![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Джемуха |
Aug 27 2016, 12:42
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(агент 000 @ Aug 27 2016, 12:28) Вы, как и многие просто подвержены стереотипу мыслить шаблонами, которые Вам навязали. Попробую пояснить почему. Приведу состав некоторых изделий, которые изготавливают у меня в "быстром питании". Возьмём, к примеру шаурму. Посмотрим её состав. Армянский лаваш, мясо курицы или свинина гриль(шашлык), свежие огурцы и помидоры, морковка по корейски, маринованный лук и чесночный соус. Гамбургер. Булка, котлета из говядины или свинины, свежие овощи, маринованный лук, морковка по корейски, ломтик твёрдого сыра, зелень. Хот- дог. Булка, сосиска высшего сорта, ломтики огурцов и помидоров, маринованный лук, морковка по корейски, чесночный соус. Теперь попробуйте убедить меня, что если это иногда съесть, то я дебил. Именно иногда съесть, т.е. это расчитано на человека, который хочет быстро перекусить от недостатка времени или оказавшись далеко от дома, когда есть приступ голода и чувствуется в этом необходимость. Убедите по вредности этих продуктов или по их неправильному на Ваш взгляд составу в одном изделии. Я пойму Вас, если Вы не едите вообще мучное, мясное или овощи. Но и это не повод кого то считать дебилом ... не так,ли? Это универсальное по питательности и вкусовым составам обычное кулинарное изделие...не более того. С уважением Морковка по корейски рулит и маринованный лук. Что и следовало ожидать. В них вся соль. Остальное приложение к желудку. Быстро народ забыл чечевицу, мамалыгу, картоху и гуся жаренного. Подсел на буржуйских рябчиков и всех делов. Ничего там полезного нет кроме марквы и лука. Губит народ не пиво, губит народ хот-дог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 27 2016, 12:48
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(luckyboy @ Aug 27 2016, 07:38) Вы знаете, нет, не кажется. На мой взгляд дети, до определенного возраста вообще не интересуются кто исполнитель тех или иных песен. Просто слушают понравившуюся музыку. И потом, мое поколение (мне 36) выросло на "Секторе газа", от которых Шнур не далеко ушел, но при этом далеко не все выросли моралфагами. А по поводу раскрутки - я не знаю специально это делают или нет, но у нас вообще происходит какой-то абсурд. Для того что бы стать "звездой" надо активно ругаться матом, пить как свинья (Шнур), колоться и опять же материться (Баста), быть гомосеком и нюхать наркотики (Билан). При этом не скрывать. И тогда тебя начну приглашать во всякие модные места и программы. А петь?! Петь при этом можно особо и не уметь! Сектор Газа- это совсем другое. Там у человека душа страдала. По своему, через грязь, но он не был таким гнилым и откровенно ангажированным, как Шнур. И по телеку ролики с Сектором Газа не крутили, не преподносили его как нечто супер интересное и модное в эстраде. Это была народная группа. И время было другое, тогда каждый выживал, как мог. А сейчас нам нахально навязывают через СМИ этого урода и подобных ему. Теперь ещё и детям его пихают. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Aug 27 2016, 12:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(Басмач @ Aug 27 2016, 12:42) Пройдите по зеленому и опишите где берете продукт каждый.И подумайте. Лаваш Армянский,ага из печки прям.Куры и свинина просто атас.Сами растите наверное ?И зелень сами?И морковь по корейски без глютаматов да?Не смешите. С не меньшим уважением ко всем Да, прям из печки..этим у нас занимается армянка, которая только этим и живёт, являясь поставщиком и в другие точки и магазины. Она вечером печёт, её сын с утра разносит по точкам.Я её знаю лично и её семью. Куры и свинина из магазина...а у миллионов людей, которые едят дома это откуда? Зелень с рынка или магазина..а что тоже у населения есть другие варианты. Морковку по корейски заготавливаем сами. Это дешевле, чем покупать готовую в 5 раз. Куплен специальный робот, который её измельчает большими объёмами...остаётся добавить лишь специи, соль, сахар и уксус. Глютоматы -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Aug 27 2016, 12:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2016, 13:48) Сектор Газа- это совсем другое. Там у человека душа страдала. По своему, через грязь, но он не был таким гнилым и откровенно ангажированным, как Шнур. И по телеку ролики с Сектором Газа не крутили, не преподносили его как нечто супер интересное и модное в эстраде. Это была народная группа. И время было другое, тогда каждый выживал, как мог. А сейчас нам нахально навязывают через СМИ этого урода и подобных ему. Теперь ещё и детям его пихают. По поводу Шнура - есть люди,которым мне лично хочется зарядить в табло сразу как увидел.Без обсуждений,чисто инстинктивно.Вот и тут так же. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| TLC |
