Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Петрович
post Jun 7 2016, 12:53
Создана #44981

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 7 2016, 12:12)
Петрович, а чем евреи допекли литовцев, что те так резво на них накинулись?
Вроде литовцы обычно спокойный и рассудительный народ..

Спроси их сам.
Я думаю, вековая зависть. Пограбили нехило. Убивали и тут же селились в их домах и квартирах, не брезгуя носить вещи убиенных. Не щадили даже грудных детей, закапывали в лесах, в ямах, вместе с родителями.

Немцы тоже, "культурный народ"...

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fanagor
post Jun 7 2016, 13:12
Создана #44982

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2016, 13:53)
Спроси их сам.
Я думаю, вековая  зависть. Пограбили нехило. Убивали и тут же селились в их домах и квартирах, не брезгуя носить вещи убиенных. Не щадили даже грудных детей, закапывали в лесах, в ямах, вместе с родителями.

Немцы тоже, "культурный народ"...

Петрович, ну я то в Литве регулярно не бываю smile.gif .
Мне сдается, что секрет в 1939-41 гг скрывается- в том как вели себя евреи после того как пришли Советы.

Кстати, а сами евреи что тему литовцев не поднимают? цимеса нет?

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Mart
post Jun 7 2016, 13:34
Создана #44983

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 7 2016, 13:12)
Мне сдается, что секрет в 1939-41 гг скрывается- в том как вели себя евреи после того как пришли Советы.

И как же они себя вели? Закапывали литовцев живьем, вместе с детьми? Подбрасывали детей в воздух и стреляли в них из пистолетов? А может вешали на балконах? sad.gif
  + Quote Post

fanagor
post Jun 7 2016, 13:50
Создана #44984

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 7 2016, 14:34)
И как же они себя вели? Закапывали литовцев живьем, вместе с детьми? Подбрасывали детей в воздух и стреляли в них из пистолетов? А может вешали на балконах?  sad.gif

Это вопрос о симметрии преступлений.
Но не верю, что литовцы озверели без причин.
Дыма без огня не бывает.

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jun 7 2016, 13:58
Создана #44985

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2016, 11:52)
Вот за что тебя уважаю, так это за умение сказать так, что потом возникает возможность и желание самому домыслить то, чего ты скорее всего и вовсе не подразумевал.  facepalm.gif

П.с. Хочу спросить, а вот по твоему мнению, такая страна ЕС, как Литва, признает геноцид 93% ( примерно 200 тыс.чел)Еврейской общины Литвы во время 2-ой мировой войны, исполненный отнюдь не немецкими фашистами, а местным населением? И признают ли тогда Сталина укрывателем этих  душегубов, потому что он заботливо принял Литву в состав СССР и тем самым спас от такого же суда, каким судили всю Германию?
Напомню. Литва, единственная страна в Европе, на территории которой руками местного населения было уничтожено рекордное количество местного еврейского населения в процентном отношении к общему числу Еврейской общины. При этом, примерно 10000 тыс. евреев было уже уничтожено в первую неделю после нападения Германии на СССР, когда советские войска отступили из Каунаса, а Немецкие ещё не успели войти в город.javascript:emoticon(':)')
Кисса, как думаешь, Германия признает Литву своим пособником и сообщником  в деле Холокоста? Как думаешь, Литва признает себя виновной и покается в геноциде местных евреев?

..И так кажется что длинно пишу.
Штаты не будут толкать Литву на признание, как в свое время Германию заставили-вообще никакого экономческого и политческого смысла нет- она и так смертник в случае конфликта-зачем ему еще и головную боль.Тем более нациков они сейчас крышуют везде.
То что Германия выплачивала евреем, это ничего не значит, кроме отжатых бабок и наличие огромного еврейского лобби в американской и американской оккупационой администрации на территории Германии..Германия постоянно насчет сс кивает на Австрию, типа оттуда все пришло, ну а Австрия говорит до сих пор -мы вообще не причем.
Еще один момент-как Штатам удалось нагнуть Швейцарских гномов на бабки на банковскую тайну.Они , швейцарцы зажали бабки еврейские и немецкие после войны вообще.Вот пришел, выжил, например, из концлагеря еврей.Ему в банке говорили-дайте квитки..Какие квитки в концлагере..Про немцев- вообще были все виноватые , с ними даже не разговаривали.Амеры, когда стала остра проблема с неуплатами налогов гражданами США нашли выход.Вернее они его знали, но пока было не надо.Через Еврейский конгрес весь этот беспредел подняли-а там все давно было на низком старте-, бабок отжали, заоодно ликвидировали,что хотели- банковскую тайну.Вот так сейчас признают и делают дела.Только когда припрешь к стенке.Но и припирание происходит, когда надо по другим причинам.Сами же никогда не признают.Мы это педалировать тоже не будем по некоторым причинам.И Крымским,с татарами ,что они делали при немцах-тоже. А то что бы это было, с Литвой, с Германией, я думаю, что намного быстей Епропа прекратит существование, чем признают что то в этой части.Признание преступлений сразу влечет монетизацию ответственности.Так что этого они не сделают.Без аккупационной в любом виде, аминистрации, и то, если перед новой властью стоит эта задача,- признание именно своих дел не возможно.Да и никто сам никогда ничего не признавал.С другой стороны, когда попрут иски на бабки-будут кивать на друг друга.Но это пока-просто шум, и будет касаться только отдельных политиков.На это нужна централизованная телега.А вот Израиль почему сейчас сидит тихо, вообще за нациков в Прибалтике , а тем более на 404 не говорит. Только по одной простой причине-там есть еще евреи,только тронь- а предание свежо.И поэтому тоже, сейчас у нас с Израилем согласие полное, и по Сирии -тоже.

