![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Sep 7 2016, 00:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,556 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3344 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 00:45) Слово "@удак" вроде и не есть матерное. Просто грубое. Если что, я не автослесарь, а электрик-диагност. Прошу не путать! Кстати , Александр , когда меня бьёт током (подрабатываю электриком) , то ору бл..ть , ничего не могу поделать . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 7 2016, 01:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Байбак @ Sep 7 2016, 00:54) Кстати , Александр , когда меня бьёт током (подрабатываю электриком) , то ору бл..ть , ничего не могу поделать . Что восклицает профессор, автор множества учебников по грамматике и стилистике русского языка, когда падает в канализационный люк, с которого какая-то сволочь поперла крышку? То же самое, что и слесарь Васечкин, только что покинувший заведение, в котором он отбывал свои законные десять суток за нанесение легких телесных повреждений гражданке Ферапонтовой, неодобрительно отозвавшейся о его либидо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 7 2016, 01:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Mart @ Sep 7 2016, 02:15) Что восклицает профессор, автор множества учебников по грамматике и стилистике русского языка, когда падает в канализационный люк, с которого какая-то сволочь поперла крышку? То же самое, что и слесарь Васечкин, только что покинувший заведение, в котором он отбывал свои законные десять суток за нанесение легких телесных повреждений гражданке Ферапонтовой, неодобрительно отозвавшейся о его либидо. Не, ну тут можно поспорить. Я, например, выше приведённое слово произношу почти всегда, когда по пальцу молотком попадаю. Тогда да - б;;:. А вот если током, то тут вариантов много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 7 2016, 01:31
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ Sep 7 2016, 01:15) Что восклицает профессор, автор множества учебников по грамматике и стилистике русского языка, когда падает в канализационный люк, с которого какая-то сволочь поперла крышку? То же самое, что и слесарь Васечкин, только что покинувший заведение, в котором он отбывал свои законные десять суток за нанесение легких телесных повреждений гражданке Ферапонтовой, неодобрительно отозвавшейся о его либидо. По кришнаитским верованиям, если человек за мгновение до смерти произнесёт фразу "Харе Кришна!", то ему прощаются все грехи всех его жизней, очищается полностью карма и он попадает на райскую планету. Так вот рассказывал мне один мой знакомый кришнаит забавный случай. Красит он крышу и вдруг ступенька лестницы ломается и он летит с третьего этажа головой вниз, прямо на бетонный пол. Понятное дело, смерть неминуема и вот, вспоминает он- "в мозгу у меня отчетливо проносится мысль-"Надо крикнуть Харе Кришна! И вот он- рай! Четко это понимаю, Но ничего не могу с собой поделать и кричу - "Ипать ту Люсю!" Однако, он не разбился и даже сильно не покалечился. Всё жё, наверное некоторое присутствие у него мысли о Кришне, каким то образом спасло ему жизнь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 7 2016, 01:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2016, 01:31) По кришнаитским верованиям, если человек за мгновение до смерти произнесёт фразу "Харе Кришна!", то ему прощаются все грехи всех его жизней, очищается полностью карма и он попадает на райскую планету. Так вот рассказывал мне один мой знакомый кришнаит забавный случай. Красит он крышу и вдруг ступенька лестницы ломается и он летит с третьего этажа головой вниз, прямо на бетонный пол. Понятное дело, смерть неминуема и вот, вспоминает он- "в мозгу у меня отчетливо проносится мысль-"Надо крикнуть Харе Кришна! И вот он- рай! Четко это понимаю, Но ничего не могу с собой поделать и кричу - "Ипать ту Люсю!" Однако, он не разбился и даже сильно не покалечился. Всё жё, наверное некоторое присутствие у него мысли о Кришне, каким то образом спасло ему жизнь. 11 ноября 1990 хрен уже помню какого года, я гнал из Нижнего Волгу 31029. Барыжил я ими тогда. И была она на летней резине, и выпал снежок. И вылетел я в кювет трехметровой высоты, перед этим срубив порогом волги две елки, росшие на краю дороги - как топором. Эти елки меня и спасли - машина ушла в кювет носом, благополучно приземлилась, почти даже не помявшись, меня вытащили, я доехал своим ходом, отремонтировал и продал злополучную коляску местному патриарху (попу, ежели проще). Так вот - когда меня понесло поперек дороги к гибели неминучей, не пронеслась у меня перед глазами вся моя жизнь, не вспомнил я папу-маму, любимую жену и детей. Все, что успело мелькнуть в голове: "Все, пи...ц!" А дальше удар, снежная пыль, и тикающий движок волги: "так-так-так-так..." Она даже не заглохла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 7 2016, 01:44
