![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 7 2016, 12:12) Петрович, а чем евреи допекли литовцев, что те так резво на них накинулись? Вроде литовцы обычно спокойный и рассудительный народ.. Спроси их сам. Я думаю, вековая зависть. Пограбили нехило. Убивали и тут же селились в их домах и квартирах, не брезгуя носить вещи убиенных. Не щадили даже грудных детей, закапывали в лесах, в ямах, вместе с родителями. Немцы тоже, "культурный народ"... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2016, 13:53) Спроси их сам. Я думаю, вековая зависть. Пограбили нехило. Убивали и тут же селились в их домах и квартирах, не брезгуя носить вещи убиенных. Не щадили даже грудных детей, закапывали в лесах, в ямах, вместе с родителями. Немцы тоже, "культурный народ"... Петрович, ну я то в Литве регулярно не бываю ![]() Мне сдается, что секрет в 1939-41 гг скрывается- в том как вели себя евреи после того как пришли Советы. Кстати, а сами евреи что тему литовцев не поднимают? цимеса нет? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 7 2016, 13:12) Петрович, ну я то в Литве регулярно не бываю ![]() Мне сдается, что секрет в 1939-41 гг скрывается- в том как вели себя евреи после того как пришли Советы. Кстати, а сами евреи что тему литовцев не поднимают? цимеса нет? И как же они себя вели? Закапывали литовцев живьем, вместе с детьми? Подбрасывали детей в воздух и стреляли в них из пистолетов? А может вешали на балконах? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 7 2016, 14:34) И как же они себя вели? Закапывали литовцев живьем, вместе с детьми? Подбрасывали детей в воздух и стреляли в них из пистолетов? А может вешали на балконах? ![]() Это вопрос о симметрии преступлений. Но не верю, что литовцы озверели без причин. Дыма без огня не бывает. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2016, 11:52) Вот за что тебя уважаю, так это за умение сказать так, что потом возникает возможность и желание самому домыслить то, чего ты скорее всего и вовсе не подразумевал. ![]() П.с. Хочу спросить, а вот по твоему мнению, такая страна ЕС, как Литва, признает геноцид 93% ( примерно 200 тыс.чел)Еврейской общины Литвы во время 2-ой мировой войны, исполненный отнюдь не немецкими фашистами, а местным населением? И признают ли тогда Сталина укрывателем этих душегубов, потому что он заботливо принял Литву в состав СССР и тем самым спас от такого же суда, каким судили всю Германию? Напомню. Литва, единственная страна в Европе, на территории которой руками местного населения было уничтожено рекордное количество местного еврейского населения в процентном отношении к общему числу Еврейской общины. При этом, примерно 10000 тыс. евреев было уже уничтожено в первую неделю после нападения Германии на СССР, когда советские войска отступили из Каунаса, а Немецкие ещё не успели войти в город.javascript:emoticon(':)') Кисса, как думаешь, Германия признает Литву своим пособником и сообщником в деле Холокоста? Как думаешь, Литва признает себя виновной и покается в геноциде местных евреев? ..И так кажется что длинно пишу. Штаты не будут толкать Литву на признание, как в свое время Германию заставили-вообще никакого экономческого и политческого смысла нет- она и так смертник в случае конфликта-зачем ему еще и головную боль.Тем более нациков они сейчас крышуют везде. То что Германия выплачивала евреем, это ничего не значит, кроме отжатых бабок и наличие огромного еврейского лобби в американской и американской оккупационой администрации на территории Германии..Германия постоянно насчет сс кивает на Австрию, типа оттуда все пришло, ну а Австрия говорит до сих пор -мы вообще не причем. Еще один момент-как Штатам удалось нагнуть Швейцарских гномов на бабки на банковскую тайну.Они , швейцарцы зажали бабки еврейские и немецкие после войны вообще.Вот пришел, выжил, например, из концлагеря еврей.Ему в банке говорили-дайте квитки..Какие квитки в концлагере..Про немцев- вообще были все виноватые , с ними даже не разговаривали.Амеры, когда стала остра проблема с неуплатами налогов гражданами США нашли выход.Вернее они его знали, но пока было не надо.