![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jul 16 2016, 18:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Джемуха @ Jul 16 2016, 18:22) Ну все, понеслась. За ВДВ Ну и как поиски? Я нашел даже, где я сидел. Настоящие восточные казематы. Сейчас все засыпано, запущено и заброшено. Ну как поиски? Интересное это дело. Как следователь районной прокуратуры искал следы. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джемуха |
Jul 16 2016, 18:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг |
QUOTE(Soltek @ Jul 16 2016, 18:29) Ну как поиски? Интересное это дело. Как следователь районной прокуратуры искал следы. Вот поэтому я никого и никогда не ищу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jul 16 2016, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,856 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1024 кг |
QUOTE(Джемуха @ Jul 16 2016, 18:31) Вот поэтому я никого и никогда не ищу. А я нашёл даже новости для коллеги по работе (пожилой человек 70 лет), который служил так же в ВДВ, и хотел узнать про своего друга. Связь с ним была утеряна давным давно. К сожалению он ко мне поздно обратился. Парой годов бы раньше и они смогли бы хотя бы переписаться...Но друг умер. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 16 2016, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
100 лет не было ничего подобного.
Два взгляда на одно событие... 1. «Настало время проявить свою христианскую сознательность. Простого созерцания Крестного хода – недостаточно. Кто может идти в Крестном ходе долго, пусть идет. Кто может передвигаться только в своем населенном пункте, пусть делает это. Если можете накормить паломников – всё это также является вашим участием в общем большом деле», – с такими словами обратился Митрополит Онуфрий к верующим. Всеукраинский крестный ход мира стартовал с Востока и с Запада Украины. 3 июля – из Святогорской Лавры, 9 июля – из Почаевской. Конечная цель – Киев, Владимирская горка, Киево-Печерская Лавра, участие в богослужениях в День Крещения Руси, 28 июля. В общей сложности это будет 25 дней пути, почти 700 км пешего ходу со Святогорской Лавры и 400 км из Почаева. Ежедневно верующие проходят от 16 до 40 км, по пути следования останавливаются в монастырях и храмах, где участвуют в богослужениях и поклоняются чтимым иконам и святыням. В крестном ходе с Востока несут чудотворную Святогорскую икону Божьей Матери, с Запада – Почаевскую. Я перед этим многих спрашивал, и никто не мог сказать толком – зачем вообще нужны крестные ходы. Уже на месте, по пути следования мы выезжали чуть вперед, обгоняя крестоходцев, и в том или ином населенном пункте к нам подходили местные и тоже спрашивали: «А зачем они идут?» Подробнее здесь... http://www.pravmir.ru/creative/krestnyiy-h...achem-oni-idut/ 2. https://www.youtube.com/watch?v=tLfeajfPYcA Авиабаза Инджирлик на юго-востоке Турции, используемая Военно-воздушными силами США и войсками НАТО, заблокирована местными властями и обесточена. Об этом сообщает CNN со ссылкой на американское консульство в республике. Какие-либо подробности не приводятся. В то же время представитель Пентагона заявил телеканалу, что турецкие силовики распорядились закрыть воздушное пространство вокруг авиабазы. Это в свою очередь привело к приостановке американской операции по нанесению авиаударов по объектам и боевикам террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в России). При этом, по словам собеседника CNN из Вооруженных сил Турции, сделано исключение для американских самолетов, которые на момент закрытия базы находились на задании. Им разрешено вернуться обратно на Инджирлик. Инджирлик — самая восточная база командования ВВС США в Европе. С момента открытия в 1955 году и до настоящего времени она совместно используется Военно-воздушными силами Турции и Соединенных Штатов. Также на объекте находится немецкая авиация, принимающая участие в антитеррористической операции в Ираке и Сирии. Сообщение отредактировано sitr: Jul 16 2016, 19:00 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jul 16 2016, 19:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Джемуха @ Jul 16 2016, 18:31) Вот поэтому я никого и никогда не ищу. Я тоже. Я даже на встречу выпускников не пошел. Не хочу. Нас, тех, прежних уже нет. А вопросы - Ты кто? И, А помнишь? . .неинтересны. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jul 16 2016, 19:26
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 16 2016, 19:23) Я тоже. Я даже на встречу выпускников не пошел. Не хочу. Нас, тех, прежних уже нет. А вопросы - Ты кто? И, А помнишь? . .неинтересны. И особенно последний, в самом конце встречи за круглым столом, со съехавшим галстуком и нетвёрдый взгляд испепеляющий: -А ты меня, ить, уважаешь?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jul 16 2016, 19:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
На солнце днём сегодня было что-то+ 33..Пешкодрапом не было возможности ползти по такой жаре.Детей ,наверное, на водоём увезли,тортика -то нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| paladar |
Jul 16 2016, 20:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
Вот ни капли я не сомневался, что так и скажут...и даже не важно, кто победил бы-мятежники или Эрдоган, вот твари лживые....
