Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Argus
post Aug 27 2016, 18:31
Создана #47601

Профи

Из: Сургут
За работу в тылу

-----XXXXX

На побережье +30. Хорошо! )))

user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Басмач
post Aug 27 2016, 18:35
Создана #47602

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 27 2016, 18:48)
Басмач, (без обиды smile.gif ) Вы считаете себя не ленивым, если раз в месяц к теще за продуктами ездите? cheesy.gif  А вот у меня теща уже ходить не может sad.gif  Ленивый я стал. Раньше, когда тесть жив был, они с тещей овец выращивали и поросят. Очень мне баранина нравилась. Да и свинина тоже. cheesy.gif

Бывает я и сено кошу полное сушило\второй год покупаем правда тюки по 1200р\,навоз вытаскиваю,веники березовые заготавливаю,копыта подрезаю,кострирую всех у кого бубенцы нежелательны и осенью режу.И я честно считаю себя ленивым.Так же весной строил внутри двора теплый катух на две комнатки.Каждой козе по днокомнатной квартире со скамейкой кроватью. cheesy.gif
Тёщщщща понимает что движение жизнь,если остановится кирдык.Она и из города рысью убежала как только пенсия подкралась.Многие стонут от тёщщщ а я со своей дружу.

Кстати у тещщи есть возможность купить себе однушечку,той осенью прям уже хотели но она передумала почему то ddd.gif

И я вообще ни на кого не обижаюсь,зачем.А вдруг война?А мы враги 17.gif
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 27 2016, 19:41
Создана #47603

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(luckyboy @ Aug 27 2016, 14:30)
Это не самая большая печаль. Печальнее смотреть на мамочек с сигаретами и колясками, А еще печальнее будет смотреть на "кислых" и страшных клоунов на их лодыжках и разжиревших бедрах через 20 лет. Печально и немного смешно! 14.gif

Вы не спорьте. smile.gif Шнур = бес. Он сам прекрасно понимает то, что творит. Он далеко не глуп и не обделён интеллектом. И именно поэтому он, бес. Потому-что тысячи людей принимают такое поведение за "чистую монету", за "вектор движения".
Это как некурящий человек, активно рекламирующий и продающий папиросы. Понимаете? smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Валентиныч
post Aug 27 2016, 20:05
Создана #47604

Профи

Из: Нижний Новгород

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Aug 27 2016, 20:41)
Вы не спорьте. smile.gif  Шнур = бес. Он сам прекрасно понимает то, что творит. Он далеко не глуп и не обделён интеллектом. И именно поэтому он, бес. Потому-что тысячи людей принимают такое поведение за "чистую монету", за "вектор движения".
Это как не курящий человек, активно рекламирующий и продающий папиросы. Понимаете?  smile.gif

"В ком то живет Бог, в ком то дьявол....а в ком то одни глисты" Ф.Раневская
Не оправдывая Шнура и не осуждаю, отношусь с иронией smile.gif
По поводу "правильной и не правильной еды"...домашних несушек и броллеров хозяйки зачастую подкармливают тем же дерь.ом ,что и на птичниках...ну и поросятам комбикорм тот же дают (эт если на продажу городским фраерам smile.gif ), а если хлебом и картошкой, то золотое мясо с яицами станет.
Мясоеды кушайте баранину, но берите у проверенных, в ней то же заразы куча
  + Quote Post

Voshod
post Aug 27 2016, 21:02
Создана #47605

Профи

-----XXXXX

Шнур как и вся, практически , современная эстрада -"одного поля ягода" работают в одном направлении.. кто-то больше кто-то меньше. И у каждого свой зритель, точнее свой "ключик" к зрителю. А со Шнуром в детской программе конечно перебор.. хрен бы с ним пел узкому кругу.
Вчера малец 13 лет смотря рекламму со Шнуром сказал, -Как же мне этот тип не нравится!))) подумалось, -мож не все потеряно? И дай Бог Шнур станет просто прививкой от таких как он..
  + Quote Post

