Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

НикК
post Jun 18 2016, 20:07
Создана #45381

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

"Отношение россиян и украинцев друг к другу за год значительно улучшилось. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого «Левада-центром» в последние дни мая."
https://news.rambler.ru/cis/33947660/

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Jun 18 2016, 22:01
Создана #45382

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

Сегодняшний закат. МО, Щёлковский р-он, Воре-Богородское.
user posted image user posted image

Сообщение отредактировано Руся: Jun 18 2016, 22:01
  + Quote Post

Руся
post Jun 18 2016, 22:10
Создана #45383

Профи

Персональная

-----XXXXX

Теперь у нас есть шанс собирать хорошие машины:
https://autorambler.ru/journal/autobiz/poda...ent=autorambler
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 18 2016, 22:15
Создана #45384

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Jun 18 2016, 20:07)
"Отношение россиян и украинцев друг к другу за год значительно улучшилось. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого «Левада-центром» в последние дни мая."
https://news.rambler.ru/cis/33947660/

Где и кого опрашивали? smile.gif Лично я наблюдаю обратный процесс ddd.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 18 2016, 22:28
Создана #45385

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Красиво smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Jun 18 2016, 22:45
Создана #45386

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ил-2 подняли со дна Керченского пролива...
https://video.rambler.ru/kanal/novosti-na-t...tm_medium=video
Может немного не к месту... просто вспомнилось...
Пару лет назад мне один деревенский чел толкал пушку от ИЛ-2 разбившегося smile.gif Я уже собрался купить, ибо орудие гнутое и явно уже не пригодно для стрельбы. Начал готовить пушку к перевозке. Это была НС-37 14.gif Не самая маленькая и лёгкая железяка. Решил разобрать. Почти отстегнул ствол и тут вспомнил, что у этих пушек в нормальном состоянии затвор должен быть открыт. Сразу пришла мысль о том, что при крушении затвор захлопнулся... возможно, со снарядом. Принялся проверять. Чистил, ковырял... ДА! Снаряд на месте, в стволе, не выстреливший 17.gif Оставил пушку там, где была smile.gif А хотел в музей отправить.

Сообщение отредактировано Руся: Jun 18 2016, 22:51
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jun 18 2016, 23:05
Создана #45387

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 18 2016, 22:15)
Где и кого опрашивали?  smile.gif Лично я наблюдаю обратный процесс ddd.gif

Где наблюдаете? С кем общаетесь?
У друзей много ребят, да и с семьями, работают. Разные. И с западной... Прав опрос. smile.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 18 2016, 23:46
Создана #45388

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 18 2016, 23:05)
Где наблюдаете? С кем общаетесь?
У друзей много ребят, да и с семьями, работают. Разные. И с западной... Прав опрос. smile.gif

В Вологде наблюдаю smile.gif С вологжанами общаюсь. smile.gif
Скользкая эта тема... Но отвечу. Когда началось (Донбас и пр.) Была поддержка Донбаса. К Украине более-менее нейтральное отношение (много родственников и др.) Потом беженцы...Посмотрели...К некоторым родственники приехали. Увидели их... Отношение резко поменялось. Звонили на Украину, родственникам. Послали многих. Соответственно тоже их послали. А тут еще газ воруют и скачут smile.gif Конвои эти, детей на бесплатное лечение...Я понимаю, дети - это святое. Но люди ходят по поликлиникам. Очереди. Обследования все платные, все дорого, кризис, мать его... Поэтому когда слышат про очередной конвой, лично я слышу только мат. Увы это так. Настроение примерно такое - это их проблемы, достали уже. Кстати, большой разницы не делают между Новороссией и Украиной. И на Бандеру и пр. по большому счету наплевать. Просто не хотят уже слышать про Украину. Отношение такое - пусть скачут как хотят. И живут как могут. Эти настроения я вижу у знакомых. Опросов не проводил. Телевизоры переключают, когда слышат про Украину., произнося при этом некоторые идиоматические выражения. Здесь, на Форуме, много из Вологды. Возможно они напишут другое. Я непретендую на изложение мнения вологжан.
С уважением Виктор.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 18 2016, 23:48
Создана #45389

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 18 2016, 22:15)
Где и кого опрашивали?  smile.gif Лично я наблюдаю обратный процесс ddd.gif

А Вы кого опрашивали? smile.gif
Лично моё субъективное мнение, что действительно, острота взаимных претензий несколько снизилась.Ведь и на самом деле, делить нам нечего и ссора эта умышленно организованная.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

НикК
post Jun 19 2016, 00:01
Создана #45390

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

имхо, без опроса. к событиям на Украине. бытовой уровень.
у россиян - пофигизм
у украинцев - апатия
вполне под опрос.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 19 2016, 00:10
Создана #45391

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 18 2016, 23:48)
А Вы кого опрашивали? smile.gif
Лично моё субъективное мнение, что действительно, острота взаимных претензий несколько снизилась.Ведь и на самом деле, делить нам нечего и ссора эта умышленно организованная.

