![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jul 4 2016, 00:25) Трамп такой же клоун как Жирик.А Жирик в Отрадном был представителем домоуправления. Поимеют этого Трампа и выкинут, как все что выкидывали до этого. ![]() Никто сейчас не льет воду на наши лопастя,стадо само себе найдет героев.Киса ваш лохообразный кауказский богатырырь.И не пугай людей потерей памяти при встрече с тобой.сам все потеряеш даже не успееш руки поднять.Клоун .Виктор,может меня и заблокировать на сто лет но терпеть на любимомом форуме наезды лохов я не хочу и не могу. Чёт не понял. Виталий, так ты был под другим ником, что ли? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,811 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jul 4 2016, 01:25) Трамп такой же клоун как Жирик.А Жирик в Отрадном был представителем домоуправления. Поимеют этого Трампа и выкинут, как все что выкидывали до этого. ![]() Не соглашусь ![]() ![]() А вот то, что на наши лопасти не льют воду - точно. Только вот мы сами эти лопасти напильником стачиваем. Может уже даже совсем сточили... ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 4 2016, 01:26) Да не переживай. Эти будут лицом торговать и дальше, а для настоящей работы подберут скромных простых ребят из обычных ВУЗов. Так было и раньше. Надеюсь ![]() ![]() QUOTE(Кисса @ Jul 4 2016, 01:24) Вот и приглашай таких в гости...Руся что то затих сразу.. ![]() Я как раз ел ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 4 2016, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 4 2016, 01:28) Напитки надо тщательней выбирать. Мне не надо ничего выбирать,у меня регулярно все нормально в подвале. ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 4 2016, 01:28) Чёт не понял. Виталий, так ты был под другим ником, что ли? Вить ,как то напрягают богатыри бутафорские.Позор кауказской ветки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jul 4 2016, 00:34) Мне не надо ничего выбирать,у меня регулярно все нормально в подвале. ![]() Вить ,как то напрягают богатыри бутафорские.Позор кауказской ветки. И что, обязательно нужно было это объявлять здесь? В личке никак? Зритель нужен? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jul 4 2016, 01:34) Мне не надо ничего выбирать,у меня регулярно все нормально в подвале. ![]() Вить ,как то напрягают богатыри бутафорские.Позор кауказской ветки. Никто не считает меня богатырем, и я тоже.Но, вообще то за слово дурак ни с чего, я бьюсь.Как там выйдет, это другое дело.Осенью приезжай.Как раз слет саксаулов,и почему то у нас второй раз, после того, как ели с этих позорных рук весной.Только я готовить для вас больше не буду,не для кого, пока не услышу мнение коллектива по этому гнилому поводу..А так буду. если надо.Не беспокойся. Сообщение отредактировано Кисса: Jul 4 2016, 00:50 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
Парни разбирайтесь в личке.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2016, 01:37) И что, обязательно нужно было это объявлять здесь? В личке никак? Зритель нужен? Извиняюсь.Молчу.Закрылся я на эту тему.Зритель не нужен. QUOTE(Кисса @ Jul 4 2016, 01:41) Никто не считает меня богатырем, и я тоже.Но, вообще то за слово дурак я бьюсь.Как там выйдет, это другое дело.Осенью приезжай.Как раз слет саксаулов,и почему то у нас второй раз, после того, как ели с этих позорных рук весной.Только я готовить для вас больше не буду,не для кого, пока не услышу мнение коллектива по этому гнилому поводу..А так буду.Не беспокойся. Руслан,дай Бог тебе здоровья,может и я подъеду но предварительная подготовка к слету меня напрягает. Для того чтобы быть нормальными не надо сильно растопыриваться .Мы же просто люди . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jul 4 2016, 01:54) Извиняюсь.Молчу.Закрылся я на эту тему.Зритель не нужен. Руслан,дай Бог тебе здоровья,может и я подъеду но предварительная подготовка к слету меня напрягает. Для того чтобы быть нормальными не надо сильно растопыриваться .Мы же просто люди . ![]() Да никто не растопырвается.Да-мы просто люди.Какие есть.Может и не подеремся, а просто выпьем, как карта ляжет.Но я там буду.Уродываться на кухне уже желания нет,пусть более правильные это делают, но..может что нужно будет. ![]() Какие у нас интересные слеты намечаются... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jul 4 2016, 01:04 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 4 2016, 00:17) В Оральном кабинете? ![]() ![]() Притом с помощью негра! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jul 4 2016, 01:10) Притом с помощью негра! ![]() Добавлю- грязного негра! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jul 4 2016, 01:59) Да никто не растопырвается.