Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Байбак
post Sep 7 2016, 00:54
Создана #48081

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 00:45)
Слово "@удак" вроде и не есть матерное. Просто грубое.
Если что, я не автослесарь, а электрик-диагност. Прошу не путать!  biggrin.gif

Кстати , Александр , когда меня бьёт током (подрабатываю электриком) , то ору бл..ть , ничего не могу поделать . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mart
post Sep 7 2016, 01:15
Создана #48082

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ Sep 7 2016, 00:54)
Кстати , Александр , когда меня бьёт током (подрабатываю электриком) , то ору бл..ть , ничего не могу поделать . cheesy.gif

Что восклицает профессор, автор множества учебников по грамматике и стилистике русского языка, когда падает в канализационный люк, с которого какая-то сволочь поперла крышку?
То же самое, что и слесарь Васечкин, только что покинувший заведение, в котором он отбывал свои законные десять суток за нанесение легких телесных повреждений гражданке Ферапонтовой, неодобрительно отозвавшейся о его либидо.
  + Quote Post

Руся
post Sep 7 2016, 01:30
Создана #48083

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 7 2016, 02:15)
Что восклицает профессор, автор множества учебников по грамматике и стилистике русского языка, когда падает в канализационный люк, с которого какая-то сволочь поперла крышку?
То же самое, что и слесарь Васечкин, только что покинувший заведение, в котором он отбывал свои законные десять суток за нанесение легких телесных повреждений гражданке Ферапонтовой, неодобрительно отозвавшейся о его либидо.

Не, ну тут можно поспорить. Я, например, выше приведённое слово произношу почти всегда, когда по пальцу молотком попадаю. Тогда да - б;;:.
А вот если током, то тут вариантов много. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Sep 7 2016, 01:31
Создана #48084

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 7 2016, 01:15)

По кришнаитским верованиям, если человек за мгновение до смерти произнесёт фразу "Харе Кришна!", то ему прощаются все грехи всех его жизней, очищается полностью карма и он попадает на райскую планету. smile.gif
Так вот рассказывал мне один мой знакомый кришнаит забавный случай. Красит он крышу и вдруг ступенька лестницы ломается и он летит с третьего этажа головой вниз, прямо на бетонный пол. Понятное дело, смерть неминуема и вот, вспоминает он- "в мозгу у меня отчетливо проносится мысль-"Надо крикнуть Харе Кришна! И вот он- рай! Четко это понимаю, Но ничего не могу с собой поделать и кричу - "Ипать ту Люсю!" facepalm.gif cheesy.gif
Однако, он не разбился и даже сильно не покалечился. Всё жё, наверное некоторое присутствие у него мысли о Кришне, каким то образом спасло ему жизнь. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mart
post Sep 7 2016, 01:42
Создана #48085

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 7 2016, 01:31)
По кришнаитским верованиям, если человек за мгновение до смерти произнесёт фразу "Харе Кришна!", то ему прощаются все грехи всех его жизней, очищается полностью карма и он попадает на райскую планету.  smile.gif
Так вот рассказывал мне один мой знакомый кришнаит забавный случай. Красит он крышу и вдруг ступенька лестницы ломается и он летит с третьего этажа головой вниз, прямо на бетонный пол. Понятное  дело, смерть неминуема и вот, вспоминает он- "в мозгу у меня отчетливо проносится мысль-"Надо крикнуть Харе Кришна! И вот он- рай! Четко это понимаю, Но ничего не могу с собой поделать и кричу - "Ипать ту Люсю!" facepalm.gif  cheesy.gif
Однако, он не разбился и даже сильно не покалечился. Всё жё, наверное некоторое присутствие у него мысли о Кришне, каким то образом спасло ему жизнь. smile.gif