Через Еврейский конгрес весь этот беспредел подняли-а там все давно было на низком старте-, бабок отжали, заоодно ликвидировали,что хотели- банковскую тайну.Вот так сейчас признают и делают дела.Только когда припрешь к стенке.Но и припирание происходит, когда надо по другим причинам.Сами же никогда не признают.Мы это педалировать тоже не будем по некоторым причинам.И Крымским,с татарами ,что они делали при немцах-тоже. А то что бы это было, с Литвой, с Германией, я думаю, что намного быстей Епропа прекратит существование, чем признают что то в этой части.Признание преступлений сразу влечет монетизацию ответственности.Так что этого они не сделают.Без аккупационной в любом виде, аминистрации, и то, если перед новой властью стоит эта задача,- признание именно своих дел не возможно.Да и никто сам никогда ничего не признавал.С другой стороны, когда попрут иски на бабки-будут кивать на друг друга.Но это пока-просто шум, и будет касаться только отдельных политиков.На это нужна централизованная телега.А вот Израиль почему сейчас сидит тихо, вообще за нациков в Прибалтике , а тем более на 404 не говорит. Только по одной простой причине-там есть еще евреи,только тронь- а предание свежо.И поэтому тоже, сейчас у нас с Израилем согласие полное, и по Сирии -тоже. ..Кто бы сомневался. что Германия имела ввиду с Белой Книгой.. ![]() ..Германия не считает Россию противником. http://xn----8sbejf1b9b0a3g.xn--p1ai/%D0%B...E%D1%81/477830/ ..Только секс... Сообщение отредактировано Кисса: Jun 7 2016, 15:35 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женечка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 293 Зарегистрирован: 14-December 15 Из: Россия Пользователь №: 2,342,809 Металлоискатель: X-Terra Пол: женский Номер карты: 42...............9424 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 7 2016, 10:09) Ну знаете...делать у вас там нечего-в июне столько осадков зимних ![]() Сами в шоке!!! ![]() ![]() -------------------- О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женечка @ Jun 7 2016, 15:23) Сами в шоке!!! ![]() ![]() День добрый! Холодно ни то слово ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женечка @ Jun 7 2016, 15:23) Сами в шоке!!! ![]() ![]() Приезжайте к нам, в "дождливую и пасмурную" прибалтику ![]() http://cammeteo.ru/cam21 Сообщение отредактировано waldburger: Jun 7 2016, 15:30 -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Jun 7 2016, 13:50) Это вопрос о симметрии преступлений. Но не верю, что литовцы озверели без причин. Дыма без огня не бывает. Какая симметрия??? Вы Серьёзно? Около 200 тысяч убитых и ограбленных детей, женщин и стариков- это симметрия? Да и никто там не зверел. Делали все как обычно, расчётливо и деловито. Свидетелей не оставляли. А что ж тогда плохого сделали хохлам евреи беларуской Хатыни, что они зондеркомандой приехали их жечь за тридевять земель? А за что тогда хохлы уничтожили около 30 тыс. евреев в Змиёвской балке, в Ростове на Дону в 1942 году? Тоже дым какой то был? Так вот, в таких делах дым и огонь обычно один- желание выслужиться перед новыми хозяевами, убивая беззащитных людей, попутно набивая свои карманы их добром. Вот и вся симметрия. Или Вы считаете, что русским тоже нужно было организовать погромы, в отместку за преступления Троцкого и его команды, а заодно и вырезать всех латышей, за пособничество Ленину и массовые убийства в период Гражданской войны? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 7 2016, 13:12) Петрович, ну я то в Литве регулярно не бываю ![]() Мне сдается, что секрет в 1939-41 гг скрывается- в том как вели себя евреи после того как пришли Советы. Кстати, а сами евреи что тему литовцев не поднимают? цимеса нет? Поднимали и многократно. Чуть ли не половина недвижимого имущества Вильнюса принадлежало Еврейской общине. Тоже и в Каунасе и в других городах. Огромные деньги. Ничего не вернули. Опять же, ввиду того, что некому возвращать, прямых наследников нет- истреблены были поголовно, а сама община не является юридическим лицом с правом наследования. А как себя там вели евреи в 1939-41 гг? Помогали советской власти? И что? Расстрелов то не было. Депортировали только некоторую часть тех, кто был против новой