![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 1 2016, 00:15
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 31 2016, 22:12) В Турции то чО творится? Эксперты, растолкуйте. А то слышал, базу американскую блокировали, предварительно обесточив. Курсантов разогнали, армию переподчинили министру обороны ... Тут без Киссы и поллитра не разобраться. Киссы нет, а поллитру мы не пьём- значит, вопрос пока подвисает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 1 2016, 00:21
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(sitr @ Jul 31 2016, 21:45) Корни русских найдены. ДНК-генеалогия получила точный ответ на этот вопрос. «Точный» здесь – это тот, который в максимальной степени согласуется с объективными научными данными. Итак, напомню, что для истории Русской равнины ключевое значение имеют Культура шнуровой керамики и Фатьяновская культура. Первая зародилась примерно 5200 лет назад, а закончилась 4500 лет назад. Именно она перешла в Фатьяновскую культуру, простиравшуюся от Белоруссии до территории нынешнего Татарстана и Чувашии. Так вот, фатьяновцев никогда русами не называли только потому, что по понятиям многих историков славяне древними быть не могут. Якобы у славян и русских практически нет корней. Иначе говоря, по умолчанию принимается, что древних предков у славян вообще, и русских в частности нет и не было. Об антах и склавенах еще можно найти некоторые сведения в литературе, но о том, кем были фатьяновцы, нет ничего. Типа, непонятно, кто же это такие. Однако ДНК-анализ показал, что фатьяновцы принадлежат к гаплогруппе R1a, а половина современных этнических русских тоже – R1a. Более того, и трупоположение захоронений фатьяновцев было типично для людей, относящихся к гаплогруппе R1a. Иными словами, фатьяновцы – это прямые предки половины современных этнических русских, имеющих ту же гаплогруппу R1a (остальная половина имеют гаплогруппы I2a, N1c1, и минорные по численности гаплогруппы, или рода). подробнее.... https://topwar.ru/98598-professor-klesov-ko...posramleny.html Скользкая псевдонаука, от которой ещё будут немалые проблемы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| YurikPa |
Aug 1 2016, 07:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг |
Так этих культур было очень много... Почему не Дьяковская культура например?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Aug 1 2016, 14:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,380 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1549 кг |
не думаю, что сейчас время "докапываться" до корней, так и до выкопанного Балтийского моря не далеко.
-------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Aug 1 2016, 14:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(YurikPa @ Aug 1 2016, 07:37) Так этих культур было очень много... Почему не Дьяковская культура например? Фатьяновская культура значительно более древняя. Дьяковская - РЖВ. Как считается, ее носителями были весь и мерь. Они, безусловно вошли как составная часть в русскую нацию. В часности, коренные вологжане (я имею ввиду город Вологда и ближайшие окрестности) в значительной части являются потомками меря (ИМХО) Не думаю, что кто-то сомневается в русскости вологжан. QUOTE(НикК @ Aug 1 2016, 14:10) не думаю, что сейчас время "докапываться" до корней, так и до выкопанного Балтийского моря не далеко. Нация, не знающая своих предков, как дерево без корней. Просто. обречена. Ну, или становится об'ектом манипуляций (См. древние Укры) -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 1 2016, 15:10
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 1 2016, 14:38) Фатьяновская культура значительно более древняя. Дьяковская - РЖВ. Как считается, ее носителями были весь и мерь. Они, безусловно вошли как составная часть в русскую нацию. В часности, коренные вологжане (я имею ввиду город Вологда и ближайшие окрестности) в значительной части являются потомками меря (ИМХО) Не думаю, что кто-то сомневается в русскости вологжан. Нация, не знающая своих предков, как дерево без корней. Просто. обречена. Ну, или становится об'ектом манипуляций (См. древние Укры) С помощью псевдонауки любой народ могут превратить в древних укров. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Aug 1 2016, 15:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,380 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1549 кг |
национальная карта легче всего разыгриваемая.
