Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

waldburger
post Jul 4 2016, 10:19
Создана #46081

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

А у нас опять солнышко, но не жарко, свежо так, хорошо 17.gif +20
Ветерок неплохой. Поеду покопаю чуток smile.gif

user posted image

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Cat.exe
post Jul 4 2016, 10:53
Создана #46082

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 4 2016, 10:12)
Ну, не все же ломанулись в Турцию. Лично я туда скорее всего больше никогда не поеду, да и ездил туда 15-20 лет назад, когда там всё было по другому.
Хотя я понимаю людей. За меньшие или одинаковые деньги,  они получат больше услуг и более лучшее качество отдыха, чем у нас на Черноморском побережье и в Крыму.

Да ну фиг знает... Судя по тому, что перебранируют путевки и туроператоры не справляются, создалось мнение, что может и не все, но многие и именно ломанулись...
Но ведь это же не предмет первой, так сказать необходимости?
Не понимаю...
Я думал будет "легкий приток" туристов... А тут после ножа в спину, пол года и с нова как и не было ни чего? Не понимаю... sad.gif
Или это нормально? Или это типа, толерантность?
Но там же не безопасно, в конце концов!

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

waldburger
post Jul 4 2016, 11:09
Создана #46083

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

Не прельщают меня турцииегипты, а вот в Антарктиде с удовольствием побывал бы smile.gif Только путёвки кусачие, от 400 тр за 12 дней.

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Байбак
post Jul 4 2016, 11:25
Создана #46084

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(waldburger @ Jul 4 2016, 11:09)
Не прельщают меня турцииегипты, а вот в Антарктиде с удовольствием побывал бы smile.gif Только путёвки кусачие, от 400 тр за 12 дней.

Самый дешёвый способ , на лыжах в Антарктиду . facepalm.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 4 2016, 11:34
Создана #46085

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

В Австралии ,в Н.Зеландии хорошо отдыхать!Живность интересная,да и люди особенные.На английском разговаривают,но произношение другое 17.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jul 4 2016, 11:35
Создана #46086

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jul 4 2016, 10:53)
Да ну фиг знает... Судя по тому, что перебранируют путевки и туроператоры не справляются, создалось мнение, что может и не все, но многие и именно ломанулись...
Не понимаю...
Я думал будет "легкий приток" туристов... А тут после ножа в спину, пол года и с нова как и не было ни чего? Не понимаю... sad.gif

Это желание получить за три копейки all inclusive(всё включено), чтоб жрать от пуза по свински и пить непонятное пойло до умопомрачения. Всё это от неправильного воспитания и неправильного понимания сути отдыха. Типа- быдлотуры. smile.gif
Не понимаю, зачем из жары ехать в жару? Летом нужно отдыхать у себя, а вот зимой- к солнцу ехать. Но Турция для этого не годится.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Jul 4 2016, 11:36
Создана #46087

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jul 4 2016, 11:34)
В Австралии ,в Н.Зеландии хорошо отдыхать!Живность интересная,да и люди особенные.На английском разговаривают,но произношение другое 17.gif

Отдых по цене среднего автомобиля. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jul 4 2016, 11:54
Создана #46088

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jul 4 2016, 11:40)
Всего -то надо быть знакомым и отдых обойдётся  ,в  билет туда и обратно biggrin.gif
В Японию  тоже неплохо съездить,лучше ,чем в Антарктиду 17.gif

Алексеевна, ну когда ты последний раз была в Австралии или Нов.Зеландии? facepalm.gif
Туда как раз самое дорогое- это билеты. А жить и питаться можно недорого и без знакомых.

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 4 2016, 12:04
Создана #46089

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 4 2016, 11:54)
Алексеевна, ну когда ты последний раз была в Австралии или Нов.Зеландии? facepalm.gif
Туда как раз самое дорогое- это билеты. А жить и питаться можно недорого и без знакомых.

Давненько,6 лет прошло.
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 4 2016, 12:10
Создана #46090

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jul 4 2016, 10:53)
Не понимаю...