https://rg.ru/2016/07/16/mer-ankary-imenno-...-s-rossiej.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jul 16 2016, 21:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(paladar @ Jul 16 2016, 20:35) Вот ни капли я не сомневался, что так и скажут...и даже не важно, кто победил бы-мятежники или Эрдоган, вот твари лживые.... https://rg.ru/2016/07/16/mer-ankary-imenno-...-s-rossiej.html Почему? Это одна из версий. (Если чО, то я не являюсь сторонником данной версии) Но она имеет место быть. Кратко - мятежники сбивают самолет. Далее 1. Эрдоган извиняется, оправдывается... Армия недовольна... 2. Эрдоган идет на обострение конфликта, на прямое столкновение...Армия недовольна... Выбора практически нет. Эрдоган знает о заговоре. Пытается об'яснить Путину... Удалось недавно через Израиль. Попытка переворота... Если сейчас резкое сближение, южный поток. и пр. Версия правильная. Ну, а нет, так нет -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Jul 16 2016, 21:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,200 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 16 2016, 19:23) Я тоже. Я даже на встречу выпускников не пошел. Не хочу. Нас, тех, прежних уже нет. А вопросы - Ты кто? И, А помнишь? . .неинтересны. А я пошёл. Классная меня не узнала, а она как будто не изменилась, только седина. Все с цветами как в первый класс. Не виделись 30-ть лет. Все всех узнали Самое интересное было когда классное попросила каждого рассказать о себе... Ох и разбросала нас жизнь по всему миру. Андрюха с которым за одной партой сидели, оказался орденоносцем за Афган, ранения и тд. У Танюхи четверо детей, сама директор фирмы. Алёнка всю учёбу толстушка стала фотомоделью. Игорь уже полковник запаса и тоже оказался в Москве. Лёня, пришедший к нам в четвёртом классе, беженец уж не помню с какой южной республики, помню что собирали ему одёжку что бы было что в школу одеть, стал начальником отряда ОМОН. Но об этом мы узнали когда вечером за ним пришла служебная машина с его бойцами, быстро раскланялся и умчал по службе, а говорил милиционер. Лёха прилетел с Америки, владелец небольшой медицинской компании, всю ночь потом возил нас по ресторанам. Лариска в Питере. Светка отличница- в Минске при президенте . Юрка сосед начальник военкомата в небольшом городке . Чёт как то всё красиво расписал Как то так. Сообщение отредактировано sitr: Jul 16 2016, 21:16 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soltek |
Jul 16 2016, 21:06
Создана
|
|
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Jul 16 2016, 21:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
Нам многое сейчас подадут так, как не факт обстоит на самом деле. Политика Эрдогана весьма спорная, нацеленная на лидерство в исламском мире. Есть мнение, что путчисты хотели отвернуть страну от ислама в сторону еропейских демценностей.