..Кто бы сомневался. что Германия имела ввиду с Белой Книгой.. smile.gif
..Германия не считает Россию противником.
http://xn----8sbejf1b9b0a3g.xn--p1ai/%D0%B...E%D1%81/477830/
..Только секс...

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 7 2016, 15:35

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Женечка
post Jun 7 2016, 15:23
Создана #44986

Постоянный

Из: Россия

Металлоискатель: X-Terra
Номер карты: 42...............9424

-----X----

QUOTE(Алексеевна @ Jun 7 2016, 10:09)
Ну знаете...делать у вас там нечего-в июне  столько осадков зимних 15.gif

Сами в шоке!!! 15.gif Сегодня ночью заморозки обещают до -4...Очень холодно!!! Ждешь, ждешь лето, а оно вон какое пришло... sad.gif

--------------------
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
  + Quote Post

Добрый Вжик
post Jun 7 2016, 15:26
Создана #44987

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

QUOTE(Женечка @ Jun 7 2016, 15:23)
Сами  в  шоке!!! 15.gif    Сегодня  ночью  заморозки  обещают  до  -4...Очень  холодно!!!  Ждешь, ждешь  лето,  а  оно  вон  какое  пришло... sad.gif

День добрый! Холодно ни то слово facepalm.gif у нас вроде намечается до -2 sad.gif что же с погодой то творится ddd.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

waldburger
post Jun 7 2016, 15:28
Создана #44988

Профи

Из: Калининград/Waldburg
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Женечка @ Jun 7 2016, 15:23)
Сами  в  шоке!!! 15.gif    Сегодня  ночью  заморозки  обещают  до  -4...Очень  холодно!!!  Ждешь, ждешь  лето,  а  оно  вон  какое  пришло... sad.gif

Приезжайте к нам, в "дождливую и пасмурную" прибалтику biggrin.gif

http://cammeteo.ru/cam21

Сообщение отредактировано waldburger: Jun 7 2016, 15:30

--------------------
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси)
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2016, 15:40
Создана #44989

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 7 2016, 13:50)
Это вопрос о симметрии преступлений.
Но не верю, что литовцы озверели без причин.
Дыма без огня не бывает.

Какая симметрия??? Вы Серьёзно? Около 200 тысяч убитых и ограбленных детей, женщин и стариков- это симметрия? Да и никто там не зверел. Делали все как обычно, расчётливо и деловито. Свидетелей не оставляли.
А что ж тогда плохого сделали хохлам евреи беларуской Хатыни, что они зондеркомандой приехали их жечь за тридевять земель?
А за что тогда хохлы уничтожили около 30 тыс. евреев в Змиёвской балке, в Ростове на Дону в 1942 году? Тоже дым какой то был?
Так вот, в таких делах дым и огонь обычно один- желание выслужиться перед новыми хозяевами, убивая беззащитных людей, попутно набивая свои карманы их добром. Вот и вся симметрия.
Или Вы считаете, что русским тоже нужно было организовать погромы, в отместку за преступления Троцкого и его команды, а заодно и вырезать всех латышей, за пособничество Ленину и массовые убийства в период Гражданской войны?

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2016, 16:40
Создана #44990

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 7 2016, 13:12)

Поднимали и многократно. Чуть ли не половина недвижимого имущества Вильнюса принадлежало Еврейской общине. Тоже и в Каунасе и в других городах. Огромные деньги. Ничего не вернули. Опять же, ввиду того, что некому возвращать, прямых наследников нет- истреблены были поголовно, а сама община не является юридическим лицом с правом наследования.

А как себя там вели евреи в 1939-41 гг? Помогали советской власти? И что? Расстрелов то не было. Депортировали только некоторую часть тех, кто был против новой власти. Так они почти все потом нормально прижились в России и многие вернулись домой, спокойно пережив войну.

