![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Aug 25 2016, 21:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
......«Решение о недопуске паралимпийцев из России принимали полные кретины, которые и являются истинными инвалидами», — заявил Трамп.
http://riafan.ru/549068-tramp-postavil-dia...piicev-rf-v-rio -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Aug 25 2016, 21:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(Петрович @ Aug 25 2016, 14:41) .... Кто хочет, у того есть и компас и фонарь и проводник. А кто не хочет, тому и сам папа Римский совместно с матерью Терезой, айятоллой Хомейни и реббе Бен-Гурионом впридачу, глаза не смогут раскрыть на элементарные вещи. Выбор всегда за нами. И всегда есть что выбирать. Да, всё верно... Но, чтобы появилась "хотелка" требуется определённый опыт и интерес к путешествию в Духовный Мир. А это путешествие сугубо индивидуально у каждого, как период взросления и зрелости. К примеру - Вы...много здесь таких ка Вы?... Да и вообще... в Вашем окружении знакомых и друзей? Со временем их круг расширится, тоже благодаря неслучайным событиям. Неслучайные события в жизни каждого, которые не Выбор, а предопределённость, которая сугубо индивидуальна для каждого, строит всегда верные схемы и Пути для каждого. Чаще... люди начинают роптать и просить иного Пути и молиться, в надежде на послабления в Пути...считая, что Великая Гармония общего Порядка - Бог...с ними обходится несправедливо...глупцы. Как маленькие дети, не в силах принять и осмыслить все тяготы и уроки Жизни. Наивно полагающие, что у них есть Выбор и возможность быть другими - теми, которыми хочет видеть их себя - их недалёкий ум...который, как правило - маленький трус и фантазёр. Мои размышления - не Истина...а - лишь попытка к размышлению, которая должна быть у каждого. С уважением...ко всем -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Aug 25 2016, 21:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
Вот именно, - размышления
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Aug 25 2016, 21:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(агент 000 @ Aug 25 2016, 22:26) Да, всё верно... Но, чтобы появилась "хотелка" требуется определённый опыт и интерес к путешествию в Духовный Мир. А это путешествие сугубо индивидуально у каждого, как период взросления и зрелости. К примеру - Вы...много здесь таких ка Вы?... Да и вообще... в Вашем окружении знакомых и друзей? Со временем их круг расширится, тоже благодаря неслучайным событиям. Неслучайные события в жизни каждого, которые не Выбор, а предопределённость, которая сугубо индивидуальна для каждого, строит всегда верные схемы и Пути для каждого. Чаще... люди начинают роптать и просить иного Пути и молиться, в надежде на послабления в Пути...считая, что Великая Гармония общего Порядка - Бог...с ними обходится несправедливо...глупцы. Как маленькие дети, не в силах принять и осмыслить все тяготы и уроки Жизни. Наивно полагающие, что у них есть Выбор и возможность быть другими - теми, которыми хочет видеть их себя - их недалёкий ум...который, как правило - маленький трус и фантазёр. Мои размышления - не Истина...а - лишь попытка к размышлению, которая должна быть у каждого. С уважением...ко всем .Я сейчас сознание потеряю... Сообщение отредактировано Кисса: Aug 25 2016, 21:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 25 2016, 21:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Кисса @ Aug 25 2016, 21:53) .Я сейчас сознание потеряю... И строем пусть походит! Хвилософы проклятые! Сами ножку тянуть не умеют, и автомат разобрать, а туда же! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Aug 25 2016, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
QUOTE(Voshod @ Aug 25 2016, 21:42) Вот именно, - размышления Реальность - это точка видения. По Вере Вашей, вспомните. Сами рождаем миры в которых живём. Т.е. если человек любит свои трудности и понимает их, то они для него будут учителями и обязательным условием в Жизни, т.е составлять её смысл. Он принимает это, как неизбежную данность и ведёт себя как старательный ученик. В иной ситуации, человек будет ныть и злиться не понимая происходящих с ним событий. Вот Вам Рай и Ад в одном флаконе, где определяющим будет не одна и та же реальность, а точка её видения, т.е восприятие. Не думаю, что наши с Вами реальности сильно разнятся, ведь живём в одной стране и в одном Времени...просто мы по разному воспринимаем неслучайные события - реальность. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Aug 25 2016, 22:01