Да-мы просто люди.Какие есть.Может и не подеремся, а просто выпьем, как карта ляжет.Но я там буду.Уродываться на кухне уже желания нет,пусть более правильные это делают, но..может что нужно будет. ![]() Какие у нас интересные слеты намечаются... ![]() ![]() ![]() Как жизнь покажет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jul 4 2016, 02:30) Как жизнь покажет ![]() А что тут показывать.Ты меня оскорбил.Из за того, что я пытался объяснить одну простую вещь, даже не тебе,а Фанарогу, что нельзя обзывать женщин, любых, какие бы они не были.Обменяемся расписками,сначала, что не имеем к друг другу претензий по поводу состояния здоровья.И все.Я думаю, что в любом случае,на свой конкурс мы много времени у коллектива не отнимем.Мы же не бабы. ..А по поводу первой части-Жирик то да клоун, но Рейган тоже был актером,и ничего. ![]() Легко объяснить легкие вещи тому, кто понимает, как в саксаульнике, объясни сложные тем, кто хочет еще понять. Сообщение отредактировано Кисса: Jul 4 2016, 02:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
У Трампа есть большой шанс стать президентом. Посмотрите как легко он отимел всех кандидатов от республиканской партии. Как говорил персонаж из известного фильма "грядут большие перемены". Выход Британии из Евросоюза начало этих самых перемен.
Так, что будем ждать. .. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 4 2016, 03:11) У Трампа есть большой шанс стать президентом. Посмотрите как легко он отимел всех кандидатов от республиканской партии. Как говорил персонаж из известного фильма "грядут большие перемены". Выход Британии из Евросоюза начало этих самых перемен. Так, что будем ждать. .. ![]() Если Трамп будет президентом- не зря финансисты на него ополчились-это вообще перевернет полмира к верх тормашками.Конечно-он будет отстаивать инересы Америки прежде всего.Тоже будет весело, но перемены будут. Сообщение отредактировано Кисса: Jul 4 2016, 02:25 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jul 4 2016, 03:15) Если Трамп будет президентом- не зря финансисты на него ополчились-это вообще перевернет полмира к верх тормашками. Да уж многим достанется ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 4 2016, 03:25) Да уж многим достанется ![]() ![]() А мы и не знаем, что у вас твориться.Про верхушку республиканской партии не знал.Вообще уже давно телек не смотрю, че то блевать от него хочется.А по электронным ресурсам в основном вообще про Трампа всякий бред от всей души пишут.Иногда проскакивает интересное, но сразу в бред и заныривает. Сообщение отредактировано Кисса: Jul 4 2016, 02:33 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Что бы это могло значить? Прохоров избавляется от Российских активов.
https://news.mail.ru/economics/26320879/?frommail=1 «Онэксим» Михаила Прохорова продает все российские активы Группа «Онэксим» Михаила Прохорова продает все принадлежащие ей активы, пишут «Ведомости» со ссылкой на источники в структурах группы и людей, получавших предложение о покупке некоторых активов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Русский и турок- братья на век
![]() ![]() Турция за три дня, которые прошли с момента открытия продаж путевок, стала самым популярным направлением у Россиян. Не по себе мне от этой новости. Стыдно за нас. Вот он, наш патриотизм и достоинство. ![]() Полностью тут. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jul 4 2016, 07:36) Что бы это могло значить? Прохоров избавляется от Российских активов. https://news.mail.ru/economics/26320879/?frommail=1 «Онэксим» Михаила Прохорова продает все российские активы Группа «Онэксим» Михаила Прохорова продает все принадлежащие ей активы, пишут «Ведомости» со ссылкой на источники в структурах группы и людей, получавших предложение о покупке некоторых активов. Так в апреле были обыски.запахло жаренным.вот и готовится свалить в Анг.тьфу. в Украину.теперь там шабаш -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Jul 4 2016, 09:26) Русский и турок- братья на век ![]() ![]() Турция за три дня, которые прошли с момента открытия продаж путевок, стала самым популярным направлением у Россиян. Не по себе мне от этой новости. Стыдно за нас. Вот он, наш патриотизм и достоинство. ![]() Полностью тут. Ну, не все же ломанулись в Турцию. Лично я туда скорее всего больше никогда не поеду, да и ездил туда 15-20 лет назад, когда там всё было по другому. Хотя я понимаю людей. За меньшие или одинаковые деньги, они получат больше услуг и более лучшее качество отдыха, чем у нас на Черноморском побережье и в Крыму. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:10 | |
![]() |