Ну как-же так? Ну вот что-же это Вы, ну вот прям так сильно удивляетесь? smile.gif Устают сильно, бедолаги. Надо обязательно отдохнуть. За границей. Кулюторно. В наиэлитнейшей обстановке. Барином себя почувствовать. Дальше пляжа, отеля, и магазинов с "коралловыми бусами" - ходить не нужно. Очень разнообразные фотографии, опять-же, что-бы все видели, вот он - счастливый и успешный хомо сапиенс! cheesy.gif Ну и рассказать потом, кому о чём... Одни поведают о том, что все турки прям их "боялись панически" угождая во всём, и о том, что всё время бухать и громко кричать "умные", необычные фразы - это очень весело. А другие приятно надоедают интересными разговорами о шмотках и турецком золоте. А третьи... Хотя о чём это я? Какие ещё третьи? Всё вроде-бы, интересы подавляющего большинства - озвучены.
"Подари мне подари, ты коралловые бусы..." cheesy.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jul 4 2016, 12:12
Создана #46091

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jul 4 2016, 11:40)
...
В Японию  тоже неплохо съездить,лучше ,чем в Антарктиду 17.gif

Мы с ними в состоянии войны... image046.gif
Лучше - в Китай. И ближе, и по менталитету нам понятней чем все япповские заморочки.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 4 2016, 12:31
Создана #46092

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 4 2016, 12:12)
Мы с ними в состоянии войны...  image046.gif
Лучше - в Китай. И ближе, и по менталитету нам понятней чем все япповские заморочки.

Мы всю жизнь будем их недругами.В Китае воздух вонючий!
  + Quote Post

Mart
post Jul 4 2016, 12:53
Создана #46093

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 4 2016, 10:12)
Ну, не все же ломанулись в Турцию. Лично я туда скорее всего больше никогда не поеду, да и ездил туда 15-20 лет назад, когда там всё было по другому.
Хотя я понимаю людей. За меньшие или одинаковые деньги,  они получат больше услуг и более лучшее качество отдыха, чем у нас на Черноморском побережье и в Крыму.

Ты бы видел, что делается в сетях по поводу открытия Турции! И смех, и грех. Пишут: "я ненавижу тех, кто поедет в Турцию!" Спрашивается - а ЗА ЧТО?! 14.gif Поцреоты, по другому и не скажешь.
Или, когда начинаешь говорить, что в Крыму питорасы охренели, задрали цены, тут же вылезают крымчане, и начинают: "Теперь чо, вам все бесплатно отдать, что ли?" Цены на недвижимость в Крыму сейчас выше, чем в Сочи, и даже в Москве. За сраную халупу в Ялте требуют девять лимонов - от моря, как до Москвы раком, сараюга поганая на участке три сотки, или четыре. Сервис - дрянь, цены заоблачные. И не моги сказать! ну как же, тогда ты ПРОТИВ!
Так немудрено, что люди ломятся в Турцию. Потому, что в Сочи и Крыму совесть потеряли, обирают внаглую - альтернативы-то нет! Ну для сравнения - в Лазаревском морская рыбалка 700 р, а в Крыму 2000 - мне дали такие сведения люди, заслуживающие доверия. Так с какого черта там в три раза больше? И так везде и всюду. И это при скотском сервисе!
Нет, я лично в Турцию не поеду - по многим причинам. И турок не люблю, и Турцию, да и вообще стремно. На Корфу, в Грецию - поехал бы. На Байкал бы поехал. А если бы денег побольше - на Кубу, да куда угодно! Но осуждать тех, кто поедет в Турцию - не буду. Хотят рисковать за свои копейки - их право.
  + Quote Post

elle
post Jul 4 2016, 13:03
Создана #46094

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jul 4 2016, 09:26)
Русский и турок- братья на век facepalm.gif Так бы я сказал facepalm.gif

Турция за три дня, которые прошли с момента открытия продаж путевок, стала самым популярным направлением у Россиян.

Не по себе мне от этой новости. Стыдно за нас. Вот он, наш патриотизм и достоинство. facepalm.gif Которых и нет, кажется.

Полностью тут.

