![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Sep 2 2016, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Mart @ Sep 2 2016, 12:02) У Шнура новый клип - "Сиськи". По уровню выше, чем "ВИП". Я ржал, аж прослезился. Особенно на эпизоде с Путиным. https://www.youtube.com/watch?v=sM1LOMZjFJ4 Специально посмотрел.Ну редкостное по тупорылости своей творение. Ну чо тебе там может нравится!? Какое ты вообще можешь иметь отношение к проблемам молодых бап с маленькими сиськами?! Ты ж вообще в этой тусовочной жизни офисного планктона ну ни ухом ни рылом.Это абсолютно чуждая для тебя среда по целому ряду причин. Или че,чисто в замочную скважину посмотреть покряхтеть по приколу? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 2 2016, 11:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(sitr @ Sep 1 2016, 21:37) Первый бой Васильевой: России нужен человек, а не потребитель. Страхи получателей грантов западных фондов и просто русофобов начинают воплощаться в жизнь гораздо быстрей, чем они ожидали. Новая глава Минобрнауки Ольга Васильева не стала долго раскачиваться и начала атаку на главный постулат Фурсенко—Ливанова: «Нам нужны потребители» сразу по нескольким направлениям. Вчера вечером она уволила ряд высокопоставленных функционеров Минобразования, которые при Дмитрии Ливанове отвечали за информационную политику, имущество и кадры. Также Ольга Васильева замахнулась на «святое» для поборников «свободы личности от самой себя», заявив о планах ограничить свободный интернет в школах «Я считаю, что в школах интернету должна быть профилактическая замена. Чтобы ребенок занимался активной деятельностью, спортом, музыкой, чтобы отвлекать его от постоянного желания сидеть все время в сети»,— заявила министр. Другим важным откровением министра было обещание вернуть обязательные уроки труда в школу (сейчас они есть далеко не везде): «Без трудолюбия, без навыков, которыми прежде всего мы обязаны семье и школе, без навыков трудиться ежечасно, ежесекундно, получать успехи от труда мы не можем жить»,— заявила министр отвечая о возвращении уроков труда в школу. — ««Сейчас этот предмет, который мы с вами так любили и называли «труд», и который давал нам те самые навыки, которые мы пронесли через всю жизнь, это «технологии». В 2017 году он будет запущен. Все, что касается «делать руками» и что действительно надо делать руками, потому что не только высокие технологии - будущее, где кнопки, кнопки, кнопки, это замечательно, но руками мы должны уметь делать и научить его всему». Также Ольга Васильева сообщила, что российские школы будут постепенно отказываться от уроков в субботу, переход на пятидневку не коснется лишь десятых и одиннадцатых классов. Изменится и подход к любимому детищу реформаторов образования по методичкам Госдепа - ЕГЭ: первый раз в этом году будет устная часть - русский язык и литература, будут сняты тестовые задания с готовыми ответами по физике, химии и биологии. «Если опыт признают успешным, подумают и о выпускных классах. Ведь сколько было разговоров о преимуществах старой, не тестовой системы, когда школьник излагал свой ответ лично учителю», — сообщила по поводу ЕГЭ Васильева. Следующим важнейшим пунктом стало решение о постепенном возвращении к единым стандартам обучения в школе и о том, что надо минимизировать различия в программах: при переезде из одного региона в другой школьники часто сталкиваются с совершенно новыми учебными планами. Надеемся, что это касается в первую очередь уроков истории---о создании единого учебника истории уже много лет говорят патриоты, Президент Путин более двух лет назад дал Минобразу соответствующее поручение—но оно до сих пор саботировалось фурсенками—ливановыми и подобными. Результаты такого саботажа можно наблюдать на Украине—где на изданных на соросовские деньги лживых учебниках истории вырастили поколение не помнящих родства мутантов, столкнувших эту часть русского мира с ее цивилизационного пути в хаос гражданской войны. http://katyusha.org/view?id=1517 Вечная песня о главном... до меня были дураки и предатели, а я самый умный и всё переделаю... Очнитесь, господа Вот, например, показательная новость: https://news.rambler.ru/articles/34614235-g...lo-sanktsiyami/ Газпрому США не будет продавать оборудование. И газпром заплакал Простите, но когда я вижу вокруг себя катастрофу, то радоваться сложно. Будьте реалистами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Sep 2 2016, 11:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 2 2016, 12:24) но когда я вижу вокруг себя катастрофу, то радоваться сложно. А ты не радуйся.