Аналогию с латышскими стрелками я уже приводил.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jun 7 2016, 16:44
Создана #44991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2016, 15:40)
Какая симметрия??? Вы Серьёзно? Около 200 тысяч убитых и ограбленных  детей, женщин и стариков- это симметрия? Да и никто там не зверел. Делали все как обычно, расчётливо и деловито. Свидетелей не оставляли.
А что ж тогда плохого сделали хохлам евреи беларуской Хатыни, что они зондеркомандой приехали их жечь за тридевять земель?
А за что тогда хохлы уничтожили около 30 тыс. евреев в Змиёвской балке, в Ростове на Дону в 1942 году?  Тоже дым какой то был?
Так вот, в таких делах дым и огонь обычно один- желание выслужиться перед новыми хозяевами, убивая беззащитных людей, попутно набивая свои карманы их добром. Вот и вся симметрия.
Или Вы считаете, что русским тоже нужно было организовать погромы, в отместку за преступления Троцкого и его команды, а заодно и вырезать всех латышей, за пособничество Ленину и массовые убийства в период Гражданской войны?

Видимо расстроили их евреи своей симметрией в деньгах. Богатые были слишком. Не бухают, деньги водятся, и вообще - рожи противные. Вспомним Тургенева:

"«...слышно, наши ребята жида бьют.
– Как жида? Какого жида?
– А Господь его ведает, батюшка. Проявился у нас жид какой-то; и отколе его принесло, – кто его знает?..
– Как бьют? За что?
– А не знаю, батюшка. Стало, за дело. Да и как не бить? Ведь он, батюшка, Христа распял!» (с) ddd.gif
  + Quote Post

fanagor
post Jun 7 2016, 16:55
Создана #44992

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2016, 16:40)
Какая симметрия??? Вы Серьёзно? Около 200 тысяч убитых и ограбленных  детей, женщин и стариков- это симметрия? Да и никто там не зверел. Делали все как обычно, расчётливо и деловито. Свидетелей не оставляли.
А за что тогда хохлы уничтожили около 30 тыс. евреев в Змиёвской балке, в Ростове на Дону в 1942 году?  Тоже дым какой то был?

Петрович, я всегда серьезен.
1. Если взять историю, то евреев почти всегда изгоняли или громили.
Почему?
Думаю, не в зависти здесь дело.

2. В Хатыни зондеркоманда уничтожила вроде белорусов и поляков. Даже полные списки есть.

3. Мы, русские, исторически немстительные, быстро прощаем.
В войну и после войны русские женщины -солдатские вдовы с немецкими пленными последним куском хлеба делились..

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 7 2016, 17:12
Создана #44993

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Jun 7 2016, 16:55)
Петрович, я всегда серьезен.
1. Если взять историю, то евреев почти всегда изгоняли или громили.
Почему?
Думаю, не в зависти здесь дело.

2. В Хатыни зондеркоманда уничтожила вроде белорусов и поляков. Даже полные списки есть.

3. Мы, русские, исторически немстительные, быстро прощаем.
В войну и после войны русские женщины -солдатские вдовы с немецкими пленными последним куском хлеба делились..

1. Да, логика железная. Без комментариев.
2. Были там и евреи. Они в то время в том или ином количестве проживали почти во всех крупных деревнях Беларуси и Литвы. И даже если б там были только беларусы и поляки, то тогда тем более, что это меняет? Какой в этом случае " дым без огня"? Что это оправдывает?
3. При чем тут это сравнение?

Я в тех краях больше 20 лет обитаю, разговаривал доверительно со многими свидетелями и некоторыми участниками тех событий. Так же общался с теми, кому по службе положено было знать многое. Тему знаю ооочень хорошо. От подробностей, порой, волосы дыбом встают...
Собственно, к чему всё это я говорю? Прежде, чем некоторым демократическим европейцам предъявлять претензии к России, неплохо бы им самим заглянуть в собственную задницу.

--------------------
  + Quote Post

Mart
post Jun 7 2016, 17:21
Создана #44994

Профи

-----XXXXX

Кое-что о судопроизводстве. 14.gif biggrin.gif

Герард Давид "Сдирание кожи с продажного судьи" (1498-1499)

Картина написана специально для зала ратуши г. Брюгге, в котором проводились судебные заседания. Она основана на отрывке из Истории Геродота. По преданию, изложенному Геродотом, Камбис, царь мидян и персов (VI в. до н. э.), смертью наказал одного продажного судью. С его тела была содрана кожа. Её нарезали на куски и обтянули ими судейское кресло, чтобы другие судьи помнили.

user posted image
  + Quote Post

fanagor
post Jun 7 2016, 17:25
Создана #44995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 7 2016, 18:12)
1. Да, логика железная. Без комментариев.
2. Были там и евреи. Они в то время в том или ином количестве проживали почти во всех крупных деревнях Беларуси и Литвы. И  даже если б там были  только беларусы и поляки, то тогда тем более, что это меняет? Какой в этом случае " дым без огня"? Что это оправдывает?
3. При чем тут это сравнение?