Петрович, ответил постом выше. Лично я никого не опрашивал. Но, по личному мнению, люди просто хотят забыть, что есть такое государство Украина. Она вызывает только раздражение. Что касается меня, то я очень интересуюсь этой проблемой.
Что касается остроты проблемы. То ее и не было. Я говорю про своих знакомых (коллег по работе, соседях, просто знакомых) Возможно это прозвучит страшно, но боль разрушенных городов не воспринимали как свою. И кто там у власти - нацисты или нет, по большому счету плевать. Возможно, я общаюсь не с теми людьми smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jun 19 2016, 00:30
Создана #45392

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 19 2016, 00:10)
Петрович, ответил постом выше. Лично я никого не опрашивал. Но, по личному мнению, люди просто хотят забыть, что есть такое государство Украина. Она вызывает только раздражение. Что касается меня, то я очень интересуюсь этой проблемой.
Что касается остроты проблемы. То ее и не было. Я говорю про своих знакомых (коллег по работе, соседях, просто знакомых) Возможно это прозвучит страшно, но боль разрушенных городов не воспринимали как свою. И кто там у власти - нацисты или нет, по большому счету плевать. Возможно, я общаюсь не с теми людьми smile.gif

"Забыть" - Вы говорите. Что еще нам надо "забыть"??? dry.gif
А раньше, помню, были слова "никто не забыт ничто не забыто".

Простите за резкость.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

PAVELLL
post Jun 19 2016, 02:13
Создана #45393

Профи

Из: Самая глушь...

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

Сегодня после обеда собираемся с ночёвкой на водопады...
С меня фото!!! wink.gif

--------------------
DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели"
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jun 19 2016, 05:55
Создана #45394

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 19 2016, 03:46)
В Вологде наблюдаю smile.gif  С вологжанами общаюсь.  smile.gif
Скользкая эта тема... Но отвечу. Когда началось (Донбас и пр.) Была поддержка Донбаса. К Украине более-менее нейтральное отношение (много родственников и др.) Потом беженцы...Посмотрели...К некоторым родственники приехали. Увидели их... Отношение резко поменялось. Звонили на Украину, родственникам. Послали многих. Соответственно тоже их послали. А тут еще газ воруют и скачут smile.gif  Конвои эти, детей на бесплатное лечение...Я понимаю, дети - это святое. Но люди ходят по поликлиникам. Очереди. Обследования все платные, все дорого, кризис, мать его... Поэтому когда слышат про очередной конвой, лично я слышу только мат. Увы это так. Настроение примерно такое - это их проблемы, достали уже. Кстати, большой разницы не делают между Новороссией и Украиной. И на Бандеру и пр. по большому счету наплевать. Просто не хотят уже слышать про Украину. Отношение такое - пусть скачут как хотят. И живут как могут. Эти настроения я вижу у знакомых. Опросов не проводил. Телевизоры переключают, когда слышат про Украину., произнося при этом некоторые идиоматические выражения. Здесь, на Форуме, много из Вологды. Возможно они напишут другое. Я непретендую на изложение мнения вологжан.
С уважением Виктор.

Подпишусь, почти под каждым словом ! Тема Украины до того оскомину набила , тошнит если честно от нее . Только по ящику где то про нее упомянули , переключаю моментально , иной раз думаю - да сгорела она б что ли , изо дня в день одно и то же как и про Сирию тоже . Как эта пропаганда с ящика заипла ! У нас что в стране других проблем что ли нету ! Изза этого гребаного кризиса , вижу как целыми семьями - люди в долгвую яму поскатывались - за коммуналку платить нечем ! Потому что продукты подорожали сильно , почти все туда уходит .
Вот эта борьба с алкоголизмом , да смешно просто ! Как только начали цены поднимать на водку , люди перешли кто на самогон , кто на казахстанскую водку , благо сопредельное государство недалеко . Потом что то и у этих барыг ценник в гору полез, ну народ быстро соерентировался , начал покупать в магазинах "фунфырики" - настойки на спирту , благо стоят 25-30 руб за штуку . Некоторые магазины очень нехило поднялись на торговле этим "продуктом". Так что как бухал народ - так и бухает , ничего не поменялось .

Сообщение отредактировано BlackWaltz: Jun 19 2016, 06:15
  + Quote Post

amamin
post Jun 19 2016, 09:17
Создана #45395

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWaltz @ Jun 19 2016, 05:55)
Подпишусь, почти под каждым словом ! Тема Украины до того оскомину набила , тошнит если честно от нее . Только по ящику где то про нее упомянули , переключаю моментально , иной раз думаю - да сгорела она б что ли  , изо дня в день одно и то же как и про Сирию тоже . Как эта пропаганда с ящика заипла ! У нас что в стране других проблем что ли нету ! Изза этого гребаного кризиса , вижу как целыми семьями - люди в долгвую яму поскатывались - за коммуналку платить нечем ! Потому что продукты подорожали сильно , почти все туда уходит .
Вот эта борьба с алкоголизмом , да смешно просто ! Как только начали цены поднимать на водку , люди перешли кто на самогон , кто на казахстанскую водку , благо сопредельное государство недалеко . Потом что то и у этих барыг ценник в гору полез, ну народ быстро соерентировался , начал покупать в магазинах "фунфырики" - настойки на спирту , благо стоят 25-30 руб за штуку . Некоторые магазины очень нехило поднялись на торговле этим "продуктом". Так что как бухал народ - так и бухает , ничего не поменялось .