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ Sep 7 2016, 01:42) 11 ноября 1990 хрен уже помню какого года, я гнал из Нижнего Волгу 31029. Барыжил я ими тогда. И была она на летней резине, и выпал снежок. И вылетел я в кювет трехметровой высоты, перед этим срубив порогом волги две елки, росшие на краю дороги - как топором. Эти елки меня и спасли - машина ушла в кювет носом, благополучно приземлилась, почти даже не помявшись, меня вытащили, я доехал своим ходом, отремонтировал и продал злополучную коляску местному патриарху (попу, ежели проще). Так вот - когда меня понесло поперек дороги к гибели неминучей, не пронеслась у меня перед глазами вся моя жизнь, не вспомнил я папу-маму, любимую жену и детей. Все, что успело мелькнуть в голове: "Все, пи...ц!" А дальше удар, снежная пыль, и тикающий движок волги: "так-так-так-так..." Она даже не заглохла. Вообще, люди ведический веры, обычно не ругаются матом, это строго запрещено. Но вот один раз везу в машине одного очень хорошего проповедника. Пожилой мужчина в сане отречения, умный, выдержанный , мудрый человек. И вот неожиданно на дороге возникает весьма критическая ситуация, едва не приведшая к серьёзной аварии- один козел резко выехал мне на встречку, а мне некуда было свернуть. Чудом разошлись и у меня вместо " Харе Кришна!"( положено благодарить Бога за спасение), невольно вырвалось-"Пля, питарас!". Сам сказал и тут же мне так неудобно стало перед этим святым человеком, гляжу в зеркало, а он улыбается и говорит -"Ничего, бывает. Тренируй смирение. Когда-то я тоже так говорил!" -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гарасим |
Sep 7 2016, 06:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 7 2016, 08:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 02:30) Не, ну тут можно поспорить. Я, например, выше приведённое слово произношу почти всегда, когда по пальцу молотком попадаю. Тогда да - б;;:. А вот если током, то тут вариантов много. Интересный способ диагностировать электрику.. Познавательная статья о золоте. Что от нас скрывают и что мы должны знать о золоте http://www.kdggold.com/ru/content/what-you...now-about-gold/ Сообщение отредактировано Кисса: Sep 7 2016, 08:53 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| BSB |
Sep 7 2016, 08:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,710 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(Гарасим @ Sep 7 2016, 06:16) Тоже самое кричал за мгновение до лобового. Точно так же когда то стоял, и то же самое сказал. ПС. Вам повезло, что праворукая. Вот и польза от япошек. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Sep 7 2016, 09:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,351 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
В Краснодарском крае с утра +22. Но угля на зиму заготовил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гарасим |
Sep 7 2016, 09:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг |
QUOTE(BSB @ Sep 7 2016, 11:46) Точно так же когда то стоял, и то же самое сказал. ПС. Вам повезло, что праворукая. Вот и польза от япошек. ага,оппоненту на четырнадцатой не повезло-зажало в салоне,разрыв селезёнки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шкап |
Sep 7 2016, 09:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 00:45) Слово "@удак" вроде и не есть матерное. Просто грубое. Если что, я не автослесарь, а электрик-диагност. Прошу не путать! Всё верно,не матерное. Мудак - кастрированный бык.Он становится спокойным для сельхозработ и запрягания в повозку. Для большей покорности и послушности кастрировали многих животных. Так мерин- кастрированный конь,а не марка авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| karambapunk |
Sep 7 2016, 09:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 11-October 12 Из: МО, г. Химки Пользователь №: 48,100 Пол: мужской Репутация: 47 кг |
QUOTE(Гарасим @ Sep 7 2016, 06:16) Тоже самое кричал за мгновение до лобового. Ехали с корешом осенним ранним утром по Юхнов покапать. Был моросящий дождик, начинался день. Варшавское шоссе. Узкая такая дорога, перед Юхновом холмистая местность. Перед нами едут 2 машины и фура. Скорость 90. Начинает обгон седан перед нами, я за ним, скорость 120. Машина что перед нами видит встречку, появившуюся из за холма прямо перед его носом резко дает вправо под фуру и проскакивает. За микро-доли секунды я понимаю, что это всё, всё- это конец. Не было ни других мыслей ни слов. Я прижимаюсь к фуре, благо фурщик видел эту ситуацию и дал немного на обочину. Встречка прошла с такой же скоростью что и мы. Расстояние между фурой, нами и встречной машиной было просто критичным. Любое касание привело бы к трагедии. Кореш мой потом говорит, что просто втянулся инстинктивно в дверь, типо подальше от удара и попрощался с жизнью. Вот такого количества адреналина я никогда не испытывал, он меня просто жег. После этого группу ГРОБ и Е.