Лично я съежу в Турцию, только когда Стамбул снова в Царьград переименуют.
В большинстве российских семей за выбор места отдыха отвечает женщина, а у наших женщин развит "стокгольмский синдром". Привычка прощать - не смотря не на что.
Дурацкая привычка.
Прочитала пост выше - да ладно, крым-сочи.....
Мозги есть если, можно с кайфом и на даче отдохнуть, а нет - то хоть на Тенерифе, хоть на Джомолунгму лезь - все одно, страдание сплошное....

Сообщение отредактировано elle: Jul 4 2016, 13:08

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 4 2016, 13:05
Создана #46095

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Нечего делать в Странах,доступных почти каждому россиянину.Своих у себя видим,наблюдаем,и там на них созерцать,на их, порой, свинское поведение 13.gif
  + Quote Post

пожарный
post Jul 4 2016, 13:06
Создана #46096

Постоянный

Из: 50 rus

Металлоискатель: Deus

-----XXXX-

2003-2005 год.Сначала в/ч21744 (учебка медиков Питер,осиновая роща),затем отсавшиеся полтора года 3 миротворческая бригада (Самара пос .Рощинский) мл.сержант. Санитарный инструктор..

--------------------
Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!!!
  + Quote Post

SeeVa
post Jul 4 2016, 13:15
Создана #46097

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Jul 4 2016, 09:26)
Русский и турок- братья на век facepalm.gif Так бы я сказал facepalm.gif
Турция за три дня, которые прошли с момента открытия продаж путевок, стала самым популярным направлением у Россиян.
Не по себе мне от этой новости. Стыдно за нас. Вот он, наш патриотизм и достоинство. facepalm.gif Которых и нет, кажется.
Полностью тут.

Быть патриотичнее собственного правительства Вам, разумеется, никто не может запретить, но ожидать, а тем более требовать такого же от соотечественников по меньшей мере, согласитесь, несколько самонадеянно biggrin.gif

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3427654
"Турция может предоставить России возможность использовать для борьбы с террористической группировкой ИГ базу ВВС Инджирлик."

Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 4 2016, 13:18

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Mart
post Jul 4 2016, 13:20
Создана #46098

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jul 4 2016, 13:15)
Быть патриотичнее собственного правительства Вам, разумеется, никто не может запретить, но ожидать, а тем более требовать такого же от соотечественников по меньшей мере, согласитесь, несколько самонадеянно biggrin.gif

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3427654
"Турция может предоставить России возможность использовать для борьбы с террористической группировкой ИГ базу ВВС Инджирлик."

https://www.youtube.com/watch?v=QfGJ8IekXmQ
  + Quote Post

Петрович
post Jul 4 2016, 13:24
Создана #46099

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jul 4 2016, 12:53)
Ты бы видел, что делается в сетях по поводу открытия Турции! И смех, и грех. Пишут: "я ненавижу тех, кто поедет в Турцию!" Спрашивается - а ЗА ЧТО?!   14.gif Поцреоты, по другому и не скажешь.
Или, когда начинаешь говорить, что в Крыму питорасы охренели, задрали цены, тут же вылезают крымчане, и начинают: "Теперь чо, вам все бесплатно отдать, что ли?" Цены на недвижимость в Крыму сейчас выше, чем в Сочи, и даже в Москве. За сраную халупу в Ялте требуют девять лимонов - от моря, как до Москвы раком, сараюга поганая на участке три сотки, или четыре. Сервис - дрянь, цены заоблачные. И не моги сказать! ну как же, тогда ты ПРОТИВ!
Так немудрено, что люди ломятся в Турцию. Потому, что в Сочи и Крыму совесть потеряли, обирают внаглую - альтернативы-то нет! Ну для сравнения - в Лазаревском морская рыбалка 700 р, а в Крыму 2000 - мне дали такие сведения люди, заслуживающие доверия. Так с какого черта там в три раза больше? И так везде и всюду. И это при скотском сервисе!
Нет, я лично в Турцию не поеду - по многим причинам. И турок не люблю, и Турцию, да и вообще стремно. На Корфу, в Грецию - поехал бы. На Байкал бы поехал. А если бы денег побольше - на Кубу, да куда угодно! Но осуждать тех, кто поедет в Турцию - не буду. Хотят рисковать за свои копейки - их право.