Aug 27 2016, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг |
QUOTE(агент 000 @ Aug 27 2016, 13:55) Куры и свинина из магазина...а у миллионов людей, которые едят дома это откуда? Зелень с рынка или магазина..а что тоже у населения есть другие варианты. Басмач это ОСОБЫЙ человек.НЕ как все.Он ДРУГОЙ. Так же как и Вы. Только вы наслаждаетесь мозговыми вывихами,а он на жратве с алкоголем заторчал.Вот и все. В каждой избушке свои погремушки. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Aug 27 2016, 13:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Джемуха @ Aug 27 2016, 13:42) Морковка по корейски рулит и маринованный лук. Что и следовало ожидать. В них вся соль. Остальное приложение к желудку. Быстро народ забыл чечевицу, мамалыгу, картоху и гуся жаренного. Подсел на буржуйских рябчиков и всех делов. Ничего там полезного нет кроме марквы и лука. Губит народ не пиво, губит народ хот-дог. Эх... Есть в Перми площадь Восстания, небольшой кругляшок, метров сто в диаметре. Транспортная развязка, именно до нее доходили раньше автобусы с окраинных поселков. Рядом проходные Пермских пушечных заводов и примыкает старый Мотовилихинский рынок. Было на этой площади кафе "Ветерок", в народе "сквозняк". Кафе имело два входа, с площади , и с рынка. 70е. Приезжаем "в город" с пацанами, и перекусить в "сквозняк". Пластиковые стойки вдоль стен, в центре несколько стоячих, с мраморными столешницами столиков. Под потолком чад от горящего масла, где ни будь в углу спит бич, прямо на полу. По залу летает растрепанная старуха с грязной тряпкой, то ли со столов сметает, а вернее цвет выравнивает, на одинаковый серый. Прямо за прилавком кухня. Огромная квадратная жаровня, где в масле в размашку плавают пирожки. Чуть поодаль столы из нержавейки, на которых с пяток баб пирожки лепят. Отбиваешь в кассе и чек на раздачу. Раздатчица огромной шумовкой ловит пирожки из жаровни, и вываливает их в мокрую тарелку. Шипят заразы... А пахнут как... Из огромного эмалированного чайника, наливается в стаканы "тонизирующий напиток Кавказ". Так в меню написано. С тарелкой и стаканом к свободному столику. На нем стакан с оберточной бумагой, вместо салфеток, и захватанная жирными руками бутылка со смесью уксуса и горчицы. Плескаем этой гадости на пирожки, отпиваем из стакана, и горячий, хрустящий румяной корочкой пирожок в пасть... От пара уксуса и горчицы слегка перехватывает дыхание... Выходишь на солнышко, сыто икнув вышибаешь из пачки "Камы" сигарету... И хорошо на душе, ты молод, вся жизнь впереди. Простая и понятная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 27 2016, 13:09
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(TLC @ Aug 27 2016, 12:08) кхм... Не, ну ведь про курильщиков мы же говорим, что они дебилы? Говорим. И это соответствует истине, хотя их вообще- миллиарды. Когда я курил, то тоже был дебилом. Потом поумнел и бросил. Тоже самое и с МакДональдсом. Я тоже раньше иногда ел в МакДональдсе, очень редко, обычно по настоянию попутчиков, когда совсем негде и надо быстро. А сейчас просто западло туда заходить. Не то, что бы из за моего вегетарианства или вероисповедания, а чисто из за того, что мне это заведение напоминает раздачу пищи на современной автоматической свиноферме. Подошёл, хрюкнул, получил. Всем всё одинаково робот выдал. Нет души в той пище и сама форма подачи чисто лагерная- пайка. И ты сам идёшь к этому корыту. Это прообраз будущей системы питания обычных людей на этой планете. Посмотрите на этих больных толстых гоблинов в США, которые во втором поколении питаются в макдональдсах. Потому и западло. Пища, это серьёзный источник энергии и... информации(!) для человека и в идеале, должна готовиться либо лично, либо членами семьи, либо людьми, которым веришь и которых уважаешь. Я стараюсь сейчас есть только такую пищу. И да, если под рукой нет подходящей пищи, то могу в любой момент не поесть сутки- двое, без потери работоспособности и настроения. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 27 2016, 13:19
Создана
|
|
