![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 25 2016, 22:13) - Люди, очнитесь, не нужно грызть себе подобных ради лишнего рубля. У гроба карманофф нету! И перед ней - все равны. +1 Правильные слова. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 25 2016, 23:16 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jun 25 2016, 23:02) Да, наверно так. Заметил на личном, что человек - такая скотина, чем больше в жизни имеет, тем больше хочет - ещЁЁ! Не надо оскорблять скотину ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 25 2016, 23:15) Так и после лечения триппера тоже некоторое время живут, никто не вечен. ![]() Много есть разных теорий происхождения и возникновения рака, но я лично придерживаюсь мнения, что рак- кармическая болезнь. Болезнь напоминание, что как бы ты ни был крут, а в любой момент можешь стать онкобольным и умрёшь не сразу, а постепенно, чтоб было время на осознание, искупление, покаяние... От подавляющего числа тяжелых смертельных болезней можно подстраховаться правильным питанием и здоровым образом жизни, а вот от рака это не помогает. Только чистота мыслей и духа может быть гарантией защиты от рака, так как известно, что святые и праведные люди им не болеют никогда. Но... мы обычные люди и поэтому...надо хотя бы искоренять в себе зависть, злобу, недовольство жизнью, жадность, уныние и подобные состояния р умонастроение, тогда есть шанс умереть быстро и без мучений, прожив приличное количество лет. ![]() Триппер, слово то какое хадкое ![]() ![]() Теория получается больше религиозная. А как-же когда раком болеют новорожденые и дети?! Отвечают за родителей?! Вот и хотелось бы быстро и без мучений, а за количество лет, сколько отмерили, усё наше, лишнего точно не отбегать ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 25 2016, 23:44 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jun 25 2016, 23:39) Триппер, слово то какое хадкое ![]() ![]() Теория получается больше религиозная.А как-же когда раком болеют новорожденые и дети?! Отвечают за родителей?! Вот и хотелось бы быстро и без мучений, а за количество лет, сколько отмерили, усё наше, лишнего точно не отбегать ![]() С уважением. Нет. Это урок родителям, чтоб задумались, где и как они накосорезили, чтоб осознали, прочувствовали. А ребёнок...он отрабатывает свои грехи из прошлой жизни и этим очищается. Умерев, он вскоре снова придёт в этот мир, но уже здоровым и скорее всего благополучным. Ну, это моё личное мнение, основанное на ведических источниках. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я так точно грехи своих предков проживаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 25 2016, 23:17) Не надо оскорблять скотину ![]() Ну конечно! Объедает веганов - и никого не трогает?! Да ее убить за это мало! И съесть. : ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 26 2016, 00:18) Я так точно грехи своих предков проживаю... Неужто своих грехов не набрала?! Женшчина - сосуд грехов! Так что не надо! Злоумышляла на грех мысленно? Соблазняла ли женатого мущину? Совершала...хмм...ладно, все равно не скажешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 26 2016, 00:18) Я так точно грехи своих предков проживаю... Да ладно, Света, у тебя и своих наверняка выше крыши. ![]() Вот сходу- аборты делала? Делала наверняка. А это чистое убийство. Ну и наверняка ещё куча грехов по меньше, типа незаконный секс, бухло и всё то, что мы не думая творим по молодости... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 26 2016, 00:24) Неужто своих грехов не набрала?! Женшчина - сосуд грехов! Так что не надо! Злоумышляла на грех мысленно? Соблазняла ли женатого мущину? Совершала...хмм...ладно, все равно не скажешь! ![]() Свою жизнь прожигаю,как могу,иногда,как хочу.Соблазнять женатого,грех для меня большой-не соблазняла! Совершала ли убийство-Да! Мысленно злоумышляю .....соблазнов много,грешить не хоцаца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 26 2016, 00:29) Свою жизнь прожигаю,как могу,иногда,как хочу.Соблазнять женатого,грех для меня большой-не соблазняла! Совершала ли убийство-Да! Мысленно злоумышляю .....соблазнов много,грешить не хоцаца ![]() Света, мысленно можно. В нашу эпоху (Кали Юга), эпоху лжи, лицемерия и жестокости, мысленные грехи не засчитываются, а только совершенные. