![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| *Речник* |
Jul 26 2016, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,228 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 322 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 25 2016, 22:34) Ко мне тоже друг приехал-москаль.Я его даже чаем не напоила и в дом не пустила.А зачем?Встречаемся на нейтральной территории ...Не-не.... Просто сфотались по дружески. В тот день отмечали Дени Рождения моих родителей. Сообщение отредактировано *Речник*: Jul 26 2016, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jul 26 2016, 16:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Ученые: продлению жизни спорт не способствует 20-07-2016, 19:58 Финские ученые разоблачили популярный фитнес-миф: они установили, что спорт не повышает шансы на долголетие, как полагалось раньше. «Физические упражнения в общем не влияют на то, сколько проживет человек», - утверждают эти специалисты. мифы о спорте Авторами комплексных наблюдений, завершившихся уничижительным вердиктом в адрес спорта, стали сотрудники из Университета Йювяскюля. Медики пришли к заключению, что нагрузки физического плана, разработанные фитнес-тренерами в качестве упражнений, никоим образом не отражаются на том, сколько времени проживет человек. Ученые склоняются к мысли о том, что практически единственным «пусковым механизмом» долголетия являются генетические факторы. В экспериментах финских специалистов были задействованы лабораторные крысы, которые были поделены на две группы - с «привычным» образом жизни и с регулярными «фитнес-тренировками» на разных тренажерах. За грызунами наблюдали по «близнецовому методу», то есть, сравнивая особей с одинаковым генотипом, существующих в различных условиях.+ Ученые выяснили, сколько упражнений нужно делать для похудения Ученые выяснили, сколько упражнений нужно делать для похудения Парадокс, но животные с высоким уровнем физической активности, как выяснилось в итоге, реже становились долгожителями. В то же время ученые отмечают, что долголетие не аналогично хорошему здоровью. Хотя тренированные крысы в эксперименте проявляли склонность к долгой жизни на 16% меньше, они демонстрировали более здоровый метаболизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jul 26 2016, 17:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Поучительно, не правда ли?
"О Борьке и о “за други своя” BECK IBRAGIMBEKOV·25 ИЮЛЯ 2016 Г. На мысль навелся, давно хотел это вслух выразить. Я стал очень осторожным в выборе друзей после нескольких случаев, в которых позже разобрался. У нас есть очень правильное правило "за други своя". Это древнее правило, обычай, Долг... Это помогает вместе переживать беду, спасать друг друга, вместе, всем миром противостоять злу. Но у этого правила есть и обратная сторона, о которой следует тоже помнить. Расскажу на примере одного старого случая, еще из детства. Я учился в отличной школе, но ездить туда было далеко - 7 остановок на троллейбусе, это не как у большинства у нас, когда школа чуть ли не во дворе. Школа была с углубленным изучением французского языка, много внимания уделялось культурному воспитанию детей. А вот двор у меня был "неблагополучный". Странный дом - в виде буквы Z, где середина населена интеллигенций, а две стороны обычные работяги Разумеется, с интеллигентными соседями-сверстниками мне было не интересно, поэтому тусовался я со "шпаной", как мои родители, ужасаясь, называли те крылья дома. Шпана, кстати, была отличной - честность в отношениях была на порядок выше, чем у моих интеллигентных сверстников, которые, видимо, учились цинизму и обману в каких то секретных местах. Да, драки (особенно с ребятами из совхоза Московский), курить начинали рано, выпивали ребята постарше, но искренность отношений ценилась и были чётче понятия "хорошо" и "плохо", "друг" и "враг". Это была преамбула, что бы было понятно, откуда ноги растут. А вот теперь суть. У нас в компании был паренёк Борька, мелкий шнырь, хилый, юркий, убойно обаятельный, всем нам нравился, и мы его невольно защищали, тем более, что защищать в начале знакомства было от кого - его сильно лупил подвыпивший отец. Так что мы скоро усвоили, что парень под нашей защитой и мы немного гордились таким ореолом явной справедливости и