Петрович
post Aug 27 2016, 21:13
Создана #47606

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

[quote=ник,Aug 27 2016, 18:29]
[quote=Петрович,Aug 27 2016, 15:55]
А я сегодня нарвал кукурузы на ближайшем колхозном поле, слегка отварил её, а потом ещё немного поджарил её на сковороде, на топлёном сливочном масле, присолил.Вкусно! Сытно!
Несколько лет назад один знакомый директор совхоза жаловался на то что у него много воруют кукурузных початков с полей.В основном для продажи на рынках и на жд вокзале.А потом проговорился -мы столько химикатов различных использовали а они ее есть будут.Кукурузу на силос выращивали.
[/quote]
Нет, у нас только навозом удобряют. Рядом молочная ферма и добра этого просто девать некуда.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Басмач
post Aug 27 2016, 21:19
Создана #47607

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 27 2016, 22:13)
Нет, у нас только навозом удобряют. Рядом молочная ферма и добра этого просто девать некуда.

Виктор а молоко почём?Или на ферме не продают? smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Aug 27 2016, 21:21
Создана #47608

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Aug 27 2016, 20:05)
По поводу "правильной и не правильной еды"...домашних несушек и броллеров хозяйки зачастую подкармливают тем же дерь.ом ,что и на птичниках...ну и поросятам комбикорм тот же дают (эт если на продажу городским фраерам smile.gif ), а если хлебом и картошкой, то золотое мясо с яицами  станет.

Здорова, Саня!
Объявился, значит живой. А то я неделю назад несколько раз набирал тебе, а там типа "абонент не на связи". smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 27 2016, 23:07
Создана #47609

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Aug 27 2016, 20:05)
По поводу "правильной и не правильной еды"...домашних несушек и броллеров хозяйки зачастую подкармливают тем же дерь.ом ,что и на птичниках...ну и поросятам комбикорм тот же дают (эт если на продажу городским фраерам smile.gif ), а если хлебом и картошкой, то золотое мясо с яицами  станет.

Тут дело совсем не в осуждении, Валентиныч. smile.gif Вот Вы можете себе позволить, относиться к нему и иже с ними, с иронией. И я могу. Понимаете? smile.gif
...Вася человек не бедный, Вася торгует палёной водкой, но сам выпивает нечасто, и пьёт немного, и только дорогой, хороший алкоголь. Петя относится к Васе с иронией. И Аркадий, с иронией, и даже Семён Васильевич. Потому-что они могут себе это позволить. Они хорошо разбираются в вопросе, в отличии от основного потребителя Васиной продукции.
Они разговаривают с Васей. Вася человек умный, начитанный, с ним очень интересно поговорить. Вася может дать совет, Вася в истории понимает, в философии. Вася деньгами может выручить... И как ни посмотри, с любой стороны, Вася - человек хороший. Только вот водкой торгует... Палёной... И со своим потребителем не философствует. Совсем другой там, Василий. Кроет Вася матюками, почём зря. Для своего потребителя Вася культ создаёт. Культ палёной водки, со своей фигурой во главе. Так надо. Ведь это не Вася такой - это жизнь такая... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Валентиныч
post Aug 27 2016, 23:22
Создана #47610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Aug 28 2016, 00:07)
Тут дело совсем не в осуждении, Валентиныч. smile.gif  Вот Вы можете себе позволить, относиться к нему и иже с ними, с иронией. И я могу. Понимаете? smile.gif 
...Вася человек не бедный, Вася торгует палёной водкой, но сам выпивает нечасто, и пьёт немного, и только дорогой, хороший алкоголь. Петя относится к Васе с иронией. И Аркадий, с иронией, и даже Семён Васильевич. Потому-что они могут себе это позволить. Они хорошо разбираются в вопросе, в отличии от основного потребителя Васиной продукции.
Они разговаривают с Васей. Вася человек умный, начитанный, с ним очень интересно поговорить. Вася может дать совет, Вася в истории понимает, в философии. Вася деньгами может выручить...  И как ни посмотри, с любой стороны, Вася - человек хороший. Только вот  водкой торгует... Палёной... И со своим потребителем не философствует. Совсем другой там, Василий. Кроет Вася матюками, почём зря. Для своего потребителя Вася культ создаёт. Культ палёной водки, со своей фигурой во главе. Так надо. Ведь это не Вася такой - это жизнь такая...    smile.gif

