Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Aug 1 2016, 00:15
Создана #46781

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 31 2016, 22:12)
В Турции то чО творится? Эксперты, растолкуйте. А то слышал, базу американскую блокировали, предварительно обесточив. Курсантов разогнали, армию переподчинили министру обороны ... ddd.gif

Тут без Киссы и поллитра не разобраться. Киссы нет, а поллитру мы не пьём- значит, вопрос пока подвисает. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Aug 1 2016, 00:21
Создана #46782

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Jul 31 2016, 21:45)
Корни русских найдены.

ДНК-генеалогия получила точный ответ на этот вопрос. «Точный» здесь – это тот, который в максимальной степени согласуется с объективными научными данными. Итак, напомню, что для истории Русской равнины ключевое значение имеют Культура шнуровой керамики и Фатьяновская культура. Первая зародилась примерно 5200 лет назад, а закончилась 4500 лет назад. Именно она перешла в Фатьяновскую культуру, простиравшуюся от Белоруссии до территории нынешнего Татарстана и Чувашии.

Так вот, фатьяновцев никогда русами не называли только потому, что по понятиям многих историков славяне древними быть не могут. Якобы у славян и русских практически нет корней. Иначе говоря, по умолчанию принимается, что древних предков у славян вообще, и русских в частности нет и не было.

Об антах и склавенах еще можно найти некоторые сведения в литературе, но о том, кем были фатьяновцы, нет ничего. Типа, непонятно, кто же это такие. Однако ДНК-анализ показал, что фатьяновцы принадлежат к гаплогруппе R1a, а половина современных этнических русских тоже – R1a.

Более того, и трупоположение захоронений фатьяновцев было типично для людей, относящихся к гаплогруппе R1a. Иными словами, фатьяновцы – это прямые предки половины современных этнических русских, имеющих ту же гаплогруппу R1a (остальная половина имеют гаплогруппы I2a, N1c1, и минорные по численности гаплогруппы, или рода).

подробнее....
https://topwar.ru/98598-professor-klesov-ko...posramleny.html

Скользкая псевдонаука, от которой ещё будут немалые проблемы.

--------------------
  + Quote Post

YurikPa
post Aug 1 2016, 07:37
Создана #46783

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

Так этих культур было очень много... Почему не Дьяковская культура например?
  + Quote Post

НикК
post Aug 1 2016, 14:10
Создана #46784

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

не думаю, что сейчас время "докапываться" до корней, так и до выкопанного Балтийского моря не далеко. smile.gif

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 1 2016, 14:38
Создана #46785

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Aug 1 2016, 07:37)
Так этих культур было очень много...  Почему не Дьяковская культура например?

Фатьяновская культура значительно более древняя. Дьяковская - РЖВ. Как считается, ее носителями были весь и мерь. Они, безусловно вошли как составная часть в русскую нацию. В часности, коренные вологжане (я имею ввиду город Вологда и ближайшие окрестности) в значительной части являются потомками меря (ИМХО) Не думаю, что кто-то сомневается в русскости вологжан.
QUOTE(НикК @ Aug 1 2016, 14:10)
не думаю, что сейчас время "докапываться" до корней, так и до выкопанного Балтийского моря не далеко.  smile.gif

Нация, не знающая своих предков, как дерево без корней. Просто. обречена. Ну, или становится об'ектом манипуляций (См. древние Укры)

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Петрович
post Aug 1 2016, 15:10
Создана #46786

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 1 2016, 14:38)
Фатьяновская культура значительно более древняя. Дьяковская - РЖВ. Как считается, ее носителями были весь и мерь. Они, безусловно вошли как составная часть в русскую нацию. В часности, коренные вологжане (я имею ввиду город Вологда и ближайшие окрестности) в значительной части являются потомками меря (ИМХО) Не думаю, что кто-то сомневается в русскости вологжан.

Нация,  не знающая своих предков, как дерево без корней. Просто. обречена. Ну, или становится об'ектом манипуляций (См. древние Укры)

С помощью псевдонауки любой народ могут превратить в древних укров.

