![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Поиск |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 8-March 08 Пользователь №: 3,885 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Петрович , я был прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Поиск @ May 22 2016, 16:54) Петрович , я был прав? Наверное. По сути, все мы всегда по своему правы, пока личное мнение не встречается с чьим то противоположным. А там уж прав тот, у кого больше прав. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,208 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
Жара второй день, +27С в тени...
![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,120 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 22 2016, 15:27) Будет по Сеньке шапка. Касты. Управляемая селекция человеческого материала. Кто то будет сортиры мыть, а кто-то писать программы для супер компьютеров. И плата будет разная и стимулы. Но своеволия- ни ни! Сразу вырубят на программном уровне. ![]() И да- тогда сверхприбыли никому не будут нужны. Они и так будут всем владеть. Давным-давно уже так! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Просто реплика про чипы, способы передачи информации, способах чипирования...Тут практически доказали, что для полноценной связи нужна корбочка размером с пачку сигарет
![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да. В душу чип никто и никогда не сможет поставить. Однако, припоганить душу можно только через тело. Вернее, через его желание безудержно наслаждаться. Так что, будьте внимательны.
![]() А микрочипы используются давно. Уже 7 лет назад моей собаке в холку вживляли микрочип, который потом даже на ощупь не нащупать. И есть специальные ручные сканеры, которыми собака идентифицируется по этому чипу, к примеру, при пересечении границы. Это обязательная процедура. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 22 2016, 18:57) Да. В душу чип никто и никогда не сможет поставить. Однако, припоганить душу можно только через тело. Вернее, через его желание безудержно наслаждаться. Так что, будьте внимательны. ![]() А микрочипы используются давно. Уже 7 лет назад моей собаке в холку вживляли микрочип, который потом даже на ощупь не нащупать. И есть специальные ручные сканеры, которыми собака идентифицируется по этому чипу, к примеру, при пересечении границы. Это обязательная процедура. Ну а люди та тем более давно чипированы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Понеслось. Недавно Кудрин, теперь эти тявкают.
https://news.mail.ru/politics/25860890/?frommail=1 Повышение пенсионного возраста включили в предложения к экономсовету при президенте РФ 3 часа назад На взгляд Минэкономразвития, повышение возраста выхода на пенсию до 63−65 лет для мужчин и женщин поможет снизить дефицит трудовых ресурсов на рынке. Не живет народ так долго. На пенсию рассчитывать не стоит. Уйдут все в тень. Зачем платить туда откуда не успеешь получить. Сообщение отредактировано YurikPa: May 22 2016, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Вспомнилось, как староверы отказывались переписываться, сжигались, закапывались. Отказывались получать паспорта - это дьявольское изобретение, Сатана всех хочется переписать.
Есть такая секта - амманиты, они же амиши. Ходят в средневековой одежде, застегиваемой на крючки, ездят только на повозках, запряженных лошадьми, отделились от всего мира. Богу ведь угодно, чтобы амиш ездил только в карете, а автомобиль Ему неугоден. Как и пуговицы. Кто им это сказал - неизвестно. Отцы-основатели, видимо. Человек по сути своей консервативен, человек поживший. Это молодняк бунтует, а нам нужна стабильность и покой. Потому, любые нововведения вызывают подозрения и отторжение. Я суп буду есть без удовольствия, если жена его сварит не так, как обычно. Зелени какой-нибудь накидает, или морковки. ![]() А тут - чипы! Что-то страшное, непонятное - Путин будет сидеть, и следить за Пашей Перепукиным - куда он пошел, где испражнился, и что попер с фермерского поля. ![]() А представить вот так - поехал куда-то, приложил руку - и вот он ты, все, зарегился! не надо паспортов, бумажек - все с тобой. заблудился ты, сломался, ищут - задали по спутнику -вот он, нашелся! Да, совершать преступления будет труднее. "Я бы с удовольствием прибил бы пару-тройку человек, а как подумаю, что меня потом запалят. и сразу желание пропадает!" Ни воровтаь, ни мозги вышибить - ну что за жизнь? Чипы, одно слово! Но как бы то ни было - будут они, чипы. Обязательно будут. Как когда-то не было паспортов, и вдруг появились. Как водительское удостоверение. Я лично воспринимаю это как данность, как закономерный процесс, хотя читал и видел множество ужастиков о злом правительстве, контролирующем каждый шаг несчастного гражданина. Мы привыкли к вольности, расхлябанности, огромная страна, вольные души - чипы - но пасаран! ![]() Но все меняется. И