нужности. Однажды, Борька прибежал к нам напуганный и сказал, что его сейчас убьют. И правда, со стороны метро подошли парни лет по 16-20 и шли явно по душу Борьки. Разразился настоящий бой, в драке пострадало немало народу, милиция подлетела повязала всех, включая меня, несколько человек попали в больницу, один из моих соседей остался без трех пальцев, которые срезали ножом, когда он лезвие ножа перехватывал, глаз одной из девочек ослеп. Разумеется, мы стали выяснять кто такие и с чего вся заваруха, та сторона стала делать тоже самое, в итоге, на стрелке выяснилось, что это ребята с Бауманского района, где у своей бабушки часто жил Борька. Он там ходил гоголем, обещал людям большие проценты, если ему денег дадут - то есть, он просто новыми деньгами выплачивал проценты тем, кто дал раньше, самая банальная пирамида. В какой то момент, спустя неделю его аферы, поток новых лохов начал иссякать и начались задержки, которые тамошних авторитетных пацанов навели на мысли, что что-то не то происходит. И они стали "выводить деньги", то есть требовать их назад, чего Борька сделать уже не мог. И вот тут Борька использовал всех нас в качестве стены, за которую можно спрятаться... Люди пострадали физически, у многих появились "приводы в милицию", до суда, права, почему то, не дошло - видимо кто-то замял. С тех пор, я стал частенько проверять, а надо ли автоматом и слепо вставать на защиту какого-то обиженного кем то человека - может, он просто мошенник, который меня и других использует? Надо стоять "за други своя", но НЕЛЬЗЯ выращивать паскуд, которые эксплуатируют душевный порыв людей. Нельзя слепо позволять себя использовать. Особенно преуспевают в этом обаятельные и мелкие люди, уж не знаю почему такое постоянство. В моем прошлом таких людей было пятеро." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 26 2016, 17:54
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Мы так бы навсегда и остались в неведении, если б не эти мудрые ученые из Университета Йювяскюля. (ипатьипать!)
История с Борькой, тоже, чрезвычайно нова сюжетом и даст нам шанс хотя бы к старости обрести ум и правильный опыт. Женя, где ты это всё выкапываешь? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jul 26 2016, 18:25
Создана
|
|
Места знать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| наркомрыбпром |
Jul 26 2016, 21:15
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 22-December 15 Из: Златоглавая Пользователь №: 2,343,140 Пол: мужской Номер карты: 4276,,,,,,,,1228 Репутация: 35 кг |
-------------------- кто уступает,тот больше приобретает.прп.Амвросий Оптинский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СветЛана |
Jul 26 2016, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,086 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,282 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Номер карты: 2202 ********** 3017. Репутация: 818 кг |
-------------------- Не думай, что было... Не гадай, что будет... Береги, что есть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кофетайм |
Jul 26 2016, 21:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 26 2016, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,429 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
С чего бы вдруг?!
Госдеп Соединенных Штатов Америки вновь предупредил своих граждан о высоком уровне опасности в Турции и организовал чиновникам США и их семьям выезд из страны из-за объявленного Чрезвычайного Положения.... Источник: http://politpuzzle.ru/37657-amerikanskie-d...dayut-turtsiyu/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bons |
Jul 26 2016, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,085 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг |
QUOTE(sitr @ Jul 26 2016, 23:03) С чего бы вдруг?! Госдеп Соединенных Штатов Америки вновь предупредил своих граждан о высоком уровне опасности в Турции и организовал чиновникам США и их семьям выезд из страны из-за объявленного Чрезвычайного Положения.... Источник: http://politpuzzle.ru/37657-amerikanskie-d...dayut-turtsiyu/ Похоже не дадут Эрдогану 9-го августа Питер посетить -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 26 2016, 23:50
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
Вроде, Кисса вернулся с передовой, с задания.
