![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 28 2016, 10:30
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 27 2016, 23:36) К нам их отправляйте.Здесь могут и хотят QUOTE(Алексеевна @ Jun 27 2016, 23:57) Алексеевна знает обстановку на местах. Уж она брехать и с чужих слов писать не будет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Jun 28 2016, 11:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Кисса @ Jun 28 2016, 09:57) А знаете что -сейчас только дошло.Это ведь не Великобританию выкинули, это Евросоюз выкинули из пирамиды.Уже вместе не выгребают, начали лишних выкидывать.Поэтому то Эдик и понял- плыть то некуда.В ту лодку теперь не пусят больше двух. Ну да, я такого же мнения. Интересно, до Меркель дошло, что пора, нет, не повернуться к России лицом, а оставаясь в том же положении, чуть-чуть нагнуться? -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jun 28 2016, 12:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Кисса @ Jun 28 2016, 08:54) Женщина -всегда женщина.Даже только за то, что дает жизнь.Это только у нас -есть мужики, а есть-не пойми что.Если все были бы мужиками-вообще никаких проблем бы не было. Дурак ты, Кисса Женщина- это мать, жена. С мозгами и верными понятиями. Скакать по турецко-египетским куям она не поедет. "Наташка"- это существо теряющее человеческий облик , как правило, сильно потерявшее физическую форму и точно - лишенное элементарных нравственных ориентиров. Био-мусор по сути своей. Единственные люди, которые им в России по-настоящему рады- врачи-венерологи, которым они приносят солидный доход. Называть "наташек" женщинами- значит оскорблять нормальных женщин. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 28 2016, 15:09
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2016, 12:22) Дурак ты, Кисса Женщина- это мать, жена. С мозгами и верными понятиями. Скакать по турецко-египетским куям она не поедет. "Наташка"- это существо теряющее человеческий облик , как правило, сильно потерявшее физическую форму и точно - лишенное элементарных нравственных ориентиров. Био-мусор по сути своей. Единственные люди, которые им в России по-настоящему рады- врачи-венерологи, которым они приносят солидный доход. Называть "наташек" женщинами- значит оскорблять нормальных женщин. Иван, вот ты поучаешь Руслана, а сам говоришь вобщем то гадость. Наташка- это женское имя, хоть в скобках, хоть без и я думаю, что называя всех *лядей Наташками, ты оскорбляешь и унижаешь массу порядочных женщин, носящих это красивое Русское имя, которые чьи то матери, жены, сестры. Пора бы включать мозги и не применять сленги, которые придумали сами же турки. А *ляди могут носить любые имена. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 28 2016, 15:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2016, 13:22) Дурак ты, Кисса [/color]Женщина- это мать, жена. С мозгами и верными понятиями. Скакать по турецко-египетским куям она не поедет. "Наташка"- это существо теряющее человеческий облик , как правило, сильно потерявшее физическую форму и точно - лишенное элементарных нравственных ориентиров. Био-мусор по сути своей. Единственные люди, которые им в России по-настоящему рады- врачи-венерологи, которым они приносят солидный доход. Называть "наташек" женщинами- значит оскорблять нормальных женщин. Я смотрю вы давно внезапно сознание не теряли.Вот когда вы зайдете в любой кабак на Кавказе и прямо скажете про женщин тоже самое,с мозгами они ,не с мозгами,какое вам дело до этого,это их выбор, или хотя бы мне лично при встрече , тогда мы посчитаем вас мужчиной.А так-оскорблять женщин,любых-это каждый.. нетрадиционный может,издалека. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 28 2016, 16:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jun 28 2016, 17:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2016, 15:09) Иван, вот ты поучаешь Руслана, а сам говоришь вобщем то гадость. Наташка- это женское имя, хоть в скобках, хоть без и я думаю, что называя всех *лядей Наташками, ты оскорбляешь и унижаешь массу порядочных женщин, носящих это красивое Русское имя, которые чьи то матери, жены, сестры. Пора бы включать мозги и не применять сленги, которые придумали сами же турки. А *ляди могут носить любые имена. Всё правильно Петрович! Сейчас включил комп, прочёл и как-то не по себе стало, неприятно очень. У меня любимая, Наталья по имени. Какой-то горьковатый привкус остался......... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jun 28 2016, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2016, 16:09) Иван, вот ты поучаешь Руслана, а сам говоришь вобщем то гадость. Наташка- это женское имя, хоть в скобках, хоть без и я думаю, что называя всех *лядей Наташками, ты оскорбляешь и унижаешь массу порядочных женщин, носящих это красивое Русское имя, которые чьи то матери, жены, сестры. Пора бы включать мозги и не применять сленги, которые придумали сами же турки. А *ляди могут носить любые имена. 