QUOTE(агент 000 @ Aug 27 2016, 12:28) Вы, как и многие просто подвержены стереотипу мыслить шаблонами, которые Вам навязали. Попробую пояснить почему. Приведу состав некоторых изделий, которые изготавливают у меня в "быстром питании". Возьмём, к примеру шаурму. Посмотрим её состав. Армянский лаваш, мясо курицы или свинина гриль(шашлык), свежие огурцы и помидоры, морковка по корейски, маринованный лук и чесночный соус. Гамбургер. Булка, котлета из говядины или свинины, свежие овощи, маринованный лук, морковка по корейски, ломтик твёрдого сыра, зелень. Хот- дог. Булка, сосиска высшего сорта, ломтики огурцов и помидоров, маринованный лук, морковка по корейски, чесночный соус. Теперь попробуйте убедить меня, что если это иногда съесть, то я дебил. Именно иногда съесть, т.е. это расчитано на человека, который хочет быстро перекусить от недостатка времени или оказавшись далеко от дома, когда есть приступ голода и чувствуется в этом необходимость. Убедите по вредности этих продуктов или по их неправильному на Ваш взгляд составу в одном изделии. Я пойму Вас, если Вы не едите вообще мучное, мясное или овощи. Но и это не повод кого то считать дебилом ... не так,ли? Это универсальное по питательности и вкусовым составам обычное кулинарное изделие...не более того. С уважением P.S. Очень даже удобно пр выезде на коп. Первое, что мы делаем с друзьями, заезжем на рынок, где я всегда набираю на всех бесплатно шаурмы, хот догов и т.д. Другие берут калмыцкий горячий чай на молоке и что нибудь ещё... Но, судя по Вашему мнению, мы наверно всё же дебилы... Надо будет им рассказать, если здесь не прочтут Зачем вас в чем то убеждать? Это ваш выбор. Ешьте, что хотите. Но это именно вы пребываете сейчас в иллюзии по поводу своего питания. Басмач ест хотя бы своё мясо, выращенное без химии. А какое едите вы? То гоvно, которое вам предлагают на рынке? И не надо тут рассказывать про качественную шаурму в наших ларьках. Настоящую шаурму, на которую не дрочилъ ещё Равшан у себя в забегаловке, можно отведать только там, на её родине, в мелких городках и деревнях. Всё, что в РФ вам подают под этим названием- блевотина. Тоже самое и с хот догами, гамбургерами и прочим. И да, те, кто попробовал гамбургеры и хотдоги лет 25-30 назад на их родине, те знают разницу, в отличие от вас. Так что на счёт дебилов, вы там призадумайтесь. Лучше тогда уж на скорую руку взять кусок хлеба и кусок сала. Это наше и более менее съедобно и безопасно. И таки да, очень справедлива поговорка, что-"человек есть то, что он ест". Сейчас, когда вы описали свой любимый рацион, уже нетрудно понять, откуда у вас в голове такой венегрет, который вы частенько тут выдаёте под видом духовно- философских практик. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 27 2016, 13:21
Создана
|
|
QUOTE(TLC @ Aug 27 2016, 12:57) По поводу Шнура - есть люди,которым мне лично хочется зарядить в табло сразу как увидел.Без обсуждений,чисто инстинктивно.Вот и тут так же. Аналогично. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Aug 27 2016, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2016, 13:19) Зачем вас в чем то убеждать? Это ваш выбор. Ешьте, что хотите. Но это именно вы пребываете сейчас в иллюзии по поводу своего питания. Басмач ест хотя бы своё мясо, выращенное без химии. А какое едите вы? То гоvно, которое вам предлагают на рынке? И не надо тут рассказывать про качественную шаурму в наших ларьках. Настоящую шаурму, на которую не дрочилъ ещё Равшан у себя в забегаловке, можно отведать только там, на её родине, в мелких городках и деревнях. Всё, что в РФ вам подают под этим названием- блевотина. Тоже самое и с хотя догами, гамбургерами и прочим. И да, те, кто попробовал гамбургеры и хотдоги лет 25-30 назад на их родине, те знают разницу, в отличие от вас. Так что на счёт дебилов, вы там призадумайтесь. Лучше тогда уж на скорую руку взять кусок хлеба и кусок сала. Это наше и более менее съедобно и безопасно. Басмачу тогда стоило не выделять, а обобщить, назвав дебилами всех, кто покупает продукты на рынке и в магазине. И нет большой разницы, в какой последовательности эти продукты приготовили и как назвали конечное изделие...дома его приготовили на кухне или в павильоне быстрого питания, где та же техника и условия. Если не будет вкусно и приготовлено без Души, к Вам второй раз люди не придут - это факт. А если часто приходят и хвалят...значит нет повода задумываться и что то там домысливать. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| luckyboy |
