![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ни чего не понял. Лишь что лакомые куски кормят кого то, кого не понятно за границей. И вернуть их не реально. Потому что Трамп или Клинтон ждут коллапс.
А когда желтая дырка рванет, не одной Америке будет плохо. Всех затронет. Если вы о елоу стоуне. Сообщение отредактировано YurikPa: May 23 2016, 11:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 23 2016, 12:42) Спасибо, Руслан, за оптимизм! Хочется верить, что так оно всё и есть и главный видимый управляющий пытается что то хорошее сделать в России, а не исполняет чью то волю из за бугра. Я не верю-я уверен.Интересная осень у нас с вами будет.Винца за это выпью..прошлого года..за всех нас. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ May 23 2016, 11:46) Ни чего не понял. Лишь что лакомые куски кормят кого то, кого не понятно за границей. И вернуть их не реально. Потому что Трамп или Клинтон ждут коллапс. Юрик, завязывай уже, ладно! Человек вам внятно ответил, но вы как всегда, имеете талант вынести людям мозг на ровном месте. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ May 23 2016, 12:46) Ни чего не понял. Лишь что лакомые куски кормят кого то, кого не понятно за границей. И вернуть их не реально. Потому что Трамп или Клинтон ждут коллапс. Это потому что пока я объяснял, вы опять прогуляли ...лекцию. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 23 2016, 11:47) Я не верю-я уверен.Интересная осень у нас с вами будет.Винца за это выпью..прошлого года..за всех нас. ![]() Поживём- увидим. Если это случится уже этой осенью, то я начну верить в справедливость уже в этой жизни, ну и тебя запишу в пророки. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 23 2016, 12:00) Неужели Чубайса всё таки когда нибудь вздрючат? Я имею ввиду при этой ещё жизни, а не в Аду. Даже не представляю, кто это может сделать. И почему Квачков так надолго встрял за покушение на него? Казалось бы, делал благое дело- врага России пытался ликвидировать, а не оценили. ..Такие много знают.. и в случае всеобщего облома зачищаются , как Троцкй, например.. это люди одной и той же задачи для России. ![]() Он скорей всего чувствует это.Себя не обманешь.Поэтому уже..Индия. Квачков хотел в окупированной деревне мочкануть смотрящего от районной администации.Хорошо еще что сидит, а не лежит.И то благодаря, скорей всего,старосте.Пусть посидит-целее будет. Сообщение отредактировано Кисса: May 23 2016, 12:11 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 23 2016, 12:52) Поживём- увидим. Если это случится уже этой осенью, то я начну верить в справедливость уже в этой жизни, ну и тебя запишу в пророки. ![]() Тут еще вот что может случится, осенью могут все ломануться голосовать за ЕР, а ЕР это ДА.ВВ посмотрит на волю народа, и подчистит ,конечно, но по более мягкому варианту, хотя уже все готово по нормальному, инормальное будет идти намного медленнее, чем могло.Вот такие вот дела..судьбу мы делаем своими руками.Но..8 миллионов-это еще не ломанулись. ..В ЕР знают, что могут вообще и не ломануться,накосячили же знатно везде- придумали вот праймериз , посмотреть заранее, и что придумать, чтобы остаться.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 23 2016, 12:39 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djudja |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 1-November 12 Из: 35 регион Пользователь №: 48,857 Металлоискатель: tejon Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Гонка по бездорожью "Рассвет"
"Один круг или Судьба Штурмана." https://www.youtube.com/watch?v=ugLAcAtEs4s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ May 23 2016, 13:35) Тут еще вот что может случится, осенью могут все ломануться голосовать за ЕР, а ЕР это ДА.ВВ посмотрит на волю народа, и подчистит ,конечно, но по более мягкому варианту, хотя уже все готово по нормальному, инормальное будет идти намного медленнее, чем могло.Вот такие вот дела..судьбу мы делаем своими руками.Но..8 миллионов-это еще не ломанулись. ..В ЕР знают, что могут вообще и не ломануться,накосячили же знатно везде- придумали вот праймериз , посмотреть заранее, и что придумать, чтобы остаться.. ![]() Думский единоросс назвал хабаровских соратников жуликами из-за "омерзительных" нарушений на праймериз http://www.newsru.com/russia/23may2016/zhuliki.html Все разговоры о партийном братстве - "ложь и профанация", заявил депутат Госдумы от Хабаровского края Борис Резник. "И мне бы не хотелось убеждаться дальше, что партия, в которой я сегодня состою, это партия жуликов", - добавил парламентарий. В то же время он уверен, что "жулики" в партии власти есть только на "региональном уровне". Праймериз "Единой России" прошли с попытками подкупа, "каруселями" и угрозами http://www.newsru.com/russia/23may2016/primaries.html Больше всего нарушений было зафиксировано в Приморье. В некоторых округах этого региона результаты праймериз могут отменить. Также сообщалось о попытках подкупа в Подмосковье. Подозрительно высокая явка в сравнении с другими регионами была зафиксирована на Северном Кавказе. Сообщение отредактировано Евлампий: May 23 2016, 13:23 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Тульская, Суовров, льет как из ведра уже второй день
![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Ну, вот чем мне нравятся посты Киссы, это оптимизмом. Посмотришь кругом - хреново все. А почитал - и жить захотелось
