![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Jun 7 2016, 21:15) А я люблю облака! Я даже на дече и в квартире поставила себе панарамные окна, чтобы любоваться быстротечным неповторимым небесным сводом. ![]() Ага..Ещё скажите:люблю летать самолетами ![]() Мой самый любимый транспорт -поезд,потом пароход. Аэрофобия у меня лет этак 20-25,вылечить не могу,даже глаза зажмурив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Вологда. Днем около +11. Ночью около +4. МЧС сообщения шлет. До минус 3 обещает
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,387 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 7 2016, 21:25) Ага..Ещё скажите:люблю летать самолетами ![]() Мой самый любимый транспорт -поезд,потом пароход. Аэрофобия у меня лет этак 20-25,вылечить не могу,даже глаза зажмурив Не знаю ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 6 2016, 21:56) Мне одно подскажите-где передний бампер у лодки,а где задний? Куда лодочник гребёт,не включусь или он передумал ехать ![]() Мне такая лодка и на пруду маленьком пригодилась бы.До середины пруда удочку не могу забросить(там карась покрупней)а так ...на лодке посреди пруда сидеть-лежать,рыбку вытягивать. Что горами любоваться,они везде одинаковые ![]() Ты лучше лодочника толкового найди. Он тебе покажет где лучше спереди, а где сзади сложные участки рек преодолеть :-) -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
В Истре +24 легкий и теплый ветерок, солнышко, птички поют. Везде по Подмосковью мерзко и дожди, а в Истре хорошо и доллар по 28 рублей
![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Это самое что ни наесть простое.Самой всё надо познать,испробовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 7 2016, 22:09) Да, нет. Все просто, до банальности. Представьте, учеба, стипендия, подработки...Перспектива - 3 года аспирантуры. Стипендия 70 рублей... Я же говорил - надоело. Работать пошел. Это (бухло и пр.) потом было. 90-е пришли... Да..преуспеть в жизни не трудно, надо только преодолеть себя..Далеко не каждый так может. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 7 2016, 22:16 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 7 2016, 21:05) Разбавлю жаркие споры... "В Вольске рыбаки выловили 80-килограммового сома... ![]() Житель Вольска Саратовской области опубликовал в социальной сети "ВКонтакте" фотографию, на которой изображен рыбак с необычным уловом." Полностью тут... П.С. Поймали, пофотографировали, разместили, молодцы... Но ведь запрет сейчас, если я не ошибаюсь? ![]() До 1 июня на лодке запрещено на лодке выходить. У нас на Дону так, не знаю как на Волге. -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jun 7 2016, 21:09) Да, нет. Все просто, до банальности. Представьте, учеба, стипендия, подработки...Перспектива - 3 года аспирантуры. Стипендия 70 рублей... Я же говорил - надоело. Работать пошел. Это (бухло и пр.) потом было. 90-е пришли... Да, никто нас не учил думать на перспективу. Ну и как обычно, некому было материально поддержать в нужное время. Так и получается... ![]() QUOTE(Кисса @ Jun 7 2016, 22:14) Да..преуспеть в жизни не трудно, надо только преодолеть себя..Далеко не каждый так может. Стопудово! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2016, 20:38) И как обычно бывает, подвело бухло. Угадал? ![]() Ребята, заканчивайте эти обсуждения. Евреи- неевреи. Лично я не приемлю ни восхвалений, ни оскорблений никаких наций. По любому нацию определяют не названия нации, а дела личностей, людей. Вот из этого и исходим. А как же национальная самобытность? - Михаил Соломонович, вы случайно не шахтер? - Нет, я не случайно, я принципиально не шахтер! ![]() И в тему -Россия и Израиль готовят к заключению договор о пенсиях. http://www.profile.ru/obsch/item/107326-ro...vor-o-pensiyakh Сообщение отредактировано amamin: Jun 7 2016, 22:24 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 7 2016, 22:14) Да..преуспеть в жизни не трудно, надо только преодолеть себя..Далеко не каждый так может. И чем Вы будете мерить чужую и свою "преуспешность"? И от чего? ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Нее, тут без мужика не обойтись!
-------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jun 7 2016, 23:34) И чем Вы будете мерить чужую и свою "преуспешность"? И от чего? ![]() Сам свою преуспешность меряют только в палатах.Чужую мерять тоже не надо-своей не найдешь. Сообщение отредактировано Кисса: Jun 7 2016, 22:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ну..да.без мужика нигде не обойтись.Только обходимся,да пытаемся что-то и без Вас уметь-ремонты разные,транспорт водить,управлять хозяйством,работниками.И я в последнее время частенько задумываюсь,да на кой мужик вообще нужен?
![]() По фото:Что сложного лодкой управлять,думать как пролезть-проплыть через канавку заваленными веточками,течение там скоротечное или как? Мудрите,мужчины,философствуете.Здесь думать времени нема,действовать надо:либо едем,либо разворачиваем корму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 7 2016, 22:44) Сам свою преуспешность меряют только в палатах.Чужую мерять тоже не надо-своей не найдешь. Зачем тогда пишете, что в Жизни легко преуспеть? Чтобы понять, что такое Жизнь - Жизни не хватает, а Вы уже "знаете" как преуспеть? ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
США скоро накроют Никарагуа (наверное). Пришла и для этих ребят пора демократизации через крылатые ракеты.
http://www.nalin.ru/kak-eto-budet-russkie-...t-zelyonyx-1763 Кстати, считаю подобную шумиху самой эффективной войной против США. Заранее всем и громко прокричать про планируемую агрессию, вероятные методы и настоящие причины. Сообщение отредактировано Руся: Jun 7 2016, 23:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(агент 000 @ Jun 7 2016, 23:50) Зачем тогда пишете, что в Жизни легко преуспеть? Чтобы понять, что такое Жизнь - Жизни не хватает, а Вы уже "знаете" как преуспеть? ![]() Вам не кажется, что где то немного пленку зажевало.Я все достаточно подробно написал.У вас есть достаточно хорошая тема про все это , там много букв-вы их иногда читаете, или просто балдеете от красоты написанного?Я конечно работаю в медучреждении, но мы сейчас не на приеме. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 7 2016, 23:28 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(улитка @ Jun 7 2016, 21:15) А я люблю облака! Я даже на дече и в квартире поставила себе панарамные окна, чтобы любоваться быстротечным неповторимым небесным сводом. ![]() Тоже небо обожаю... Каждый рисунок, бывает первый и последний раз..Повтор невозможен ![]() Из старых снимков............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всем, кому нынешняя погода преподносит неприятные сюрпризы, дождаться тёплого и ласкового солнышка ![]() Кстати, сегодня по ТВ услышал, как в ц. России нарекли нынешний июнь.... ИЮБРЬ !!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано waldburger: Jun 7 2016, 23:42 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 7 2016, 23:23) Вам не кажется, что где то немного пленку зажевало.Я все достаточно подробно написал.У вас есть достаточно хорошая тема про все это , там много букв-вы их иногда читаете, или просто балдеете от красоты написанного?Я конечно работаю в медучреждении, но мы сейчас не на приеме. ![]() Вы правы...видимо точно - зажевало. ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Jun 8 2016, 00:20 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcroid |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 8-June 16 Пользователь №: 2,351,104 Металлоискатель: SorexPro Пол: мужской Номер карты: 41525165 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
У нас задождило... перерыв в сезоне
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 13:21 | |
![]() |