власти. Так они почти все потом нормально прижились в России и многие вернулись домой, спокойно пережив войну. Аналогию с латышскими стрелками я уже приводил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2016, 15:40) Какая симметрия??? Вы Серьёзно? Около 200 тысяч убитых и ограбленных детей, женщин и стариков- это симметрия? Да и никто там не зверел. Делали все как обычно, расчётливо и деловито. Свидетелей не оставляли. А что ж тогда плохого сделали хохлам евреи беларуской Хатыни, что они зондеркомандой приехали их жечь за тридевять земель? А за что тогда хохлы уничтожили около 30 тыс. евреев в Змиёвской балке, в Ростове на Дону в 1942 году? Тоже дым какой то был? Так вот, в таких делах дым и огонь обычно один- желание выслужиться перед новыми хозяевами, убивая беззащитных людей, попутно набивая свои карманы их добром. Вот и вся симметрия. Или Вы считаете, что русским тоже нужно было организовать погромы, в отместку за преступления Троцкого и его команды, а заодно и вырезать всех латышей, за пособничество Ленину и массовые убийства в период Гражданской войны? Видимо расстроили их евреи своей симметрией в деньгах. Богатые были слишком. Не бухают, деньги водятся, и вообще - рожи противные. Вспомним Тургенева: "«...слышно, наши ребята жида бьют. – Как жида? Какого жида? – А Господь его ведает, батюшка. Проявился у нас жид какой-то; и отколе его принесло, – кто его знает?.. – Как бьют? За что? – А не знаю, батюшка. Стало, за дело. Да и как не бить? Ведь он, батюшка, Христа распял!» (с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2016, 16:40) Какая симметрия??? Вы Серьёзно? Около 200 тысяч убитых и ограбленных детей, женщин и стариков- это симметрия? Да и никто там не зверел. Делали все как обычно, расчётливо и деловито. Свидетелей не оставляли. А что ж тогда плохого сделали хохлам евреи беларуской Хатыни, что они зондеркомандой приехали их жечь за тридевять земель? А за что тогда хохлы уничтожили около 30 тыс. евреев в Змиёвской балке, в Ростове на Дону в 1942 году? Тоже дым какой то был? Так вот, в таких делах дым и огонь обычно один- желание выслужиться перед новыми хозяевами, убивая беззащитных людей, попутно набивая свои карманы их добром. Вот и вся симметрия. Или Вы считаете, что русским тоже нужно было организовать погромы, в отместку за преступления Троцкого и его команды, а заодно и вырезать всех латышей, за пособничество Ленину и массовые убийства в период Гражданской войны? Петрович, я всегда серьезен. 1. Если взять историю, то евреев почти всегда изгоняли или громили. Почему? Думаю, не в зависти здесь дело. 2. В Хатыни зондеркоманда уничтожила вроде белорусов и поляков. Даже полные списки есть. 3. Мы, русские, исторически немстительные, быстро прощаем. В войну и после войны русские женщины -солдатские вдовы с немецкими пленными последним куском хлеба делились.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 7 2016, 16:55) Петрович, я всегда серьезен. 1. Если взять историю, то евреев почти всегда изгоняли или громили. Почему? Думаю, не в зависти здесь дело. 2. В Хатыни зондеркоманда уничтожила вроде белорусов и поляков. Даже полные списки есть. 3. Мы, русские, исторически немстительные, быстро прощаем. В войну и после войны русские женщины -солдатские вдовы с немецкими пленными последним куском хлеба делились.. 1. Да, логика железная. Без комментариев. 2. Были там и евреи. Они в то время в том или ином количестве проживали почти во всех крупных деревнях Беларуси и Литвы. И даже если б там были только беларусы и поляки, то тогда тем более, что это меняет? Какой в этом случае " дым без огня"? Что это оправдывает? 3. При чем тут это сравнение? Я в тех краях больше 20 лет обитаю, разговаривал доверительно со многими свидетелями и некоторыми участниками тех событий. Так же общался с теми, кому по службе положено было знать многое. Тему знаю ооочень хорошо. От подробностей, порой, волосы дыбом встают... Собственно, к чему всё это я говорю? Прежде, чем некоторым демократическим европейцам предъявлять претензии к России, неплохо бы им самим заглянуть в собственную задницу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Кое-что о судопроизводстве.