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2016, 00:32) Света, мысленно можно. В нашу эпоху (Кали Юга), эпоху лжи, лицемерия и жестокости, мысленные грехи не засчитываются, а только совершенные. ![]() Петрович,похоже старею,не хочется грех на душу брать,да и благодарю некоторых, за многое! Не .... только не предательство(для меня это СВЯТОЕ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 26 2016, 00:36) Петрович,похоже старею,не хочется грех на душу брать,да и благодарю некоторых, за многое! Не .... только не предательство(для меня это СВЯТОЕ). Это нормально. С годами так и должно происходить у нормальных людей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2016, 00:12) Нет. Это урок родителям, чтоб задумались, где и как они накосорезили, чтоб осознали, прочувствовали. А ребёнок...он отрабатывает свои грехи из прошлой жизни и этим очищается. Умерев, он вскоре снова придёт в этот мир, но уже здоровым и скорее всего благополучным. Ну, это моё личное мнение, основанное на ведических источниках. ![]() Виктор Петрович, спасибо за интересную беседу ![]() Истина (Веда) – это прямое проявление Бога и Вселенной. Она существовала, и будет существовать вечно в виде законов мироздания. Любые записи – это лишь попытка их потрактовать, но в конечном итоге, каждый должен постигнуть Истину лично. Свершить это можно с помощью своего сердца, а любой источник, любой учитель призван лишь помочь сделать это наиболее полно. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jun 26 2016, 00:43) Виктор Петрович, спасибо за интересную беседу ![]() Истина (Веда) – это прямое проявление Бога и Вселенной. Она существовала, и будет существовать вечно в виде законов мироздания. Любые записи – это лишь попытка их потрактовать, но в конечном итоге, каждый должен постигнуть Истину лично. Свершить это можно с помощью своего сердца, а любой источник, любой учитель призван лишь помочь сделать это наиболее полно. С уважением. Взаимно. Познать истину лично, сердцем, без учителей и источников, такое от рождения даётся очень немногим. Мы же, сначала, с молодости, наломаем дров, а потом ищем ответы где ни попадя и тут тоже кому как повезёт в познаниях истины через своё сердце. ![]() Вот, агент 000, бывает такие мудрые тексты выдаёт, что мало какое сердце справится с задачей примерки и анализа. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2016, 00:26) .......своих наверняка выше крыши. ![]() Меня в этом плане всегда убивает, когда люди мне говорят: - Поднять чужой крестик, взять на себя чужие грехи. На, что я всегда отвечаю: - Мне б за свои расчитаться бы, а уж про чужие ваще молчу. А святыня не должна лежать в грязи-пыли и попираться ногами. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 26 2016, 15:50 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2016, 00:53) Взаимно. Познать истину лично, сердцем, без учителей и источников, такое от рождения даётся очень немногим. Мы же, сначала, с молодости, наломаем дров, а потом ищем ответы где ни попадя и тут тоже кому как повезёт в познаниях истины через своё сердце. ![]() Вот, агент 000, бывает такие мудрые тексты выдаёт, что мало какое сердце справится с задачей примерки и анализа. ![]() ![]() Ну здесь как говориться, всем по возможностям, шоб не падать при ходьбе ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 25 2016, 22:26) Эх, знать бы ещё где эта кнопка ![]() В голове при кругозоре. ..А амеров реально подтрухивает на Сан Андреасе.. https://cont.ws/post/304283 Сообщение отредактировано Кисса: Jun 26 2016, 01:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 25 2016, 14:07) Похоже, Толстой неплохо разбирался в реинкарнации и переселении душ. Почему его от Церкви отлучили? Читаю его рассказы... пока не могу понять... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jun 26 2016, 01:54) Меня в этом плане всегда убивает, когда люди мне говорят: - Поднят чужой крестик, взят на себя чужие грехи. На, что я всегда отвечаю: - Мне б за свои расчитаться бы, а уж про чужие ваще молчу. А святыня не должна лежать в грязи-пыли и попираться ногами. С уважением. Я крестики которые сам находил и нахожу считаю вытащенными из тлена. Любая поднятая религиозная металлопластика мною считается спасенная из забыться. Пусть будет в коллекции, чем в земле. Я не воцерквленный человек. Но эти изделия хранят душу. И лучше пусть у меня в коллекции, чем в поле. А потомки рассудят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Зимой Кадырова оштрафовали за непристегнутый ремень.
https://www.youtube.com/watch?v=z2M8kzIu66w Жалко, что не знаю чеченского... Конечно, думаю, что все спланировано, но... смотри Европа. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 08:14 | |
![]() |