11 ноября 1990 хрен уже помню какого года, я гнал из Нижнего Волгу 31029. Барыжил я ими тогда. И была она на летней резине, и выпал снежок. И вылетел я в кювет трехметровой высоты, перед этим срубив порогом волги две елки, росшие на краю дороги - как топором.
Эти елки меня и спасли - машина ушла в кювет носом, благополучно приземлилась, почти даже не помявшись, меня вытащили, я доехал своим ходом, отремонтировал и продал злополучную коляску местному патриарху (попу, ежели проще).
Так вот - когда меня понесло поперек дороги к гибели неминучей, не пронеслась у меня перед глазами вся моя жизнь, не вспомнил я папу-маму, любимую жену и детей. Все, что успело мелькнуть в голове: "Все, пи...ц!"
А дальше удар, снежная пыль, и тикающий движок волги: "так-так-так-так..." Она даже не заглохла. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Sep 7 2016, 01:44
Создана #48086

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 7 2016, 01:42)
11 ноября 1990 хрен уже помню какого года, я гнал из Нижнего Волгу 31029. Барыжил я ими тогда. И была она на летней резине, и выпал снежок. И вылетел я в кювет трехметровой высоты, перед этим срубив порогом волги две елки, росшие на краю дороги - как топором.
Эти елки меня и спасли - машина ушла в кювет носом, благополучно приземлилась, почти даже не помявшись, меня вытащили, я доехал своим ходом, отремонтировал и продал злополучную коляску местному патриарху (попу, ежели проще).
Так вот - когда меня понесло поперек дороги к гибели неминучей, не пронеслась у меня перед глазами вся моя жизнь, не вспомнил я папу-маму, любимую жену и детей. Все, что успело мелькнуть в голове: "Все, пи...ц!"
А дальше удар, снежная пыль, и тикающий движок волги: "так-так-так-так..." Она даже не заглохла. smile.gif

Вообще, люди ведический веры, обычно не ругаются матом, это строго запрещено. Но вот один раз везу в машине одного очень хорошего проповедника. Пожилой мужчина в сане отречения, умный, выдержанный , мудрый человек. И вот неожиданно на дороге возникает весьма критическая ситуация, едва не приведшая к серьёзной аварии- один козел резко выехал мне на встречку, а мне некуда было свернуть. Чудом разошлись и у меня вместо " Харе Кришна!"( положено благодарить Бога за спасение), невольно вырвалось-"Пля, питарас!". Сам сказал и тут же мне так неудобно стало перед этим святым человеком, гляжу в зеркало, а он улыбается и говорит -"Ничего, бывает. Тренируй смирение. Когда-то я тоже так говорил!" smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Гарасим
post Sep 7 2016, 06:16
Создана #48087

Старожил

Из: Царево Городище

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 7 2016, 04:44)
"Пля, питарас!".

Тоже самое кричал за мгновение до лобового.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Кисса
post Sep 7 2016, 08:43
Создана #48088

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 02:30)
Не, ну тут можно поспорить. Я, например, выше приведённое  слово произношу почти всегда, когда по пальцу молотком попадаю. Тогда да - б;;:.
А вот если током, то тут вариантов много.  smile.gif

Интересный способ диагностировать электрику.. biggrin.gif

Познавательная статья о золоте.
Что от нас скрывают и что мы должны знать о золоте
http://www.kdggold.com/ru/content/what-you...now-about-gold/

Сообщение отредактировано Кисса: Sep 7 2016, 08:53

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

BSB
post Sep 7 2016, 08:46
Создана #48089

Профи

Из: ОВД
За работу в тылу

Металлоискатель: Equinox 900

-----XXXXX

QUOTE(Гарасим @ Sep 7 2016, 06:16)

Точно так же когда то стоял, и то же самое сказал.
ПС. Вам повезло, что праворукая. Вот и польза от япошек.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
  + Quote Post

Argus
post Sep 7 2016, 09:01
Создана #48090

Профи

Из: Сургут
За работу в тылу

-----XXXXX

В Краснодарском крае с утра +22. Но угля на зиму заготовил. smile.gif
  + Quote Post

Гарасим
post Sep 7 2016, 09:09
Создана #48091

Старожил

Из: Царево Городище

-----XXXXX

QUOTE(BSB @ Sep 7 2016, 11:46)
Точно так же когда то стоял, и то же самое сказал.
ПС. Вам повезло, что праворукая. Вот и польза от япошек.

