![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 5 2016, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 5 2016, 12:18) Начинается! Покровители теперь виноваты! Самые покровители, это те, кто рядом, но делает вид, что "причины нам неизвестны и вообще это криминальные разборки". Почему НИКОГДА цыгане так себя не вели и не будут вести себя в Чечне, Дагестане, в Армении, в Грузии, в Азербайджане, да вообще на Кавказе? Там что, нет коррупции и власти взятки не берут? Берут. Но там другие народы, с другими понятиями о самих себе, с уважением к себе и своему народу. Вот поэтому ВВ надеется только на армию. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 5 2016, 11:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 5 2016, 12:18) Начинается! Покровители теперь виноваты! Самые покровители, это те, кто рядом, но делает вид, что "причины нам неизвестны и вообще это криминальные разборки". Почему НИКОГДА цыгане так себя не вели и не будут вести себя в Чечне, Дагестане, в Армении, в Грузии, в Азербайджане, да вообще на Кавказе? Там что, нет коррупции и власти взятки не берут? Берут. Но там другие народы, с другими понятиями о самих себе, с уважением к себе и своему народу. Правильно! Что нам мешает вести себя аналогично? Наехали на одного, значит встать должны все. Тогда бы и "крыша" призадумалась. Да и когда всем вместе, то по этой самой крыше долбануть сподручнее. Мы сейчас у себя так и делаем. QUOTE(ice @ Sep 5 2016, 12:27) Не ну с этими "братками" всё понятно, за рога и в стойло ... это их путь А вот к противоположной стороне вопросы остаются, вот к примеру ... почему решили рискнуть семьёй и вписаться в блудняк, а не вызвали ментов ... время и средства были, да вроде и не рядовые россияне ОМОН быстро бы примчался PS Появились новые пояснения жены ... без комментариев Местных полицаев вызывать было бы незачем, полагаю. А из Москвы реагируют весьма долго. До нас, например, инспекторы доехали примерно месяца через полтора после начала засёра Вори, хотя их вызывали сразу и не единожды. Сообщение отредактировано Руся: Sep 5 2016, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Sep 5 2016, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 5 2016, 12:38) Правильно! Что нам мешает вести себя аналогично? Наехали на одного, значит встать должны все. Тогда бы и "крыша" призадумалась. Да и когда всем вместе, то по этой самой крыше долбануть сподручнее. Мы сейчас у себя так и делаем. Местных полицаев вызывать было бы незачем, полагаю. А из Москвы реагируют весьма долго. До нас, например, инспекторы доехали примерно месяца через полтора после начала засёра Вори, хотя их вызывали сразу и не единожды. Ты предсказуем ... Тут не простой чел, а целый "предводитель" казачества . Явно со своими не хилыми подвязками и привязками ... но да же попытки не сделал от звониться -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 5 2016, 11:54
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Вот тут он объясняет, почему не вызвал ментов.
А так то правильно организовал сдачу. http://m.ural.kp.ru/daily/26577/3592769/?s...er=268#see-also -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Sep 5 2016, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Фиг знает почему в моей жизни так происходит.Или мои мужчины умные,не думаю что трусливые.Но чаще во всех потасовках-я главная героиня.которая сама отстаивает свои права и жилище.Хоть бы одного в живую увидеть героя,умеющего защитить свою семью без бла-бла, на деле . Я таких не встречала
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Sep 5 2016, 12:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 5 2016, 13:04) Фиг знает почему в моей жизни так происходит.Или мои мужчины умные,не думаю что трусливые.Но чаще во всех потасовках-я главная героиня.которая сама отстаивает свои права и жилище.Хоть бы одного в живую увидеть героя,умеющего защитить свою семью без бла-бла, на деле . Я таких не встречала Вот сейчас опять по телику о погибшем начальнике МЧС Приморья говорили . Вещают, что герой, спасал своих товарищей , а сам погиб - не смог выбраться из кабины камаза. Я конечно крен знает, но как можно сидя в заблокированной мощным потоком кабине спасать людей находящихся в кунге ... Не, я не спорю, наверняка хороший человек был и погиб в экстремальной ситуации, но-о ... Сообщение отредактировано ice: Sep 5 2016, 12:26 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Sep 5 2016, 12:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 5 2016, 12:04) Фиг знает почему в моей жизни так происходит.Или мои мужчины умные,не думаю что трусливые.Но чаще во всех потасовках-я главная героиня.которая сама отстаивает свои права и жилище.