1.Петрович, ты прекрасно меня понял. И зря стебешься. Не я виноват, что масса славянских женщин вели себя в Египтах-Турциях так, что имя "Наташка" стало нарицательным... И не было с моей стороны оскорбления женщин носящих это имя. Всех своих знакомых Наталий я зову исключительно полным именем, дабы избежать недоразумений. 2. Кисса, а разве женщины с Кавказа ездят лядовать в Туретчину и дают повод называть себя нехорошими словами? И еще раз для твоего понимания- лядь и женщина- совсем не одно и тоже. Древние народы это хорошо понимали. Да и в России еще в 50-60 ые дегтем заборы мазали.. Что-то сломалось в народе. Кстати, крайняя распущенность нравов всегда и везде была признаком краха народов и государств.. 3.Вальдбургер, никакого отношения к вашей возлюбленной мой пост не имел. Перечитайте мой пост- сами поймете. ЗЫ.Кисса, все свои слова написанные здесь я готов подтвердить при личной встрече. Подъезжайте- это как раз не вопрос Сообщение отредактировано fanagor: Jun 28 2016, 17:31 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jun 28 2016, 17:34
Создана
|
|
QUOTE(Кисса @ Jun 28 2016, 16:53) Я смотрю вы давно внезапно сознание не теряли.Вот когда вы зайдете в любой кабак на Кавказе и прямо скажете про женщин тоже самое,с мозгами они ,не с мозгами,какое вам дело до этого,это их выбор, или хотя бы мне лично при встрече , тогда мы посчитаем вас мужчиной.А так-оскорблять женщин,любых-это каждый.. нетрадиционный может,издалека. Кисса, вижу в вас храбрость невероятную. Просто супер-интернет- диванный боец. Это и понятно- из монитора то кулак не выскочит, по носу не в..бет. Вот и звездят храбрые портняжки. И чуть чего- сразу о нетрадиционности..Как вшивый- о бане -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| waldburger |
Jun 28 2016, 17:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг |
Да я то всё прочёл и понял, но уподобляться турку, у которого мозгов не хватило назвать бл..дь ,бл..дью, тоже не есть как-то хорошо.......
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агент 000 |
Jun 28 2016, 17:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг |
Шейх блудницу стыдил:
"Ты - беспутница, пьешь, всем желающим тело свое продаешь... Я, - сказала блудница, - и вправду такая Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь? " "Чтоб искушать и ублажать торгуя телом, сим испытанием кто-то блудниц наделил. Не ведаю кто хуже, кто торгует телом, иль тот кто, души их не видя, осудил." О. Хайям -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 28 2016, 19:00
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2016, 17:29) 1.Петрович, ты прекрасно меня понял. И зря стебешься. Не я виноват, что масса славянских женщин вели себя в Египтах-Турциях так, что имя "Наташка" стало нарицательным... И не было с моей стороны оскорбления женщин носящих это имя. Всех своих знакомых Наталий я зову исключительно полным именем, дабы избежать недоразумений. 2. Кисса, а разве женщины с Кавказа ездят лядовать в Туретчину и дают повод называть себя нехорошими словами? И еще раз для твоего понимания- лядь и женщина- совсем не одно и тоже. Древние народы это хорошо понимали. Да и в России еще в 50-60 ые дегтем заборы мазали.. Что-то сломалось в народе. Кстати, крайняя распущенность нравов всегда и везде была признаком краха народов и государств.. 3.Вальдбургер, никакого отношения к вашей возлюбленной мой пост не имел. Перечитайте мой пост- сами поймете. ЗЫ.Кисса, все свои слова написанные здесь я готов подтвердить при личной встрече. Подъезжайте- это как раз не вопрос Слушай, никакого стёба. Тебе ясно было сказано, что лично меня не устраивает. Если ты не понимаешь таких простых вещей, то мне тебя очень жаль. Ты турок? Нет? Ну тогда и закрой свой рот, когда говоришь о женщинах. За такие эпитеты с этим именем в моём присутствии, я сразу бью в табло. Как твою маму зовут? Вот и поупражняйся с ее именем, чтоб мозги включились. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Jun 28 2016, 19:10
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2016, 20:00) Слушай, никакого стёба. Тебе ясно было сказано, что лично меня не устраивает. Если ты не понимаешь таких простых вещей, то мне тебя очень жаль. Ты турок? Нет? Ну тогда и закрой свой рот, когда говоришь о женщинах. За такие эпитеты с этим именем в моём присутствии, я сразу бью в табло. Как твою маму зовут? Вот и поупражняйся с ее именем, чтоб мозги включились. Петрович, перечитай еще раз написанное. А так жаль, что взгляды у нас расходятся. Разница у нас вполне очевидна и еще очевиднее, что ни одна сторона со своего места не сдвинется. Ну не смогу я по своему воспитанию лядей, что в египты-турции к махмудкам-мехмедкам летают считать женщинами. И все тут. Кстати, в личном разговоре за неправильные слова о Женщинах я тоже не теряюсь - бью и больно. Сообщение отредактировано fanagor: Jun 28 2016, 19:13 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 28 2016, 19:21