-------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jul 16 2016, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(paladar @ Jul 16 2016, 21:35) Вот ни капли я не сомневался, что так и скажут...и даже не важно, кто победил бы-мятежники или Эрдоган, вот твари лживые.... https://rg.ru/2016/07/16/mer-ankary-imenno-...-s-rossiej.html Почему лживые то Дим,ты его на полиграфе проверял или просто насквозь этих цук видишь ? Чиновникам и политикам вообще не свойственно говорить правду,они если и говорят что то,заявляют о чем то - то это просто надо понимать как выступление на нужную тему в нужном месте в нужное время ... Правду ИМХО только Кличко сейчас может ляпнуть,да и то,только потому,что ни чиновником,ни политиком не является ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| paladar |
Jul 16 2016, 21:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 16 2016, 21:04) Почему? Это одна из версий. (Если чО, то я не являюсь сторонником данной версии) Но она имеет место быть. Кратко - мятежники сбивают самолет. Далее 1. Эрдоган извиняется, оправдывается... Армия недовольна... 2. Эрдоган идет на обострение конфликта, на прямое столкновение...Армия недовольна... Выбора практически нет. Эрдоган знает о заговоре. Пытается об'яснить Путину... Удалось недавно через Израиль. Попытка переворота... Если сейчас резкое сближение, южный поток. и пр. Версия правильная. Ну, а нет, так нет А мятежники ли? Кратко....:-) Эрдоган дает распоряжение премьеру, тот дает приказ ВВС на сбитие нашего самолета. Все же на поверхности, нефть в Сирии, наши бомбят игил (а по факту, караваны с наливняками), Эрдоган теряет бабки.... Сбили, а тут опа, натА умывает рученки и посылает на хутор бабочек ловить, разбирайтесь типа сами, как ВВП разобрался....вы несомненно знаете, помидорами Эрдоган не отделался:-) Сейчас вообще интересный замут, теперь Эрдоган решил за нас сыграть, в изоляции то хреново сидеть...и послал на хутор пиндосов, при чем открытым текстом:-) http://ria.ru/world/20160716/1467715599.html#ixzz4EaFkGroW Тут же и нам подлизнули, нашли гадского папу, кто сбил россиянина. Короче, запасаемся попкорном! Тот случай когда насрать кто из команд победит, но игра интересная! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| paladar |
Jul 16 2016, 21:24
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Jul 16 2016, 21:15) Почему лживые то Дим,ты его на полиграфе проверял или просто насквозь этих цук видишь ? Чиновникам и политикам вообще не свойственно говорить правду,они если и говорят что то,заявляют о чем то - то это просто надо понимать как выступление на нужную тему в нужном месте в нужное время ... Правду ИМХО только Кличко сейчас может ляпнуть,да и то,только потому,что ни чиновником,ни политиком не является ... Миш, да патамучта:-) я же говорю, если бы мятежники взяли власть, тут же бы заявили, что летчик сбивший нашего пилота, найден под кроватью в спальне Эрдогана, при попытке к бегству под диван, был убит. Фарс это все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| leskof |
Jul 16 2016, 21:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг |
QUOTE(paladar @ Jul 16 2016, 22:24) Миш, да патамучта:-) я же говорю, если бы мятежники взяли власть, тут же бы заявили, что летчик сбивший нашего пилота, найден под кроватью в спальне Эрдогана, при попытке к бегству под диван, был убит. Фарс это все. То есть весь переворот , чтобы крайним летчика выставить ? -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| paladar |
Jul 16 2016, 21:36
Создана
|
|
QUOTE(leskof @ Jul 16 2016, 21:30) То есть весь переворот , чтобы крайним летчика выставить ? А был ли переворот? По мне, так опять фарс... Популяли ночью по пустому парламенту, зачем то перекрыли мосты, ничего толком не захватили (правительство, связь, тв (кроме одного канала) все аэропорты (кроме одного, в Анкаре) и тихо, я бы сказал мирно сдались в плен, 100 погибших всего.....это с применением танков, боевых вертолетов и войск, цирк, а не переворот. И тут же летчика-мятежника нашли, ведь больше то им заняться нечем сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jul 16 2016, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,262 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
Мудко добился поставленной цели. Мы можем пролететь мимо олимпиады.
https://rns.online/sports-economy/antidopin...tm_source=rnews |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| М.А.М.-сибиряк |
Jul 16 2016, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 52,276 Металлоискатель: VANQUISH 540 Pro Пол: мужской Репутация: 425 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 16 2016, 19:36) На солнце днём сегодня было что-то+ 33..Пешкодрапом не было возможности ползти по такой жаре.Детей ,наверное, на водоём увезли,тортика -то нет В Белгороде, в районе двух часов дня, было 45 градусов в тени, Сообщение отредактировано М.А.М.-сибиряк: Jul 16 2016, 22:20 -------------------- Внимание!
Ни чего не продаю, и не покупаю. ----------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jul 16 2016, 22:42
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Руся @ Jul 16 2016, 21:37) Мудко добился поставленной цели. Мы можем пролететь мимо олимпиады. https://rns.online/sports-economy/antidopin...tm_source=rnews Мы- врядли. Он-да. Но может это спланированная акция Кремля, типа повод сэкономить денег? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 09:56 | |
![]() |