Простите, может и не в теме , я просто не читал с чего началась гоньба Шнуру smile.gif , по мне дык лазаревы, биланы , бедросовичи и басковы гораздо большее зло чем чел который далеко не идеальный...но всежжжж мужик smile.gif , и кстати "Вася" палёнкой не торгует smile.gif(он кстати сам крепче пива ничего не пьёт сей час,хотя раньше ОГО-ГО 14.gif ) , возможно он культивирует водку,дык это с позволения с выше, распни "Васю"-появится "Федя"....на том Рассея стояла и стоять будет. smile.gif
  + Quote Post

Валентиныч
post Aug 27 2016, 23:25
Создана #47611

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 27 2016, 22:21)
Здорова, Саня!
Объявился, значит живой. А то я неделю назад несколько раз набирал тебе, а там типа "абонент не на связи".  smile.gif

Привет Вить, живой smile.gif ,за городом в основное время , а там мегафон не ловит, если надо дам в личку рабочий номер.
  + Quote Post

Петрович
post Aug 27 2016, 23:26
Создана #47612

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Aug 27 2016, 21:19)
Виктор а молоко почём?Или на ферме не продают? smile.gif

На ферме не беру. Беру у мужика одного в деревне, который любит коров и держит их сам. Вижу, чем кормит, где пасёт, как доит, как относится к корове. Прихожу к дойке и беру парное, при мне доенное. То, что на ферме, всё равно имеет некий привкус, мне не нравится.
Мужик объявлял цену 70 руб за 3 литра, но я плачу ему 100.
Корову зовут Малышка. smile.gif

Кстати, считается, что парное молоко, это единственный продукт, который восстанавливает клетки головного мозга. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 27 2016, 23:28
Создана #47613

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Aug 27 2016, 23:25)
Привет Вить, живой smile.gif ,за городом в основное время , а там мегафон не ловит, если надо дам в личку рабочий номер.

Ну и слава Богу!
Да ничего такого срочного. Просто был в России и решил позвонить. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

парфюмен
post Aug 27 2016, 23:34
Создана #47614

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Валентиныч @ Aug 27 2016, 23:22)
Простите, может и не в теме , я просто не читал с чего началась гоньба Шнуру smile.gif , по мне дык лазаревы, биланы , бедросовичи и басковы гораздо большее зло чем чел который далеко не идеальный...но всежжжж мужик smile.gif , и кстати "Вася" палёнкой не торгует  smile.gif(он кстати сам крепче пива ничего не пьёт сей час,хотя раньше ОГО-ГО 14.gif ) , возможно он культивирует водку,дык это с позволения с выше, распни "Васю"-появится  "Федя"....на том Рассея стояла и стоять будет. smile.gif

Спор вечный. Был Высоцкий,тоже не светоч в плане воспитания поколений. И до него были.. Если гены нормальные и пример в семье,все мимо пролетит. Уроды во все времена были и будут.
  + Quote Post

Валентиныч
post Aug 27 2016, 23:39
Создана #47615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(парфюмен @ Aug 28 2016, 00:34)
Спор вечный. Был Высоцкий,тоже не светоч в плане воспитания поколений. И до него были.. Если гены нормальные и пример в семье,все мимо пролетит. Уроды во все времена были и будут.

