![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
А у нас опять солнышко, но не жарко, свежо так, хорошо
![]() Ветерок неплохой. Поеду покопаю чуток ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2016, 10:12) Ну, не все же ломанулись в Турцию. Лично я туда скорее всего больше никогда не поеду, да и ездил туда 15-20 лет назад, когда там всё было по другому. Хотя я понимаю людей. За меньшие или одинаковые деньги, они получат больше услуг и более лучшее качество отдыха, чем у нас на Черноморском побережье и в Крыму. Да ну фиг знает... Судя по тому, что перебранируют путевки и туроператоры не справляются, создалось мнение, что может и не все, но многие и именно ломанулись... Но ведь это же не предмет первой, так сказать необходимости? Не понимаю... Я думал будет "легкий приток" туристов... А тут после ножа в спину, пол года и с нова как и не было ни чего? Не понимаю... ![]() Или это нормально? Или это типа, толерантность? Но там же не безопасно, в конце концов! -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Не прельщают меня турцииегипты, а вот в Антарктиде с удовольствием побывал бы
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jul 4 2016, 11:09) Не прельщают меня турцииегипты, а вот в Антарктиде с удовольствием побывал бы ![]() Самый дешёвый способ , на лыжах в Антарктиду . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В Австралии ,в Н.Зеландии хорошо отдыхать!Живность интересная,да и люди особенные.На английском разговаривают,но произношение другое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 4 2016, 10:53) Да ну фиг знает... Судя по тому, что перебранируют путевки и туроператоры не справляются, создалось мнение, что может и не все, но многие и именно ломанулись... Но ведь это же не предмет первой, так сказать необходимости? Не понимаю... Я думал будет "легкий приток" туристов... А тут после ножа в спину, пол года и с нова как и не было ни чего? Не понимаю... ![]() Или это нормально? Или это типа, толерантность? Но там же не безопасно, в конце концов! Это желание получить за три копейки all inclusive(всё включено), чтоб жрать от пуза по свински и пить непонятное пойло до умопомрачения. Всё это от неправильного воспитания и неправильного понимания сути отдыха. Типа- быдлотуры. ![]() Не понимаю, зачем из жары ехать в жару? Летом нужно отдыхать у себя, а вот зимой- к солнцу ехать. Но Турция для этого не годится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 4 2016, 11:34) В Австралии ,в Н.Зеландии хорошо отдыхать!Живность интересная,да и люди особенные.На английском разговаривают,но произношение другое ![]() Отдых по цене среднего автомобиля. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jul 4 2016, 11:40) Всего -то надо быть знакомым и отдых обойдётся ,в билет туда и обратно ![]() В Японию тоже неплохо съездить,лучше ,чем в Антарктиду ![]() Алексеевна, ну когда ты последний раз была в Австралии или Нов.Зеландии? ![]() Туда как раз самое дорогое- это билеты. А жить и питаться можно недорого и без знакомых. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2016, 11:54) Алексеевна, ну когда ты последний раз была в Австралии или Нов.Зеландии? ![]() Туда как раз самое дорогое- это билеты. А жить и питаться можно недорого и без знакомых. Давненько,6 лет прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 4 2016, 10:53) Да ну фиг знает... Судя по тому, что перебранируют путевки и туроператоры не справляются, создалось мнение, что может и не все, но многие и именно ломанулись... Но ведь это же не предмет первой, так сказать необходимости? Не понимаю... Я думал будет "легкий приток" туристов... А тут после ножа в спину, пол года и с нова как и не было ни чего? Не понимаю... ![]() Или это нормально? Или это типа, толерантность? Но там же не безопасно, в конце концов! Ну как-же так? Ну вот что-же это Вы, ну вот прям так сильно удивляетесь? ![]() ![]() "Подари мне подари, ты коралловые бусы..." ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 4 2016, 11:40) ... В Японию тоже неплохо съездить,лучше ,чем в Антарктиду ![]() Мы с ними в состоянии войны... ![]() Лучше - в Китай. И ближе, и по менталитету нам понятней чем все япповские заморочки. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 4 2016, 12:12) Мы с ними в состоянии войны... ![]() Лучше - в Китай. И ближе, и по менталитету нам понятней чем все япповские заморочки. Мы всю жизнь будем их недругами.