Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Aug 25 2016, 22:53
Создана #47521

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 25 2016, 23:40)
Ну что, тоже вариант.
Но почему, непременно, как мужик???  blink.gif
А можно, как человек? Или хотя бы, как мужчина?  smile.gif

Да..я это имел ввиду.Просто обобщил.
Когда вижу-что на простой житейский вопрос не могут просто от себя ответить, сразу ясно, что водитель еще никуда не приехал но других за собой зовет.А протяни руку-а там нет ничего- только дым и сомнения.

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 25 2016, 22:54

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

агент 000
post Aug 25 2016, 23:24
Создана #47522

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Aug 25 2016, 21:53)
.Я сейчас сознание потеряю... facepalm.gifКто там ропщет.Что за мысленный онанизм. Лучшее средство не роптать-вовремя сходить в военкомат.Это если руки не оттуда..растут.И все.

QUOTE(Кисса @ Aug 25 2016, 22:01)
Жень, ну действительно-какая то тошниловка и безнадега.Повесится хочется.Путешествие без начала и конца.С текущими дома кранами-я прям это уже вижу.. biggrin.gif Довели.. biggrin.gif Я таким даже бензопилу не доверю-поранятся на...даже без бензина.
..Отфункционируй, как мужик, что дано, а потом, на аллее, в тишине ..путешествуй сколько хочешь..,грусти,теребонькай там все до чего дотянешься..да и соседи никуда не спешат..

QUOTE(Кисса @ Aug 25 2016, 22:10)
..а...дезертир. cheesy.gif
..Открою страшую тайну..Лучшее средство от онанизма-уметь делать что то руками помимо онанизма. biggrin.gif

QUOTE(Кисса @ Aug 25 2016, 22:53)
Да..я это имел ввиду.Просто обобщил.
Когда вижу-что на простой житейский вопрос не могут просто от себя ответить, сразу ясно, что водитель еще никуда не приехал но других за собой зовет.А протяни руку-а там нет ничего- только дым и сомнения.

"Уважаемый" Кисса...если хотите получить какой либо ответ на свой вопрос лично от меня, то можете спросить прямо...а не елозить и будьте уже "мужиком " в Вашем понятии.
Отвечу на любой , если у Вас имеются желания и потребности.
Если нет, то тоже пойму Вас... wink.gif

Кстати...проблемы онанизма, как и остальные, относящиеся к навязчивым фобиям, чаще проявляются подсознательно в разговоре у тех, кто сам несвободен от этого...это известное понятие в психологии, для любого мало мальски грамотного психолога.

У вас три упоминания об этом в 4 сообщениях. wink.gif
Если Вы и дальше будете так часто оперировать этим термином, то это Вас ещё больше унизит...а не кого либо.
Далее....- понятие мужик Вас тоже очень сильно беспокоит...не менее, чем политическая обстановка, которую вы узнаёте из третьих рук и уст и добавляя свои фантазии пишите здесь.

Вообще, если честно вы - не интересный человек...так - прохожий...
Что бродят в праздной суете....разнообразные - не те... smile.gif

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Mart
post Aug 25 2016, 23:40
Создана #47523

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 25 2016, 22:17)
Согласен. Я считаю примерно также, как и Вы в этом посте.
Заметил у Вас одну особенность. Чем короче Ваши посты, тем более конкретно бывает выражена мысль. smile.gif

Нельзя ему коротко. Если он просто напишет: "Вы все дураки, а я один духовно богатый и умный!" - не оценят. Нужно обязательно украсить эту мысль бодиартом. cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Aug 25 2016, 23:45
Создана #47524

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Aug 25 2016, 23:24)
"Уважаемый" Кисса...если хотите получить какой либо ответ на свой вопрос лично от меня, то можете спросить прямо...а не елозить и будьте уже "мужиком " в Вашем понятии.

Кстати...проблемы онанизма, как и остальные, относящиеся к навязчивым фобиям, чаще проявляются подсознательно в разговоре у тех, кто сам несвободен от этого...это известное понятие в психологии, для любого мало мальски грамотного психолога.

Если Вы и дальше будете так часто оперировать этим термином, то это Вас ещё больше унизит...а не кого либо.
Далее....-  понятие мужик Вас тоже очень сильно беспокоит...не менее, чем политическая обстановка, которую вы узнаёте из третьих рук и уст и добавляя свои фантазии пишите здесь.