Убейся ап стену.Катастрофа же,чо. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 2 2016, 11:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(TLC @ Sep 2 2016, 11:24) Специально посмотрел.Ну редкостное по тупорылости своей творение. Ну чо тебе там может нравится!? Какое ты вообще можешь иметь отношение к проблемам молодых бап с маленькими сиськами?! Ты ж вообще в этой тусовочной жизни офисного планктона ну ни ухом ни рылом.Это абсолютно чуждая для тебя среда по целому ряду причин. Или че,чисто в замочную скважину посмотреть покряхтеть по приколу? Ты не понимаешь. Это гениальный стеб. И да - мне нравится. Я просто в восторге. Вот я такой! ЗЫ Кстати, вам же всем Шнур не нравится. Так вот Шнура там нет вообще! Отличные актрисы, отличная постановка, сценарий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 2 2016, 11:36
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(TLC @ Sep 2 2016, 11:24) Специально посмотрел.Ну редкостное по тупорылости своей творение. Ну чо тебе там может нравится!? Какое ты вообще можешь иметь отношение к проблемам молодых бап с маленькими сиськами?! Ты ж вообще в этой тусовочной жизни офисного планктона ну ни ухом ни рылом.Это абсолютно чуждая для тебя среда по целому ряду причин. Или че,чисто в замочную скважину посмотреть покряхтеть по приколу? Да это он назло мне выставляет. Типа, проверяет моё смирение и психическую устойчивость. Неужели ты думаешь, такое овно ему действительно нравится? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Sep 2 2016, 11:39
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Sep 2 2016, 12:34) Ты не понимаешь. Это гениальный стеб. И да - мне нравится. Я просто в восторге. Вот я такой! ЗЫ Кстати, вам же всем Шнур не нравится. Так вот Шнура там нет вообще! Отличные актрисы, отличная постановка, сценарий. Конечно думаю.Старый сотона нас тут искушает! : Кстати - о чем говорилось не раз насчет Шнура,что это гнилой бес. Из этого клипа : ![]() Ничо не напоминает? А в контексте клипа ваще зашибись.... -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Sep 2 2016, 11:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(TLC @ Sep 2 2016, 12:31) А ты не радуйся.Убейся ап стену.Катастрофа же,чо. Даром из-за всяких упырей жизнь класть? Нет уж, не дождутся. Работать надо У нас тут в администрации учудили... молодцы... Путин сказал выдать многодетным земли. Ну... нет проблем, выдали. В болоте, на заливных лугах реки Воря. К участкам нужна дорога. Проложили вдоль реки. Всё норм, всё логично... кроме того, из чего дорога. А дорога из мусора Лавров, помнится, верно сказал - дебили, брям И ведь все местные. Я про администрацию. Сейчас мы тут шум подняли, экологов подключили, но всё, конечно, бес толку. Выпишут администрации штраф, а река так и будет отравляться. Всё отлично QUOTE(Mart @ Sep 2 2016, 12:34) Ты не понимаешь. Это гениальный стеб. И да - мне нравится. Я просто в восторге. Вот я такой! ЗЫ Кстати, вам же всем Шнур не нравится. Так вот Шнура там нет вообще! Отличные актрисы, отличная постановка, сценарий. Кстати, стёб действительно хорош. В тему. Сообщение отредактировано Руся: Sep 2 2016, 11:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 2 2016, 11:44