извините, если было, мог запутаться, может, и у нас здесь читал. но как то заставляет призадуматься, и лишний раз прочитать. начало: "В Белоруссии американские фонды напрямую финансируют организации неоязычников. 25 июня на реке Мухавец возле Брестской крепости было спущено на воду судно, построенное в подражание кораблям викингов — драккар «Слейпнир». Организаторами этого мероприятия стали клубы ВИР «Железный желудь» и «Перуново коло» («Перунов круг»). Финансировало строительство «Слейпнира» Агентство по международному развитию Госдепартамента США. продолжение: http://ivan4.ru/news/society/neoyazychniki...granty_gosdepa/ -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 1 2016, 15:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(НикК @ Aug 1 2016, 15:24) национальная карта легче всего разыгриваемая. извините, если было, мог запутаться, может, и у нас здесь читал. но как то заставляет призадуматься, и лишний раз прочитать. начало: "В Белоруссии американские фонды напрямую финансируют организации неоязычников. 25 июня на реке Мухавец возле Брестской крепости было спущено на воду судно, построенное в подражание кораблям викингов — драккар «Слейпнир». Организаторами этого мероприятия стали клубы ВИР «Железный желудь» и «Перуново коло» («Перунов круг»). Финансировало строительство «Слейпнира» Агентство по международному развитию Госдепартамента США. продолжение: http://ivan4.ru/news/society/neoyazychniki...granty_gosdepa/ У нас, то же самое. Те же фонды, те же адепты и сочувствующие. Вон на форуме их сколько с аватарками. А ведь даже понятия не имеют, что они на аватарку лепят. Неоязычники это вообще тема. Хоть бы один, прочел бы, хоть одну книжку. Я как увижу татуху с коловратом, сразу понимаю: передо мной, поклонник польского художника 20-х годов 20- того века, СтанИслава Якубовского. С таким же успехом, можно колоть себе на плече, черный квадрат Малевича. Сообщение отредактировано super.veter: Aug 1 2016, 15:50 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Aug 1 2016, 16:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,320 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(super.veter @ Aug 1 2016, 15:42) У нас, то же самое. Те же фонды, те же адепты и сочувствующие. Вон на форуме их сколько с аватарками. А ведь даже понятия не имеют, что они на аватарку лепят. Неоязычники это вообще тема. Хоть бы один, прочел бы, хоть одну книжку. Я как увижу татуху с коловратом, сразу понимаю: передо мной, поклонник польского художника 20-х годов 20- того века, СтанИслава Якубовского. С таким же успехом, можно колоть себе на плече, черный квадрат Малевича. Приветствую, Олег! Что там плечо, во, как надо : https://new.vk.com/photo-17094487_280957526 Шедевр, б...я! -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Aug 1 2016, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(super.veter @ Aug 1 2016, 15:42) У нас, то же самое. Те же фонды, те же адепты и сочувствующие. Вон на форуме их сколько с аватарками. А ведь даже понятия не имеют, что они на аватарку лепят. Неоязычники это вообще тема. Хоть бы один, прочел бы, хоть одну книжку. Я как увижу татуху с коловратом, сразу понимаю: передо мной, поклонник польского художника 20-х годов 20- того века, СтанИслава Якубовского. С таким же успехом, можно колоть себе на плече, черный квадрат Малевича. В принципе, согласен. Но, согласитесь, здесь вопросов больше чем ответов. И если Госдеп США использует данную ситуацию в свою пользу, это отнюдь не означает что такой проблемы нет. Возьмите хотя бы т.н. "раскол" Ну и множество других фактов. Но это не та тема. Здесь - новости. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Aug 1 2016, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,871 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1025 кг |