Понимаешь в чём прикол Турции для многих? В том, что там зашёл на территорию отеля, как в резервацию или некий зверинец и твори чё хочешь. Объедайся, напивайся, хами обслуге, ругайся громко матом- никто тебе слова не скажет и лишней копейки не сдерёт- за все заплачено заранее, никаких финансовых сюрпризов не будет. И иностранный язык не надо знать- тебя поймут, даже если ты немой, запросов то немного- бухнуть, пожрать, поспать.
А Греция или любая другая курортная Европейская страна, всё же предполагает, что человек будет интересоваться историей, ездить на экскурсии, гулять и в конце концов просто бродить, наслаждаясь пейзажами и архитектурой, пропитанной древностью. Бухому это делать несподручно. Да и не очень то разгуляешься в местных ресторанчиках, учитывая цены. Нет, там не дороже, чем в Крыму, там гораздо вкуснее и приличнее и обслуга не хамит, но тем, у кого отдых ассоциируется с набивание кишки, в Турции гораздо вольготнее. Шведский стол в турецких отелях подломил не одну печень и желудок, не у каждого хватает воли положить себе в тарелку человеческую порцию и не обожраться. facepalm.gif cheesy.gif
Отдых в Крыму мне никогда не нравился. Ни сейчас, ни 30 лет назад. Всё время на стрёме, того и гляди, обманут, разведут, подсунут, обвесят, украдут или ещё какой нибудь неприятный сюрприз нарисуется.
Ну и традиционно хамовато снисходительное отношение местных встречающих к приезжим. Иначе, как за лохов, они туристов и не считают в своём кругу.
На Кавказе получше, но тоже, курортец ещё тот. facepalm.gif
А если ехать туда на машине, то незабываемые ощущения оставят работники ДПС, начиная уже с Ростовской области. facepalm.gif
Вобщем то, в Турцию едут отдыхать небогатые люди, без склонности к познаниям и путешествиям. Тупо оттянуться по полной за четко обозначенную цену. Ну и привезти попутно дешёвых тряпок. Это, конечно, подкупает в Турции.
Так что, пусть едут, отдыхают. А заодно и наша природа отдохнёт от них, чище будет у рек и озёр. biggrin.gif

http://youtu.be/J9qtilpOCa4

--------------------
  + Quote Post

ice
post Jul 4 2016, 14:25
Создана #46100

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jul 4 2016, 13:10)
Ну как-же так? Ну вот что-же это Вы, ну вот прям так сильно удивляетесь?  smile.gif  Устают сильно, бедолаги. Надо обязательно отдохнуть. За границей. Кулюторно. В наиэлитнейшей обстановке. Барином себя почувствовать. Дальше пляжа, отеля, и магазинов с "коралловыми бусами" - ходить не нужно. Очень разнообразные фотографии, опять-же, что-бы все видели, вот он - счастливый и успешный хомо сапиенс! cheesy.gif  Ну и рассказать потом, кому о чём... Одни поведают о том, что все турки прям их "боялись панически" угождая во всём, и о том, что всё время бухать и громко кричать "умные", необычные фразы - это очень весело. А другие приятно надоедают интересными разговорами о шмотках и турецком золоте. А третьи... Хотя о чём это я? Какие ещё третьи? Всё вроде-бы, интересы подавляющего большинства - озвучены.
"Подари мне подари, ты коралловые бусы..." cheesy.gif

Правильно ... Ату их, Ату !!! ... а ещё гражданства лишать и за сто первый. Вот бы красота, хоп и я через две недели опять холостой ... а чЁ, какова крена это бухгалтерша в Турции быкует . Я её всё время грю ... ты опять делаешь ужин, потому как на работе не устаёшь, а на стуле сидишь и клаву давишь. А ещё я слышал , что она симпатизирует самомУ ... и отказывается есть второе ложкой- вилку требует, вот тварь. Может петицию какую замутим- "всё выключено" , я первый подпишу ... подчистим наши ряды, вдруг война, а этим уже веры нет ... терпилы чарторные

Сообщение отредактировано ice: Jul 4 2016, 14:26

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 06:10
Рейтинг@Mail.ru