Вот можете же, когда захотите, выражаться чётко и понятно. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mart
post Aug 25 2016, 23:47
Создана #47525

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 25 2016, 23:45)
Вот можете же, когда захотите, выражаться чётко и понятно. smile.gif

А если разозлить сильнее?! cheesy.gif
Киссе респект - заставить четко выразить свою мысль такого окуренного грибами эмо - это надо уметь! cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Aug 25 2016, 23:54
Создана #47526

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 25 2016, 23:47)
А если разозлить сильнее?!  cheesy.gif
Киссе респект - заставить четко выразить свою мысль такого окуренного грибами эмо - это надо уметь!  cheesy.gif

Ну а чё Кисса? Теперь его слову веры нет, потому как уже все знают, что он- дRочиt. facepalm.gif cheesy.gif
А ещё с Кавказа... 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 26 2016, 01:33
Создана #47527

Профи

-----XXXXX

Ричард Макларен – педофил, наркоман и шулер
Французский журналист, чье имя по его требованию пока не может быть названо по понятным причинам, выполняя редакционное задание, несколько месяцев под чужим именем проработал в одной из лабораторий WADA в качестве лаборанта. После того, как его секрет был почти раскрыт, он был вынужден уехать в одну из третьих стран, где и рассказал шокирующие подробности о работе этой организации:
-- Первое, что меня чрезвычайно шокировало… Когда меня принимали на работу, лишь вскользь ознакомились с документами, которые я представил. Никто и не подумал проверить в реальности уровень и качество моих знаний. Зато сразу предупредили, что я должен уметь держать язык за зубами, и всегда выполнять указания, отданные мне в индивидуальном порядке, в абсолютной тайне.Всего существует 34 аккредитованных WADA лабораторий. Все они финансируются из центрального офиса в Монреале. Но это финансирование идет только на содержание лабораторий и заработную плату сотрудников.
В реальности же руководители лабораторий, по крайней мере, той, где я работал, едва ли не ежемесячно получают так называемые «вознаграждения» на свои личные счета.
И это факт известен не всем сотрудникам лабораторий, а только тем, кто умеет держать язык за зубами и выполняет, не задавая лишних вопросов, задачи, которые обычно ставятся руководителем лаборатории в обстановке строгой конфиденциальности, обычно где-то в сельской местности, чтобы исключить возможность наблюдения и прослушивания.
Картина прояснилась, когда мне в первый раз было поручено выполнить такое задание. В лаборатории проводится анализ в течение десяти дней. Он анонимный, на пробе и в протоколах есть только номера. Оказалось, нужно было просто заменить определённую пробу на допинг под указанным номером на другую, с той же самой идентификацией.
Разумеется, уже с положительным результатом на допинг-пробу. За выполнение одного такого задания мне обычно выплачивалось 10 тысяч евро.Для каких целей это делается, думается, объяснять не надо. Меня весьма заинтересовало, кто же финансирует такие «мероприятия»: после нескольких месяцев расследования удалось выяснить, что есть два основных направления.
Первое – абсолютно предсказуемое. Непосредственно на руководителя лаборатории выходит некий мистер N, который предлагает некую сумму за положительный результат допинг-пробы определённого спортсмена. Разумеется, в доле обязательно должен быть допинг-офицер, забиравший эту пробу и, собственно, сотрудник лаборатории, который и произведёт подмену. Деньги получает шеф, какую именно сумму, конечно, сами исполнители не знают. Могу предположить, что её солидная часть уходит в центральный офис WADA в Монреаль, часть остаётся у шефа, а мизер попадает исполнителям.Заказчиком в этом случае являются те, кто очень хочет «выбить» с предстоящих соревнований наиболее сильных конкурентов. Судя по той информации, которую мне удалось раздобыть, в случае с Олимпийскими играми речь идёт о миллионах евро.
Кстати, должен сказать, что на самом деле подменить пробы проще простого: хотя в лабораториях есть охрана и системы видеонаблюдения, охранники выполняют обязанности кое-как, видеонаблюдение вывести из строя очень просто, а исключить возможность видеозаписи вообще не представляет собой трудности. Все это я проделывал ради эксперимента не один раз. Работу видеокамер восстанавливали только через сутки, а один раз через двое, видеозапись же не велась вообще больше недели. Кроме этого, по регламенту, сами видеозаписи хранятся не более 2-х недель, что сразу же возбуждает серьёзные подозрения.
Второе направление – гораздо более интересное. Это когда указание о необходимости получения положительного результата на допинг приходят непосредственно из Монреаля, причём обстановка сильно накаляется, если эту манипуляцию необходимо произвести очень срочно. В этом случае исполнителям, как это было со мной, платят даже 20 тысяч евро. Конечно, вам не терпится узнать, кто же стоит за этими махинациями во втором случае? Это Центральное Разведывательное Управление Соединённых Штатов.
Имеются записи десятков переговоров шефа моей лаборатории с Ричардом Маклареном, в которых неоднократно упоминались имена и фамилии действующих сотрудников ЦРУ, а также суммы, которые перечислялись за отстранение тех или иных спортсменов от соревнований. Теперь вам понятно, почему я должен скрываться в целях своей безопасности и безопасности своей семьи.
Но самые вопиющие факты о Ричарде Макларене выяснились во время его визита в нашу лабораторию. После переговоров и окончания рабочего дня, когда все сотрудники уже ушли домой, шеф и Макларен направились в гостиницу, где остановился высокий гость. Конечно, я направился вслед за ними, и вот что удалось выяснить у персонала гостиницы на небольшую сумму: каждую ночь номер Макларена посещали лица, которые приводили, а утром уводили молодых мальчиков в возрасте 12-13 лет.
Затем я я, снова за вознаграждение, был допущен к осмотру номера до уборки, и нашел там то, что искал, а именно: следы кокаина высшего качества. Не успокоившись на этом, я снова заплатил, на этот раз гостиничному сантехнику, то подключился для меня к унитазу в номере Макларена, и добыл несколько образцов мочи. Анализ подтвердил, что Ричард Макларен хронический кокаинист.
Таким образом, совершенно объяснимо, почему Ричард Макларен столь рьяно выполняет указания по дискредитации спортсменов: он просто полностью находится под контролем ЦРУ, которое держит этого человека на коротком поводке.
Кстати, спустя несколько дней выяснился еще один факт: Ричард Макларен во время своего визита к нам был с позором выгнан из одного дома, где был уличен в нечестной игре в покер.
Совершенно ясно, что я предъявлю все имеющиеся доказательства тогда, когда сочту это нужным.
https://cont.ws/post/352960… ddd.gif
  + Quote Post

