Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Georgich AM
post Sep 4 2016, 22:14
Создана #47881

Профи

Из: Златоглавой

Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Sep 4 2016, 21:09)
Конечно приземлят ... судя по "кучности трофеев" валил он  сидящих в машинах ИМХО

Ну а за "язык" в определённых кругах принято отвечать, "нах..." просто так не проскочит

Как никак 30 человек приехало, приехало бы 50 и "кучность трофеев" могла бы быть и больше. Не на дуэль же ему их всех в порядке живой очереди вызывать.
С уважением.

--------------------
На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ice
post Sep 4 2016, 22:29
Создана #47882

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Georgich AM @ Sep 4 2016, 23:14)
Как никак 30 человек приехало, приехало бы 50 и "кучность трофеев" могла бы быть и больше. Не на дуэль же ему их всех в порядке живой очереди вызывать.
С уважением.

Да я не делаю выводы "кто прав- кто виноват" ... чур меня, чур. Просто анализирую инфу из интернета. Совершенно очевидно , что наезд цыган не был неожиданностью и к нему подготовились и ждали ... Напрашивается вопрос: Что делала в доме жена и дети ...

Кстати, наш гуманный суд не примет во внимание ваши аргументы

Сообщение отредактировано ice: Sep 4 2016, 22:31

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

моряк-пограничник
post Sep 4 2016, 22:37
Создана #47883

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Sep 4 2016, 22:29)
Да я не делаю выводы "кто прав- кто виноват" ... чур меня, чур. Просто анализирую инфу из интернета. Совершенно очевидно , что наезд цыган не был неожиданностью и к нему подготовились и ждали ...  Напрашивается вопрос: Что делала в доме жена и дети ...

Жили . Местные власти цыгам (животным) свободу дают во всём . Точной инфы пока нет.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-451327.html

Сообщение отредактировано моряк-пограничник: Sep 4 2016, 22:40

--------------------
"Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
  + Quote Post

ice
post Sep 4 2016, 22:42
Создана #47884

Профи

-----XXXXX

QUOTE(моряк-пограничник @ Sep 4 2016, 23:37)
Жили . Местные власти цыгам (животным) свободу дают во всём . Точной инфы пока нет.

Я понимаю, что не на дуде играли ... но осознанно рисковать их жизнями ...

--------------------
  + Quote Post

Georgich AM
post Sep 4 2016, 23:01
Создана #47885

Профи

Из: Златоглавой

Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Sep 4 2016, 22:29)
Да я не делаю выводы "кто прав- кто виноват" ... чур меня, чур. Просто анализирую инфу из интернета. Совершенно очевидно , что наезд цыган не был неожиданностью и к нему подготовились и ждали ...  Напрашивается вопрос: Что делала в доме жена и дети ...

Согласен, визит неожиданостью не был и к нему были готовы, частично готовы, судя потому что не отправил семью подальше. А может было не куда и не с кем.

"Кто прав - кто виноват", как Вы правильно написали, решит наш "гуманный суд" и да мои аргументы, это не аргументы. Его могли бы оправдать, а точнее малость скостить, только в том случае если бы он растрелял бы их из их же оружия.
Вот мы и вернулись к началу, что его точно приземлят.
С уважением.

Сообщение отредактировано Georgich AM: Sep 4 2016, 23:37

--------------------
На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
  + Quote Post