Создана
|
|
QUOTE(Mart @ Aug 25 2016, 22:58) И строем пусть походит! Хвилософы проклятые! Сами ножку тянуть не умеют, и автомат разобрать, а туда же! Жень, ну действительно-какая то тошниловка и безнадега.Повесится хочется.Путешествие без начала и конца.С текущими дома кранами-я прям это уже вижу.. ..Отфункционируй, как мужик, что дано, а потом, на аллее, в тишине ..путешествуй сколько хочешь..,грусти,теребонькай там все до чего дотянешься..да и соседи никуда не спешат.. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 25 2016, 22:09 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Aug 25 2016, 22:06
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Aug 25 2016, 21:53) .Я сейчас сознание потеряю... Нет военкомат - Ваш храм. Как спасение от потери сознания и онанизма. Вы уж там как нибудь сами...только подготовьтесь к проведению политинформации...заждались вас там...скучают. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Aug 25 2016, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(агент 000 @ Aug 25 2016, 21:59) Реальность - это точка видения. По Вере Вашей, вспомните. Сами рождаем миры в которых живём. Т.е. если человек любит свои трудности и понимает их, то они для него будут учителями и обязательным условием в Жизни, т.е составлять её смысл. Он принимает это, как неизбежную данность и ведёт себя как старательный ученик. В иной ситуации, человек будет ныть и злиться не понимая происходящих с ним событий. Вот Вам Рай и Ад в одном флаконе, где определяющим будет не одна и та же реальность, а точка её видения, т.е восприятие. Не думаю, что наши с Вами реальности сильно разнятся, ведь живём в одной стране и в одном Времени...просто мы по разному воспринимаем неслучайные события - реальность. Если попробуете убрать псевдофилософский забор, который сами и выстраивание, может и восприятие поменяется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Aug 25 2016, 22:10
Создана
|
|
QUOTE(агент 000 @ Aug 25 2016, 23:06) Нет военкомат - Ваш храм. Как спасение от потери сознания и онанизма. Вы уж там как нибудь сами...только подготовьтесь к проведению политинформации...заждались вас там...скучают. ..а...дезертир. ..Открою страшую тайну..Лучшее средство от онанизма-уметь делать что то руками помимо онанизма. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 25 2016, 22:13 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 25 2016, 22:11
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Кисса @ Aug 25 2016, 21:07) ......«Решение о недопуске паралимпийцев из России принимали полные кретины, которые и являются истинными инвалидами», — заявил Трамп. http://riafan.ru/549068-tramp-postavil-dia...piicev-rf-v-rio Он явно хочет отжать лавры славы у Жириновского. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Aug 25 2016, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Aug 25 2016, 22:07) Если попробуете убрать псевдофилософский забор, который сами и выстраивание, может и восприятие поменяется Относись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты – достойный человек. Беседа прошла как обычно...ни плохо, ни хорошо. Как есть ...с какими - есть... Удачи всем -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 25 2016, 22:17
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(агент 000 @ Aug 25 2016, 21:26) Да, всё верно... Но, чтобы появилась "хотелка" требуется определённый опыт и интерес к путешествию в Духовный Мир. А это путешествие сугубо индивидуально у каждого, как период взросления и зрелости. К примеру - Вы...много здесь таких ка Вы?... Да и вообще... в Вашем окружении знакомых и друзей? Со временем их круг расширится, тоже благодаря неслучайным событиям. Неслучайные события в жизни каждого, которые не Выбор, а предопределённость, которая сугубо индивидуальна для каждого, строит всегда верные схемы и Пути для каждого. Чаще... люди начинают роптать и просить иного Пути и молиться, в надежде на послабления в Пути...считая, что Великая Гармония общего Порядка - Бог...с ними обходится несправедливо...глупцы. Как маленькие дети, не в силах принять и осмыслить все тяготы и уроки Жизни. Наивно полагающие, что у них есть Выбор и возможность быть другими - теми, которыми хочет видеть их себя - их недалёкий ум...который, как правило - маленький трус и фантазёр. Мои размышления - не Истина...а - лишь попытка к размышлению, которая должна быть у каждого. С уважением...ко всем Согласен. Я считаю примерно также, как и Вы в этом посте. Заметил у Вас одну особенность. Чем короче Ваши посты, тем более конкретно бывает выражена мысль. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Aug 25 2016, 22:17
