![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Argus |
Aug 27 2016, 18:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,351 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Aug 27 2016, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 27 2016, 18:48) Басмач, (без обиды Бывает я и сено кошу полное сушило\второй год покупаем правда тюки по 1200р\,навоз вытаскиваю,веники березовые заготавливаю,копыта подрезаю,кострирую всех у кого бубенцы нежелательны и осенью режу.И я честно считаю себя ленивым.Так же весной строил внутри двора теплый катух на две комнатки.Каждой козе по днокомнатной квартире со скамейкой кроватью. Тёщщщща понимает что движение жизнь,если остановится кирдык.Она и из города рысью убежала как только пенсия подкралась.Многие стонут от тёщщщ а я со своей дружу. Кстати у тещщи есть возможность купить себе однушечку,той осенью прям уже хотели но она передумала почему то И я вообще ни на кого не обижаюсь,зачем.А вдруг война?А мы враги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Aug 27 2016, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,320 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(luckyboy @ Aug 27 2016, 14:30) Это не самая большая печаль. Печальнее смотреть на мамочек с сигаретами и колясками, А еще печальнее будет смотреть на "кислых" и страшных клоунов на их лодыжках и разжиревших бедрах через 20 лет. Печально и немного смешно! Вы не спорьте. Это как некурящий человек, активно рекламирующий и продающий папиросы. Понимаете? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Aug 27 2016, 20:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 27 2016, 20:41) Вы не спорьте. Это как не курящий человек, активно рекламирующий и продающий папиросы. Понимаете? "В ком то живет Бог, в ком то дьявол....а в ком то одни глисты" Ф.Раневская Не оправдывая Шнура и не осуждаю, отношусь с иронией По поводу "правильной и не правильной еды"...домашних несушек и броллеров хозяйки зачастую подкармливают тем же дерь.ом ,что и на птичниках...ну и поросятам комбикорм тот же дают (эт если на продажу городским фраерам Мясоеды кушайте баранину, но берите у проверенных, в ней то же заразы куча |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Aug 27 2016, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Шнур как и вся, практически , современная эстрада -"одного поля ягода" работают в одном направлении.. кто-то больше кто-то меньше. И у каждого свой зритель, точнее свой "ключик" к зрителю. А со Шнуром в детской программе конечно перебор.. хрен бы с ним пел узкому кругу.
Вчера малец 13 лет смотря рекламму со Шнуром сказал, -Как же мне этот тип не нравится!))) подумалось, -мож не все потеряно? И дай Бог Шнур станет просто прививкой от таких как он.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 27 2016, 21:13
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
[quote=ник,Aug 27 2016, 18:29]
[quote=Петрович,Aug 27 2016, 15:55] А я сегодня нарвал кукурузы на ближайшем колхозном поле, слегка отварил её, а потом ещё немного поджарил её на сковороде, на топлёном сливочном масле, присолил.Вкусно! Сытно! Несколько лет назад один знакомый директор совхоза жаловался на то что у него много воруют кукурузных початков с полей.В основном для продажи на рынках и на жд вокзале.А потом проговорился -мы столько химикатов различных использовали а они ее есть будут.Кукурузу на силос выращивали. [/quote] Нет, у нас только навозом удобряют. Рядом молочная ферма и добра этого просто девать некуда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Aug 27 2016, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2016, 22:13) Нет, у нас только навозом удобряют. Рядом молочная ферма и добра этого просто девать некуда. Виктор а молоко почём?Или на ферме не продают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 27 2016, 21:21
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Валентиныч @ Aug 27 2016, 20:05) "В ком то живет Бог, в ком то дьявол....а в ком то одни глисты" Ф.Раневская Не оправдывая Шнура и не осуждаю, отношусь с иронией По поводу "правильной и не правильной еды"...домашних несушек и броллеров хозяйки зачастую подкармливают тем же дерь.ом ,что и на птичниках...ну и поросятам комбикорм тот же дают (эт если на продажу городским фраерам Мясоеды кушайте баранину, но берите у проверенных, в ней то же заразы куча Здорова, Саня! Объявился, значит живой. А то я неделю назад несколько раз набирал тебе, а там типа "абонент не на связи". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Aug 27 2016, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,320 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(Валентиныч @ Aug 27 2016, 20:05) "В ком то живет Бог, в ком то дьявол....а в ком то одни глисты" Ф.Раневская Не оправдывая Шнура и не осуждаю, отношусь с иронией По поводу "правильной и не правильной еды"...домашних несушек и броллеров хозяйки зачастую подкармливают тем же дерь.ом ,что и на птичниках...ну и поросятам комбикорм тот же дают (эт если на продажу городским фраерам Мясоеды кушайте баранину, но берите у проверенных, в ней то же заразы куча Тут дело совсем не в осуждении, Валентиныч. ...Вася человек не бедный, Вася торгует палёной водкой, но сам выпивает нечасто, и пьёт немного, и только дорогой, хороший алкоголь. Петя относится к Васе с иронией. И Аркадий, с иронией, и даже Семён Васильевич. Потому-что они могут себе это позволить. Они хорошо разбираются в вопросе, в отличии от основного потребителя Васиной продукции. Они разговаривают с Васей. Вася человек умный, начитанный, с ним очень интересно поговорить. Вася может дать совет, Вася в истории понимает, в философии. Вася деньгами может выручить... И как ни посмотри, с любой стороны, Вася - человек хороший. Только вот водкой торгует... Палёной... И со своим потребителем не философствует. Совсем другой там, Василий. Кроет Вася матюками, почём зря. Для своего потребителя Вася культ создаёт. Культ палёной водки, со своей фигурой во главе. Так надо. Ведь это не Вася такой - это жизнь такая... