и справедливости. Я искренне считаю, что пока что в Абхазии делать нечего. Эта страна без законов. А еще - пока не изменится менталитет на "советских" курортах, лучше отдыхать в Турции, или Греции (если мало денег) - и пусть меня обвинят в непатриотизме. Нужно наказывать рублем тех, кто не желает палец о палец ударить ради тех, кто привозит им деньги. И тогда из "бздыхов" вы превратитесь в гостей. Учить нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| генпет |
Sep 20 2016, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,864 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 686 кг |
А для меня Турция отстой.я горы люблю.хотя сам Белорус.лес тоже люблю.но горы сильнее
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 20 2016, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
мне вообще море пофиг. ненавижу соленую лужу! Адриатическое еще туда-сюда, а Черное - поганая ссаная лужа, в которую срет все побережье! тьфу!
Я лучше на север. или на Алтай. на Байкал бы съездил (когда-нибудь точно поеду!) В Турцию не хочу, а вот на Корфу.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Sep 20 2016, 23:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
А мне Красное море запало в душу. Когда с аквалангом погружался первый раз в жизни, было такое ощущение, как будто в открытый космос вышел. И ужас и восторг
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 20 2016, 23:15
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(генпет @ Sep 20 2016, 22:56) А для меня Турция отстой.я горы люблю.хотя сам Белорус.лес тоже люблю.но горы сильнее А мне летом в Беларуси нравится отдыхать. Лес и озеро или река. Песчаное дно, чисто и здорово. Грибы и ягоды, натуральное молоко и сметана. Чистый воздух и родная речь вокруг. На Юга нужно ездить зимой, когда у нас морозы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| генпет |
Sep 20 2016, 23:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,864 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 686 кг |
Я на Родину в Белоруссию езжу поздней осенью в санаторий отдыхать инкогнито.иначе родственники замучают хлеобосольством.а вот после отдыха по родственникам визитирую.в одном Могилеве 18 семьей родных
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Sep 20 2016, 23:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,556 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3344 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 20 2016, 23:15) А мне летом в Беларуси нравится отдыхать. Лес и озеро или река. Песчаное дно, чисто и здорово. Грибы и ягоды, натуральное молоко и сметана. Чистый воздух и родная речь вокруг. На Юга нужно ездить зимой, когда у нас морозы. В последнее время у нас морозы совсем не было (глобальное потепление) , зимой копали . Но расслабляться нельзя , мороз может вдарить внезапно . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Sep 20 2016, 23:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
QUOTE(НикК @ Sep 20 2016, 16:07) отставник - нищеброд... странно... Вас не общитывают? что то ссыль не активная. поправил http://www.nachfin.info/index.php/servisy/.../896-pensonline Дело в том, что у офицеров, которые увольнялись в середине 90-х, разряды были существенно меньше чем сейчас. У моих сослуживцев (в звании майора, долженость - начальник службы, выслуга 25 лет) пенсия 14-16 т.р., а увольняющихся сейчас (им были повышены разряды, а уволившимся ранее нет)порядка 30. А мизерные пенсии частично компенсировали льготной оплатой путевок в санатории - 25%, жене - 50%. Так что нищеброды и есть, без подработки на эту пенсию не проживешь. Просто не той власти служили. Сообщение отредактировано hittwow: Sep 20 2016, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mucrold |
Sep 21 2016, 07:43
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 26-April 16 Пользователь №: 2,349,380 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Sep 21 2016, 08:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Кисса @ Sep 20 2016, 21:58) ... Это на шаг приблизило нас к войне.И эта близость возможного конфликта заставит нас мобилизоваться и наконец разбираться с этим гадюшником везде в стране.Вершина этого гадюшника-Чубайс-83 и единственный член Бильдербегского клуба от России. Вы считаете только на шаг? ИМХО, это поставило на грань войны. Положение очень серьезное. Выхода, практически, нет. Или уходить из Сирии, но тогда распад России -дело времени. Или - воевать. Можно еще надеяться, что увидев нашу решимость, США дрогнут. Еще вариант - устроить в США цветную (черную) революцию. Тогда им будет не до нас. Но это из области фантастики. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Sep 21 2016, 10:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,360 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
Война бандитов с коррупцией ......
http://www.mk.ru/politics/2016/09/14/voyna...korrupciey.html Полковник Захарченко мог бы скупить все лучшие скрипки в мире, все лучшие виолончели. Но он держал деньги в московской квартире для чего-то другого. Не для музыки. Силовики постоянно оказываются бессильны, простите за каламбур. Они капитулируют не перед интервентами, не перед террористами, а всего лишь перед деньгами. Давайте не будем в связи с арестованными миллиардерами (губернаторами, генералами, полковником Захарченко) говорить о воровстве. Воровство — дело тайное. Тайно украсть 30 миллиардов невозможно. Значит, это грабёж. На глазах у всех, средь бела дня. А если в результате грабежа кто-то умирает (даже не от пули, а всего лишь от отсутствия лекарств), то ведь это убийство. Бандитизм. В погонах ли, в депутатских или губернаторских креслах — Все они предатели. Разрушая страну, они действуют в интересах врага, хотя об этом не думают. Думают только о собственных интересах. Но главный ущерб — растлевающее влияние могущественных воров на всё общество, на всю молодёжь. Люди, особенно молодые, не идут на выборы, потому что не верят. Никому. Ни политикам от власти, ни оппозиционерам. В банках США лежат $500 млрд, принадлежащие российским чиновникам http://forbes.kz/blogs/blogsid_18963 Збигнев Бжезинский - «Я не вижу ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит $500 млрд., принадлежащих российской элите. Вы ещё разберитесь, чья это элита — ваша или уже наша». -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гарасим |
Sep 21 2016, 11:40
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Nadson |
Sep 21 2016, 15:04
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 15-June 07 Из: Пушкино, М.О. Пользователь №: 2,214 Пол: мужской Репутация: 16 кг |
эпикондилит - воспаление локтевого сустава, слава Богу лечится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Sep 21 2016, 15:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
Лопату ему с МД и пусть копает, изучает историю. Меньше хни писать будет. А то на нас наезжает. Сколько копарей его проклинают. Аукнулось. Пока несильно. Ждем продолжения.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 21 2016, 15:59
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 21 2016, 15:16) Лопату ему с МД и пусть копает, изучает историю. Меньше хни писать будет. А то на нас наезжает. Сколько копарей его проклинают. Аукнулось. Пока несильно. Ждем продолжения. Проклятие копарей, покруче анафемы будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st December 2025 - 08:23 | |
![]() |