![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 24 2016, 23:42) Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе.(С) Некрасов ![]() Ну, таки мне кажется, что кто-то еще из нас и увидит это все...Ну может не все, а частично, ибо политика "элиты" денежной забугорной как-то уже все более и более за все человеческие рамки выходит, а у нас, думаю, поколение, или два политиков должно поменяться... Ну то есть лет 40-60, наверное ![]() П.С. Поскорей бы уже ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 25 2016, 10:05) Кисса, все полунамеки? ![]() ![]() Так интереснее, когда есть интрига. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 25 2016, 11:05) Кисса, все полунамеки? ![]() ![]() Да какая там инфа-глаза откройте-все на виду.Просто приходит время перемен.Как по Цою.Какие жандармы, какое пром прозводство-это вообще не имеет никакого значения.Все это переналадится так ,как устаканится .Более хорошо, менее хорошо будет в сша -тоже не важно-лишь бы никто обдолбленный на аффекте от кредитов и безнадеги не долез до кнопки. Но уже пришло время когда штаты уже ничего не могут, кроме подлянок как всегда и языком.Все ку..ят по кастрюлям как могут и пытаются спастись от ке..вых перемен для многих.Кто-то пытается других нагнуть по старой памяти, кто хотя бы чепики себе забивают-спасаются..Все хотят жить.Времена грабежей заканчиваются и это многих не радует.У кого то подготавливаться не получается, кто не вовремя начал, у кого то идет все путем неспеша.Терпил-как всегда вообще не спрашивают, самим бы не стать.Беготня.Вот что просходит. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 25 2016, 10:52 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 25 2016, 10:25) Так интереснее, когда есть интрига. ![]() Кисса крутой ностадамус, вот почему-то верю ему. А то, что не доживем - ерунда, у нас сейчас не менее интересные дела творятся, жить не скучно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(paladar @ Jun 25 2016, 10:31) Кисса крутой ностадамус, вот почему-то верю ему. А то, что не доживем - ерунда, у нас сейчас не менее интересные дела творятся, жить не скучно. То, что не скучно, это верно. Но хотелось бы самому себя развлекать, а не так, что развлекают тебя и порой не очень развлекательным способом. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 25 2016, 11:34) То, что не скучно, это верно. Но хотелось бы самому себя развлекать, а не так, что развлекают тебя и порой не очень развлекательным способом. ![]() Это возраст уже.. По себе чувствую.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 25 2016, 10:34) То, что не скучно, это верно. Но хотелось бы самому себя развлекать, а не так, что развлекают тебя и порой не очень развлекательным способом. ![]() Так кто же мешает? Я к примеру, впервые с 1998 года решил отдохнуть с семьей в России ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(paladar @ Jun 25 2016, 11:40) Так кто же мешает? Я к примеру, впервые с 1998 года решил отдохнуть с семьей в России ![]() ![]() ![]() Я в прошлом году был в сентябре в Ялте,а в мае того же года -в деревне.Почему то сейчас хочется в деревню.Душой только там отдыхаю.Что и будем делать.В Ялту не хочется-может лет через пять. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 25 2016, 10:58 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 25 2016, 10:39) Это возраст уже.. По себе чувствую.. ![]() Да, есть такое. Хочется перемен, но так, чтоб было не очень больно. ![]() QUOTE(paladar @ Jun 25 2016, 10:40) Так кто же мешает? Я к примеру, впервые с 1998 года решил отдохнуть с семьей в России ![]() ![]() ![]() Я не об этих развлечениях. Образно. ![]() QUOTE(Кисса @ Jun 25 2016, 10:56) Я в прошлом году был в сентябре в Ялте,а в мае того же года -в деревне.Почему то сейчас хочется в деревню.Душой только там отдыхаю.Что и будем делать.В Ялту не хочется-может лет через пять. Вот тоже самое. В деревне стало нравится отдыхать, на своей территории. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 25 2016, 12:01) Вот тоже самое. В деревне стало нравится отдыхать, на своей территории. Там все настоящее.Вообще я езжу в свое детство.Заходишь в дом после 1000 км за рулем-ровно-от порога до порога-а там все так же пахнет, как в детстве.И все осталось так же и вокруг тоже-включая деревню и людей.Ничего не изменилось. ..Во второй комнате даже в потолке кольцо осталось-на нем люлька висела.Бабушка моего отца качала в 42 ом -сама рассказывала. Тем более деды там рядом лежат,отец.Как я могу не приехать.И детей приручаю.Воля то она одна такая.Но к ней приручать надо,показывая разницу. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 25 2016, 11:14 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1074 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Триволт @ Jun 25 2016, 12:09) Да сейчас многих берут под руки, просто Белых это же известный деятель в либестном лагере.Поэтому и шум.Ну и полезно.Вот на космодроме Восточный, практически всех , кто отвечал за строительство взяли под ручку, -кто об этом писал. А Ростех как сейчас чисят.А по части его ,,Промпоставке,,вообще уже отдельный отряд на зоне скомплектовали.Процесс идет.Но не везде фамилии вывешивают. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 25 2016, 11:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
А я вот сижу ,читаю Ваши умозаключения,с кем-то соглашаюсь ,с кем-то нет и варю малиновое варенье ,предвкушая, как буду лакомиться зимой.
И это мое счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 25 2016, 11:05) Кисса, все полунамеки? ![]() ![]() Правильно! Пусть пендосы нам картофан рОстят.Чо с них взять - аграрии. QUOTE(paladar @ Jun 25 2016, 11:40) Так кто же мешает? Я к примеру, впервые с 1998 года решил отдохнуть с семьей в России ![]() ![]() Да шо ты говориш!? Не может быть.. впервые с 98 года... бедняга.Как жизнь то повернулась к тебе круто - теперь будешь где нить на Оке комаров кормить в ходе квеста так сказать... ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 25 2016, 11:08) Там все настоящее.Вообще я езжу в свое детство.Заходишь в дом после 1000 км за рулем-ровно-от порога до порога-а там все так же пахнет, как в детстве.И все осталось так же и вокруг тоже-включая деревню и людей.Ничего не изменилось. ..Во второй комнате даже в потолке кольцо осталось-на нем люлька висела.Бабушка моего отца качала в 42 ом -сама рассказывала. Тем более деды там рядом лежат,отец.Как я могу не приехать.И детей приручаю.Воля то она одна такая.Но к ней приручать надо,показывая разницу. ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
"Умиление и восторг, которые мы испытываем от созерцания природы, — это воспоминание о том времени, когда мы были животными, деревьями, цветами, землей. Точнее: это — сознание единства со всем, скрываемое от нас временем."
/Лев Толстой/ -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чернакоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,735 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jun 24 2016, 08:39) Если верить официальной и не официальной прессе – большая часть британцев за выход из ЕС. Теперь, как традиционно ведется, в этой самой ЕС, обвинят в этом Россию. ![]() Конечно виновата Россия. Запретили ввоз в Россию англицких презиков и ЕС без Англии. Ждём, что будет дальше. -------------------- Сожжем Москву-спасём Россию! М. Кутузов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,082 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Они уже там переигрывают.
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Jun 25 2016, 12:38) "Умиление и восторг, которые мы испытываем от созерцания природы, — это воспоминание о том времени, когда мы были животными, деревьями, цветами, землей. Точнее: это — сознание единства со всем, скрываемое от нас временем." /Лев Толстой/ Похоже, Толстой неплохо разбирался в реинкарнации и переселении душ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:23 | |
![]() |