![]() ![]() Герард Давид "Сдирание кожи с продажного судьи" (1498-1499) Картина написана специально для зала ратуши г. Брюгге, в котором проводились судебные заседания. Она основана на отрывке из Истории Геродота. По преданию, изложенному Геродотом, Камбис, царь мидян и персов (VI в. до н. э.), смертью наказал одного продажного судью. С его тела была содрана кожа. Её нарезали на куски и обтянули ими судейское кресло, чтобы другие судьи помнили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 7 2016, 18:12) 1. Да, логика железная. Без комментариев. 2. Были там и евреи. Они в то время в том или ином количестве проживали почти во всех крупных деревнях Беларуси и Литвы. И даже если б там были только беларусы и поляки, то тогда тем более, что это меняет? Какой в этом случае " дым без огня"? Что это оправдывает? 3. При чем тут это сравнение? Я в тех краях больше 20 лет обитаю, разговаривал доверительно со многими свидетелями и некоторыми участниками тех событий. Так же общался с теми, кому по службе положено было знать многое. Тему знаю ооочень хорошо. От подробностей, порой, волосы дыбом встают... Собственно, к чему всё это я говорю? Прежде, чем некоторым демократическим европейцам предъявлять претензии к России, неплохо бы им самим заглянуть в собственную задницу. 2. Ну а то, что русских, белорусов, украинцев и тд сжигали - это уже не в счет? их можно? ![]() ![]() 3. При том, что мы русские, в отличии от малых народов, немстительны- это к твоему вопросу о погромах в ответ на действия Троцкого и его банд. 4. Нет в природе демократических народов. Это миф. Есть только сильные и слабые. и сильные сжирают слабых. Это реальность. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jun 7 2016, 18:21) Кое-что о судопроизводстве. ![]() ![]() Герард Давид "Сдирание кожи с продажного судьи" (1498-1499) Картина написана специально для зала ратуши г. Брюгге, в котором проводились судебные заседания. Она основана на отрывке из Истории Геродота. По преданию, изложенному Геродотом, Камбис, царь мидян и персов (VI в. до н. э.), смертью наказал одного продажного судью. С его тела была содрана кожа. Её нарезали на куски и обтянули ими судейское кресло, чтобы другие судьи помнили. ![]() Боюсь, буде такая практика введена в России, то судей не останется, но зато кожаные кресла будут в изобилии. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
Байкеры побили пьяную личинку депутата ("личинка депутата" - еще не депутат, а только собирается им стать
![]() Пьяный водитель Lexus, напавший на мотоциклиста в Подмосковье возле поселка Крева под Дубной, стал героем популярного в интернете видео и был идентифицирован как 36-летний Алексей Большеданов, участник праймериз "Единой России" на выборах в Московскую областную думу от Дубны. В пресс-службе "Единой России" подтвердили его личность. Видео с двух камер: https://www.youtube.com/watch?v=awP-blYxOXA https://www.youtube.com/watch?v=v8EIXtzUTME http://coub.com/embed/ctkfo Сообщение отредактировано Istra: Jun 7 2016, 18:59 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 7 2016, 18:21) Кое-что о судопроизводстве. ![]() ![]() Герард Давид "Сдирание кожи с продажного судьи" (1498-1499) Картина написана специально для зала ратуши г. Брюгге, в котором проводились судебные заседания. Она основана на отрывке из Истории Геродота. По преданию, изложенному Геродотом, Камбис, царь мидян и персов (VI в. до н. э.), смертью наказал одного продажного судью. С его тела была содрана кожа. Её нарезали на куски и обтянули ими судейское кресло, чтобы другие судьи помнили. Китайцы в те года своим путем пошли.У них чиновнки были евнухами, чтобы не было соблазна воровать, передать по наследству..Мы как раз сейчас к Китаю лицом поворачиваемся.. А то у нас муж с женой-один по образованию,другой по экономике-и там и там-кирдык. ![]() ..Сбербанк по ошибке жителю Екатеринбурга перевел 4 с лишним миллиарда рублей.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 7 2016, 18:34 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Думается в вопросе с евреями нет каких-то скрытых конспирологических мотивов. Евреи в большинстве образованы и имеют коммерческую жилку, плюс всесторонняя помощь общины, умение вести дела-где надо подкупить и т.д. Как сказано уважаемым Мартом-не бухают и т.д. В общем причина нелюбви одна- зависть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopperekop @ Jun 7 2016, 19:34) Думается в вопросе с евреями нет каких-то скрытых конспирологических мотивов. Евреи в большинстве образованы и имеют коммерческую жилку, плюс всесторонняя помощь общины, умение вести дела-где надо подкупить и т.д. Как сказано уважаемым Мартом-не бухают и т.д. В общем причина нелюбви одна- зависть. Поздравляю, Вы- настоящий образец политкорректности и толерантности! ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 11:41 | |
![]() |