Aug 27 2016, 13:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,548 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,755 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2016, 13:21) Аналогично. Вы же понимаете, что при таком отношении к любому человеку и ли событию не получится быть объективным. Я с творчеством Шнура был знаком только по WWW.Ленинград в конце 90-х и по "Лабутенам" в 2016. Сейчас потратил пару часов на то чтобы узнать о нем немного больше (просто из любопытства). Вступать в спор не буду. Скажу только, что по мне, он далеко не то быдло, которым хочет казаться, и исходя из этого, он большой негодяй лишь потому, что может преподносить все свои мысли в иной форме, а не матом. Но я, сделал для себя один вывод, что лейтмотивом его произведений (исходя из последних клипов) является то, что в нашем обществе, зачастую, человеческие ценности отодвинуты модой на эти самые ценности. Мода на патриотизм, мода на религию, мода на "спорт"( в кавычках потому, что я не считаю спортом нажраться протеина и аминокислот и бежать в фитнесCLAB), мода на культуру. Нет не везде и не у всех, но очень часто. И вообще наше общество превращается в какое то стадо - татуированное, курящее электронную сигарету и разговаривающее (именно разговаривающее, а не ругающееся) матом. И Шнур вполне себе адекватная "икона" этого общества. Но надо сказать он не без таланта. А дочке моей по-фигу на Шнура и его песни. Она в свои 10 лет не знает кто он такой. Ей просто понравилась заводная музыка из заставки. -------------------- What doesn’t kill you makes you stronger
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Aug 27 2016, 13:52
Создана
|
|
Виктор Петрович, как человеку с ясной головой(пока моя с винегретом) хочу вам задать один риторический вопрос.
О мясоедстве. Что по Вашему мнению лучше? Короткая Жизнь или вообще отсутствие таковой? Мясоеды разводят скотину и птицу, чтобы съесть, тем самым способствуя Жизни и её появлению в таких формах. Да, жизнь коротка, но это Жизнь. Веганы этого не делают, т.е. люди этого направления за свою Жизнь, меньше - по факту способствовали чередованию жизненных форм. Так что же благо? Жизнь скота или птицы короткая, но Жизнь...или вообще её отсутствие, если конец её неизбежен, как ужин на столе. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Aug 27 2016, 13:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(агент 000 @ Aug 27 2016, 13:38) Басмачу тогда стоило не выделять, а обобщить, назвав дебилами всех, кто покупает продукты на рынке и в магазине. И нет большой разницы, в какой последовательности эти продукты приготовили и как назвали конечное изделие...дома его приготовили на кухне или в павильоне быстрого питания, где та же техника и условия. Если не будет вкусно и приготовлено без Души, к Вам второй раз люди не придут - это факт. А если часто приходят и хвалят...значит нет повода задумываться и что то там домысливать. Осталось быть честным по отношению к людям которые у Вас кушают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 27 2016, 13:54
Создана
|
|
QUOTE(агент 000 @ Aug 27 2016, 13:38) Басмачу тогда стоило не выделять, а обобщить, назвав дебилами всех, кто покупает продукты на рынке и в магазине. И нет большой разницы, в какой последовательности эти продукты приготовили и как назвали конечное изделие...дома его приготовили на кухне или в павильоне быстрого питания, где та же техника и условия. Если не будет вкусно и приготовлено без Души, к Вам второй раз люди не придут - это факт. А если часто приходят и хвалят...значит нет повода задумываться и что то там домысливать. Наивный. Многие люди вообще никогда не знали вкуса нормальной пищи, а многие его просто уже забыли в текучке дней, времени и событий, тем более что им потихоньку просто подменили и вкус и качество. И им сейчас не понять и не разобраться в этом- едят что попало и не парятся. И в лавку к Равшану пойдут снова, даже если он им в свою шаурму наложит гоvна. Потому что у Ахмеда ещё хуже, чем у Равшана и вообще нет особого выбора. Ибо они оба приехали сюда стричь бабки с этих белых баранов, а не о душе думать и им плевать, помыл ли он свои руки или нет, после того, как поковырял у себя в заднице пальцем или почесал свои яйца, перед тем как выдать вам свой пирожок. Так что, ешьте на здоровье свою куерму и куйдоги, только не надо тут это рекламировать и подавать, как нечто приличное и достойное внимания. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Aug 27 2016, 13:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Зачем злые дядьки накинулись на Басмача гадкого?
