![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 27 2016, 23:36) К нам их отправляйте.Здесь могут и хотят ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jun 27 2016, 23:57) ![]() Алексеевна знает обстановку на местах. Уж она брехать и с чужих слов писать не будет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 28 2016, 09:57) А знаете что -сейчас только дошло.Это ведь не Великобританию выкинули, это Евросоюз выкинули из пирамиды.Уже вместе не выгребают, начали лишних выкидывать.Поэтому то Эдик и понял- плыть то некуда.В ту лодку теперь не пусят больше двух. Ну да, я такого же мнения. Интересно, до Меркель дошло, что пора, нет, не повернуться к России лицом, а оставаясь в том же положении, чуть-чуть нагнуться? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 28 2016, 08:54) Женщина -всегда женщина.Даже только за то, что дает жизнь.Это только у нас -есть мужики, а есть-не пойми что.Если все были бы мужиками-вообще никаких проблем бы не было. Дурак ты, Кисса ![]() Женщина- это мать, жена. С мозгами и верными понятиями. Скакать по турецко-египетским куям она не поедет. "Наташка"- это существо теряющее человеческий облик , как правило, сильно потерявшее физическую форму и точно - лишенное элементарных нравственных ориентиров. Био-мусор по сути своей. Единственные люди, которые им в России по-настоящему рады- врачи-венерологи, которым они приносят солидный доход. Называть "наташек" женщинами- значит оскорблять нормальных женщин. ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2016, 12:22) Дурак ты, Кисса ![]() Женщина- это мать, жена. С мозгами и верными понятиями. Скакать по турецко-египетским куям она не поедет. "Наташка"- это существо теряющее человеческий облик , как правило, сильно потерявшее физическую форму и точно - лишенное элементарных нравственных ориентиров. Био-мусор по сути своей. Единственные люди, которые им в России по-настоящему рады- врачи-венерологи, которым они приносят солидный доход. Называть "наташек" женщинами- значит оскорблять нормальных женщин. ![]() Иван, вот ты поучаешь Руслана, а сам говоришь вобщем то гадость. Наташка- это женское имя, хоть в скобках, хоть без и я думаю, что называя всех *лядей Наташками, ты оскорбляешь и унижаешь массу порядочных женщин, носящих это красивое Русское имя, которые чьи то матери, жены, сестры. Пора бы включать мозги и не применять сленги, которые придумали сами же турки. А *ляди могут носить любые имена. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2016, 13:22) Дурак ты, Кисса ![]() [/color]Женщина- это мать, жена. С мозгами и верными понятиями. Скакать по турецко-египетским куям она не поедет. "Наташка"- это существо теряющее человеческий облик , как правило, сильно потерявшее физическую форму и точно - лишенное элементарных нравственных ориентиров. Био-мусор по сути своей. Единственные люди, которые им в России по-настоящему рады- врачи-венерологи, которым они приносят солидный доход. Называть "наташек" женщинами- значит оскорблять нормальных женщин. ![]() Я смотрю вы давно внезапно сознание не теряли.Вот когда вы зайдете в любой кабак на Кавказе и прямо скажете про женщин тоже самое,с мозгами они ,не с мозгами,какое вам дело до этого,это их выбор, или хотя бы мне лично при встрече , тогда мы посчитаем вас мужчиной.А так-оскорблять женщин,любых-это каждый.. нетрадиционный может,издалека. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 28 2016, 16:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2016, 15:09) Иван, вот ты поучаешь Руслана, а сам говоришь вобщем то гадость. Наташка- это женское имя, хоть в скобках, хоть без и я думаю, что называя всех *лядей Наташками, ты оскорбляешь и унижаешь массу порядочных женщин, носящих это красивое Русское имя, которые чьи то матери, жены, сестры. Пора бы включать мозги и не применять сленги, которые придумали сами же турки. А *ляди могут носить любые имена. Всё правильно Петрович! Сейчас включил комп, прочёл и как-то не по себе стало, неприятно очень. У меня любимая, Наталья по имени. Какой-то горьковатый привкус остался......... -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2016, 16:09) Иван, вот ты поучаешь Руслана, а сам говоришь вобщем то гадость. Наташка- это женское имя, хоть в скобках, хоть без и я думаю, что называя всех *лядей Наташками, ты оскорбляешь и унижаешь массу порядочных женщин, носящих это красивое Русское имя, которые чьи то матери, жены, сестры. Пора бы включать мозги и не применять сленги, которые придумали сами же турки. А *ляди могут носить любые имена. 