![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Дождик это хорошо. Почти три недели жара, а тут загремело...
![]() ![]() Шпициально для Люликсеевны. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 8 2016, 06:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 7 2016, 20:48) У меня хоть за окном + 11,камином топлюсь.Днём не всегда,а на ночь обязательно. В ваш минус 4 как растишки на огородах выживут ![]() Слава Богу, заморозков вроде не было сегодня, а то душа за растишки очень болела...Еще нужно сегодняшнюю ночь пережить...вчера, чем только можно укрывали... ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 7 2016, 21:10) Не люблю облака когда снимают.Не вижу в них красоты-холодно от них,неприятно. На земельку люблю смотреть ,приземисто и не страшно ![]() А я люблю на огонь, на бегущую воду смотреть и на то, как соседка работает... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Женечка: Jun 8 2016, 08:22 -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 26 2016, 21:06) Ммм..мне хотя б такую лодку и поваляться в ней ничегонеделая с месяц-второй. Что там на речке интересного?Купаться изволили чи как. На прудике сегодня с цаплями сидела,вместе ловили рыбку.Кто так ещё может? ![]() Ой, как здорово, порыбачили...я тоже хочу, надо в выходные тоже на рыбалочку съездить!!! ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Про небо.
Тут, давеча, в соседней теме, обсуждали резиновую тётю. Так вот, выхожу покурить во двор, в перерывах обсуждения, и вижу её руку, надо мной занесенную ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jun 8 2016, 08:30 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Хорошо, хоть не вся прилетела
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Кукуй,бррр...на облака такие смотреть
![]() С погодой кошмар что творится.Утром + 6,сейчас к + 10 поднимается. На небо не смотрю.ничего хорошего там не увижу.Земелька сегодня мокрая совсем и грязюка к подошве приставакает.Жду лето-солнце,рыбалку,коп,да и просто по утрам босиком по росе походить.Кайф такой ловишь,как в душе-шарко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Вид в одну сторону:
![]() Вид в другую: ![]() Кстати, всё это АКР и живу я прямо посередине ![]() Сообщение отредактировано Istra: Jun 8 2016, 09:10 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Рыбалка -здорово!
Когда погода хорошая,в обязательном порядке спускаюсь к ближнему маленькому прудику и пытаюсь поймать карасиков.Одна ячейка морозильной камеры почти наполнилась рыбой.Некоторые,под настроение солю,потом сушу.Народ угощаю .Люди радуются,уже неплохо.Многим просто некогда рыбачить,трудятся,суету наводят в своих домах. У меня не сказать,чтоб времени завались,но под вечер,пару часиков нахожу сбегать за карасиками.Карасики ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 8 2016, 09:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 7 2016, 22:48) Ну..да.без мужика нигде не обойтись.Только обходимся,да пытаемся что-то и без Вас уметь-ремонты разные,транспорт водить,управлять хозяйством,работниками.И я в последнее время частенько задумываюсь,да на кой мужик вообще нужен? ![]() По фото:Что сложного лодкой управлять,думать как пролезть-проплыть через канавку заваленными веточками,течение там скоротечное или как? Мудрите,мужчины,философствуете.Здесь думать времени нема,действовать надо:либо едем,либо разворачиваем корму ![]() Численность населения посмотрите. Разница 11 мульонофф. На всех естесно не хватает. пс: Да и нужно ли? http://countrymeters.info/ru/russian_federation |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемуха @ Jun 8 2016, 09:22) Численность населения посмотрите. Разница 11 мульонофф. На всех естесно не хватает. пс: Да и нужно ли? http://countrymeters.info/ru/russian_federation Гы-гы-гы..не по адресу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
Комитет государственной охраны культурного наследия утвердил границы территорий 37 памятников. Они находятся на территории Великого Новгорода, Новгородского, Батецкого, Старорусского, Чудовского, Волотовского и Поддорского районов.
В их числе – парк усадьбы Онег регулярно-пейзажной планировки площадью 15 гектаров, Леохновский монастырь 1788 года постройки в Старорусском районе, церковь Воскресения XVI века на Красном поле, а также «руины Хутынского Варлаамова монастыря» XVI века (так до сих пор называется давно восстановленный объект), являющиеся федеральным памятником. Ещё 33 памятника увековечивают события Великой Отечественной войны. Это воинские захоронения, могилы, памятные знаки и обелиски на местах сражений. -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,387 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
Пока смотрела счетчик, один родился, а два умерло и один мигрировал
![]() Сообщение отредактировано улитка: Jun 8 2016, 10:40 -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Jun 8 2016, 10:40) Пока смотрела счетчик, один родился, а два умерло и один мигрировал ![]() Тоже заметил что по счётчику люди покидают Россию, притом в два направления... ![]() Сообщение отредактировано PAVELLL: Jun 8 2016, 10:53 -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Jun 8 2016, 10:52) Тоже заметил что по счётчику люди покидают Россию, притом в два направления... ![]() Не совсем понял, где Вы увидели два разных счётчика на миграцию и эмиграцию. А в общем картина не радостная. Рождается меньше, чем умирает. Уезжают свои, приезжают - не пойми кто.За счёт последних вроде и прирост...только нужен ли он такой? За счёт не пойми кого? -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jun 8 2016, 11:28) Не совсем понял, где Вы увидели два разных счётчика на миграцию и эмиграцию. Что тут необъяснимого я написал? Уезжают от нас человеки за пределы страны и на тот свет... Так понятнее? ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Jun 8 2016, 11:43) Что тут необъяснимого я написал? Уезжают от нас человеки за пределы страны и на тот свет... Так понятнее? ![]() Просто там нет счётчика уезжающих...миграция - это приезжие. А так - да, своё население тает. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,069 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Вот и до лебедок с бамперами добрались https://auto.mail.ru/article/60980-v_rossii...il=10&fromnews= Сибирь и Камчатка вперед к лошадям!
Сообщение отредактировано Серега.К: Jun 8 2016, 12:06 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Jun 8 2016, 11:52) Просто там нет счётчика уезжающих...миграция - это приезжие. А так - да, своё население тает. Да фиг с ним, с этим счётчиком и так понятно, а вы лучше гляньте как на глазах повышается рост населения у индусов... ![]() http://countrymeters.info/ru/India -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:53 | |
![]() |