![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 6 2016, 20:04
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Гарасим @ Sep 6 2016, 19:27) Третий труп ura.ru/news/1052260571 "Люди гибнут за метал"(с) http://ura.ru/articles/1036268893 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 6 2016, 20:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 6 2016, 21:04) Блин, а цыгане-то где? Да, в комментах к статье кто-то верно заметил. Парни расширяют кладбища. Как в 90-ых. Много таких молодых и горячих бойцов, готовых поиграть биткой и показать свою силу богатырскую лежит с тех времён в земле. Приходят матери, плачут... Не приходило это всё в голову их сыновьям... а зря... Вот так мы сами себя и сожрём на радость врагам нашим. И не надо изобретать истребители 66-го поколения, новые супер танки, ракеты... Вот, кстати, статья про Сирийскую армию. Пожалуй, я примерно того же мнения был уже давно про их войско. https://news.rambler.ru/articles/34650206-p...-nabrat-novuyu/ Воюют они... Сообщение отредактировано Руся: Sep 6 2016, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 6 2016, 20:47
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 6 2016, 20:36) Блин, а цыгане-то где? Да, в комментах к статье кто-то верно заметил. Парни расширяют кладбища. Как в 90-ых. Много таких молодых и горячих бойцов, готовых поиграть биткой и показать свою силу богатырскую лежит с тех времён в земле. Приходят матери, плачут... Не приходило это всё в голову их сыновьям... а зря... Вот так мы сами себя и сожрём на радость врагам нашим. И не надо изобретать истребители 66-го поколения, новые супер танки, ракеты... Исчезли, да не все. Там же рядом ссылка на цыгана, который третим откинулся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| моряк-пограничник |
Sep 6 2016, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,361 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 6 2016, 19:43) Внимание! Срочная новость, Сегогдня по НТВ в 22-30 передача "Копатели с большой дороги" Специальный репортаж о "Черных копателях" Опять нас будут с дерьмом мешать. В анонсе сообщили, что с 1 сентября мы в не закона. Началось? Это кампания? Я думал до выборов не тронут... Фигню показали -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Sep 6 2016, 21:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(моряк-пограничник @ Sep 6 2016, 20:57) Фигню показали Ну, Порываева то я в анонсе видел. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 6 2016, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
А новостей сегодня много.
Стали известны имена сотрудников ЦРУ устроивших путч в Турции и сумма, которая была выделена США на переворот - 2 млрд долл. http://politobzor.net/show-105327-popalis-...h-v-turcii.html ВВ сегодня подписал указ о запрете прозводства любой ГМО продукции. Сегодня пошли первые серийные Арматы в войска. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 6 2016, 21:29 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 6 2016, 21:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 6 2016, 19:56) УУУххх! Расхитители социалистической собственности! Давно вас всех прижать пора Вовремя, короче, я завязал Кого-то это мне напомнило... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 6 2016, 22:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Кисса @ Sep 6 2016, 22:21) А новостей сегодня много. Стали известны имена сотрудников ЦРУ устроивших путч в Турции и сумма, которая была выделена США на переворот - 2 млрд долл. http://politobzor.net/show-105327-popalis-...h-v-turcii.html ВВ сегодня подписал указ о запрете прозводства любой ГМО продукции. Сегодня пошли первые серийные Арматы в войска. Да, это действительно хорошие новости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 6 2016, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Такая лажа эта хрень в Итогах. Все в кучу, тупые высказывания "монеты с могил", "доход 150 тысяч в месяц" и все такое прочее. Стандартный набор. Убого, тупо, и...эффективно. Смотрит сейчас какой-нибудь Вася Пупкин, и думает: "Вот же гады! Я за копейки въепываю, а эти суки 150 тыр срубают! Надо заложить, как увижу! Почему они зарабатывают, а мне на пузырь даже не хватает?!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Sep 6 2016, 23:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(paladar @ Sep 6 2016, 17:03) Мужики, ну в армии же служили:-) не было на ппш дисков, был магазин барабанного типа, дисковый магазин или по простому диск использовался у нас на дягтере к примеру, вот почитайте на досуге https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Магазин_(оружейный) Нас же подрастающее поколение может читать Офигенно важно Дима,были диски на ППш или нет,надо же еще развеять миф про рожки у АК,а то ишь ты .... нет рожков у калашникова и все тут,у козлов,баранов и быков есть,а у калашникова нет !!! Да и магазин тоже неуместное слово ... уместное- обойма, .... займись давай просвещением тех кто к армии служил и оружие не на уроках нвп в руках держал,а от призыва и до дембеля ...распустились ... минусуй если чо прямо в репу если кто еще позволит себе такие вольности !!!! -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Sep 6 2016, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 6 2016, 19:56) Я например, не знаю, что было на складах, чем кормили и вообще, чему там учили в армии тех, кто 1977 года рождения. Ну он же написал - в учебке,видимо в 1995 году его учили как обращатся с ППШ.Зачем правда не совсем понятно - видимо готовили к заброске в прошлое с секретной миссией.Гитлера убить из ППШ. Версия вполне в контексте того что тут понаписали. Остальное опустим,будем считать что я это не смог прочитать - зрение меня последнее время подводит. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 6 2016, 23:48