QUOTE(vadon @ Jul 31 2016, 21:36) http://bobfilm1.net/boeviki/19416-sudnaya-noch-3-2016.html посмотрел это фильм в хорошем качестве онлайн, запутанно все стало, но глянуть можно советую. У нас в армии так было. В один из дней (честно говоря не помню к чему он был привязан) на час духам можно было делать всё что угодно. По крайней мере в разумных пределах. Приятного было мало... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 1 2016, 17:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,361 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 942 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Aug 1 2016, 16:48) Приветствую, Олег! Что там плечо, во, как надо : https://new.vk.com/photo-17094487_280957526 Шедевр, б...я! Приветствую Вячеслав! Вот же блин. Я только предположил, а кто то уже набил татуху. QUOTE(ВИК-ТОР @ Aug 1 2016, 17:01) В принципе, согласен. Но, согласитесь, здесь вопросов больше чем ответов. И если Госдеп США использует данную ситуацию в свою пользу, это отнюдь не означает что такой проблемы нет. Возьмите хотя бы т.н. "раскол" Ну и множество других фактов. Но это не та тема. Здесь - новости. "Раскол", это про другое. Да, прошу прощения, тема про новости. Новость: "Не раб" о рабстве. Музыкант Андрей Макаревич в эфире радио «Эхо Москвы» назвал россиян рабами. По мнению рок-музыканта, граждане РФ не умеют думать, так «в свое время» их не научили. «Боюсь, что в массе своей наше население не сильно страдает… По сути, как были рабами, так рабами и остались», — сказал он. Сообщение отредактировано super.veter: Aug 1 2016, 17:53 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 1 2016, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Вот так и делай з(п)...ми! Морда предательская!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Aug 1 2016, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,320 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 575 кг |
QUOTE(super.veter @ Aug 1 2016, 17:51) Вот же блин. Я только предположил, а кто то уже набил татуху. "Раскол", это про другое. Да, прошу прощения, тема про новости. Новость: "Не раб" о рабстве. Музыкант Андрей Макаревич в эфире радио «Эхо Москвы» назвал россиян рабами. По мнению рок-музыканта, граждане РФ не умеют думать, так «в свое время» их не научили. «Боюсь, что в массе своей наше население не сильно страдает… По сути, как были рабами, так рабами и остались», — сказал он. Сейчас это "в тренде". Когда осёл говорит о том, что нужно "думать". -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| super.veter |
Aug 1 2016, 18:32
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Aug 1 2016, 18:14) Сейчас это "в тренде". Когда осёл говорит о том, что нужно "думать". Я всегда думал, что человек, который кричит на каждом углу что он не раб, рабом как раз и является. Свободному человеку, не нужно доказывать, что он не раб, его эта тема на свой счет вообще не колышит, так как он о ней не задумывается. А вот раб по сути, всегда помнит кто он есть на самом деле, а если забывает, то хозяин пинком всегда ему напомнит. Для раба, тема рабства больной вопрос. Ну, как для алкоголика тема водки. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Aug 1 2016, 20:02
Создана
|
|
QUOTE(super.veter @ Aug 1 2016, 18:32) Я всегда думал, что человек, который кричит на каждом углу что он не раб, рабом как раз и является. Свободному человеку, не нужно доказывать, что он не раб, его эта тема на свой счет вообще не колышит, так как он о ней не задумывается. А вот раб по сути, всегда помнит кто он есть на самом деле, а если забывает, то хозяин пинком всегда ему напомнит. Для раба, тема рабства больной вопрос. Ну, как для алкоголика тема водки. Так и есть. Но современные рабы отличаются от тех, что двигали нужным галсом, галеры. Отличаются в гораздо худшую сторону. Ведь современные рабы - это добровольные рабы пороков. Рабы чужой алчности. Добровольный силос, умело приготовленный бессовестными "агрономами", для подпитки, уже собственных, более масштабных - страстей... Галерный раб имел возможность, через труд, через побои и лишения, познать часть истины и освободиться от своих цепей, во всех смыслах. А современные рабы будут драться за места в своих "галерах". Будут совершать жестокие и подлые поступки, лишь-бы остаться на своей "галере страстей". Кто-то за материальное, кто-то за плотские страсти, а кто-то, купаясь в собственной глупости и "выкопанном Чёрном море". Ну или там - фашистско-арийце-коловратоподобной чуши. И нет разницы, кто-чьих будет. Ведь глупость не имеет границ и национальности. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Aug 1 2016, 20:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Екатерина БОЛГОВАAa