--------------------
  + Quote Post

НикК
post Aug 1 2016, 15:24
Создана #46787

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

национальная карта легче всего разыгриваемая.
извините, если было, мог запутаться, может, и у нас здесь читал. но как то заставляет призадуматься, и лишний раз прочитать.
начало:
"В Белоруссии американские фонды напрямую финансируют организации неоязычников.
25 июня на реке Мухавец возле Брестской крепости было спущено на воду судно, построенное в подражание кораблям викингов — драккар «Слейпнир». Организаторами этого мероприятия стали клубы ВИР «Железный желудь» и «Перуново коло» («Перунов круг»). Финансировало строительство «Слейпнира» Агентство по международному развитию Госдепартамента США.
продолжение:
http://ivan4.ru/news/society/neoyazychniki...granty_gosdepa/

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

super.veter
post Aug 1 2016, 15:42
Создана #46788

Профи

Первый в топеЗа заслугиЗа заслуги

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Aug 1 2016, 15:24)
национальная карта легче всего разыгриваемая.
извините, если было, мог запутаться, может, и у нас здесь читал. но как то заставляет призадуматься, и лишний раз прочитать.
начало:
"В Белоруссии американские фонды напрямую финансируют организации неоязычников.
25 июня на реке Мухавец возле Брестской крепости было спущено на воду судно, построенное в подражание кораблям викингов — драккар «Слейпнир». Организаторами этого мероприятия стали клубы ВИР «Железный желудь» и «Перуново коло» («Перунов круг»). Финансировало строительство «Слейпнира» Агентство по международному развитию Госдепартамента США.
продолжение:
http://ivan4.ru/news/society/neoyazychniki...granty_gosdepa/

У нас, то же самое. Те же фонды, те же адепты и сочувствующие. Вон на форуме их сколько с аватарками. А ведь даже понятия не имеют, что они на аватарку лепят.
Неоязычники это вообще тема. Хоть бы один, прочел бы, хоть одну книжку. 17.gif
Я как увижу татуху с коловратом, сразу понимаю: передо мной, поклонник польского художника 20-х годов 20- того века, СтанИслава Якубовского. smile.gif
С таким же успехом, можно колоть себе на плече, черный квадрат Малевича. facepalm.gif

Сообщение отредактировано super.veter: Aug 1 2016, 15:50

--------------------
«Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 1 2016, 16:48
Создана #46789

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Aug 1 2016, 15:42)
У нас, то же самое. Те же фонды, те же адепты и сочувствующие. Вон на форуме их сколько с аватарками. А ведь даже понятия не имеют, что они на аватарку лепят.
Неоязычники это вообще тема. Хоть бы один, прочел бы, хоть  одну книжку. 17.gif
Я как увижу татуху с коловратом, сразу понимаю: передо мной, поклонник  польского художника 20-х годов 20- того века, СтанИслава Якубовского. smile.gif
С таким же успехом, можно колоть себе на плече, черный квадрат Малевича. facepalm.gif

Приветствую, Олег!
Что там плечо, во, как надо :
https://new.vk.com/photo-17094487_280957526 Шедевр, б...я! cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Aug 1 2016, 17:01
Создана #46790

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Aug 1 2016, 15:42)
Неоязычники это вообще тема. Хоть бы один, прочел бы, хоть  одну книжку. 17.gif
Я как увижу татуху с коловратом, сразу понимаю: передо мной, поклонник  польского художника 20-х годов 20- того века, СтанИслава Якубовского. smile.gif

В принципе, согласен. Но, согласитесь, здесь вопросов больше чем ответов. И если Госдеп США использует данную ситуацию в свою пользу, это отнюдь не означает что такой проблемы нет. Возьмите хотя бы т.н. "раскол" Ну и множество других фактов. Но это не та тема. Здесь - новости.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Soltek
post Aug 1 2016, 17:16
Создана #46791

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(vadon @ Jul 31 2016, 21:36)
http://bobfilm1.net/boeviki/19416-sudnaya-noch-3-2016.html посмотрел это фильм в хорошем качестве онлайн, запутанно все стало, но глянуть можно советую.

У нас в армии так было. В один из дней (честно говоря не помню к чему он был привязан) на час духам можно было делать всё что угодно. По крайней мере в разумных пределах. Приятного было мало... 13.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

super.veter
post Aug 1 2016, 17:51
Создана #46792

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Aug 1 2016, 16:48)
Приветствую, Олег!
Что там плечо, во, как надо :
https://new.vk.com/photo-17094487_280957526  Шедевр, б...я! cheesy.gif

Приветствую Вячеслав!
Вот же блин. Я только предположил, а кто то уже набил татуху. cheesy.gif

QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 1 2016, 17:01)
В принципе, согласен. Но, согласитесь, здесь вопросов больше чем ответов. И если Госдеп США использует данную ситуацию в свою пользу, это отнюдь не означает что такой проблемы нет. Возьмите хотя бы т.н. "раскол"  Ну и множество других фактов. Но это не та тема. Здесь - новости.