Летова в машине не слушаю, ассоциации так сказать. https://www.youtube.com/watch?v=mUr28o8h1pg Сообщение отредактировано karambapunk: Sep 7 2016, 09:42 -------------------- делай, что делаешь, и будь, что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Sep 7 2016, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Mart @ Sep 7 2016, 01:42) 11 ноября 1990 хрен уже помню какого года, я гнал из Нижнего Волгу 31029. Барыжил я ими тогда. И была она на летней резине, и выпал снежок. И вылетел я в кювет трехметровой высоты, перед этим срубив порогом волги две елки, росшие на краю дороги - как топором. Эти елки меня и спасли - машина ушла в кювет носом, благополучно приземлилась, почти даже не помявшись, меня вытащили, я доехал своим ходом, отремонтировал и продал злополучную коляску местному патриарху (попу, ежели проще). Так вот - когда меня понесло поперек дороги к гибели неминучей, не пронеслась у меня перед глазами вся моя жизнь, не вспомнил я папу-маму, любимую жену и детей. Все, что успело мелькнуть в голове: "Все, пи...ц!" А дальше удар, снежная пыль, и тикающий движок волги: "так-так-так-так..." Она даже не заглохла. Тоже в кювет летала.Только не сама.а подружка видать захотела моей смерти,приревновав к своему ё... В процессе падания авто вниз(сопки ,кто знает в Приморье крутые бывают),я ещё успела поразмыслить:Погибать с ней-подругой или всё же пусть она катиться без меня вниз.При этом Дверь уже приоткрыла,для выпрыгивания,реально можно было выскочить.Но нет:я как верная подруженца не оставила её....Вместе слетели,об дерево долбанулись,не успели перевернуться,что и нас спасло ,авто остановилось. Сидели некоторое время,боясь пошевелиться,кренило машину.А потом собравшись духом,по команде -Раз,синхронно открыли свои двери и выкинулись в наружу.Наверх ползли долго,ещё дольше ждали эвакуатор с спец.приспособлениями Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 7 2016, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 7 2016, 10:46
Создана
|
|
QUOTE(Шкап @ Sep 7 2016, 09:12) Всё верно,не матерное. Мудак - кастрированный бык.Он становится спокойным для сельхозработ и запрягания в повозку. Для большей покорности и послушности кастрировали многих животных. Так мерин- кастрированный конь,а не марка авто. А чувак- это кастрированный баран. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 7 2016, 11:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Комрады, тут подруга жены затеяла пободаться с чиновничками Брянской области.
Вот по этой теме: https://regnum.ru/news/polit/2173846.html Тема обычна - люди не хотят закрытия небольших школ. Вот их петиция в сети https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BF%D0%B0...tm_medium=email Так что наследие прошлых лет по развалу образования продолжает цвесть. Обратите внимание на отношение к прокуратуре. Ей, видимо, теперь тяжело, ибо на неё ... положили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 7 2016, 14:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 11:19) Комрады, тут подруга жены затеяла пободаться с чиновничками Брянской области. Вот по этой теме: https://regnum.ru/news/polit/2173846.html Тема обычна - люди не хотят закрытия небольших школ. Вот их петиция в сети https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BF%D0%B0...tm_medium=email Так что наследие прошлых лет по развалу образования продолжает цвесть. Обратите внимание на отношение к прокуратуре. Ей, видимо, теперь тяжело, ибо на неё ... положили. Категорически против развала школ и вообще развала, но разговор ради -аба попистеть в соцсетях. Неоднократно бывал в Суражском районе. Даже в лучшие свои времена район нес ношу "здравницы" ЛТП, сейчас колония поселения, со всеми вытекающими. Плюс особенности приграничной территории и в свое время Чернобыльская катастрофа.. Следуя из статьи, нет коллектива учителей(кто виноват отдельная тема). Следовательно детей кто учить то будет? Крепкое здание школы? И, насколько мне известно, детям выделяется транспорт для привоза в две стороны. Лучше чем ходить в пустую школу но рядом с домом. Еще раз, категорически против какого-либо развала, но.. имхо пс детство в школу проходил пешком почти 7 км, как и еще 20 человек из 30. Дождь, снег, мороз, -пофиг. Порой придя в школу только узнавал что в связи с морозами школа закрыта. Тогда весь день на катке с пацанами Сообщение отредактировано Voshod: Sep 7 2016, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Смоляк |
Sep 7 2016, 15:02
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/114635/
