![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Aug 28 2016, 11:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,320 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(Валентиныч @ Aug 28 2016, 01:31) Прекрати Кстати сам не курю, выпиваю но в меру. Уважаю и твою точку зрения , но позволь не согласиться. Ну вот и логическое завершение. Во всём виноваты п...расы. Лично для меня, человек осознанно махающий "причиндалами" на камеру. За деньги. Прекрасно понимая что это увидят женщины, дети, подростки, да просто - другие люди.Стоит на том-же уровне, что и п...расы, пытающиеся преподнести содомский грех в массы, в "красивой обёртке". А врагов я не ищу. Я просто вижу беса, который мог-бы и не быть им. Не цеплялся я к словам. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Aug 28 2016, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
На чем Россия стоит...-посмотришь старые фото-вроде все трезвые ,лица светлые, а к чему все пришло в 17.....
На заделе предыдущих поколений не на одну сотню лет стоит и от действий правителей.Даже при трезвом народе можно Россию бросить на поругание и предать.Как было в 17-отстранился на... совсем...и буть здоров-я схожу с поезда..Этот поезд и переехал потом..На хозястве быть и ответственность нести перед собой и перед народом, это не кошек и собак стрелять а потом количество в дневник заносить.Такая же фигня была в 91-что народ хотел этого, трезвый нетрезвый-его даже спросив прогнорировали.Но задел даже после этого сработал.Если бы предки керню всякую разводили мудрую, а не делали то, что надо было делать,иногда простую и бессмысленную на первый взгляд-кровью ошибки правителей исправлять-России не было.Земле все равно-она всех примет,трезвых не трезвых-правильных неправильных- идти на жертву из чьих то ошибок-тут особая мудрость не нужна-сила духа нужна.Зачастую в этом и смысла нет,но просходит то , что происходит, каждый раз. И я надеююсь и в этот раз будет тоже самое.Вот сейчас Гиви, Моторолла-они делают то, что надо делать, там вообще не до высших материй и мудростью их лица не отмечены.Они делают задел на своей земле, они что, много думали над тем, какой сделать выбор? Кого запомнят и брать пример потом с кого будут там- с Плотвы что ли- конечно же нет. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 28 2016, 21:08 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 28 2016, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 28 2016, 11:46) Ну вот и логическое завершение. Во всём виноваты п...расы. Лично для меня, человек осознанно махающий "причиндалами" на камеру. За деньги. Прекрасно понимая что это увидят женщины, дети, подростки, да просто - другие люди.Стоит на том-же уровне, что и п...расы, пытающиеся преподнести содомский грех в массы, в "красивой обёртке". А врагов я не ищу. Я просто вижу беса, который мог-бы и не быть им. Не цеплялся я к словам. Согласен со всеми! Ох, уж эти шнуры-собаки! Один разврат кругом! Одни мы анделы злат венцы. И так победим! А это пример разврата. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Aug 28 2016, 22:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 28 2016, 21:39) Согласен со всеми! Ох, уж эти шнуры-собаки! Один разврат кругом! Одни мы анделы злат венцы. И так победим! А это пример разврата. ![]() Это писец. Причем полный Что касается Шнура... Я не считаю это очень интересной новостью. Но, каждому свое - "Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево" Сам я в этом отношении просто динозавр какой-то. Не слушал, не видел и не хочу. Все говорят, а у меня даже желания не возникло в ю'туб залезть и посмотреть о чем сыр-бор, о чем копья ломают... Может я ненормальный? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 28 2016, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,160 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 28 2016, 22:39) Согласен со всеми! Ох, уж эти шнуры-собаки! Один разврат кругом! Одни мы анделы злат венцы. И так победим! А это пример разврата. ![]() Женя.... убил нафиг... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Aug 28 2016, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 28 2016, 23:16) . Может я ненормальный? ..если в макдонадсе ел - то дебил.даже и не сомневайся.без вариантов.Ел!? А если член показываешь значит норм как солдат суворова но Это как бэ не совсем по мужски,хотя иногда можно. При этом надо быть слегка выпимшим.это позитивно и патриотично. Вот в дискуссии такие рамки определения адекватности.движемся дальше. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Aug 28 2016, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,160 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 828 кг |
QUOTE(TLC @ Aug 28 2016, 23:41) ..если в макдонадсе ел - то дебил.даже и не сомневайся.без вариантов.Ел!? Да ладно, Дим, наезжать-то. У нас же в 90-х это почитай это культом было - пожрать в Макдаке на Тверской. Слава Богу теперь мэйнстрим меняется. Я своих детишков потихоньку от Макдака отвадил совсем. Уже и не просятся, даже малая. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Aug 28 2016, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,320 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 28 2016, 21:39) Согласен со всеми! Ох, уж эти шнуры-собаки! Один разврат кругом! Одни мы анделы злат венцы. И так победим! А это пример разврата. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Aug 28 2016, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
Про себя ... дебил во втором поколении, поскольку батя был дальнобойщик и в "сыроежки" похаживал. А если учесть , что в авто на жёсткий пару песен Шнура качну то ... дебил в квадрате.А если припомнить мне все вредные привычки ... да ну нах и жить не хотца
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 28 2016, 23:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Маслица в огонь.