Mart
post Aug 26 2016, 01:53
Создана #47528

Профи

-----XXXXX

Аналитики предсказали россиянам курс сто рублей за доллар после выборов
«Для власти важно удержать рубль до 18 сентября, а потом им пожертвуют ради исполнения бюджета»

Рубль, который вел себя в последние недели и даже месяцы крайне уверенно, сегодня вдруг дрогнул. На биржевых торгах национальная валюта неожиданно опустилась ниже 65 руб за доллар. Впрочем, уже через несколько часов потери были отыграны и курс вернулся к привычному. Что же это было: случайный каприз рынка, или — первый предвестник того, что нас снова ждет девальвация? Об этом мы спросили у ведущих экономистов.

Аналитики предсказали россиянам курс сто рублей за доллар после выборов фото: Дмитрий Каторжнов
Игорь НИКОЛАЕВ, профессор Высшей школы экономики:

- Близится осень, а это — время года, когда у нас традиционно возникают сомнения в крепости рубля. На этот раз на психологический сезонный фактор накладываются ожидающие нас политические и экономические события, которые на национальную валюту действительно повлияют.

У многих укоренилось представление, что рубль будут «держать» до выборов. И в этом есть большая доля правды. Для властей важно выполнить эту задачу. Но чем ближе сентябрь, тем острее вопрос: а что потом? И ожидания ослабления влияют на рынок прямо сейчас, поэтому национальная валюта проседает раньше времени.

А в последние дни появилась очень важная информация о том, что будет происходить с нефтью. Наметился поворот в сланцевой добыче в США. Там вновь стало устойчиво расти число буровых установок. Завершился период, когда казалось, что перспективы сланцевой добычи при низких ценах печальны. Теперь уже видно, что сланцевики приспособились, и $40 за баррель их вполне устраивает. Они готовы наращивать добычу, и это уже сказалось на мировом рынке нефти. И на рубле это тоже отражается.