ага,оппоненту на четырнадцатой не повезло-зажало в салоне,разрыв селезёнки
  + Quote Post

Шкап
post Sep 7 2016, 09:12
Создана #48092

Старожил

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 00:45)
Слово "@удак" вроде и не есть матерное. Просто грубое.
Если что, я не автослесарь, а электрик-диагност. Прошу не путать!  biggrin.gif

Всё верно,не матерное.
Мудак - кастрированный бык.Он становится спокойным для сельхозработ и запрягания в повозку.
Для большей покорности и послушности кастрировали многих животных.
Так мерин- кастрированный конь,а не марка авто. smile.gif
  + Quote Post

karambapunk
post Sep 7 2016, 09:36
Создана #48093

Постоянный

Из: МО, г. Химки

-----XXX--

QUOTE(Гарасим @ Sep 7 2016, 06:16)

Ехали с корешом осенним ранним утром по Юхнов покапать. Был моросящий дождик, начинался день. Варшавское шоссе. Узкая такая дорога, перед Юхновом холмистая местность. Перед нами едут 2 машины и фура. Скорость 90. Начинает обгон седан перед нами, я за ним, скорость 120. Машина что перед нами видит встречку, появившуюся из за холма прямо перед его носом резко дает вправо под фуру и проскакивает. За микро-доли секунды я понимаю, что это всё, всё- это конец. Не было ни других мыслей ни слов. Я прижимаюсь к фуре, благо фурщик видел эту ситуацию и дал немного на обочину. Встречка прошла с такой же скоростью что и мы. Расстояние между фурой, нами и встречной машиной было просто критичным. Любое касание привело бы к трагедии. Кореш мой потом говорит, что просто втянулся инстинктивно в дверь, типо подальше от удара и попрощался с жизнью. Вот такого количества адреналина я никогда не испытывал, он меня просто жег. После этого группу ГРОБ и Е.Летова в машине не слушаю, ассоциации так сказать.

https://www.youtube.com/watch?v=mUr28o8h1pg

Сообщение отредактировано karambapunk: Sep 7 2016, 09:42

--------------------
делай, что делаешь, и будь, что будет!
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 7 2016, 09:56
Создана #48094

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 7 2016, 01:42)

Тоже в кювет летала.Только не сама.а подружка видать захотела моей смерти,приревновав к своему ё...
В процессе падания авто вниз(сопки ,кто знает в Приморье крутые бывают),я ещё успела поразмыслить:Погибать с ней-подругой или всё же пусть она катиться без меня вниз.При этом Дверь уже приоткрыла,для выпрыгивания,реально можно было выскочить.Но нет:я как верная подруженца не оставила её....Вместе слетели,об дерево долбанулись,не успели перевернуться,что и нас спасло ,авто остановилось.
Сидели некоторое время,боясь пошевелиться,кренило машину.А потом собравшись духом,по команде -Раз,синхронно открыли свои двери и выкинулись в наружу.Наверх ползли долго,ещё дольше ждали эвакуатор с спец.приспособлениями 16.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 7 2016, 09:57
  + Quote Post

Петрович
post Sep 7 2016, 10:46
Создана #48095

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Шкап @ Sep 7 2016, 09:12)
Всё верно,не матерное.
Мудак - кастрированный бык.Он становится спокойным для сельхозработ и запрягания в повозку.
Для большей покорности и послушности кастрировали многих животных.
Так мерин- кастрированный конь,а не марка авто. smile.gif

А чувак- это кастрированный баран. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Sep 7 2016, 11:19
Создана #48096