1.Петрович, ты прекрасно меня понял. И зря стебешься. Не я виноват, что масса славянских женщин вели себя в Египтах-Турциях так, что имя "Наташка" стало нарицательным... И не было с моей стороны оскорбления женщин носящих это имя. Всех своих знакомых Наталий я зову исключительно полным именем, дабы избежать недоразумений. 2. Кисса, а разве женщины с Кавказа ездят лядовать в Туретчину и дают повод называть себя нехорошими словами? И еще раз для твоего понимания- лядь и женщина- совсем не одно и тоже. Древние народы это хорошо понимали. Да и в России еще в 50-60 ые дегтем заборы мазали.. Что-то сломалось в народе. Кстати, крайняя распущенность нравов всегда и везде была признаком краха народов и государств.. 3.Вальдбургер, никакого отношения к вашей возлюбленной мой пост не имел. Перечитайте мой пост- сами поймете. ЗЫ.Кисса, все свои слова написанные здесь я готов подтвердить при личной встрече. Подъезжайте- это как раз не вопрос ![]() Сообщение отредактировано fanagor: Jun 28 2016, 17:31 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 28 2016, 16:53) Я смотрю вы давно внезапно сознание не теряли.Вот когда вы зайдете в любой кабак на Кавказе и прямо скажете про женщин тоже самое,с мозгами они ,не с мозгами,какое вам дело до этого,это их выбор, или хотя бы мне лично при встрече , тогда мы посчитаем вас мужчиной.А так-оскорблять женщин,любых-это каждый.. нетрадиционный может,издалека. ![]() Кисса, вижу в вас храбрость невероятную. Просто супер-интернет- диванный боец. Это и понятно- из монитора то кулак не выскочит, по носу не в..бет. Вот и звездят храбрые портняжки. И чуть чего- сразу о нетрадиционности..Как вшивый- о бане ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Да я то всё прочёл и понял, но уподобляться турку, у которого мозгов не хватило назвать бл..дь ,бл..дью, тоже не есть как-то хорошо.......
-------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Шейх блудницу стыдил:
"Ты - беспутница, пьешь, всем желающим тело свое продаешь... Я, - сказала блудница, - и вправду такая Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь? " "Чтоб искушать и ублажать торгуя телом, сим испытанием кто-то блудниц наделил. Не ведаю кто хуже, кто торгует телом, иль тот кто, души их не видя, осудил." О. Хайям -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2016, 17:29) 1.Петрович, ты прекрасно меня понял. И зря стебешься. Не я виноват, что масса славянских женщин вели себя в Египтах-Турциях так, что имя "Наташка" стало нарицательным... И не было с моей стороны оскорбления женщин носящих это имя. Всех своих знакомых Наталий я зову исключительно полным именем, дабы избежать недоразумений. 2. Кисса, а разве женщины с Кавказа ездят лядовать в Туретчину и дают повод называть себя нехорошими словами? И еще раз для твоего понимания- лядь и женщина- совсем не одно и тоже. Древние народы это хорошо понимали. Да и в России еще в 50-60 ые дегтем заборы мазали.. Что-то сломалось в народе. Кстати, крайняя распущенность нравов всегда и везде была признаком краха народов и государств.. 3.Вальдбургер, никакого отношения к вашей возлюбленной мой пост не имел. Перечитайте мой пост- сами поймете. ЗЫ.Кисса, все свои слова написанные здесь я готов подтвердить при личной встрече. Подъезжайте- это как раз не вопрос ![]() Слушай, никакого стёба. Тебе ясно было сказано, что лично меня не устраивает. Если ты не понимаешь таких простых вещей, то мне тебя очень жаль. Ты турок? Нет? Ну тогда и закрой свой рот, когда говоришь о женщинах. За такие эпитеты с этим именем в моём присутствии, я сразу бью в табло. Как твою маму зовут? Вот и поупражняйся с ее именем, чтоб мозги включились. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2016, 20:00) Слушай, никакого стёба. Тебе ясно было сказано, что лично меня не устраивает. Если ты не понимаешь таких простых вещей, то мне тебя очень жаль. Ты турок? Нет? Ну тогда и закрой свой рот, когда говоришь о женщинах. За такие эпитеты с этим именем в моём присутствии, я сразу бью в табло. Как твою маму зовут? Вот и поупражняйся с ее именем, чтоб мозги включились. Петрович, перечитай еще раз написанное. А так жаль, что взгляды у нас расходятся. Разница у нас вполне очевидна и еще очевиднее, что ни одна сторона со своего места не сдвинется. Ну не смогу я по своему воспитанию лядей, что в египты-турции к махмудкам-мехмедкам летают считать женщинами. И все тут. Кстати, в личном разговоре за неправильные слова о Женщинах я тоже не теряюсь - бью и больно. ![]() Сообщение отредактировано fanagor: Jun 28 2016, 19:13 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 28 2016, 19:10) Петрович, перечитай еще раз написанное. А так жаль, что взгляды у нас расходятся. Разница у нас вполне очевидна и еще очевиднее, что ни одна сторона со своего места не сдвинется. Ну не смогу я по своему воспитанию лядей, что в египты-турции к махмудкам-мехмедкам летают считать женщинами. И все тут. Кстати, в личном разговоре за неправильные слова о Женщинах я тоже не теряюсь - бью и больно. ![]() Какие взгляды? Не надо быть 7 пядей во лбу, чтоб понять, что у тебя с женщинами напряг по жизни. Отсюда и твоя злость. Это первое. Второе. Ты действительно такой тупой, что не понимаешь о чем я тебе говорю? Третье. Исходя из второго, нет никакого смысла с тобой продолжать диалог. Поэтому, умерь свою агрессию и отдохни месяц, чтоб понять элементарные вещи, а потом посмотрим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 28 2016, 10:30) Алексеевна знает обстановку на местах. Уж она брехать и с чужих слов писать не будет. ![]() Знаю! Только не пользуюсь,некогда мне ,да и вообще легко отдаться,значит ничего не получить ![]() Всем вечера доброго! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
То, что мы,мужчины делаем,умеем-не идет ни в какое сравнение с тем, что умеет ,даже самая последняя в глазах других,женщина.Дарить жизнь.Они женщины, ,,правильные,, ,,неправильные ,-каждая несет свой крест потяжелее нашего, с них Господь намного больше спрашивает,чем с нас.Вот что самое главное.
..Как у нас законы принимают, и какие, и кто они на самом деле.Вот так культвируется недовольство в народе. До 2 лет лишения свободы за шлепки детям. https://cont.ws/post/306411 Сообщение отредактировано Кисса: Jun 28 2016, 20:51 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 28 2016, 20:31) Господь намного больше спрашивает,чем с нас.Вот что самое главное. Спрашивает по полной программе!Молимся,исповедуемся за грехи тяжкие свои,своих близких! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женечка @ Jun 28 2016, 08:14) ночью жуткая гроза была...небо резало молниями...гром как с пушки...дети в панике...дождь как с ведра...сама очень боюсь грозу...утром тоже самое...только еще до работы добираться пришлось...СТРАШНО!!! Года четыре назад или около того,ураган у нас в Вологде был.Я на коп ездил,тишина ,природа,красота.К своему частному сектору подъезжаю и вижу последствия урагана,у кого забор ,крыши и т.д.Хороший такой ураганчик.А у дома жена встречает,вся бледная и говорит тихим голосом:"Горе у нас.."Вся жизнь промелькнула,двое детей у нас,а она добавляет :"У нас половину крыши унесло!" Чуть не убил на раз,ну на кой ...так пугать-то ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
В деревеньке ураганов насмотрелась-крышу срывает,деревья валит.На участок выходишь весь инвентарь садовый трудно собрать,всё перевёрнуто,разбросано по всей площади.Страшно! Когда гром и молния,я так сижу в темноте,боюсь шелохнуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gfdtk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 30-November 15 Из: Старый Оскол Пользователь №: 2,342,199 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 1330 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
-------------------- Abducet praedam, cui occurit prior!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Было бы грустно, если бы не было так смешно...
Канадец поджёг парк из-за спора о форме Земли 13 июня 2016 года в канадском городе Броквилл мужчина, имя которого не было афишировано, проводил время со своим сыном и его любовницей за костром в парке, когда между ними начался спор на тему формы Земли. Женщина уверенно заявляла, что Земля является плоской, и отказывалась принимать аргументы мужчины. После многочисленных попыток убедить собеседницу, что Земля является круглой, у мужчины кончилось терпение. Спор перешёл в конфликт, в ходе которого мужчина кинул в костёр баллончик с пропаном, из-за чего начался пожар... ![]() Полностью тут -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 15:39 | |
![]() |