![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ник @ Jun 22 2016, 19:58) Мне полегчало-расскажите ещё!!! В Швейцарии яйца и куры пипец какие невкусные- чистая химия. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jun 22 2016, 16:53) Тоже троих скворчат видю Ну да, я его и мел ввиду, как "в темной кепке" ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 19-February 11 Из: Ставрополье Пользователь №: 26,608 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ставрополье жара 36 и постоянно гремит. Иногда ливень иногда только звуковое сопровождение
-------------------- Копать, копать и ещё раз копать.(В.Н.Л.)
При моей победе в аукционе просьба сообщить мне в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,080 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 22 2016, 20:26) В Швейцарии яйца и куры пипец какие невкусные- чистая химия. Слушал бы и слушал ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Jun 22 2016, 16:12) Отличное окошко у вас! Двое скворцов на дереве, третий перед окном ![]() Нееее, ребята правильно сказали, трое ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
-------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Что Вы там считаете? В упор ничего не вижу
![]() У меня за окном с одной стороны-переулок,с другой-участок можно высматривать.Сейчас там никого,потому что я в избушке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ Jun 15 2016, 13:11) Каждый год стрижи у меня над балконом птенцов выводят. Классные птички! Очень их люблю... Сейчас погода наладилась, и они носятся с радостными визго-писками, чуть ли не по лицу меня задевая своими крыльями... Никак не удаётся их толком сфотать , ведь скорость их полёта достигает порой почти 170км/час ![]() А у меня ласточки ![]() Птенец сделает круг и возвращается на "насест". Заботливая мамаша, пока летает рядом, успевает в полёте ещё и букашек ему наловить. Подлетает и кормит его, пока он отдыхает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 22 2016, 21:51) Что Вы там считаете? В упор ничего не вижу ![]() У меня за окном с одной стороны-переулок,с другой-участок можно высматривать.Сейчас там никого,потому что я в избушке ![]() Даааа, Алексеевна, не бывать Вам снайпером ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
У меня мамаша с котятами приходит под окна и орёт , чтобы накормили . Сосиски накидаю , нажрётся и спит со своими котятами . Зову её шлющка , отликается .
![]() ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Какое-то королевство кривых зеркал....
![]() Владельцам BMW разрешили бесплатно ездить по трассе М-11. С сегодняшнего дня все, кто ездит на автомобилях BMW, смогут не платить за проезд по платному участку трассы М11 от Москвы до Солнечногорска, так как затраты полностью компенсирует российский офис баварской марки, сообщает телеканал 360. Как отмечают владельцы BMW (к слову, на автомобили Mini данная акция не распространяется), чтобы не платить за проезд по вышеупомянутому отрезку трассы, на выезде с последнего нужно подъехать к специальной стойке, отмеченной логотипом автомобильной марки. В пресс-службах BMW и Северо-Западной концессионной компании (последняя взимает плату на трассе М11) подтвердили наличие данного соглашения, но отметили, что «проект ещё не заработал в полную силу», а следовательно, подробности будут озвучены позже. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,080 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jun 22 2016, 22:26) Какое-то королевство кривых зеркал.... ![]() Владельцам BMW разрешили бесплатно ездить по трассе М-11. С сегодняшнего дня все, кто ездит на автомобилях BMW, смогут не платить за проезд по платному участку трассы М11 от Москвы до Солнечногорска, так как затраты полностью компенсирует российский офис баварской марки, сообщает телеканал 360. Как отмечают владельцы BMW (к слову, на автомобили Mini данная акция не распространяется), чтобы не платить за проезд по вышеупомянутому отрезку трассы, на выезде с последнего нужно подъехать к специальной стойке, отмеченной логотипом автомобильной марки. В пресс-службах BMW и Северо-Западной концессионной компании (последняя взимает плату на трассе М11) подтвердили наличие данного соглашения, но отметили, что «проект ещё не заработал в полную силу», а следовательно, подробности будут озвучены позже. Будут стараться разделить нас любыми способами. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Jun 22 2016, 22:19) Даааа, Алексеевна, не бывать Вам снайпером ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Jun 22 2016, 10:21) +27С, всё та же жара и сушь... Привет, Андрей! У нас всё с точностью до наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jun 22 2016, 22:57 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 22 2016, 22:56) ![]() ![]() Так, судя по фигуре (на фото), дверь там и не нужна ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(waldburger @ Jun 22 2016, 23:02) Так, судя по фигуре (на фото), дверь там и не нужна ![]() ![]() Товарищи,не издевайтесь надо мной ,пожалуйста.Мне уже 50-й год ![]() В душу загляните,достали"фигуркой" меня везде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 22 2016, 22:50) Будут стараться разделить нас любыми способами. Просто рекламная кампания проводимая БМВ ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 23 2016, 00:17) Просто рекламная кампания проводимая БМВ ![]() ![]() А то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 22 2016, 20:57) Слушал бы и слушал ![]() Еще. Попробовал пожарить кусок свинины, купленный в супермаркете. Пипец! Думал, что жарю галоши. Запах преотвратительнеший. Это в той же Швейцарии, лет 7-8 назад. Контраст после продуктов в Литве был просто разительный. В Литве тогда точно мясо было лучше. Сейчас и там в основном химия. Нормального почти не осталось, только в личных маленьких хозяйствах. Метро в Париже- полный отстой. Чисто свинарник и свалка мусора. В Москве по сравнению с Парижем, метро- храм чистоты и порядка. Заправился в Италии бензином марки Super и понял, что влили какое то дерьмо, движок еле работал. Это на выезде из Италии в Словению. Потом продолжу. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 22 2016, 20:36) Да, все губернаторы тридарасы неведомой нам расы и происхождения и их к нам с Луны сам Путин присылает в стальных колесницах! ![]() ![]() Не переживай, в ЕС такая же уйня. Денег брать уже неоткуда, так они тоже придумывают разные поборы для простых граждан. Мне, к примеру, в том году пришёл счёт на 700€ за то, что я когда то неправильно(якобы) поставил на учёт машину. При чем сумму штрафа придумывают такую, чтоб было невыгодно обращаться в суд. А если ты мелкий бизнесмен, то тебя рвут на части все те же инстанции, что и в России. Так что, всё путём и тут и там. ![]() Если тебе не полегчало от этого моего рассказа, то могу ещё всяких европейских интересных историй рассказать. ![]() Подтверждаю, это действительно так. Даже покруче дерут, чем у нас ![]() QUOTE(Iff @ Jun 22 2016, 23:26) Какое-то королевство кривых зеркал.... ![]() Владельцам BMW разрешили бесплатно ездить по трассе М-11. С сегодняшнего дня все, кто ездит на автомобилях BMW, смогут не платить за проезд по платному участку трассы М11 от Москвы до Солнечногорска, так как затраты полностью компенсирует российский офис баварской марки, сообщает телеканал 360. Как отмечают владельцы BMW (к слову, на автомобили Mini данная акция не распространяется), чтобы не платить за проезд по вышеупомянутому отрезку трассы, на выезде с последнего нужно подъехать к специальной стойке, отмеченной логотипом автомобильной марки. В пресс-службах BMW и Северо-Западной концессионной компании (последняя взимает плату на трассе М11) подтвердили наличие данного соглашения, но отметили, что «проект ещё не заработал в полную силу», а следовательно, подробности будут озвучены позже. Надо донести до Мерседеса, что хорошо бы ответить тем же ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 22 2016, 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 22:17 | |
![]() |