![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ May 23 2016, 13:28) Тульская, Суовров, льет как из ведра уже второй день ![]() ![]() Сергей, привет! ![]() Везёт вам, дождииии ![]() ![]() Ток пришёл с пляжа ![]() По пути немного поснимал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем солнышка на небе и в душе ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Природа ,сосенки,как в Воронежской,очень похоже
![]() В 21 рег.ни фига дождя нет.Хоть у меня в хозяйстве вода со всех кранов,насосов выплёскивается.Ну знаете ли,надоедает поливать,с лейкой скакать.. Сей час умотаю на пруд ,буду карася ловить,хоть польза добытчицы от меня на сегодня какая никакая будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 23 2016, 16:56) Природа ,сосенки,как в Воронежской,очень похоже ![]() В 21 рег.ни фига дождя нет.Хоть у меня в хозяйстве вода со всех кранов,насосов выплёскивается.Ну знаете ли,надоедает поливать,с лейкой скакать.. Сей час умотаю на пруд ,буду карася ловить,хоть польза добытчицы от меня на сегодня какая никакая будет. Эти сосенки, мы всей школой сажали, в 1970-м году, к 100-летию В.И.Ленина. Я тогда в 1 классе учился. Когда подросли чуток(и мы, и сосенки), в войнушку играли в них, патроны и пр. эхИ войны в костре бабахали... Ещё подросли, в картишки в них играли, ну и портвешок попивали... Ещё подросли, с детишками тут гуляли..Теперь вот, с внучками ![]() Короче, вместе с этим лесом росли и жили.......и дальше будем жить ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ May 23 2016, 14:20) Думский единоросс назвал хабаровских соратников жуликами из-за "омерзительных" нарушений на праймериз http://www.newsru.com/russia/23may2016/zhuliki.html Все разговоры о партийном братстве - "ложь и профанация", заявил депутат Госдумы от Хабаровского края Борис Резник. "И мне бы не хотелось убеждаться дальше, что партия, в которой я сегодня состою, это партия жуликов", - добавил парламентарий. В то же время он уверен, что "жулики" в партии власти есть только на "региональном уровне". Праймериз "Единой России" прошли с попытками подкупа, "каруселями" и угрозами http://www.newsru.com/russia/23may2016/primaries.html Больше всего нарушений было зафиксировано в Приморье. В некоторых округах этого региона результаты праймериз могут отменить. Также сообщалось о попытках подкупа в Подмосковье. Подозрительно высокая явка в сравнении с другими регионами была зафиксирована на Северном Кавказе. Ну правильно, на Кавказе..Мы же не незвависимые люди.Такой струи я не помню, чтобы было.То что вся толпа сама пошла-пи..еж полный. Даже я ходил..но ходить по разному можно..То что такая нездоровая движуха пошла с амеровскими способами,которой раньше не было еще раз говорит в пользу того... что подгорает у ребят на плите ..уже.Что то будет.Тут нет ничего удивительного.Это все институты либеральной России с теми понятиями и отношениями и законами между собой и хотелками времен, когда они строились., время которых уходит.Нужно спокойно к этому относится.Будет конкуренция-будет трансформация и всем будет хорошо..Ходите на выборы.Все завист от нас. Сообщение отредактировано Кисса: May 23 2016, 17:46 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Руслан, так чё делать то нам?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 23 2016, 18:44) Руслан, так чё делать то нам? Ходить обязательно на выборы, и если есть мнение свое-оформь так в биллютне, чтобы не было двоякости и подтасовки..Ну и детей воспитывать, отыхать, золотишком тарится.Ну все как обычно.. ![]() Сообщение отредактировано Кисса: May 23 2016, 17:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
А ну как отменят золото и введут виртуальные деньги?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 23 2016, 19:06) А ну как отменят золото и введут виртуальные деньги? Не успеют.Это те хотят, у кого его уже фактически нет.Прошла интересная новость недавно.Оказывается Банк Японии уже скупил 90 проц всех акций в стране.Они печатают бамагу и выкупают бамагу б.у.Такая же вещь происходит сейчас и в Германии и в США,печатают и скупают.В Америке физического золота уже фактически нет.Только пузыри.А вот Китай оказывается может смело понизить курс йены настолько, насколько захочет, что недавно и было в ответ на заявление ФРС. об предстоящем поднятии учетной ставки.Это говорит о том что золота у них до...и больше, чем декларируется..Не удивлюсь, что обвал за лужей будет еще лето не разгорится.Во всяком случае все выходит на финишную прямую.Бабками конечно будут заливать, но..какой ценой и к чему это приведет...у них идея фикс протянуть до выборов.Кто выграет, тот и будет кормится после .Трамп открыто заявляет, что их может спасти только гиперинфляция, когда будет что то на руках, но мало и по низкой стоимости, чем ничего не будет по причине высокой.Остальные пока в непризнанке и косят под то что все хорошо, но бегают как ужаленные..Даже если начнут отменять деньги, капиталы побегут согласно закону в лучшие деньги,которые если еще и золотом будут подкреплены, то вообще..например в Китай.Так что вряд ли.На это нужно время, несколько лет минимум, а его нет. Сообщение отредактировано Кисса: May 23 2016, 19:19 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 23 2016, 17:44) Руслан, так чё делать то нам? Срочно менять аву на лик другого деятеля. ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 10:45 | |
![]() |