У Мака мне нравится Биг Тейсти, креветки в кляре, Роял де-люкс и пирожки с вишней. У Шнура: "Вип", "ЗОЖ", "Экспонат" и "Сумочка". щас погляжу - кто перестанет здороваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 28 2016, 23:54
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
А, ну тогда и я масла подолью.
Ну какие же вы дебилы?! Вы дауны! Посмотрю, чё мне сейчас ответят. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Aug 29 2016, 00:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 29 2016, 00:54) А, ну тогда и я масла подолью. Ну какие же вы дебилы?! Вы дауны! Посмотрю, чё мне сейчас ответят. Грешно смеяться над убогими ... Для меня, как для дебила, "даун" предпочтительнее -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 29 2016, 00:07
Создана
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Aug 29 2016, 00:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,458 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 848 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 28 2016, 23:42) Маслица в огонь. У Мака мне нравится Биг Тейсти, креветки в кляре, Роял де-люкс и пирожки с вишней. У Шнура: "Вип", "ЗОЖ", "Экспонат" и "Сумочка". щас погляжу - кто перестанет здороваться. В Макдональсе ни разу не был...Шаурму один раз будучи в Москве в 90-х покупал попробовать..с тех пор ни разу не ел..но хочется иногда.. Шнур считаю реально-зло!...и бес.. Член на камеру-....разве может нормальный человек? ...(марту)...у шнура ещё есть *Москва по ком звонят твои колокола*....тоже понравится.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 29 2016, 00:11
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 29 2016, 00:10) В Макдональсе ни разу не был...Шаурму один раз будучи в Москве в 90-х покупал попробовать..с тех пор ни разу не ел..но хочется иногда.. Шнур считаю реально-зло!...и бес.. Член на камеру-....разве может нормальный человек? ...(марту)...у шнура ещё есть *Москва по ком звонят твои колокола*....тоже понравится.. Нет. Вот тут он козел душной. И я его терпеть не могу. Вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 29 2016, 00:13
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ice @ Aug 29 2016, 00:04) Грешно смеяться над убогими ... Для меня, как для дебила, "даун" предпочтительнее Вон оно как! Что, теперь и откликаться на дауна будешь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Aug 29 2016, 00:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(Mart @ Aug 28 2016, 23:42) Маслица в огонь. У Мака мне нравится Биг Тейсти, креветки в кляре, Роял де-люкс и пирожки с вишней. У Шнура: "Вип", "ЗОЖ", "Экспонат" и "Сумочка". щас погляжу - кто перестанет здороваться. QUOTE(Петрович @ Aug 28 2016, 23:54) А, ну тогда и я масла подолью. Ну какие же вы дебилы?! Вы дауны! Посмотрю, чё мне сейчас ответят. В эфире - Битва титанов А мне нравится борщ, с чёрным хлебушком, да чтоб аджики на нём побольше было.... и Deep Purple Шнуры-макдаги.... на раз попробовать, по приколу .. Сообщение отредактировано waldburger: Aug 29 2016, 00:29 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 29 2016, 00:19
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Aug 29 2016, 00:07) По разврату ударили, с даунами разобрались, теперь врежем по алкоголикам. ![]() Петрович, вот ты забанил Сусанина, кого теперь пинать?! Как мы теперь возвысимся своей трезвостью над этими животными?! Народ, высуньтесь, расскажите, как вы любите выпивать! Рука зудит...плечо ноет - замаха требует! Не за пьянку Сусанина баню. Хочет пить- пусть пьёт, это дело личное. А за то, что пропив мозг, сюда заходит куражиться. Да он не одинок в своих развлечениях. Вон, самобичеватель наш, что умное написать несподобится никак, а покуражиться в воскресный отходняк, тут как тут. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ice |
Aug 29 2016, 00:19
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Aug 29 2016, 01:13) Вон оно как! Что, теперь и откликаться на дауна будешь? А чем виртуальный "ice" хуже других несущих свет в массы ... начни, а там посмотрим -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 29 2016, 00:21
Создана
|
|
QUOTE(waldburger @ Aug 29 2016, 00:16) В эфире - БИТВА ТИТАНОВ А мне нравится борщ, с чёрным хлебушком, да чтоб аджики на нём побольше было.... и Deep Purple Шнуры-макдаги.... на раз попробовать, по приколу .. За капс бану выдать? Нет, битвы не будет. Мы с Мартом по любому договоримся. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 14:07 | |
![]() |