Mart
post Sep 4 2016, 23:05
Создана #47886

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Я так вижу, потом узнаем точно, так ли это: этот "казак" где-то сцепился с цыганами. Возможно - морду кому-то набил, возможно - какие-то финансовые дела. Или все вместе. Чел похоже серьезный, возможно - тоже как-то связан с криминалом. Цыгане беспредельщики. Они приехали к нему домой, и зная, что он чел серьезный, приехали не на одной машине, а сразу чуть ли не табором. Значит - боялись. Чел знал, что будет разборка, видимо конфликт состоялся за несколько часов до того. И понятно - первое, что сделал - спрятал в дом, туда, где есть арсенал, свою семью - жену и детей. Когда подъехали, начали шуметь и палить - скорее всего прямо сходу, он взял сайгу и нормально их перестрелял. Довольно уверенно, так. что они и не успели свалить. есть инфа, что его машина тоже в следах от пуль, значит - когда он уезжал с семьей (видать уже в машине сидели, наготове, его обстреляли вслед.
Почему не свалил сразу? Скорее всего - не успел. возможно, что во время конфликта жена и дети были в машине, и ему оставалось толкьо скрыться домой. А возможно - перекрыли дороги. Пр желании это можно сделать.
Теперь про отсидку. Вначале прошла инфа, что он стрелял из калашникова. Глупость. Оказалось - это сайга. А значит одна статья исключена - скорее всего сайга зарегистрирована. У цыган было оружие, они стреляли, значит можно списать на самооборону. Даже если припишут превышение - или колония-поселение, или вообще условно. ну максимум, в худшем случае - года три общего, полтора года отсидит, а то и год. Плохо, да. Но лучше, чем сгореть в своем доме вместе с семьей. так что что все правильно сделал.
И кстати - кто там говорил, что надо запретить огнестрелы держать дома? У цыган, у преступников - они есть. А если бы у него, у казака этого не было? Если бы твари знали, что у него есть оружие, и он на законных основаниях его применит - черта с два бы они на него полезли.
  + Quote Post

ice
post Sep 4 2016, 23:08
Создана #47887

Профи

-----XXXXX

Вот ещё из инета, правда или нет ...
.... Анастасия Шишова, жена подозреваемого в стрельбе Олега Шишова, сделала заявление прессе, передает Лайф.

Женщина рассказала о тех событиях, которые предшествовали вооружённому конфликту и привели к трагической развязке. По её словам, накануне стрельбы Олег веселился на дне рождения у друга, где у него произошла стычка с другим гостем по имени Дмитрий, который приходится имениннику зятем. Олег и Дмитрий сидели на празднике рядом.

— Не знаю точно из-за чего, возможно, из-за того, что этот Дима толкнул ногой под столом меня и Олега, но муж послал его на три буквы, — призналась Анастасия. — Дмитрий тогда никак на это не отреагировал. А на следующий день его жена проговорилась знакомым, что Дмитрий собирается вместе с друзьями приехать и отомстить Олегу.

Предупреждённый об этом заранее, Шишов встретил неприятелей вооружённым. Рядом с ним были два его друга. Оппоненты приехали на шести машинах, они также были вооружены. В доме в этот момент находилась и Анастасия с тремя детьми — 2,5, 3,5 и 5 лет.

Источник: http://rusnext.ru/news/1473005478

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Sep 4 2016, 23:14
Создана #47888

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

..обычные криминальные разборки.Чо вы как дети... казаки\цыгане,да какая нафик разница...

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Prosto Maks
post Sep 4 2016, 23:20
Создана #47889

Постоянный

Из: Калужская

-----XXX--

РВСН г Козельск 1996-2000 !