Мне просто не лень было убедить тещщу держать скотину правильно и все ,теперь осенью опять ехать мучиться резать 4 х 10 месячных козлят да курей пару десятков подрубить.Когда закончится мясо еду в Рязанку и покупаю там баранину ,благо есть у кого. И еще у тещщи есть четыре взрослых козички которые дают много молока.Приятно наведаться к тёщще и забрать в месяц раз килограмм 10 - 15 творога домашнего +яиц куриных свободного выпаса пару ведер. Просто не надо лениться и все. И не ругайтесь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 27 2016, 13:59
Создана
|
|
QUOTE(luckyboy @ Aug 27 2016, 13:50) Вы же понимаете, что при таком отношении к любому человеку и ли событию не получится быть объективным. Я с творчеством Шнура был знаком только по WWW.Ленинград в конце 90-х и по "Лабутенам" в 2016. Сейчас потратил пару часов на то чтобы узнать о нем немного больше (просто из любопытства). Вступать в спор не буду. Скажу только, что по мне, он далеко не то быдло, которым хочет казаться, и исходя из этого, он большой негодяй лишь потому, что может преподносить все свои мысли в иной форме, а не матом. Но я, сделал для себя один вывод, что лейтмотивом его произведений (исходя из последних клипов) является то, что в нашем обществе, зачастую, человеческие ценности отодвинуты модой на эти самые ценности. Мода на патриотизм, мода на религию, мода на "спорт"( в кавычках потому, что я не считаю спортом нажраться протеина и аминокислот и бежать в фитнесCLAB), мода на культуру. Нет не везде и не у всех, но очень часто. И вообще наше общество превращается в какое то стадо - татуированное, курящее электронную сигарету и разговаривающее (именно разговаривающее, а не ругающееся) матом. И Шнур вполне себе адекватная "икона" этого общества. Но надо сказать он не без таланта. А дочке моей по-фигу на Шнура и его песни. Она в свои 10 лет не знает кто он такой. Ей просто понравилась заводная музыка из заставки. Так узнает ещё. В том и состоит главное коварство, чтоб сделать однозначного негодяя неоднозначной личностью. Тогда все его негативные качества начинают выглядеть не так уж негативно и даже как бы симпатично , хотя это всего лишь грамотно расставленная ловушка. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Aug 27 2016, 14:07
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Aug 27 2016, 13:53) Осталось быть честным по отношению к людям которые у Вас кушают Да, так и есть. Но для этого потребуется держать большую ферму и большую теплицу. Далее, чтобы пройти все анализы, сертификации и стандарты качества кормов и конечных продуктов, Вы так измотаетесь и погрязнете в этом неблагодарном направлении, что забудете, с чего и начали. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 27 2016, 14:10
Создана
|
|
QUOTE(агент 000 @ Aug 27 2016, 14:07) Да, так и есть. Но для этого потребуется держать большую ферму и большую теплицу. Далее, чтобы пройти все анализы, сертификации и стандарты качества кормов и конечных продуктов, Вы так измотаетесь и погрязнете в этом неблагодарном направлении, что забудете, с чего и начали. Причины всегда найдутся, ибо читать проповеди обычно легче, чем быть святым. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| luckyboy |
Aug 27 2016, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,548 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,755 Пол: мужской Репутация: 227 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2016, 13:59) Так узнает ещё. В том и состоит главное коварство, чтоб сделать однозначного негодяя неоднозначной личностью. Тогда все его негативные качества начинают выглядеть не так уж негативно и даже как бы симпатично , хотя это всего лишь грамотно расставленная ловушка. Безусловно узнает и про него, и про геев, и порно посморит, да много чего ей еще предстоит узнать. Моя задача в том, что бы она не узнала все это раньше времени, в не в какой нибудь уродливой форме. А то, что из него делают незаурядную личность - не соглашусь, Просто он сейчас в тренде, поэтому и стараются все вокруг него и он сам "накосить" как можно больше. Незаурядные личности это Леонардо или Петр 1 (это моё мнение) . А как Шнур может быть незаурядным, среди таких же матерщинников и курильщиков которые его слушают? Просто модно и денежно. Но это закончится и о нем почти никто не вспомнит. -------------------- What doesn’t kill you makes you stronger
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Aug 27 2016, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(агент 000 @ Aug 27 2016, 14:07) Да, так и есть. Но для этого потребуется держать большую ферму и большую теплицу. Далее, чтобы пройти все анализы, сертификации и стандарты качества кормов и конечных продуктов, Вы так измотаетесь и погрязнете в этом неблагодарном направлении, что забудете, с чего и начали. Согласен но, -В чем сила брат? (с) Здесь и возникает трудность. Одно дело вести философские нравоучения, другое самому по ним жить.. Успеха в деле. Надеюсь когда у вас появится уверенность в том из чего готовите, не забудте отписАться. Клиентов только прибавится |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 11:30 | |
![]() |