Сермяжная правда.
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 28 2016, 00:25
Создана #47616

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Aug 27 2016, 23:22)
Простите, может и не в теме , я просто не читал с чего началась гоньба Шнуру smile.gif , по мне дык лазаревы, биланы , бедросовичи и басковы гораздо большее зло чем чел который далеко не идеальный...но всежжжж мужик smile.gif , и кстати "Вася" палёнкой не торгует smile.gif(он кстати сам крепче пива ничего не пьёт сей час,хотя раньше ОГО-ГО 14.gif ) , возможно он культивирует водку,дык это с позволения с выше, распни "Васю"-появится  "Федя"....на том Рассея стояла и стоять будет. smile.gif

Ну Вы-же понимаете суть моей аллегории. smile.gif Шнур очень даже торгует палёнкой, при умении и возможности делать качественный продукт. Фуфло-то больше "нарасхват", да ещё от "настоящего мужика". Он-же до сих пор, на пятом десятке, "показывает член" на камеру. И водка, в данном случае, совсем не при чём. smile.gif
Шнур легко может выйти из своего образа, но придётся пожертвовать львиной долей "аудитории". Но деньги, они так затягивают... smile.gif

Я к сожалению не знаю, что за страна "Рассея", может она и стояла на алкашах и культивировании водки. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Валентиныч
post Aug 28 2016, 01:31
Создана #47617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Aug 28 2016, 01:25)
Ну Вы-же понимаете суть моей аллегории. smile.gif  Шнур очень даже торгует палёнкой, при умении и возможности делать качественный продукт. Фуфло-то больше "нарасхват", да ещё от "настоящего мужика". Он-же до сих пор, на пятом десятке, "показывает член" на камеру. И водка, в данном случае, совсем не при чём. smile.gif
Шнур легко может выйти из своего образа, но придётся пожертвовать львиной долей "аудитории". Но деньги, они так затягивают...  smile.gif

Я к сожалению не знаю, что за страна "Рассея", может она и стояла на алкашах и культивировании водки.  ddd.gif

Прекрати smile.gif ,цепляться за язык...Обьясню по простецки....лично мне ближе чуть выпивший русский мужик перешедший с Суворовым Альпы, и успокоивший еуропу smile.gif , или чуть выпивший русский мужик взявший рейхстаг (фронтовые кули smile.gif )....шедший в атаку..матерившився как чёрт...но взявши.....чем рафинированное го.но не курящее...не пьющее ....под пид.ро. косящее...ну или к таковым относящиеся...И поверь Мейн-кун ,если-чё , то в окопах сидеть некому будет, не из за Шнура ,а из за ....ну ты понял....а член на камеру...ну бывает smile.gif ...и все равно-не там врагов ищешь. 14.gif
Кстати сам не курю, выпиваю но в меру. Уважаю и твою точку зрения , но позволь не согласиться. smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Aug 28 2016, 02:35
Создана #47618

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Саня, Шнур не сам по себе такой, ему платят, чтоб быть таким. И он из той же команды пропи доров, типа Билана и подобных, только запускают его с другого конца, чисто по науке, как лохов разводить. Но цель раскрутки таких персонажей одна- одебилить и обыдлячить тех, у кого не хватает сил и мозгов самому удержаться от этого, кто слаб духом и не имеет веры ни во что. И пусть бы они там себе кривлялись и куражились, но дело в том, что нормальных людей и так катастрофически нехватает, а с их помощью их становится ещё меньше. В этом главная проблема.
И кстати, Шнура тоже в окопе рядом с нами никогда не будет.
Ну и опять же, выходить на сцену голым, трясти членом перед публикой- не самое мужское занятие.

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Aug 28 2016, 03:12
Создана #47619

Профи

-----XXXXX

Как бабульки говорили?))) - не всех дураков война побила..
От нам и естественный отбор, с суровой правдой.
Вопрос времени.
  + Quote Post

TLC
post Aug 28 2016, 10:35
Создана #47620

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Валентиныч @ Aug 28 2016, 02:31)
л....а член на камеру...ну бывает smile.gif

Че Валентиныч,то же грешен? 14.gif biggrin.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th December 2025 - 13:03
Рейтинг@Mail.ru