Я в тех краях больше 20 лет обитаю, разговаривал доверительно со многими свидетелями и некоторыми участниками тех событий. Так же общался с теми, кому по службе положено было знать многое. Тему знаю ооочень хорошо. От подробностей, порой, волосы дыбом встают...
Собственно, к чему всё это я говорю?  Прежде, чем некоторым демократическим европейцам предъявлять претензии к России, неплохо бы  им самим заглянуть в собственную задницу.

2. Ну а то, что русских, белорусов, украинцев и тд сжигали - это уже не в счет? их можно? smile.gif smile.gif

3. При том, что мы русские, в отличии от малых народов, немстительны- это к твоему вопросу о погромах в ответ на действия Троцкого и его банд.

4. Нет в природе демократических народов. Это миф.
Есть только сильные и слабые. и сильные сжирают слабых.
Это реальность.

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Jun 7 2016, 17:26
Создана #44996

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 7 2016, 18:21)
Кое-что о судопроизводстве.  14.gif  biggrin.gif 

Картина написана специально для зала ратуши г. Брюгге, в котором проводились судебные заседания. Она основана на отрывке из Истории Геродота. По преданию, изложенному Геродотом, Камбис, царь мидян и персов (VI в. до н. э.), смертью наказал одного продажного судью. С его тела была содрана кожа. Её нарезали на куски и обтянули ими судейское кресло, чтобы другие судьи помнили.
user posted image

Боюсь, буде такая практика введена в России, то судей не останется, но зато кожаные кресла будут в изобилии.

--------------------
  + Quote Post

Istra
post Jun 7 2016, 17:31
Создана #44997

Профи

Из: село Лучинское.
ПерсональнаяЗа заслугиПочётный посетитель

Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9

-----XXXXX

Байкеры побили пьяную личинку депутата ("личинка депутата" - еще не депутат, а только собирается им стать smile.gif )

Пьяный водитель Lexus, напавший на мотоциклиста в Подмосковье возле поселка Крева под Дубной, стал героем популярного в интернете видео и был идентифицирован как 36-летний Алексей Большеданов, участник праймериз "Единой России" на выборах в Московскую областную думу от Дубны. В пресс-службе "Единой России" подтвердили его личность.
Видео с двух камер:
https://www.youtube.com/watch?v=awP-blYxOXA
https://www.youtube.com/watch?v=v8EIXtzUTME

http://coub.com/embed/ctkfo

Сообщение отредактировано Istra: Jun 7 2016, 18:59

--------------------
"Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
  + Quote Post

Кисса
post Jun 7 2016, 17:48
Создана #44998

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 7 2016, 18:21)
Кое-что о судопроизводстве.  14.gif  biggrin.gif 

Китайцы в те года своим путем пошли.У них чиновнки были евнухами, чтобы не было соблазна воровать, передать по наследству..Мы как раз сейчас к Китаю лицом поворачиваемся.. А то у нас муж с женой-один по образованию,другой по экономике-и там и там-кирдык. smile.gif

..Сбербанк по ошибке жителю Екатеринбурга перевел 4 с лишним миллиарда рублей.. smile.gif http://wek.ru/sberbank-po-oshibke-perevel-...illiarda-rublej

Сообщение отредактировано Кисса: Jun 7 2016, 18:34

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Kopperekop
post Jun 7 2016, 18:34
Создана #44999

Профи

Из: Степь

-----XXXX-

Думается в вопросе с евреями нет каких-то скрытых конспирологических мотивов. Евреи в большинстве образованы и имеют коммерческую жилку, плюс всесторонняя помощь общины, умение вести дела-где надо подкупить и т.д. Как сказано уважаемым Мартом-не бухают и т.д. В общем причина нелюбви одна- зависть.
  + Quote Post

fanagor
post Jun 7 2016, 18:55
Создана #45000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kopperekop @ Jun 7 2016, 19:34)
Думается в вопросе с евреями нет каких-то скрытых конспирологических мотивов. Евреи в большинстве образованы и имеют коммерческую жилку, плюс всесторонняя помощь общины, умение вести дела-где надо подкупить и т.д. Как сказано уважаемым Мартом-не бухают и т.д. В общем причина нелюбви одна- зависть.

Поздравляю, Вы- настоящий образец политкорректности и толерантности!
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th September 2025 - 11:41
Рейтинг@Mail.ru