Создана
|
|
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу !" (с)
Вы агент перечитайте свои посты выше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Aug 25 2016, 22:18
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Aug 25 2016, 23:11) Он явно хочет отжать лавры славы у Жириновского. Так, как проходит его компания-это надо книгу издать и изучать.Там высший пилотаж.На каждом этапе расправляется с теми, кто ближе.От этого разные лозунги и стратегия.И озвучивает он уже написанное. Я знаю о чем говорю.В свое время писал тексты одному независимому кандидату,в то время, когда они были.Там не только идет текст для печати. там идут заранее ответы на вероятные вопросы. Победили сначала в городе, потом в крае.Потом он ушел в ЕР - там его кинули.Теперь опять занимается тем, что и до выборов. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 25 2016, 22:26 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 25 2016, 22:24
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Aug 25 2016, 22:01) Жень, ну действительно-какая то тошниловка и безнадега.Повесится хочется.Путешествие без начала и конца.С текущими дома кранами-я прям это уже вижу.. ..Отфункционируй, как мужик, что дано, а потом, на аллее, в тишине ..путешествуй сколько хочешь..,грусти,теребонькай там все до чего дотянешься..да и соседи никуда не спешат.. Руслан, а можешь расшифровать- как это...отфункционируй, как мужик? Это что, надо конем поле вспахать или сена корове на зиму накосить ? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Массажист |
Aug 25 2016, 22:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,620 Зарегистрирован: 12-January 16 Пользователь №: 2,344,113 Пол: мужской Репутация: 362 кг |
Ф.Ницше на это дал короткий и точный ответ. .
""" Благодаря урчащему желудку, человеку не так то легко возомнить себя Богом ""! -------------------- Куплю колодки к царским наградам
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 25 2016, 22:35
Создана
|
|
QUOTE(Массажист @ Aug 25 2016, 22:28) Ф.Ницше на это дал короткий и точный ответ. . """ Благодаря урчащему желудку, человеку не так то легко возомнить себя Богом ""! "В огороде бузина, а в Киеве- дядька".(с) -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Aug 25 2016, 22:35
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Aug 25 2016, 23:24) Руслан, а можешь расшифровать- как это...отфункционируй, как мужик? Это что, надо конем поле вспахать или сена корове на зиму накосить ? Могу.Не стонать, жить спокойно,учиться самому всю жизнь, уметь что то делать руками, детей воспитать, под юбкой не отсиживаться., не искать причины,искать возможности, больше читать, но не только-главное въезжать в прочитанное-это самое трудное,, а также быть стогим к себе. Каждый это ощущает по своему, но когда чувствуешь, что без охов и соплей живешь,внимательно и идешь по жизни , как по рельсам, не вихляя совестью, гордостью.Все пристегивается с разных сторон само..дети вокруг бегают, тебе рады, знаешь, что будет завтра, хотя и не спешишь, то значит и живешь как мужик. Сообщение отредактировано Кисса: Aug 25 2016, 22:36 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 25 2016, 22:40
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Aug 25 2016, 22:35) Могу.Не стонать, жить спокойно,учиться самому всю жизнь, уметь что то делать руками, детей воспитать, под юбкой не отсиживаться., не искать причины,искать возможности, больше читать, но не только-главное въезжать в прочитанное-это самое трудное,, а также быть стогим к себе. Каждый это ощущает по своему, но когда чувствуешь, что без охов и соплей живешь,внимательно и идешь по жизни , как по рельсам, не вихляя совестью, гордостью.Все пристегивается с разных сторон само..дети вокруг бегают, тебе рады, знаешь, что будет завтра, хотя и не спешишь, то значит и живешь как мужик. Ну что, тоже вариант. Но почему, непременно, как мужик??? А можно, как человек? Или хотя бы, как мужчина? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 09:07 | |
![]() |