Уходит в прошлое и еще один фактор, который поддерживал рубль последние месяцы. Я говорю о политике девалютизации банковских активов. Весной нормы резервирования по валютным вкладам были резко повышены. Это - фактически запретительная мера на привлечение валютных вкладов. Она привела к тому, что рубль стоял крепко, но государство не может поступать так с банками вечно. Это начинает негативно сказываться на их финансовом состоянии. Мы подошли к естественной границе девалютизации банковских активов, необходимость отменять такую политику наступила. Что очень серьезно повлияет на курс.

Есть и другие общеизвестные факторы: экономический кризис и так далее... Все они в совокупности заставляют дать такой прогноз: 80 рублей за доллар к концу года.

- С точки зрения исполнения бюджета такой курс даже выгоден государству...

- С политической точки зрения сейчас наиболее важная задача - удержать нынешний курс рубля до 18 сентября. А потом можно будет пожертвовать рублем для того, чтобы выполнять социальные обязательства перед гражданами. Многие это понимают уже сейчас, отсюда и ожидания ослабления рубля.

К сожалению, у нас все как обычно: конец августа и осень — небезосновательное ожидание больших проблем...

Михаил КРУТИХИН, экономический аналитик:

- Относительно высокая цена на нефть пока держится за счет странных и ничем не подкрепленных ожиданий, будто произойдет некая заморозка ее добычи экспортерами. Но я придерживаюсь пессимистической точки зрения: этого не будет. Потому что все крупные участники процесса гонят столько нефти, сколько это возможно, по максимуму, и снижать темпы не собираются. Добыча растет, а потребление не увеличивается. Я думаю, что в ближайшее время, уже в третьем квартале мы увидим значительное снижение цен на нефть.

- Насколько значительное?

- Пытаться угадать точную цифру не имеет никакого смысла, но судя по всему средняя цена по 2016 году будет примерно $45. То есть, в отдельные моменты осенних месяцев я на исключаю падения цены и до $40. Колебания будут сильными, но в среднем мы в любом случае увидим процесс устойчивого обесценивания углеводородов.

- А чего ждать от «черного золота» в более долгосрочной перспективе? Есть вероятность роста цены?

- Я думаю, что некоторое подорожание нефти мы заметим в будущем году. Прогнозируется долгожданный рост ее потребления из-за подъема экономики. Но я очень сильно опасаюсь, что добыча продолжит увеличиваться опережающими темпами, это не даст сократить разрыв между предложением и спросом, и в итоге мы увидим не тот бонус, которого хотелось бы: подорожание будет, но небольшим. В среднем нефть в течение следующего года окажется на $5 дороже, чем в уходящем году.

- Как вы оцениваете перспективы рубля до конца текущего года?

- Месяца три-четыре назад на встрече группы экономистов с публикой я сделал прогноз, что к концу года биржевой курс может быть и 100 рублей за доллар. Сейчас я с большим интересом наблюдаю за гласными и негласными усилиями по поддержанию рубля в его нынешнем состоянии. Они очевидно успешны. Но у меня есть подозрения, что после выборов 18 сентября эти усилия прекратятся, и рубль покатится вниз. А до какой отметки — сами все увидим со временем.

ddd.gif
  + Quote Post

TLC
post Aug 26 2016, 09:56
Создана #47529

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 26 2016, 00:40)
Нельзя ему коротко. Если он просто напишет: "Вы все дураки, а я один духовно богатый и умный!" - не оценят. Нужно обязательно украсить эту мысль бодиартом.  cheesy.gif

Зачет! biggrin.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Кисса
post Aug 26 2016, 10:40
Создана #47530

Профи

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Aug 26 2016, 00:24)

Далее....-  понятие мужик Вас тоже очень сильно беспокоит...не менее, чем политическая обстановка, которую вы узнаёте из третьих рук и уст и добавляя свои фантазии пишите здесь.

До ответов вы еще не доросли.Завидую вам-это и есть наверное молодость.. smile.gif Пока можете тщательно все документировать Но вижу -кое что дошло.Пришлось кое где повторяться facepalm.gif ,зато рулон бумаги в мыслях вы не раскатывали-начали говорить в проблесках уже от себя-уже хорошо.Будет еще приступ недержания речи по чужим филосовским трудам-обращайтесь. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 26 2016, 10:47

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Aug 26 2016, 10:53
Создана #47531

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 26 2016, 00:54)
Ну а чё  Кисса? Теперь его слову веры нет, потому как уже все знают, что он- дRочиt.  facepalm.gif  cheesy.gif
А ещё с Кавказа... 14.gif

А что произошло?-я первый отказался это читать, и это направление в литературе назвал всего лишь своим своим именем.. Кто то же должен это был сделатьsmile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Aug 26 2016, 10:56

--------------------
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Aug 26 2016, 21:48
Создана #47532

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

Тульская, Суворов, лето smile.gif alko_2464.gif без дождей, днём до + 25, ночью правда прохладно, до + 10 всего.