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2016, 19:10) Петрович, перечитай еще раз написанное. А так жаль, что взгляды у нас расходятся. Разница у нас вполне очевидна и еще очевиднее, что ни одна сторона со своего места не сдвинется. Ну не смогу я по своему воспитанию лядей, что в египты-турции к махмудкам-мехмедкам летают считать женщинами. И все тут. Кстати, в личном разговоре за неправильные слова о Женщинах я тоже не теряюсь - бью и больно. Какие взгляды? Не надо быть 7 пядей во лбу, чтоб понять, что у тебя с женщинами напряг по жизни. Отсюда и твоя злость. Это первое. Второе. Ты действительно такой тупой, что не понимаешь о чем я тебе говорю? Третье. Исходя из второго, нет никакого смысла с тобой продолжать диалог. Поэтому, умерь свою агрессию и отдохни месяц, чтоб понять элементарные вещи, а потом посмотрим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 28 2016, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2016, 10:30) Алексеевна знает обстановку на местах. Уж она брехать и с чужих слов писать не будет. Знаю! Только не пользуюсь,некогда мне ,да и вообще легко отдаться,значит ничего не получить Всем вечера доброго! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 28 2016, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
То, что мы,мужчины делаем,умеем-не идет ни в какое сравнение с тем, что умеет ,даже самая последняя в глазах других,женщина.Дарить жизнь.Они женщины, ,,правильные,, ,,неправильные ,-каждая несет свой крест потяжелее нашего, с них Господь намного больше спрашивает,чем с нас.Вот что самое главное.
..Как у нас законы принимают, и какие, и кто они на самом деле.Вот так культвируется недовольство в народе. До 2 лет лишения свободы за шлепки детям. https://cont.ws/post/306411 Сообщение отредактировано Кисса: Jun 28 2016, 20:51 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 28 2016, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
QUOTE(Кисса @ Jun 28 2016, 20:31) Господь намного больше спрашивает,чем с нас.Вот что самое главное. Спрашивает по полной программе!Молимся,исповедуемся за грехи тяжкие свои,своих близких! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| савоста |
Jun 28 2016, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг |
QUOTE(Женечка @ Jun 28 2016, 08:14) ночью жуткая гроза была...небо резало молниями...гром как с пушки...дети в панике...дождь как с ведра...сама очень боюсь грозу...утром тоже самое...только еще до работы добираться пришлось...СТРАШНО!!! Года четыре назад или около того,ураган у нас в Вологде был.Я на коп ездил,тишина ,природа,красота.К своему частному сектору подъезжаю и вижу последствия урагана,у кого забор ,крыши и т.д.Хороший такой ураганчик.А у дома жена встречает,вся бледная и говорит тихим голосом:"Горе у нас.."Вся жизнь промелькнула,двое детей у нас,а она добавляет :"У нас половину крыши унесло!" Чуть не убил на раз,ну на кой ...так пугать-то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Jun 28 2016, 21:14
Создана
|
|
В деревеньке ураганов насмотрелась-крышу срывает,деревья валит.На участок выходишь весь инвентарь садовый трудно собрать,всё перевёрнуто,разбросано по всей площади.Страшно! Когда гром и молния,я так сижу в темноте,боюсь шелохнуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Gfdtk |
Jun 28 2016, 21:36
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,342,199 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 1330 Репутация: 26 кг |
-------------------- Abducet praedam, cui occurit prior!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Cat.exe |
Jun 28 2016, 22:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг |
Было бы грустно, если бы не было так смешно...
Канадец поджёг парк из-за спора о форме Земли 13 июня 2016 года в канадском городе Броквилл мужчина, имя которого не было афишировано, проводил время со своим сыном и его любовницей за костром в парке, когда между ними начался спор на тему формы Земли. Женщина уверенно заявляла, что Земля является плоской, и отказывалась принимать аргументы мужчины. После многочисленных попыток убедить собеседницу, что Земля является круглой, у мужчины кончилось терпение. Спор перешёл в конфликт, в ходе которого мужчина кинул в костёр баллончик с пропаном, из-за чего начался пожар... Полностью тут -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 22:00 | |
![]() |