В Китае воздух вонючий! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2016, 10:12) Ну, не все же ломанулись в Турцию. Лично я туда скорее всего больше никогда не поеду, да и ездил туда 15-20 лет назад, когда там всё было по другому. Хотя я понимаю людей. За меньшие или одинаковые деньги, они получат больше услуг и более лучшее качество отдыха, чем у нас на Черноморском побережье и в Крыму. Ты бы видел, что делается в сетях по поводу открытия Турции! И смех, и грех. Пишут: "я ненавижу тех, кто поедет в Турцию!" Спрашивается - а ЗА ЧТО?! ![]() Или, когда начинаешь говорить, что в Крыму питорасы охренели, задрали цены, тут же вылезают крымчане, и начинают: "Теперь чо, вам все бесплатно отдать, что ли?" Цены на недвижимость в Крыму сейчас выше, чем в Сочи, и даже в Москве. За сраную халупу в Ялте требуют девять лимонов - от моря, как до Москвы раком, сараюга поганая на участке три сотки, или четыре. Сервис - дрянь, цены заоблачные. И не моги сказать! ну как же, тогда ты ПРОТИВ! Так немудрено, что люди ломятся в Турцию. Потому, что в Сочи и Крыму совесть потеряли, обирают внаглую - альтернативы-то нет! Ну для сравнения - в Лазаревском морская рыбалка 700 р, а в Крыму 2000 - мне дали такие сведения люди, заслуживающие доверия. Так с какого черта там в три раза больше? И так везде и всюду. И это при скотском сервисе! Нет, я лично в Турцию не поеду - по многим причинам. И турок не люблю, и Турцию, да и вообще стремно. На Корфу, в Грецию - поехал бы. На Байкал бы поехал. А если бы денег побольше - на Кубу, да куда угодно! Но осуждать тех, кто поедет в Турцию - не буду. Хотят рисковать за свои копейки - их право. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 4 2016, 09:26) Русский и турок- братья на век ![]() ![]() Турция за три дня, которые прошли с момента открытия продаж путевок, стала самым популярным направлением у Россиян. Не по себе мне от этой новости. Стыдно за нас. Вот он, наш патриотизм и достоинство. ![]() Полностью тут. Лично я съежу в Турцию, только когда Стамбул снова в Царьград переименуют. В большинстве российских семей за выбор места отдыха отвечает женщина, а у наших женщин развит "стокгольмский синдром". Привычка прощать - не смотря не на что. Дурацкая привычка. Прочитала пост выше - да ладно, крым-сочи..... Мозги есть если, можно с кайфом и на даче отдохнуть, а нет - то хоть на Тенерифе, хоть на Джомолунгму лезь - все одно, страдание сплошное.... Сообщение отредактировано elle: Jul 4 2016, 13:08 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Нечего делать в Странах,доступных почти каждому россиянину.Своих у себя видим,наблюдаем,и там на них созерцать,на их, порой, свинское поведение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пожарный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: 50 rus Пользователь №: 52,573 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
2003-2005 год.Сначала в/ч21744 (учебка медиков Питер,осиновая роща),затем отсавшиеся полтора года 3 миротворческая бригада (Самара пос .Рощинский) мл.сержант. Санитарный инструктор..
-------------------- Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,676 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 4 2016, 09:26) Русский и турок- братья на век ![]() ![]() Турция за три дня, которые прошли с момента открытия продаж путевок, стала самым популярным направлением у Россиян. Не по себе мне от этой новости. Стыдно за нас. Вот он, наш патриотизм и достоинство. ![]() Полностью тут. Быть патриотичнее собственного правительства Вам, разумеется, никто не может запретить, но ожидать, а тем более требовать такого же от соотечественников по меньшей мере, согласитесь, несколько самонадеянно ![]() http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3427654 "Турция может предоставить России возможность использовать для борьбы с террористической группировкой ИГ базу ВВС Инджирлик." Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 4 2016, 13:18 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Jul 4 2016, 13:15) Быть патриотичнее собственного правительства Вам, разумеется, никто не может запретить, но ожидать, а тем более требовать такого же от соотечественников по меньшей мере, согласитесь, несколько самонадеянно ![]() http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3427654 "Турция может предоставить России возможность использовать для борьбы с террористической группировкой ИГ базу ВВС Инджирлик." https://www.youtube.com/watch?v=QfGJ8IekXmQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 4 2016, 12:53) Ты бы видел, что делается в сетях по поводу открытия Турции! И смех, и грех. Пишут: "я ненавижу тех, кто поедет в Турцию!" Спрашивается - а ЗА ЧТО?! ![]() Или, когда начинаешь говорить, что в Крыму питорасы охренели, задрали цены, тут же вылезают крымчане, и начинают: "Теперь чо, вам все бесплатно отдать, что ли?" Цены на недвижимость в Крыму сейчас выше, чем в Сочи, и даже в Москве. За сраную халупу в Ялте требуют девять лимонов - от моря, как до Москвы раком, сараюга поганая на участке три сотки, или четыре. Сервис - дрянь, цены заоблачные. И не моги сказать! ну как же, тогда ты ПРОТИВ! Так немудрено, что люди ломятся в Турцию. Потому, что в Сочи и Крыму совесть потеряли, обирают внаглую - альтернативы-то нет! Ну для сравнения - в Лазаревском морская рыбалка 700 р, а в Крыму 2000 - мне дали такие сведения люди, заслуживающие доверия. Так с какого черта там в три раза больше? И так везде и всюду. И это при скотском сервисе! Нет, я лично в Турцию не поеду - по многим причинам. И турок не люблю, и Турцию, да и вообще стремно. На Корфу, в Грецию - поехал бы. На Байкал бы поехал. А если бы денег побольше - на Кубу, да куда угодно! Но осуждать тех, кто поедет в Турцию - не буду. Хотят рисковать за свои копейки - их право. Понимаешь в чём прикол Турции для многих? В том, что там зашёл на территорию отеля, как в резервацию или некий зверинец и твори чё хочешь. Объедайся, напивайся, хами обслуге, ругайся громко матом- никто тебе слова не скажет и лишней копейки не сдерёт- за все заплачено заранее, никаких финансовых сюрпризов не будет. И иностранный язык не надо знать- тебя поймут, даже если ты немой, запросов то немного- бухнуть, пожрать, поспать. А Греция или любая другая курортная Европейская страна, всё же предполагает, что человек будет интересоваться историей, ездить на экскурсии, гулять и в конце концов просто бродить, наслаждаясь пейзажами и архитектурой, пропитанной древностью. Бухому это делать несподручно. Да и не очень то разгуляешься в местных ресторанчиках, учитывая цены. Нет, там не дороже, чем в Крыму, там гораздо вкуснее и приличнее и обслуга не хамит, но тем, у кого отдых ассоциируется с набивание кишки, в Турции гораздо вольготнее. Шведский стол в турецких отелях подломил не одну печень и желудок, не у каждого хватает воли положить себе в тарелку человеческую порцию и не обожраться. ![]() ![]() Отдых в Крыму мне никогда не нравился. Ни сейчас, ни 30 лет назад. Всё время на стрёме, того и гляди, обманут, разведут, подсунут, обвесят, украдут или ещё какой нибудь неприятный сюрприз нарисуется. Ну и традиционно хамовато снисходительное отношение местных встречающих к приезжим. Иначе, как за лохов, они туристов и не считают в своём кругу. На Кавказе получше, но тоже, курортец ещё тот. ![]() А если ехать туда на машине, то незабываемые ощущения оставят работники ДПС, начиная уже с Ростовской области. ![]() Вобщем то, в Турцию едут отдыхать небогатые люди, без склонности к познаниям и путешествиям. Тупо оттянуться по полной за четко обозначенную цену. Ну и привезти попутно дешёвых тряпок. Это, конечно, подкупает в Турции. Так что, пусть едут, отдыхают. А заодно и наша природа отдохнёт от них, чище будет у рек и озёр. ![]() http://youtu.be/J9qtilpOCa4 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jul 4 2016, 13:10) Ну как-же так? Ну вот что-же это Вы, ну вот прям так сильно удивляетесь? ![]() ![]() "Подари мне подари, ты коралловые бусы..." ![]() Правильно ... Ату их, Ату !!! ... а ещё гражданства лишать и за сто первый. Вот бы красота, хоп и я через две недели опять холостой ... а чЁ, какова крена это бухгалтерша в Турции быкует . Я её всё время грю ... ты опять делаешь ужин, потому как на работе не устаёшь, а на стуле сидишь и клаву давишь. А ещё я слышал , что она симпатизирует самомУ ... и отказывается есть второе ложкой- вилку требует, вот тварь. Может петицию какую замутим- "всё выключено" , я первый подпишу ... подчистим наши ряды, вдруг война, а этим уже веры нет ... терпилы чарторные Сообщение отредактировано ice: Jul 4 2016, 14:26 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:10 | |
![]() |