"Раскол", это про другое. Да, прошу прощения, тема про новости.

Новость: "Не раб" о рабстве. facepalm.gif

Музыкант Андрей Макаревич в эфире радио «Эхо Москвы» назвал россиян рабами.
По мнению рок-музыканта, граждане РФ не умеют думать, так «в свое время» их не научили. «Боюсь, что в массе своей наше население не сильно страдает… По сути, как были рабами, так рабами и остались», — сказал он.

Сообщение отредактировано super.veter: Aug 1 2016, 17:53

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Aug 1 2016, 18:05
Создана #46793

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Вот так и делай з(п)...ми! Морда предательская!
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 1 2016, 18:14
Создана #46794

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Aug 1 2016, 17:51)
Вот же блин. Я только предположил, а кто то уже набил татуху. cheesy.gif
"Раскол", это про другое. Да, прошу прощения, тема про новости.

Новость: "Не раб" о рабстве. facepalm.gif

Музыкант Андрей Макаревич в эфире радио «Эхо Москвы» назвал россиян рабами.
По мнению рок-музыканта, граждане РФ не умеют думать, так «в свое время» их не научили. «Боюсь, что в массе своей наше население не сильно страдает… По сути, как были рабами, так рабами и остались», — сказал он.

Сейчас это "в тренде". Когда осёл говорит о том, что нужно "думать". smile.gif Когда подленький раб говорит, что уж он-то свободен, как никто, желая заманить в это-же рабство побольше людей, что-бы стала чуть полегче, его убогая доля. smile.gif Ему очень-очень хочется, найти единомышленников, что-бы они торчали с ним вместе, из его зловонной кучки. Ведь тогда намного легче переносится собственная трусливая, желчная, продажная ущербность. Старый, алчный, неумный подлец. Пожирающий сам себя, собственной ненавистью. Никогда в нём не было мудрости, не пришла она и с годами... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

super.veter
post Aug 1 2016, 18:32
Создана #46795

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Aug 1 2016, 18:14)
Сейчас это "в тренде". Когда осёл говорит о том, что нужно "думать". smile.gif  Когда подленький раб говорит, что уж он-то свободен, как никто, желая заманить в это-же рабство побольше людей, что-бы стала чуть полегче, его убогая доля.  smile.gif  Ему очень-очень хочется, найти единомышленников, что-бы они торчали с ним вместе, из его зловонной кучки. Ведь тогда намного легче переносится собственная трусливая, желчная, продажная ущербность. Старый, алчный, неумный подлец. Пожирающий сам себя, собственной ненавистью. Никогда в нём не было мудрости, не пришла она и с годами... smile.gif

Я всегда думал, что человек, который кричит на каждом углу что он не раб, рабом как раз и является. Свободному человеку, не нужно доказывать, что он не раб, его эта тема на свой счет вообще не колышит, так как он о ней не задумывается. А вот раб по сути, всегда помнит кто он есть на самом деле, а если забывает, то хозяин пинком всегда ему напомнит.
Для раба, тема рабства больной вопрос. Ну, как для алкоголика тема водки. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 1 2016, 20:02
Создана #46796

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Aug 1 2016, 18:32)
Я всегда думал, что человек, который кричит на каждом углу что он не раб, рабом как раз и является. Свободному человеку, не нужно доказывать, что он не раб, его эта тема на свой счет вообще не колышит, так как он о ней не задумывается. А вот раб по сути, всегда помнит кто он есть на самом деле, а если забывает, то хозяин пинком всегда ему напомнит.
Для раба, тема рабства больной вопрос. Ну, как для алкоголика тема водки. smile.gif

Так и есть.
Но современные рабы отличаются от тех, что двигали нужным галсом, галеры. Отличаются в гораздо худшую сторону. Ведь современные рабы - это добровольные рабы пороков. Рабы чужой алчности. Добровольный силос, умело приготовленный бессовестными "агрономами", для подпитки, уже собственных, более масштабных - страстей... smile.gif Одни смеются над другими, упиваясь собственным "величием". Но "старший" дворник, который потешается над "младшим" - ничем не отличается от глупости нуворишей, выясняющих, кто сколько "весит". smile.gif Ущербные и те и эти. Одинаково ущербные, одержимые, и слепые.