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

улитка
post Aug 26 2016, 22:20
Создана #47533

Профи

Из: Питер
ЗачётнаяАктивистЗа заслуги

Интересы: ♔

-----XXXXX

Лен.обл. тепло, +16, дождь-морось-туман. Туман такой что я ворот из окна не вижу.

--------------------
♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!!
  + Quote Post

waldburger
post Aug 26 2016, 22:36
Создана #47534

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(улитка @ Aug 26 2016, 22:20)
Лен.обл. тепло, +16, дождь-морось-туман. Туман такой что я ворот из окна не вижу.

Вроде погода схожа у нас, прибалтийская.. Ан-нет..Сегодня пекло, +27, завтра так же будет smile.gif
Надолго ли???
Покупался сегодня, позагорал, ну и поснимал немного smile.gif

https://www.youtube.com/watch?v=cN9_dQfnfYI

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

улитка
post Aug 26 2016, 22:43
Создана #47535

Профи

Из: Питер
ЗачётнаяАктивистЗа заслуги

Интересы: ♔

-----XXXXX

Завтра 20 обещали ddd.gif
Но и так хорошо, в данную минуту +16
А купалась я за лето 1 раз cheesy.gif да и то у себя в бассейне, на следующий год водой плавательной займусь smile.gif куплю еще больше бассейн и всякие там приблуды для него (подогрев, очистительные систеиы и т.д) вот наплаваюсь то!!!

--------------------
♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!!
  + Quote Post

Петрович
post Aug 26 2016, 22:45
Создана #47536

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

lackyboy, хотел Вам ответить на Ваш пост о песенке Шнура для детской передачи, стал копировать, но нечаянно удалил его. sad.gif

Так вот, Вам не кажется, что Шнура кто то специально пропихивает в такие проекты? Чтоб детки привыкали к его "творчеству" и потом уже и другие его песёнки слушали по привычке, изначально выработав толерантность к его личности и его "искусству".
Лично я не хотел бы, чтоб мои дети и внуки воспитывались на его "творчестве".
Для меня Шнур, это продуманный негодяй, щедро оплачиваемый и раскрученный такими же негодяями и врагами России.

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Aug 26 2016, 23:39
Создана #47537

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 26 2016, 01:53)
Аналитики предсказали россиянам курс сто рублей за доллар после выборов
...
ddd.gif

Можно много читать "аналитиков", а можно посмотреть прогноз банков. Каждого. Отдельно. Там тоже работают не бездари. smile.gif
http://prognozex.ru/dollara/all/na-dekabr.php

А можно еще у Виктора Петровича спросить. Он у меня пару пиастров в профильной (уже закрытой) теме годик назад на прогнозе выиграл... 16.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировано Vlad-zelik: Aug 27 2016, 00:06

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Петрович
post Aug 26 2016, 23:57
Создана #47538

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 26 2016, 23:39)
Можно много читать "аналитиков", а можно посмотреть прогноз банков. Каждого. Отдельно. Там тоже работают не бездари.  smile.gif
http://prognozex.ru/dollara/all/na-dekabr.php

Ну Вы то сами понимаете, что это "филькина грамота"? smile.gif
Как будто эти банки сами по себе что то решают или действительно знают наперед. wink.gif
Они всего лишь инструменты в чьих то "ловких и натруженных руках".

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Aug 27 2016, 00:09
Создана #47539

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 26 2016, 23:57)
Ну Вы то сами понимаете, что это "филькина грамота"? smile.gif
Как будто  эти банки сами по себе что то решают или действительно знают наперед. wink.gif
Они всего лишь инструменты в чьих то "ловких и натруженных руках".

Не более, чем "аналитики". Все в этом мире от кого-то зависят. Но банки от своих прогнозов назначают ставки кредитов-депозитов. Мультивалютные в том числе.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Argus
post Aug 27 2016, 00:10
Создана #47540

Профи

Из: Сургут
За работу в тылу

-----XXXXX

Бухта Инал. +29, вода в море +26. Пиво +10. Нормальная погода. smile.gif

user posted image
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th December 2025 - 09:34
Рейтинг@Mail.ru