Профи

Персональная

-----XXXXX

Комрады, тут подруга жены затеяла пободаться с чиновничками Брянской области.
Вот по этой теме:
https://regnum.ru/news/polit/2173846.html
Тема обычна - люди не хотят закрытия небольших школ.
Вот их петиция в сети
https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BF%D0%B0...tm_medium=email

Так что наследие прошлых лет по развалу образования продолжает цвесть.
Обратите внимание на отношение к прокуратуре. Ей, видимо, теперь тяжело, ибо на неё ... положили.
  + Quote Post

Voshod
post Sep 7 2016, 14:21
Создана #48097

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 11:19)
Комрады, тут подруга жены затеяла пободаться  с чиновничками Брянской области.
Вот по этой теме:
https://regnum.ru/news/polit/2173846.html
Тема обычна - люди не хотят закрытия небольших школ.
Вот их петиция в сети
https://www.change.org/p/%D1%81%D0%BF%D0%B0...tm_medium=email

Так что наследие прошлых лет по развалу образования продолжает цвесть.
Обратите внимание на отношение к прокуратуре. Ей, видимо, теперь тяжело, ибо на неё ... положили.

Категорически против развала школ и вообще развала, но разговор ради -аба попистеть в соцсетях.
Неоднократно бывал в Суражском районе. Даже в лучшие свои времена район нес ношу "здравницы" ЛТП, сейчас колония поселения, со всеми вытекающими. Плюс особенности приграничной территории и в свое время Чернобыльская катастрофа..
Следуя из статьи, нет коллектива учителей(кто виноват отдельная тема). Следовательно детей кто учить то будет? Крепкое здание школы? И, насколько мне известно, детям выделяется транспорт для привоза в две стороны. Лучше чем ходить в пустую школу но рядом с домом.
Еще раз, категорически против какого-либо развала, но..

имхо

пс детство в школу проходил пешком почти 7 км, как и еще 20 человек из 30. Дождь, снег, мороз, -пофиг. Порой придя в школу только узнавал что в связи с морозами школа закрыта. Тогда весь день на катке с пацанами smile.gif Сейчас ученики лишний км со стонами о правах человека преодолеваю.. потом получаем на выходе поколение и руками разводим. К слову поселок Лесной из статьи в 6 км от Суража.

Сообщение отредактировано Voshod: Sep 7 2016, 14:53
  + Quote Post

Смоляк
post Sep 7 2016, 15:02
Создана #48098

Бывалый

-----X----

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/114635/

Завод специальных автомобилей – ЗСА (ранее входивший в состав ПАО "КамАЗ") завершает государственные испытания большегрузных автомобилей семейства "Платформа-О", которые в дальнейшем станут базовым шасси для пусковых установок МБР "Ярс" и "Рубеж", пишут "Известия".

Об этом в ходе работы форума "Армия-2016" газете сообщил генконструктор автомобилей Данис Валеев.

"Машины предназначены под размещение тяжелых ракетных комплексов, в ходе испытаний все автомобили семейства полностью подтвердили заложенные в них характеристики", – рассказал Д.Валеев.

По словам специалиста, первые два многоосных тягача – КамАЗ-7850 с колесной формулой 16х16 и грузоподъемностью 85 т и КамАЗ-78509 с формулой 12х12 и грузоподъемностью 50 т – будут приняты на вооружение российского Минобороны уже в этом году. А седельный тягач КамАЗ-78504 с формулой 8х8 (работающий с полуприцепами, присоединяемыми к машине особым сцепным механизмом), способный транспортировать груз массой до 16 т, должен пополнить автомобильный парк российского военного ведомства в следующем году.