Глава французской делегации в Крыму отказался отвечать на «омерзительный» вопрос украинского журналиста Тьери Мариани заявил, что сам факт такого вопроса свидетельствует о том, что Россия — свободная страна Глава делегации французских парламентариев, во второй раз посетивших Крым, Тьерри Мариани в ходе пресс-конференции отказался отвечать на вопрос журналиста украинского агентства "УНИАН". "Сколько вам заплатило российское правительство за вашу поездку, за вашу позицию?", -спросил корреспондент. "Я не принимаю ваш вопрос", - ответил Мариани. "Тот факт, что вы можете задать такие омерзительные вопросы, находясь здесь, в России, свидетельствует о том, что Россия - страна свободная", - добавил он и отметил, что вряд ли что-то подобное можно было бы спросить на Украине. Мариани подчеркнул, что готов отвечать на любой вопрос о политике, но такой вопрос - недостойный."И глядя на вас, я буду с еще большей решимостью посещать Крым", - сказал депутат, передает "Интерфакс". Напомним, делегация французских парламентариев под руководством Мариани посетила Крым 29-31 июля и высказалась за необходимость снятия антироссийских санкций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кроткий |
Aug 1 2016, 20:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг |
QUOTE(super.veter @ Aug 1 2016, 18:32) Я всегда думал, что человек, который кричит на каждом углу что он не раб, рабом как раз и является. Свободному человеку, не нужно доказывать, что он не раб, его эта тема на свой счет вообще не колышит, так как он о ней не задумывается. А вот раб по сути, всегда помнит кто он есть на самом деле, а если забывает, то хозяин пинком всегда ему напомнит. Для раба, тема рабства больной вопрос. Ну, как для алкоголика тема водки. Пожалуй,лучше и не скажешь. QUOTE(мейн-кун @ Aug 1 2016, 20:02) Так и есть. Но современные рабы отличаются от тех, что двигали нужным галсом, галеры. Отличаются в гораздо худшую сторону. Ведь современные рабы - это добровольные рабы пороков. Рабы чужой алчности. Добровольный силос, умело приготовленный бессовестными "агрономами", для подпитки, уже собственных, более масштабных - страстей... Галерный раб имел возможность, через труд, через побои и лишения, познать часть истины и освободиться от своих цепей, во всех смыслах. А современные рабы будут драться за места в своих "галерах". Будут совершать жестокие и подлые поступки, лишь-бы остаться на своей "галере страстей". Кто-то за материальное, кто-то за плотские страсти, а кто-то, купаясь в собственной глупости и "выкопанном Чёрном море". Ну или там - фашистско-арийце-коловратоподобной чуши. И нет разницы, кто-чьих будет. Ведь глупость не имеет границ и национальности. Сами то в написанное то верите,или так.цитата из чьей то философской стать? Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь. Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. В.С. Высоцкий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Aug 1 2016, 20:28
Создана
|
|
QUOTE(кроткий @ Aug 1 2016, 20:15) Пожалуй,лучше и не скажешь. Сами то в написанное то верите,или так.цитата из чьей то философской стать? Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь. Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. В.С. Высоцкий Дело в том, кто и насколько понимает высказанную мысль. Лично я допускаю то, что человек может быть свободным даже в тюрьме. Лично вы, в научном плане, что конкретно знаете о переселении душ и о том, какие факторы этой жизни влияют на то, какое тело получит душа в будущем? Источники, авторы- примеры. По каким критериям вы полагаете, что не родитесь баобабом? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Aug 1 2016, 20:28
Создана
|
|
QUOTE(кроткий @ Aug 1 2016, 20:15) Сами то в написанное то верите,или так.цитата из чьей то философской стать? Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь. Но, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. В.С. Высоцкий Нет, не цитата из "философской статьи". Вы что спросить-то хотели? "Я не очень понял смысл написанного - но несогласен!" Так, да? А за цитату из Высоцкого, уверенно подтверждающую мои скромные размышления - большое спасибо! -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 02:54 | |
![]() |