Хоть бы одного в живую увидеть героя,умеющего защитить свою семью без бла-бла, на деле . Я таких не встречала Бывает -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Sep 5 2016, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,320 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(ice @ Sep 5 2016, 12:23) Вот сейчас опять по телику о погибшем начальнике МЧС Приморья говорили . Вещают, что герой, спасал своих товарищей , а сам погиб - не смог выбраться из кабины камаза. Я конечно крен знает, но как можно сидя в заблокированной мощным потоком кабине спасать людей находящихся в кунге ... Не, я не спорю, наверняка хороший человек был и погиб в экстремальной ситуации, но-о ... Противно читать Ваши последние посты. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Sep 5 2016, 12:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Sep 5 2016, 12:37) А так при любой, даже словестной агрессии на любого члена моей семьи - ответ мгновенный. Тут уже не думаешь о возможных последствиях. На словесные ,вообще не обращают внимания.Считают попи...ят,да перестанут. На мой взгляд-мудро |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Sep 5 2016, 12:49
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Sep 5 2016, 13:44) Противно читать Ваши последние посты. Всяко бывает ... а в кабине камаза был ещё и водила, а что с ребятами из кунга ... Явно под таким напором воды выбраться ни кто не смог. Что с ними ... ни слова ни пол слова - это как . Ещё раз , вопросы не к погибшему начальнику, а к тем кто рисует Сообщение отредактировано ice: Sep 5 2016, 12:50 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Sep 5 2016, 12:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,320 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(ice @ Sep 5 2016, 12:49) Всяко бывает ... а в кабине камаза был ещё и водила, а что с ребятами из кунга ... Явно под таким напором воды выбраться ни кто не смог. Что с ними ... ни слова ни пол слова - это как . Ещё раз , вопросы не к погибшему начальнику, а к тем кто рисует Ну, раз Вы не знаете ничего о том, что там случилось, то зачем пытаетесь рассуждать ни о чём, да ещё в негативном контексте? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Sep 5 2016, 12:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 5 2016, 12:18) Начинается! Покровители теперь виноваты! Самые покровители, это те, кто рядом, но делает вид, что "причины нам неизвестны и вообще это криминальные разборки". Почему НИКОГДА цыгане так себя не вели и не будут вести себя в Чечне, Дагестане, в Армении, в Грузии, в Азербайджане, да вообще на Кавказе? Там что, нет коррупции и власти взятки не берут? Берут. Но там другие народы, с другими понятиями о самих себе, с уважением к себе и своему народу. Ну как почему... у нас иго было татаромонгольское... все дело в иге. Это же давно известно.Сломали хребет русской индетичности,скрепы повыдергали - вот и не соберемся все никак. Но ниче! Мы долго запрягаем но быстро ездим! Так победим! Вить,а тебя не смущает тот факт что погибший нападающий был судя по всему вообще еврей. Среди цыган . Сообщение отредактировано TLC: Sep 5 2016, 12:59 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 5 2016, 13:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(TLC @ Sep 5 2016, 13:54) Ну как почему... у нас иго было татаромонгольское... все дело в иге. Это же давно известно.Сломали хребет русской индетичности,скрепы повыдергали - вот и не соберемся все никак. Про иго вопрос не однозначный и спорный. Славянские республики от него не особо пострадали. Особенно в плане идентичности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Sep 5 2016, 13:02
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Sep 5 2016, 13:54) Ну, раз Вы не знаете ничего о том, что там случилось, то зачем пытаетесь рассуждать ни о чём, да ещё в негативном контексте? Что значит ни о чём ... факт по всем каналам с фото. Или это домыслы, что авто без водителя не поедет и что кто то кого то спасал. . Кстати, мы вот тут уже второй день точно так же рассуждаем "ни о чём" ... все домыслы из инета. А вот уже и потерпевших определили и цыган на эшафот отправили Сообщение отредактировано ice: Sep 5 2016, 13:10 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 5 2016, 13:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(TLC @ Sep 5 2016, 12:54) Ну как почему... у нас иго было татаромонгольское... все дело в иге. Это же давно известно.Сломали хребет русской индетичности,скрепы повыдергали - вот и не соберемся все никак. Но ниче! Мы долго запрягаем но быстро ездим! Так победим! Вить,а тебя не смущает тот факт что погибший нападающий был судя по всему вообще еврей. Среди цыган . Как всегда - когда русские кого-то бьют, достается обычно евреям. ЗЫ А было оно, иго-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 5 2016, 13:09
Создана
|
|
В Москве и Подмосковье объявлен «оранжевый» уровень опасности, сообщает ТАСС со ссылкой на Гидрометцентр России. Это связано с ожидаемыми ливневыми дождями.
