![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Jun 19 2016, 13:13) .. это большинство и так большим умом не отличается,а под воздействием " яд и гоvно" становится просто умственно отсталыми в физиологическом смысле этого слова. Так чему ты удивляешься? ![]() Сначала они делают вот так : А потом с ними случается вот так : Но связи между этими вещами они не наблюдают. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 19 2016, 13:14) Стараниями мудко нашу сборную могу вообще отстранить от олимпиады. Неужели так трудно вытряхнуть предателей из верхних эшелонов, если глава действительно действует на благо России??? Вас прорубило ,что глава дейстует на благо России. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 19 2016, 19:56) Сегодня я свой забор начал синей краской красить .. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,038 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
По неподтверждённым данным момент гибели Андрея Тимошенкова.
https://www.youtube.com/watch?v=dK7NKU5yC1o ![]() ![]() Военные врачи на авиабазе Хмеймим больше суток боролись за жизнь военнослужащего, однако от полученного тяжелого ранения 16 июня Тимошенков умер»,— добавили представители пресс-службы. Погибший в Сирии пехотинец будет представлен командованием к госнаграде посмертно. Как ранее сообщал Клопс.ру Андрей прослужил больше 6 лет в десантно-штурмовом батальоне морской пехоты. У него остались жена и маленькая дочь. По словам друзей и близких пехотинца, мужчина пробыл в Сирии около трёх месяцев и должен был возвращаться домой примерно через неделю. https://vk.com/mor.pexota Сообщение отредактировано sitr: Jun 19 2016, 20:25 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,344 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 19 2016, 19:56) Вообще я очень древний любитель найти правду . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 19 2016, 18:47) А рак успешно лечат и многие после него долго живут. Чушь не пишите, успешно лечать. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Здорово!С удовольствием бы запала в водопаде
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jun 19 2016, 22:13) Чушь не пишите, успешно лечать. Это не чушь, это жизнь. Лечат. Другое дело, что с диагностикой беда. QUOTE(sitr @ Jun 19 2016, 21:17) По неподтверждённым данным момент гибели Андрея Тимошенкова. https://www.youtube.com/watch?v=dK7NKU5yC1o Военные врачи на авиабазе Хмеймим больше суток боролись за жизнь военнослужащего, однако от полученного тяжелого ранения 16 июня Тимошенков умер»,— добавили представители пресс-службы. Погибший в Сирии пехотинец будет представлен командованием к госнаграде посмертно. Да, офигеть, видео... как в 45-ом, когда наши джапов дожимали. У тех тоже были самоубийцы. Жаль семью парня ![]() QUOTE(Кисса @ Jun 19 2016, 21:05) Вас прорубило ,что глава дейстует на благо России. ![]() Вообще-то я писал несколько ... о другом ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 19 2016, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 19 2016, 21:45) Это не чушь, это жизнь. Лечат. Другое дело, что с диагностикой беда. Напишу исчО раз, про успешно полная чушь. Только мозг имеют и деньги сосут, а толку ... У Вас родственники или близкие от рака лечились? Если нет, то Слава Богу, пусть будет так и дальше. Если, да то у них спросите, они Вам расскажут, о том как успешно и за какие деньги в нашей стране лечат рак и тогда Вы узнаете какая эта жизнь. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 19 2016, 21:58 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jun 19 2016, 22:13) Чушь не пишите, успешно лечать. Когда то в 1940 году Черчиль сказал, что Британия воюет не с немцами, и не с национал социализмом, а с духом Шиллера, чтобы он никогда не возродился.Точно так же и с нами, только на других,,фронтах,,..Поэтому и Маннергейма лепят, Кошевого и Морозова убирают из образовательной программы, повести о настоящем человеке уже давно не видать.Зато-мерс- значит нормальная машина- а когда задний мост летит-и сколько это стоит- нам это не ведомо, потому что мы не знаем ,что такое мерс.