И что самое смешное, или грустное, во всяких "магнитах" встречается тот же алкоголь из Казахстана, но по троекратной цене. cheesy.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Кисса
post Jun 19 2016, 09:50
Создана #45396

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 19 2016, 10:17)
И что самое смешное, или грустное, во всяких "магнитах" встречается тот же алкоголь из Казахстана, но по троекратной цене. cheesy.gif

Что то мне вообще по барабану, где что встречаетя и где что у кого за сколько стоит..Свое надо уметь делать.

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 19 2016, 10:07

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Cat.exe
post Jun 19 2016, 09:52
Создана #45397

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Jun 18 2016, 22:10)
Теперь у нас есть шанс собирать хорошие машины:
https://autorambler.ru/journal/autobiz/poda...ent=autorambler

Тоже мне хороший автомобиль... За такую цену он и должен быть без малейшего изъяна.
А тем временем smile.gif :
"В первом квартале 2016 года продажи LADA в Германии выросли на 18%. Лучше всего на немецком рынке продается модель 4x4 (экспортное наименование - Taiga), но лидером по росту продаж стала Granta."

LADA Taiga разошлась тиражом в 269 экземпляров (+3% к аналогичному периоду прошлого года). "Гранту" выбрали 86 покупателей, это более чем в два раза (+132%) превышает результат прошлого года - 37 реализованных машин. В отчете Kraftfahrt-Bundesamt не упоминается еще одна официально продающаяся в Германии модель - Kalina, поэтому данные по ней отсутствуют.

Хотя продажи «Гранты» остаются на довольно низком уровне, вазовская модель оказалась далеко не на последнем месте по популярности. Например, самая доступная Lada обогнала по продажам Volkswagen Phaeton (17 шт.), Infiniti Q50 (17 шт.), Subaru Impreza (19 шт.), Kia Optima (28 шт.), Volkswagen Jetta (39 шт.) и Audi R8 (39 шт.).
Lada Granta — далеко не единственная вазовская модель, которая пользуется в Германии хотя и маленьким, но устойчивым спросом. Lada 4x4, Taiga, (она же- "Нива") в мае разошлась тиражом в 90 штук. С таким результатом российский внедорожник оказался популярнее Jeep Compass (36 шт.), Infiniti QX70 (42 шт.), SsangYong Rexton (54 шт.), Lexus NX (57 шт.) и Jeep Wrangler (71 шт.).
Добавим, что популярность российских автомобилей за рубежом растет, в том числе и из-за низких цен. Например, Lada Granta предлагается по цене от 6 750 евро, а Lada 4x4 — от 10 490 евро. Для сравнения: в июле 2015 года в Германии было продано 92 внедорожника 4х4 и лишь пять «Грант».

Взято тут и тут

Сообщение отредактировано Cat.exe: Jun 19 2016, 09:57

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

BlackWaltz
post Jun 19 2016, 10:28
Создана #45398

Профи

Из: Сибири, Джокервиль

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ Jun 19 2016, 13:17)

А у нас как раз наоборот , Казахстанской водкой на квартирах торгуют - контрабанда вроде как alko_2464.gif . Граница недалеко - так что со всеми вытекающими оттуда 17.gif , дешевле за тот же объем рублей на 100 будет ,чем та которая магазине самая дешевая стОит .
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Jun 19 2016, 11:03
Создана #45399

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jun 19 2016, 09:50)
Что то мне вообще по барабану, где что встречаетя и где что у кого за сколько  стоит..Свое надо уметь делать.

Или не пить. Тоже пофиг. smile.gif Бывают, правда, иногда заскоки. Тут же отмечусь на Форуме и после недельного отдыха - снова как огурчик cheesy.gif А если честно, то достало...Под видом борьбы с алкаголем и курением смотреть как набивают свои карманы. Курить бросить не могу (знаю - вредно) Но 10% дохода на сигареты - это перебор.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 19 2016, 11:21
Создана #45400

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 19 2016, 11:03)
Или не пить. Тоже пофиг. smile.gif Бывают, правда, иногда заскоки. Тут же отмечусь на Форуме и после недельного отдыха - снова как огурчик cheesy.gif А если честно, то достало...Под видом борьбы с алкаголем и курением смотреть как набивают свои карманы. Курить бросить не могу (знаю - вредно)  Но 10% дохода на сигареты - это перебор.

Почитайте тему про курение. Там уже сотни людей бросили курить.
Все эти сопли про водку и сигареты, ей Богу, чисто плачь дибилов. Как будто вас судом обязывают бухать и насильно заливают в рот казахстанское палево.
Перестаньте курить и бухать и сразу денег для ваших детей станет чуть больше и долгов меньше. И жены чаще улыбаться будут.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th September 2025 - 06:29
Рейтинг@Mail.ru