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Sep 6 2016, 23:34) Ну он же написал - в учебке,видимо в 1995 году его учили как обращатся с ППШ.Зачем правда не совсем понятно - видимо готовили к заброске в прошлое с секретной миссией.Гитлера убить из ППШ. Версия вполне в контексте того что тут понаписали. Остальное опустим,будем считать что я это не смог прочитать - зрение меня последнее время подводит. Да я так и понял, шо то не сам ты читал, а твоя собака, а потом ходила и тебе пересказывала, от того и сумбур получился. Ну а про ППШ, дык Дима(paladar) любит иногда выдать то, что все и без него сами могут почитать в википики. Я уже давно заметил, что лучше всего разбираются в оружии те, кто его в руках не держал. Представил, идёт бой и автоматчик с ППШ кричит соседу по окопу:" Товарищ, подкинь мне пару снаряжённых магазинов барабанного типа!" -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Sep 7 2016, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,556 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3344 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 6 2016, 23:48) Да я так и понял, шо то не сам ты читал, а твоя собака, а потом ходила и тебе пересказывала, от того и сумбур получился. Ну а про ППШ, дык Дима(paladar) любит иногда выдать то, что все и без него сами могут почитать в википики. Я уже давно заметил, что лучше всего разбираются в оружии те, кто его в руках не держал. Представил, идёт бой и автоматчик с ППШ кричит соседу по окопу:" Товарищ, подкинь мне пару снаряжённых магазинов барабанного типа!" В бою все сокращённо кричат , пока будешь долго говорить , пуля пролетела и ага , нет товарища . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 7 2016, 00:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,161 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 7 2016, 00:48) Да я так и понял, шо то не сам ты читал, а твоя собака, а потом ходила и тебе пересказывала, от того и сумбур получился. Ну а про ППШ, дык Дима(paladar) любит иногда выдать то, что все и без него сами могут почитать в википики. Я уже давно заметил, что лучше всего разбираются в оружии те, кто его в руках не держал. Представил, идёт бой и автоматчик с ППШ кричит соседу по окопу:" Товарищ, подкинь мне пару снаряжённых магазинов барабанного типа!" Когда в армии служил случайно наткнулся за боксом с техникой на целую гору выкинутых брезентовых подсумков от...."магазинов барабанного типа" к ППШ. Несколько лет назад вспомнился этот эпизод 95-го года, полез в тырнет прицениться, а там они по 500 рэ торгуются. Этож мимо какой горы денеххх я тогда прошел. Сообщение отредактировано Следопыт: Sep 7 2016, 00:12 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 7 2016, 00:14
Создана
|
|
Любителям пообсуждать оружие
Запущенная с Плесецка болванка ракеты упала под Архангельском http://www.vz.ru/news/2016/9/6/831006.html?utm_source=rnews Забавно. Упала болванка, а деревья вывернуло на 1 га. Блин... хорошо, что это только болванка была... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 7 2016, 00:16
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 00:14) Любителям пообсуждать оружие Запущенная с Плесецка болванка ракеты упала под Архангельском http://www.vz.ru/news/2016/9/6/831006.html?utm_source=rnews Забавно. Упала болванка, а деревья вывернуло на 1 га. Блин... хорошо, что это только болванка была... "Болванка" - это просто определение ее умственных способностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 7 2016, 00:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,161 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Байбак @ Sep 7 2016, 01:06) В бою все сокращённо кричат , пока будешь долго говорить , пуля пролетела и ага , нет товарища . Американцы проводили исследование на этот счет. Как зависит эффективность отдачи команд в бою от особенностей языка. Хуже всего с этим было у японцев, мы чуть лучше, чем япы, но хуже американцев. Но, это если команда отдается литературным русским языком. А если вот так: "Петруха, йопни ту млять, что слева". То мы по скорости отдачи команды впереди планеты всей. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 7 2016, 00:25
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2016, 01:19) Американцы проводили исследование на этот счет. Как зависит эффективность отдачи команд в бою от особенностей языка. Хуже всего с этим было у японцев, мы чуть лучше, чем япы, но хуже американцев. Но, это если команда отдается литературным русским языком. А если вот так: "Петруха, йопни ту млять, что слева". То мы по скорости отдачи команды впереди планеты всей. Бог миловал, на войне не бывал. Но чтобы в экстренной ситуации люди разговаривали на литературном... Раз в сервисе услышал сдавленный хрип одного из мастеров: "Ребята!" Обернулся - чел плечом подпёр падающий с подъёмника Мерс А в другой раз друг и не сказал даже ничего. Продолжая про оружие и войну. Мы всё ещё продолжаем готовиться к вторжению на Украину. https://lenta.ru/news/2016/09/06/poltorak_d...tm_source=rnews Вернее уже, наверное, на Укроруину Но амеры готовы! У них уже есть план и они готовы его раскурить в случае нашей агрессии. Сообщение отредактировано Руся: Sep 7 2016, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Sep 7 2016, 00:36
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Sep 7 2016, 01:25) Бог миловал, на войне не бывал. Но чтобы в экстренной ситуации люди разговаривали на литературном... Раз в сервисе услышал сдавленный хрип одного из мастеров: "Ребята!" Обернулся - чел плечом подпёр падающий с подъёмника Мерс А в другой раз друг и не сказал даже ничего. Продолжая про оружие и войну. Мы всё ещё продолжаем готовиться к вторжению на Украину. https://lenta.ru/news/2016/09/06/poltorak_d...tm_source=rnews Вернее уже, наверное, на Укроруину Но амеры готовы! У них уже есть план и они готовы его раскурить в случае нашей агрессии. Золотые Вы люди - автослесари. А вот у нас в юридическом отделе.... В общем фраза: "Что за ...удак этот менеджер". Уже давно матом не считается. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 7 2016, 00:45
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Sep 7 2016, 01:36) Золотые Вы люди - автослесари. А вот у нас в юридическом отделе.... В общем фраза: "Что за ...удак этот менеджер". Уже давно матом не считается. Слово "@удак" вроде и не есть матерное. Просто грубое. Если что, я не автослесарь, а электрик-диагност. Прошу не путать! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 08:11 | |
![]() |