--------------------
карта Сб
4276 **** **** 2100
  + Quote Post

Петрович
post Sep 4 2016, 23:21
Создана #47890

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 4 2016, 23:05)
Я так вижу, потом узнаем точно, так ли это: этот "казак" где-то сцепился с цыганами. Возможно - морду кому-то набил, возможно - какие-то финансовые дела. Или все вместе. Чел похоже серьезный, возможно - тоже как-то связан с криминалом. Цыгане беспредельщики. Они приехали к нему домой, и зная, что он чел серьезный, приехали не на одной машине, а сразу чуть ли не табором. Значит - боялись. Чел знал, что будет разборка, видимо конфликт состоялся за несколько часов до того. И понятно - первое, что сделал - спрятал в дом, туда, где есть арсенал, свою семью - жену и детей. Когда подъехали, начали шуметь и палить - скорее всего прямо сходу, он взял сайгу и нормально их перестрелял. Довольно уверенно, так. что они и не успели свалить. есть инфа, что его машина тоже в следах от пуль, значит - когда он уезжал с семьей (видать уже в машине сидели, наготове, его обстреляли вслед.
Почему не свалил сразу? Скорее всего - не успел. возможно, что во время конфликта жена и дети были в машине, и ему оставалось толкьо скрыться домой. А возможно - перекрыли дороги. Пр желании это можно сделать.
Теперь про отсидку. Вначале прошла инфа, что он стрелял из калашникова. Глупость. Оказалось - это сайга. А значит одна статья исключена - скорее всего сайга зарегистрирована. У цыган было оружие, они стреляли, значит можно списать на самооборону. Даже если припишут превышение - или колония-поселение, или вообще условно. ну максимум, в худшем случае - года три общего, полтора года отсидит, а то и год. Плохо, да. Но лучше, чем сгореть в своем доме вместе с семьей. так что что все правильно сделал.
И кстати - кто там говорил, что надо запретить огнестрелы держать дома? У цыган, у преступников - они есть. А если бы у него, у казака этого не было? Если бы твари знали, что у него есть оружие, и он на законных основаниях его применит - черта с два бы они на него полезли.ззз

Если б эти твари знали, что у него в доме оружие, то просто подловили бы его где нибудь в засаде. Так что, наличие дома оружия, не есть панацея от нападения.
Но тут дело в другом, не в оружие.
Просто прикиньте, много ли тех, у кого есть оружие в доме, смогли бы точно также поступить в такой ситуации? Врядли. Да что там врядли, почти ни у кого бы духу не хватило так ответить. Зассали бы даже с пулеметом и придумали бы кучу оправданий.
А он смог. Дух- вот главное оружие. Это настоящий мужчина.
Это он за всех русских ответил. За всех тех, кто когда либо был нагнут и унижен подобными цыганскими и примкнувшими к ним выродками.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Sep 4 2016, 23:23
Создана #47891

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Sep 4 2016, 23:14)
..обычные криминальные разборки.Чо вы как дети... казаки\цыгане,да какая нафик разница...

Разница всегда есть.

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Sep 4 2016, 23:32
Создана #47892

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 5 2016, 00:23)
Разница всегда есть.

Вить,а чего ему делать то еще оставалось? Там стреляют у него то же ружо есть.
Насчет всех русских.я русский,но прожив некоторое время на Кубани среди крестьян назывющих себя казаками слышал не раз мнение.что надо меня и всю мою семью на фонарях развешать потому что я москаль.
Одному особо ретивому даже пришлось ипло расшибить. Кстати дружки его даже не вписались за братушку казака.
Вообщем как то я к казаками не очень..... да и к цыганам. ..

Я чо, мизантроп ! ? biggrin.gif
.

Сообщение отредактировано TLC: Sep 4 2016, 23:37

--------------------
  + Quote Post

Змеелов
post Sep 4 2016, 23:34
Создана #47893

Профи

-----XXXXX

--------------------
....
  + Quote Post

Mart
post Sep 4 2016, 23:39
Создана #47894

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Sep 4 2016, 23:32)
Насчет всех русских.я русский,но прожив некоторое время на Кубани среди крестьян назывющих себя казаками слышал не раз мнение.что надо меня и всю мою семью на фонарях развешать  потому что я москаль.
Одному особо ретивому даже пришлось ипло расшибить. Кстати дружки его даже не вписались за братушку казака.

Я чо, мизантроп ! ?  biggrin.gif
.