Ща даст расклад, как там и что! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Байбак |
Jul 26 2016, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,554 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3344 кг |
QUOTE(sitr @ Jul 26 2016, 22:03) С чего бы вдруг?! Госдеп Соединенных Штатов Америки вновь предупредил своих граждан о высоком уровне опасности в Турции и организовал чиновникам США и их семьям выезд из страны из-за объявленного Чрезвычайного Положения.... Источник: http://politpuzzle.ru/37657-amerikanskie-d...dayut-turtsiyu/ Похоже америкосов волнует сближение Турции и России по многим вопросам экономики и вытекающих последствий . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jul 26 2016, 23:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(sitr @ Jul 26 2016, 23:03) . https://vk.com/vvolkonskaya1 ну правильно кто же весь этот бардак организовал ни кому не охота за все отвечать. Эдику еще повезло что все так в спешке было выборы в штатах на носу да и наши показали всем что слушают любого в нато Ему до осени продержаться да 37 год не запороть и он сохранит страну. Но до осени могут и по серьезнее что нибудь придумать освальда какого нибудь. Вот прикол теперь мы его оберегаем. Чудны твои дела господи. А почему так У нас с ним очень схожие проблемы насчет всей этой штатовскок срани внутри стран. Только ему надо это сейчас делать а нам попозже тк все намного запущеннее А пока на турках у нас тренирую те кому надо тренироваться и набираться опыта. Ну и все таки соседи какие никакие отморозки а нам же с ними рядом жить. Прошу прощения за ошибки. С телефона пишу далеко от дома сейчас.С чего бы вдруг?! Госдеп Соединенных Штатов Америки вновь предупредил своих граждан о высоком уровне опасности в Турции и организовал чиновникам США и их семьям выезд из страны иhttps://vk.com/vvolkonskaya1з-за объявленного Чрезвычайного Положения.... Источник: http://politpuzzle.ru/37657-amerikanskie-d...dayut-turtsiyu/ Сообщение отредактировано Кисса: Jul 27 2016, 00:15 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 27 2016, 00:12
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jul 26 2016, 23:59) ну правильно кто же весь этот бардак организовал ни кому не охота за все отвечать. Эдику еще повезло что все так в спешке было выборы в штатах на носу да и наши показали всем что слушают любого в нато Ему до осени продержаться да 37 год не запороть и он сохранит страну. Но до осени могут и по серьезнее что нибудь придумать освальда какого нибудь. Вот прикол теперь мы его оберегаем. Чудны твои дела господи. А почему так У нас с ним очень схожие проблемы насчет всей этой штатовскок срани стран. Только ему надо это сейчас делать а нам попозже тк все намного запущеннее А пока на турках у нас тренирую те кому надо тренироваться ига траться опыта. Ну и все таки соседи какие никакие отморозки а нам же с ними рядом жить. Прошу прощения за ошибки. С телефона пишу далеко от дома сейчас. Руслан, мы всё понимаем! Бабок нет, но ты держись там! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jul 27 2016, 00:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 27 2016, 01:12) Руслан, мы всё понимаем! Бабок нет, но ты держись там! Да все нормально я на отдыхе тут не то что телека советской власти нет что меня очень устраивает. -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 27 2016, 00:21
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jul 27 2016, 00:18) Да все нормально я на отдыхе тут не то что телека советской власти нет что меня очень устраивает. Догадываемся про "отдых". Какие могут быть телеки в окопах? Харчей, патронов и портянок хоть хватает? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 27 2016, 00:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,429 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 936 кг |
QUOTE(Петрович @ Jul 27 2016, 00:21) Догадываемся про "отдых". Какие могут быть телеки в окопах? Харчей, патронов и портянок хоть хватает? Не пали агента -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 27 2016, 00:36
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Jul 27 2016, 00:24) Не пали агента Потом всё потру, а пока...народ должен знать своих героев! Но пассаран, товарищ Кисса! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jul 27 2016, 17:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
Тем временем, где-то в деревне, под КМВ ...
https://www.youtube.com/watch?v=atZ6HRccqzU Сообщение отредактировано waldburger: Jul 27 2016, 17:08 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| seres |
Jul 27 2016, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,306 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1127 кг |
Здравствуйте! Приятно очень, что понравился и второй мой фоторепортаж.
Что ж, сегодня снова среда, и снова я побывал там на двух дальних памятниках. Жаль, что некоторые находятся на большой высоте и без снаряжения к ним никак. День с утра задался пасмурный, однако настроение это не портило и я выдвинулся. ![]() По пути встречались разные там травки, да цветочки... ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и на месте. ![]() Петроглифы ближе - ![]() ![]() ![]() Ползу по скалам дальше.. ![]() ![]() Снова тот небритый дяденька.. ![]() Альпийская растительность радует глаза. ![]() А вот и ещё рисунки, которым порядка 4 тысячи лет.. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и ещё чуть прогулялся. ![]() Тут где-то была пещера, которую завалило в середине прошлого века. ![]() Птичка какая-то. ![]() Скала. ![]() Я в домике ![]() Ещё немного по берегу вверх по течению Томи.. ![]() Как-то зацепилась же сосёночка.. ![]() Небольшой передых и пора назад. ![]() Туманное марево дальних-далей... ![]() Ффух, всё. Потопал домой. Спасибо за внимание! ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th December 2025 - 23:37 | |
![]() |