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Aug 27 2016, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 28 2016, 00:07) Тут дело совсем не в осуждении, Валентиныч. ...Вася человек не бедный, Вася торгует палёной водкой, но сам выпивает нечасто, и пьёт немного, и только дорогой, хороший алкоголь. Петя относится к Васе с иронией. И Аркадий, с иронией, и даже Семён Васильевич. Потому-что они могут себе это позволить. Они хорошо разбираются в вопросе, в отличии от основного потребителя Васиной продукции. Они разговаривают с Васей. Вася человек умный, начитанный, с ним очень интересно поговорить. Вася может дать совет, Вася в истории понимает, в философии. Вася деньгами может выручить... И как ни посмотри, с любой стороны, Вася - человек хороший. Только вот водкой торгует... Палёной... И со своим потребителем не философствует. Совсем другой там, Василий. Кроет Вася матюками, почём зря. Для своего потребителя Вася культ создаёт. Культ палёной водки, со своей фигурой во главе. Так надо. Ведь это не Вася такой - это жизнь такая... Простите, может и не в теме , я просто не читал с чего началась гоньба Шнуру |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Aug 27 2016, 23:25
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2016, 22:21) Здорова, Саня! Объявился, значит живой. А то я неделю назад несколько раз набирал тебе, а там типа "абонент не на связи". Привет Вить, живой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 27 2016, 23:26
Создана
|
|
QUOTE(Басмач @ Aug 27 2016, 21:19) Виктор а молоко почём?Или на ферме не продают? На ферме не беру. Беру у мужика одного в деревне, который любит коров и держит их сам. Вижу, чем кормит, где пасёт, как доит, как относится к корове. Прихожу к дойке и беру парное, при мне доенное. То, что на ферме, всё равно имеет некий привкус, мне не нравится. Мужик объявлял цену 70 руб за 3 литра, но я плачу ему 100. Корову зовут Малышка. Кстати, считается, что парное молоко, это единственный продукт, который восстанавливает клетки головного мозга. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 27 2016, 23:28
Создана
|
|
QUOTE(Валентиныч @ Aug 27 2016, 23:25) Привет Вить, живой Ну и слава Богу! Да ничего такого срочного. Просто был в России и решил позвонить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| парфюмен |
Aug 27 2016, 23:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг |
QUOTE(Валентиныч @ Aug 27 2016, 23:22) Простите, может и не в теме , я просто не читал с чего началась гоньба Шнуру Спор вечный. Был Высоцкий,тоже не светоч в плане воспитания поколений. И до него были.. Если гены нормальные и пример в семье,все мимо пролетит. Уроды во все времена были и будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Aug 27 2016, 23:39
Создана
|
|
QUOTE(парфюмен @ Aug 28 2016, 00:34) Спор вечный. Был Высоцкий,тоже не светоч в плане воспитания поколений. И до него были.. Если гены нормальные и пример в семье,все мимо пролетит. Уроды во все времена были и будут. Сермяжная правда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Aug 28 2016, 00:25
Создана
|
|
QUOTE(Валентиныч @ Aug 27 2016, 23:22) Простите, может и не в теме , я просто не читал с чего началась гоньба Шнуру Ну Вы-же понимаете суть моей аллегории. Шнур легко может выйти из своего образа, но придётся пожертвовать львиной долей "аудитории". Но деньги, они так затягивают... Я к сожалению не знаю, что за страна "Рассея", может она и стояла на алкашах и культивировании водки. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Валентиныч |
Aug 28 2016, 01:31
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Aug 28 2016, 01:25) Ну Вы-же понимаете суть моей аллегории. Шнур легко может выйти из своего образа, но придётся пожертвовать львиной долей "аудитории". Но деньги, они так затягивают... Я к сожалению не знаю, что за страна "Рассея", может она и стояла на алкашах и культивировании водки. Прекрати Кстати сам не курю, выпиваю но в меру. Уважаю и твою точку зрения , но позволь не согласиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 28 2016, 02:35
Создана
|
|
Саня, Шнур не сам по себе такой, ему платят, чтоб быть таким. И он из той же команды пропи доров, типа Билана и подобных, только запускают его с другого конца, чисто по науке, как лохов разводить. Но цель раскрутки таких персонажей одна- одебилить и обыдлячить тех, у кого не хватает сил и мозгов самому удержаться от этого, кто слаб духом и не имеет веры ни во что. И пусть бы они там себе кривлялись и куражились, но дело в том, что нормальных людей и так катастрофически нехватает, а с их помощью их становится ещё меньше. В этом главная проблема.
И кстати, Шнура тоже в окопе рядом с нами никогда не будет. Ну и опять же, выходить на сцену голым, трясти членом перед публикой- не самое мужское занятие. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Aug 28 2016, 03:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Как бабульки говорили?))) - не всех дураков война побила..
От нам и естественный отбор, с суровой правдой. Вопрос времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Aug 28 2016, 10:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Валентиныч @ Aug 28 2016, 02:31) л....а член на камеру...ну бывает Че Валентиныч,то же грешен? -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 13:03 | |
![]() |