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Mart @ Sep 2 2016, 11:34) Ты не понимаешь. Это гениальный стеб. И да - мне нравится. Я просто в восторге. Вот я такой! ЗЫ Кстати, вам же всем Шнур не нравится. Так вот Шнура там нет вообще! Отличные актрисы, отличная постановка, сценарий. Кто то и в "Квадрат Малевича" видит гениальную картину, хотя по сути, это развод лохов на бабки. Ну и просто задумайся, скуяли так финансируют и продвигают этого Шнура? Кто это делает? Зачем? Что несёт людям его "творчество"? Вот в тебе где то сидит что то нехорошее, которое так бы и сидело там тихо и не вылазило, но вот ты посмотрел клип Шнура и опаньки...зацепило и вылезло. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 2 2016, 11:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 2 2016, 11:47
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Sep 2 2016, 11:39) Конечно думаю.Старый сотона нас тут искушает! : Кстати - о чем говорилось не раз насчет Шнура,что это гнилой бес. Из этого клипа : ![]() Ничо не напоминает? А в контексте клипа ваще зашибись.... "Тайная вечеря". И кто то ещё верит, что это гениальный стёб. Пусть попробует стебануться над Обамой и Госдепом, сразу кормушку прикроют. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 2 2016, 11:49
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Sep 2 2016, 11:47) Это потому, что ты их редко видишь и щупаешь. Женя, у тебя классический недойопп. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега.К |
Sep 2 2016, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,312 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 610 кг |
QUOTE(jidixan @ Sep 1 2016, 13:34) У нас в Рыбинске в Некоузком районе чудит прокуратура да и полиция тоже что то обостренно как я наслышан к нашему брату относится .Вот такие новости . http://yaroslavl.bezformata.ru/listnews/ne...nilos/49409211/ Да там большинство мест то в лесу,кто ж туда из полицаев попрется? -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Sep 2 2016, 11:50
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Sep 2 2016, 11:49) Это потому, что ты их редко видишь и щупаешь. Женя, у тебя классический недойопп. Тьфу на тебя. И на Димку тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 2 2016, 11:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Руся @ Sep 2 2016, 12:44) Даром из-за всяких упырей жизнь класть? У нас ,на КМВ ,такое состояние организма называется давить кислого козла. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 2 2016, 11:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 2 2016, 11:53
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Sep 2 2016, 11:51) У нас ,на КМВ ,такое состояние организма называется давить кислого козла. Да никто Русю и не давит пока. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Sep 2 2016, 11:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Петрович @ Sep 2 2016, 12:53) А никто Русю и не давит пока. А пищит, как дверью прищимили-опять все не то.Даром опять что то собрался класть-болт наверно, и не понятно где стоит-перед военкоматом или дома перед холодильником.Даже когда какие то улучшения забрезжили , как с министром образования например,пластинка не снимается с медной дудки.. Лишь бы дети не были похожи на ВВ случайно, а то точно обоснует,кто виноват. Сообщение отредактировано Кисса: Sep 2 2016, 12:03 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 2 2016, 12:01
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Sep 2 2016, 11:56) А пищит, как дверью прищимили-опять все не то.Даром опять что собрался класть-болт наверно, и не понятно где стоит-перед военкоматом или дома перед холодильником.Даже когда какие то улучшения забрезжили , как с министром образования например,пластинка не снимается с медной дудки.. Есть такое дело. А вообще то, он парень неплохой...только ссытся и глухой -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Sep 2 2016, 12:03
Создана
|
|
А теперь из хороших новостей!
Поеду-ка я сейчас покопаю, а заодно и брусники пособираю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Sep 2 2016, 12:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Sep 2 2016, 12:07
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Sep 2 2016, 12:49) Женя, у тебя классический недойопп. Бром.Надо Бром. У меня такая же фигня была в 1986-1988 в КДВО.Только им и спасались. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 21:15 | |
![]() |