Завод специальных автомобилей – ЗСА (ранее входивший в состав ПАО "КамАЗ") завершает государственные испытания большегрузных автомобилей семейства "Платформа-О", которые в дальнейшем станут базовым шасси для пусковых установок МБР "Ярс" и "Рубеж", пишут "Известия". Об этом в ходе работы форума "Армия-2016" газете сообщил генконструктор автомобилей Данис Валеев. "Машины предназначены под размещение тяжелых ракетных комплексов, в ходе испытаний все автомобили семейства полностью подтвердили заложенные в них характеристики", – рассказал Д.Валеев. По словам специалиста, первые два многоосных тягача – КамАЗ-7850 с колесной формулой 16х16 и грузоподъемностью 85 т и КамАЗ-78509 с формулой 12х12 и грузоподъемностью 50 т – будут приняты на вооружение российского Минобороны уже в этом году. А седельный тягач КамАЗ-78504 с формулой 8х8 (работающий с полуприцепами, присоединяемыми к машине особым сцепным механизмом), способный транспортировать груз массой до 16 т, должен пополнить автомобильный парк российского военного ведомства в следующем году. Известия" отмечают, что "Платформа" стала первым полностью российским семейством сверхтяжелых тягачей, запущенным в серийное производство. В настоящее время пусковые установки мобильных стратегических "Тополей" и "Ярсов", оперативно-тактических "Искандеров" и береговых "Бастионов" устанавливаются на шасси, выпущенные Минским заводом колесных тягачей (МЗКТ). В то же время автопоезда с многотонными боевыми машинами в российской армии буксируют четырехосные МАЗ-537, также изготовленные в Белоруссии. Главная особенность "Платформы" – это уникальные дизель-электрические приводы с электромоторами, встроенными в ступицы колес тягачей. Об уникальных возможностях ходовой части и управления машинами семейства "Платформа-О" говорит тот факт, что 16-осный КамАЗ-7850 может развернуться всего на 20 метрах пространства. "Для повышения маневренности у тягачей сделаны поворотными все колеса. "Платформы" могут передвигаться "крабовым шагом", то есть практически боком, когда автомобиль совершает маневр или перестраивается, не меняя положения колес, – пояснил генконструктор автомобилей. – Уникальной можно считать и гидропневматическую подвеску "Платформы". Она позволяет автоматически менять клиренс машины в зависимости от того, по какой местности она передвигается: бездорожье или шоссе". -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 7 2016, 16:29
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Sep 7 2016, 15:21) Категорически против развала школ и вообще развала, но разговор ради -аба попистеть в соцсетях. Неоднократно бывал в Суражском районе. Даже в лучшие свои времена район нес ношу "здравницы" ЛТП, сейчас колония поселения, со всеми вытекающими. Плюс особенности приграничной территории и в свое время Чернобыльская катастрофа.. Следуя из статьи, нет коллектива учителей(кто виноват отдельная тема). Следовательно детей кто учить то будет? Крепкое здание школы? И, насколько мне известно, детям выделяется транспорт для привоза в две стороны. Лучше чем ходить в пустую школу но рядом с домом. Еще раз, категорически против какого-либо развала, но.. имхо пс детство в школу проходил пешком почти 7 км, как и еще 20 человек из 30. Дождь, снег, мороз, -пофиг. Порой придя в школу только узнавал что в связи с морозами школа закрыта. Тогда весь день на катке с пацанами Пока ещё есть. Школу только с лета начали мурыжить. Ещё не дожали. Меня удивляет, что прокуратура приказала прекратить закрытие, что оно не обосновано, а чиновники тупо забили на это. Норм? Про автобусы. Это работает только если ехать не более 15-20 минут. Если больше, то кранты. Ученики приезжают как варёные и первые 2 урока проходят мимо кассы. Это не моя мысль, так учителя говорят, которые сейчас с этим столкнулись. Сообщение отредактировано Руся: Sep 7 2016, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Sep 7 2016, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 16:29) Пока ещё есть. Школу только с лета начали мурыжить. Ещё не дожали. Меня удивляет, что прокуратура приказала прекратить закрытие, что оно не обосновано, а чиновники тупо забили на это. Норм? Про автобусы. Это работает только если ехать не более 15-20 минут. Если больше, то кранты. Ученики приезжают как варёные и первые 2 урока проходят мимо кассы. Это не моя мысль, так учителя говорят, которые сейчас с этим столкнулись. Для прокуратуры палочную систему еще не отменяли.. Создался резонанс, нужно реагировать. О десятках километров района, - там то и район в несколько десятков км. На Брянщине, то что школьников возят на автобусах в ближайшие школы, обычная на сегодня практика. Во многом конечно не удобная, но как есть.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 08:32 | |
![]() |