«Оранжевый» уровень означает, что погода опасна. Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба», — говорится в сообщении. Синоптики предупреждают, что в столице и Подмосковье 5 сентября днем выпадет до 16 мм осадков, то есть около четверти месячной нормы сентября, которая составляет 65 мм. Август в столице также был рекордно дождливым. Так 15 августа в Москве выпало 120% месячной нормы осадков. Тогда в Москве также был объявлен «оранжевый» уровень опасности. Из-за осадков были подтоплены городские улицы, местами произошел обвал грунта. В Гидрометцентре связали продолжительный ливень с изменением климата. https://news.rambler.ru/moscow_city/3463052...oven-opasnosti/ Я не понимаю. Я живу в каком-то другом Подмосковье и езжу в какую-то другую Москву? О каких сильных ливнях они всё говорят? При мне в центре прошёл резкий проливной ливень. Обычный такой, летний. Я был на набережной в это время, по делам. Поехал после дождя в сторону Ордынки переулками. Всё утонуло... Из-за дождя? Да хрен, я сам всё видел. Из-за полного отсутствия стоков и ливневых канализаций! Так что в подтопления виновата совсем не природа и не глобальное изменение климата. Не сложно найти вполне конкретные физиономии тех, кто проектировал улицы без водоотведения. И я сомневаюсь, что там причастны цыгане Сообщение отредактировано Руся: Sep 5 2016, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Sep 5 2016, 13:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Mart @ Sep 5 2016, 14:07) ЗЫ А было оно, иго-то? Ты тут давай не балуй! Иш, на святое замахнулся - на наше ИГО! Как тебя земля то носит,анчихриста Конечно было.ты на себя в зеркало погляди. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Sep 5 2016, 13:26
Создана
|
|
QUOTE(ice @ Sep 5 2016, 13:02) Что значит ни о чём ... факт по всем каналам с фото. Или это домыслы, что авто без водителя не поедет и что кто то кого то спасал. . Кстати, мы вот тут уже второй день точно так же рассуждаем "ни о чём" ... все домыслы из инета. А вот уже и потерпевших определили и цыган на эшафот отправили Когда я писал о рассуждениях ни о чём, я имел ввиду вот эту Вашу фразу: " Я конечно крен знает, но как можно сидя в заблокированной мощным потоком кабине спасать людей находящихся в кунге ... " Я надеюсь, что мне не придётся объяснять - почему. А по поводу перестрелки... Тут разговор о том, что человеку пришли в дом, вооружённые, ох...еневшие негодяи. У него была возможность ответить, и он ответил. Всё правильно сделал. Даже если допустить то, что он тоже преступник и т.д., то он всё равно сделал правильно. А в остальном пусть разбираются те, кому положено. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 5 2016, 13:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(TLC @ Sep 5 2016, 12:54) Ну как почему... у нас иго было татаромонгольское... все дело в иге. Это же давно известно.Сломали хребет русской индетичности,скрепы повыдергали - вот и не соберемся все никак. Но ниче! Мы долго запрягаем но быстро ездим! Так победим! Вить,а тебя не смущает тот факт что погибший нападающий был судя по всему вообще еврей. Среди цыган . Не смущает. У цыган и другие национальности есть купленные, которые при власти или силе, которые им охотно помогают, если нужно нагнуть русских, но врядли можно встретить купленного цыганами дагестанца, который бы им помогал нагибать других дагестанцев. То же и с армянами, грузинами, чукчами и прочими. Судя по всему "чемпион" был по происхождению немец и в цыганской группировке был " по интересу", то бишь как бы за бабло. Подтянули для солидности мероприятия. Показательно нагнуть хотели русского парня, который позволил себе сделать замечание наглому цыгану. Так и раньше было. В армии чернота в первую очередь старалась сломить тех русских, которые способны были к сопротивлению и имеющих авторитет среди своих. Чтоб другие потом боялись слово против сказать и были овцами ручными. А так то конечно, запрягай, времени то навалом. Как нагнут, отвечай, мол мы покамест ещё только запрягаем. Не время, брат цыган. И терпи. "Пока телегу запрягали, волки лошадь съели"(с) Петрович -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 5 2016, 13:37
Создана
|
|
А между тем, Владимир Владимирович назвал-таки нашу главную черту:
https://news.rambler.ru/politics/34634015-p...hertu-rossiyan/ мы все хотим справедливости. Вот, например, кто-то считает справедливым закупку мигалок только на заводике своего протеже (а чё, хороший человек, пусть подзаработает Как же узнать нам теперь, что справедливо? Наверное, справедливо это решать старыми, проверенными методами справедливости. Кто первый справедливо и быстро выхватил справедливый револьвер из кобуры, тот и справедливее... Значит, наш казак поступил справедливо. QUOTE(Петрович @ Sep 5 2016, 14:34) Не смущает. У цыган и другие национальности есть купленные, которые при власти или силе, которые им охотно помогают, если нужно нагнуть русских, но врядли можно встретить купленного цыганами дагестанца, который бы им помогал нагибать других дагестанцев. То же и с армянами, грузинами, чукчами и прочими. Судя по всему "чемпион" был по происхождению немец и в цыганской группировке был " по интересу", то бишь как бы за бабло. Подтянули для солидности мероприятия. Показательно нагнуть хотели русского парня, который позволил себе сделать замечание наглому цыгану. Так и раньше было. В армии чернота в первую очередь старалась сломить тех русских, которые способны были к сопротивлению и имеющих авторитет среди своих. Чтоб другие потом боялись слово против сказать и были овцами ручными. Всё верно! Сообщение отредактировано Руся: Sep 5 2016, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 01:58 | |
![]() |