Ни боже мой! Ты душелюб и людовед! Это я социопат, а ты душа-человек! cheesy.gif
  + Quote Post

Mart
post Sep 4 2016, 23:41
Создана #47895

Профи

-----XXXXX

Кстати, насчет ружжа есть хайку: "Подобен ситаре нефритовый жезл в руках самурая!"
Есть и русский аналог этого хайку, но не буду его приводить. biggrin.gif
  + Quote Post

TLC
post Sep 4 2016, 23:43
Создана #47896

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Sep 5 2016, 00:39)
Ни боже мой! Ты душелюб и людовед! Это я социопат, а ты душа-человек!  cheesy.gif

..но табличка твоя мне все равно не понравилась... 13.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Sep 4 2016, 23:46
Создана #47897

Профи

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Sep 4 2016, 23:43)
..но табличка твоя мне все равно не понравилась...  13.gif

А где сказано, что она моя? 14.gif Мои герои иногда говорят и думают совсем не так, как думал бы, или говорил я. Но это наводит на мысли. wink.gif
  + Quote Post

Петрович
post Sep 5 2016, 00:00
Создана #47898

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Sep 4 2016, 23:32)
Насчет всех русских.я русский,но прожив некоторое время на Кубани среди крестьян назывющих себя казаками слышал не раз мнение.что надо меня и всю мою семью на фонарях разведать потому что я москаль.

Я чо, мизантроп ! ?  biggrin.gif
.

А, у тебя обииида? Ну тогда понятно. Я не знаю, какие там казаки и что тебе по пьяне плели, но однако проблемы у людей не от казаков, а от цыган. Цыгане- однозначное зло.
Вот ты же со мной разговаривал? Разговаривал. А разве ты от меня хоть раз слышал, чтоб я москалей вешать собирался? Нет. А я ж из казаков, между прочим. Внатуре, не из ряженых. smile.gif
А то, что кубанские колхозники языком трепали- забудь и не бери в голову.
Ну и по теме. Журналисты как всегда, для красного словца написали "казак" и теперь начнется каша варится, чтоб свести серьёзную проблему к банальному выяснению отношений "казаки-цыгане". Но ведь на самом деле проблема именно в цыганях, в том, что кто то сверху, через них, торгует наркотой и прикрывает их. Отсюда и наглость и беспредел в местах проживания цыган. Казак, не казак- какая разница? Русский человек, мужчина, дал достойный отпор выродкам. Мало кто из нас так сможет, даже имея оружие. Таких людей по любому нужно поддерживать, ибо позволив кому то их очернить, мы этим сами позволяем расцветать цыганскому беспределу.
Я представляю этих отмороженных цыганских малолеток, которые на крутых тачках, внагляк, со стволами, приехали убивать человека в его же доме. И если б их там не обломали, то сколько б ещё людей они убили, ограбили, посадили на наркоту, сколько бы девочек изнасиловали??? Чтоб этот человек ни сказал, как бы кого ни оскорбил, это по любому никому ни по каким понятиям и законам не даёт права убивать его в своём же доме на глазах у детей. Если виноват или обидел, оскорбил- ну так забейте ему стрелку и толкуйте по душам. А ломиться в дом, где семья....За это раньше даже блатные могли в зоне спросить, ибо это и есть настоящий беспредел.
Так что, как бы там ни было, а я на стороне этого парня, по любому. Мог бы, стал бы с ним рядом.
А ты говоришь- какая разница...

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Sep 5 2016, 00:01
Создана #47899

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Сейчас разговоры пошли, что амеры ракету сами кончили .Ходит везде видео и утверждается что это был дрон с авианосца Джорж Вашингтон.На ракете был китайский спутник amos-6 компании Spacecom.Ее недавно купили китайцы.Это израильский оператор спутниковой связи на Ближнем востоке.
Поэтому Обаме на саммите так уделили внимание.

https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=arIc1NlHvV0

Сообщение отредактировано Кисса: Sep 5 2016, 00:08

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

TLC
post Sep 5 2016, 00:15
Создана #47900

Профи

ПерсональнаяПочётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 5 2016, 01:00)
А, у тебя обииида?

На кого!? Это все равно что на баранов обижаться. biggrin.gif да и вообще я давно забыл так это делается.
Нас,москвичей,в основном все почему то на фонарях видеть хотят,поэтому видимо такой мрачный взгляд на вещи... эх. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th December 2025 - 00:27
Рейтинг@Mail.ru