Известия" отмечают, что "Платформа" стала первым полностью российским семейством сверхтяжелых тягачей, запущенным в серийное производство. В настоящее время пусковые установки мобильных стратегических "Тополей" и "Ярсов", оперативно-тактических "Искандеров" и береговых "Бастионов" устанавливаются на шасси, выпущенные Минским заводом колесных тягачей (МЗКТ). В то же время автопоезда с многотонными боевыми машинами в российской армии буксируют четырехосные МАЗ-537, также изготовленные в Белоруссии.

Главная особенность "Платформы" – это уникальные дизель-электрические приводы с электромоторами, встроенными в ступицы колес тягачей.

Об уникальных возможностях ходовой части и управления машинами семейства "Платформа-О" говорит тот факт, что 16-осный КамАЗ-7850 может развернуться всего на 20 метрах пространства.

"Для повышения маневренности у тягачей сделаны поворотными все колеса. "Платформы" могут передвигаться "крабовым шагом", то есть практически боком, когда автомобиль совершает маневр или перестраивается, не меняя положения колес, – пояснил генконструктор автомобилей. – Уникальной можно считать и гидропневматическую подвеску "Платформы". Она позволяет автоматически менять клиренс машины в зависимости от того, по какой местности она передвигается: бездорожье или шоссе".

--------------------
С уважением,
Смоляк
  + Quote Post

Руся
post Sep 7 2016, 16:29
Создана #48099

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Sep 7 2016, 15:21)
Категорически против развала школ и вообще развала, но разговор ради -аба попистеть в соцсетях.
Неоднократно бывал в Суражском районе. Даже в лучшие свои времена район нес ношу "здравницы" ЛТП, сейчас колония поселения,  со всеми вытекающими. Плюс особенности приграничной территории и в свое время Чернобыльская катастрофа..
Следуя из статьи,  нет коллектива учителей(кто виноват отдельная тема).  Следовательно детей кто учить то будет?  Крепкое здание школы?  И,  насколько мне известно,  детям выделяется транспорт для привоза в две стороны. Лучше чем ходить в пустую школу но рядом с домом.
Еще раз,  категорически против какого-либо развала,  но..

имхо

пс детство в школу проходил пешком почти 7 км,  как и еще 20 человек из 30. Дождь,  снег,  мороз,  -пофиг.  Порой придя в школу только узнавал что в связи с морозами школа закрыта. Тогда весь день на катке с пацанами  smile.gif  Сейчас ученики лишний км со стонами о правах человека преодолеваю.. потом получаем на выходе поколение и руками разводим.  К слову поселок Лесной из статьи в 6 км от Суража.

Пока ещё есть. Школу только с лета начали мурыжить. Ещё не дожали.
Меня удивляет, что прокуратура приказала прекратить закрытие, что оно не обосновано, а чиновники тупо забили на это. Норм?
Про автобусы. Это работает только если ехать не более 15-20 минут. Если больше, то кранты. Ученики приезжают как варёные и первые 2 урока проходят мимо кассы. Это не моя мысль, так учителя говорят, которые сейчас с этим столкнулись.

Сообщение отредактировано Руся: Sep 7 2016, 16:31
  + Quote Post

Voshod
post Sep 7 2016, 18:11
Создана #48100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 16:29)
Пока ещё есть. Школу только с лета начали мурыжить. Ещё не дожали.
Меня удивляет, что прокуратура приказала прекратить закрытие, что оно не обосновано, а чиновники тупо забили на это. Норм?
Про автобусы. Это работает только если ехать не более 15-20 минут. Если больше, то кранты. Ученики приезжают как варёные и первые 2 урока проходят мимо кассы. Это не моя мысль, так учителя говорят, которые сейчас с этим столкнулись.

Для прокуратуры палочную систему еще не отменяли.. Создался резонанс, нужно реагировать.
О десятках километров района, - там то и район в несколько десятков км. На Брянщине, то что школьников возят на автобусах в ближайшие школы, обычная на сегодня практика. Во многом конечно не удобная, но как есть..

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th December 2025 - 08:32
Рейтинг@Mail.ru