А спроси что посложнее, чтобы подумать самомому-не понимаю.Отсюда и такие еноты вылазят в мыслях,активные,но лессированные. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 19 2016, 22:02 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jun 19 2016, 22:55) Напишу исчО раз, про успешно полная чушь. Только мозг имеют и деньги сосут, а толку ... У Вас родственники или близкие от рака лечились? Если, да то у них спросите, они Вам расскажут, о том как успешно и за какие деньги в нашей стране лечат рак и тогда Вы узнаете какая эта жизнь. ![]() ![]() Я. Я сам лечил рак. Б-клеточная лимфома. 6 лет назад. После лечения восстановился, обзавёлся детишками ![]() Лечился практически бесплатно, по квотам ![]() Так что не Вам мне рассказывать. После меня в том заведении вылечили от того же секретаршу моей сестры и дядю моей жены. Сейчас от рака языка умирает моя тётя, но ей, слава Богу, уже 76 лет. Моему деду вылечили 1-ый рак ... в 62-ом, второй в 76-ом. Вы представляете себе уровень той медицины. Умер дедушка в 96-ом. Тоже от рака ![]() Так что Вы спросите про рак меня, если чего не знаете ![]() Кто-то явно стремиться перевыполнить план по сносу ветхого жилья ![]() https://realty.rambler.ru/news/v-karelii-ra..._content=realty Сообщение отредактировано Руся: Jun 19 2016, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 19 2016, 22:02) ![]() ![]() Я. Я сам лечил рак. Б-клеточная лимфома. 6 лет назад. После лечения восстановился, обзавёлся детишками ![]() Лечился практически бесплатно, по квотам ![]() Так что не Вам мне рассказывать. После меня в том заведении вылечили от того же секретаршу моей сестры и дядю моей жены. Сейчас от рака языка умирает моя тётя, но ей, слава Богу, уже 76 лет. Моему деду вылечили 1-ый рак ... в 62-ом, второй в 76-ом. Вы представляете себе уровень той медицины. Умер дедушка в 96-ом. Тоже от рака ![]() Так что Вы спросите про рак меня, если чего не знаете ![]() Кто-то явно стремиться перевыполнить план по сносу ветхого жилья ![]() https://realty.rambler.ru/news/v-karelii-ra..._content=realty Только не о болячках.Умейте держать их при себе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 19 2016, 23:02) ![]() ![]() Я. Я сам лечил рак. Б-клеточная лимфома. 6 лет назад. После лечения восстановился, обзавёлся детишками ![]() Лечился практически бесплатно, по квотам ![]() Так что не Вам мне рассказывать. После меня в том заведении вылечили от того же секретаршу моей сестры и дядю моей жены. Сейчас от рака языка умирает моя тётя, но ей, слава Богу, уже 76 лет. Моему деду вылечили 1-ый рак ... в 62-ом, второй в 76-ом. Вы представляете себе уровень той медицины. Умер дедушка в 96-ом. Тоже от рака ![]() Так что Вы спросите про рак меня, если чего не знаете ![]() Вот по квоте попали,все нормально в итоге, а пишите всегда что везде куево.Что с лампочками своими, что с начальниками везде.Свет видите-уже хорошо.Есть повод сказать спасибо этому миру. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 19 2016, 22:08 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 19 2016, 21:55) Когда то в 1940 году Черчиль сказал, что Британия воюет не с немцами, и не с национал социализмом, а с духом Шиллера, чтобы он никогда не возродился.Точно так же и с нами, только на других,,фронтах,,..Поэтому и Маннергейма лепят, Кошевого и Морозова убирают из образовательной программы, повести о настоящем человеке уже давно не видать.Зато-мерс- значит нормальная машина- а когда задний мост летит-и сколько это стоит- нам это не ведомо, потому что мы не знаем ,что такое мерс.А спроси что посложнее, чтобы подумать самомому-не понимаю.Отсюда и такие еноты вылазят в мыслях,активные,но лессированные. В точку. Грусно всё это. https://youtu.be/UGdmtDK9oYY С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 19 2016, 23:06) Вот по квоте попали,все нормально в итоге, а пишите всегда что везде куево. Что с лампочками своими, что с начальниками везде.Свет видите-уже хорошо.