Галерный раб имел возможность, через труд, через побои и лишения, познать часть истины и освободиться от своих цепей, во всех смыслах. А современные рабы будут драться за места в своих "галерах". Будут совершать жестокие и подлые поступки, лишь-бы остаться на своей "галере страстей". Кто-то за материальное, кто-то за плотские страсти, а кто-то, купаясь в собственной глупости и "выкопанном Чёрном море". Ну или там - фашистско-арийце-коловратоподобной чуши. И нет разницы, кто-чьих будет. Ведь глупость не имеет границ и национальности. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Aug 1 2016, 20:12
Создана #46797

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Екатерина БОЛГОВАAa
Глава французской делегации в Крыму отказался отвечать на «омерзительный» вопрос украинского журналиста
Тьери Мариани заявил, что сам факт такого вопроса свидетельствует о том, что Россия — свободная страна
Глава делегации французских парламентариев, во второй раз посетивших Крым, Тьерри Мариани в ходе пресс-конференции отказался отвечать на вопрос журналиста украинского агентства "УНИАН".

"Сколько вам заплатило российское правительство за вашу поездку, за вашу позицию?", -спросил корреспондент. "Я не принимаю ваш вопрос", - ответил Мариани.

"Тот факт, что вы можете задать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия - страна свободная", - добавил он и отметил, что вряд ли что-то подобное можно было бы спросить на Украине.

Мариани подчеркнул, что готов отвечать на любой вопрос о политике, но такой вопрос - недостойный."И глядя на вас, я буду с еще большей решимостью посещать Крым", - сказал депутат, передает "Интерфакс".

Напомним, делегация французских парламентариев под руководством Мариани посетила Крым 29-31 июля и высказалась за необходимость снятия антироссийских санкций.
  + Quote Post

кроткий
post Aug 1 2016, 20:15
Создана #46798

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(super.veter @ Aug 1 2016, 18:32)

Пожалуй,лучше и не скажешь.

QUOTE(мейн-кун @ Aug 1 2016, 20:02)
Так и есть.
Но современные рабы отличаются от тех, что двигали нужным галсом, галеры. Отличаются в гораздо худшую сторону. Ведь современные рабы - это добровольные рабы пороков. Рабы чужой алчности. Добровольный силос, умело приготовленный бессовестными "агрономами", для подпитки, уже собственных, более масштабных - страстей... smile.gif  Одни смеются над другими, упиваясь собственным "величием". Но "старший" дворник, который потешается над "младшим" - ничем не отличается от глупости нуворишей, выясняющих, кто сколько "весит".  smile.gif  Ущербные и те и эти. Одинаково ущербные, одержимые, и слепые.

Галерный раб имел возможность, через труд, через побои и лишения, познать часть истины и освободиться от своих цепей, во всех смыслах. А современные рабы будут драться за места в своих "галерах". Будут совершать жестокие и подлые поступки, лишь-бы остаться на своей "галере страстей". Кто-то за материальное, кто-то за плотские страсти, а кто-то, купаясь в собственной глупости и "выкопанном Чёрном море". Ну или там - фашистско-арийце-коловратоподобной чуши. И нет разницы, кто-чьих будет. Ведь глупость не имеет границ и национальности.  smile.gif

Сами то в написанное то верите,или так.цитата из чьей то философской стать?

Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь.
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
В.С. Высоцкий
  + Quote Post

Петрович
post Aug 1 2016, 20:28
Создана #46799

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(кроткий @ Aug 1 2016, 20:15)
Пожалуй,лучше и не скажешь.

В.С. Высоцкий

Дело в том, кто и насколько понимает высказанную мысль.
Лично я допускаю то, что человек может быть свободным даже в тюрьме.

Лично вы, в научном плане, что конкретно знаете о переселении душ и о том, какие факторы этой жизни влияют на то, какое тело получит душа в будущем? Источники, авторы- примеры.
По каким критериям вы полагаете, что не родитесь баобабом?

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Aug 1 2016, 20:28
Создана #46800

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(кроткий @ Aug 1 2016, 20:15)

В.С. Высоцкий

Нет, не цитата из "философской статьи".
Вы что спросить-то хотели? smile.gif
"Я не очень понял смысл написанного - но несогласен!" Так, да? cheesy.gif
А за цитату из Высоцкого, уверенно подтверждающую мои скромные размышления - большое спасибо! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th December 2025 - 02:54
Рейтинг@Mail.ru