Есть повод сказать спасибо этому миру. Где, когда я писал, что везде всё плохо? ![]() Да, видимо дело именно в том, что я не умею точно выразить свою мыль. Не можете же Вы нарочно передёргивать ![]() Про лампочки, кстати, вообще не понял ![]() А по квоте я не попал, мы её выбили. Подключили весь блат, вся семья сплотилась. У нас просто семья дружная ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jun 19 2016, 23:05) Только не о болячках.Умейте держать их при себе ![]() Да я бы с радостью, но народ живо интересуется ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 19 2016, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 19 2016, 23:05) Только не о болячках.Умейте держать их при себе ![]() На Кавказе умеют не говорить о болячках-каждых доходяга, чем больше доходяга -тем больше говорит о сексе.И в итоге-прилично смотрится.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 19 2016, 22:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 19 2016, 22:02) ![]() ![]() Я. Я сам лечил рак. Б-клеточная лимфома. 6 лет назад. После лечения восстановился, обзавёлся детишками ![]() Лечился практически бесплатно, по квотам ![]() Так что не Вам мне рассказывать. После меня в том заведении вылечили от того же секретаршу моей сестры и дядю моей жены. Сейчас от рака языка умирает моя тётя, но ей, слава Богу, уже 76 лет. Моему деду вылечили 1-ый рак ... в 62-ом, второй в 76-ом. Вы представляете себе уровень той медицины. Умер дедушка в 96-ом. Тоже от рака ![]() Так что Вы спросите про рак меня, если чего не знаете ![]() Кто-то явно стремиться перевыполнить план по сносу ветхого жилья ![]() https://realty.rambler.ru/news/v-karelii-ra..._content=realty Рад за Вас и за Вашу семью, искренне желаю крепкого здоровья Вам, Вашей семье и Вашим близким. Но, увы не всем так везёт с квотами и врачами. Уровень медицины то подрос не спорю, а вот уровень подготовки врачей оставляет желать лучшего. На этом предлогаю закруглится. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 19 2016, 22:18 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jun 19 2016, 23:16) Рад за Вас и за Вашу семью, искренне желаю крепкого здоровья Вам, Вашей семье и Вашим близким. Но, увы не всем так везёт с квотами и врачами. Уровень медицины то подрос не спорю, а вот уровень подготовки врачей оставляет желать лучшего. Я знаю эту проблему. Дело не в уровне подготовки как таковой. Это системная проблема. Но тема не о том. Для любого больного человека сейчас есть одна проблема - найти действительно нормального врача по теме. Есть у нас просто отличные специалисты. Но достучаться до них... не всегда хватает жизни ![]() Да, тема не про болезни, я поддерживаю сворачивание разговора. Сообщение отредактировано Руся: Jun 19 2016, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 19 2016, 23:11) Где, когда я писал, что везде всё плохо? ![]() Да, видимо дело именно в том, что я не умею точно выразить свою мыль. Не можете же Вы нарочно передёргивать ![]() Про лампочки, кстати, вообще не понял ![]() А по квоте я не попал, мы её выбили. Подключили весь блат, вся семья сплотилась. У нас просто семья дружная ![]() Да я бы с радостью, но народ живо интересуется ![]() Да нет -я помню.Кто делает светльники-постоянно стоны, там не дают развернутся, там вообще все не поуму.Тут в области у нас воруют, там вокруг все загибается.Один я с мешком катушек наперевес к светлому будущему иду лунной походкой..Немцев 70 лет делал такими, как они сейчас,когда иммигранты делают с ними что хотят ,нас в меньшем времени, но методы и характер одинаковы-судя по крупным городам, но у нас хотя бы есть шанс. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 19 2016, 22:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 19 2016, 23:20) Да нет -я помню.Кто делает светльники-постоянно стоны, там не дают развернутся, там вообще все не поуму.Тут в области у нас воруют, там вокруг все загибается.Один я с мешком катушек наперевес к светлому будущему иду лунной походкой.. ![]() То, что у нас дикая коррупция, да и не только у нас - да, писал, пишу... надеюсь, перестану когда-нибудь, когда ситуация измениться. В общем, я понял - буду как-то точнее выражать мысли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 11:40 | |
![]() |