мы изменимся. Или наши дети-внуки. Правнуки. А мы, бесчипные, станем подкормкой для корней сирени, ровесники смутных времен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ May 22 2016, 20:53) Понеслось. Недавно Кудрин, теперь эти тявкают. https://news.mail.ru/politics/25860890/?frommail=1 Повышение пенсионного возраста включили в предложения к экономсовету при президенте РФ 3 часа назад На взгляд Минэкономразвития, повышение возраста выхода на пенсию до 63−65 лет для мужчин и женщин поможет снизить дефицит трудовых ресурсов на рынке. Не живет народ так долго. На пенсию рассчитывать не стоит. Уйдут все в тень. Зачем платить туда откуда не успеешь получить. Какой дефицит трудовых ресурсов? Дефицит с зарплатой для этих ресурсов. Сосед фермер плачется - Три деревни в округе, работать некому. Гады, не желают работать. А то что по зарплате у него долг в полгода, молчит зараза. Варягов набирает, с соседних районов. Больше полугода не держатся, сбегают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ May 22 2016, 19:53) Понеслось. Недавно Кудрин, теперь эти тявкают. https://news.mail.ru/politics/25860890/?frommail=1 Повышение пенсионного возраста включили в предложения к экономсовету при президенте РФ 3 часа назад На взгляд Минэкономразвития, повышение возраста выхода на пенсию до 63−65 лет для мужчин и женщин поможет снизить дефицит трудовых ресурсов на рынке. Не живет народ так долго. На пенсию рассчитывать не стоит. Уйдут все в тень. Зачем платить туда откуда не успеешь получить. Дружище, сие только означает, что правительство беспокоится за будущее твоих(моих, наших)детей и внуков. Своеобразная жертва во благо. Вы готовы жертвовать ради своих( моих, наших) детей? Мы с вами в одной упряжке, попути нам? Рожать необходимо было в девяностые- "они б и не улетели". Необходимо рожать, воспитывать, невзирая на прогматику. Зы Какой же я зануда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ May 22 2016, 20:53) Понеслось. Недавно Кудрин, теперь эти тявкают. https://news.mail.ru/politics/25860890/?frommail=1 Повышение пенсионного возраста включили в предложения к экономсовету при президенте РФ 3 часа назад На взгляд Минэкономразвития, повышение возраста выхода на пенсию до 6365 лет для мужчин и женщин поможет снизить дефицит трудовых ресурсов на рынке. Не живет народ так долго. На пенсию рассчитывать не стоит. Уйдут все в тень. Зачем платить туда откуда не успеешь получить. Это они для себя- еще посидеть ,больше же ничего не умеют- там больше половины пора уже на отдых отправлять, а к большим расходам привыкли.Сегодня был на выборах-почитал годы рождения труженников-там сразу понятно, почему зашевелились по этому вопросу. Учитывая, как сейчас взялись за налоговые декларации,до 1 июля надо показать все и в семье тоже и что за рубежом, а чуть позже будут обмениваться данными между странами и будет все видно, что есть и где, так сказать их демократическим салом по мусалом. И учитывая, что в год уже 10 тыс дел все же по коррупции идет и пошли первые крупные миллиардные конфискации, как у бывшего губернатора Хорошавина,учитывая все это...я думаю, пенсионный возраст не продлят.Во первых-тюрьмы не резиновые, во вторых-авторитет еще пенсионерами шатать- да ну на..лучше тихо спровадить на покой.На все нужно время.Моисей вон 40 лет толпу водил,чтобы другими стали. Сообщение отредактировано Кисса: May 22 2016, 21:31 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
-------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 22 2016, 17:06) Никуда не денетесь. Я, Черный Властелин, как только уснете, засуну вам чипы через...хмм...ну...естественные отверстия. И будете вы управляемы по радиолучу, и перечислите мне все свои деньги! Не спать! К вам крадется чип! (...и ухватит за бочок! И утащит во лесок, под малиновый кусток...) ![]() ![]() ![]() П.С. Для тех кто не в курсе последних открытий (за последние 50лет) в области квантовой механики! Загадка наблюдателя: 5 знаменитых квантовых экспериментов Никто в мире не понимает квантовую механику — это главное, что нужно о ней знать. Да, многие физики научились пользоваться ее законами и даже предсказывать явления по квантовым расчетам. Но до сих пор непонятно, почему присутствие наблюдателя определяет судьбу системы и заставляет ее сделать выбор в пользу одного состояния. «Теории и практики» подобрали примеры экспериментов, на исход которых неминуемо влияет наблюдатель, и попытались разобраться, что квантовая механика собирается делать с таким вмешательством сознания в материальную реальность. http://theoryandpractice.ru/posts/8507-quantum-experiment Другими словами - "эффект наблюдателя" - неоспарим и настолько влиятелен на картину Мира, что возникает вариант возможности многомерности Мира и Вселенной, в которой каждый строит ту свою паралельную реальность, которую получает. ![]() Так как каждый наблюдатель способен влиять на общеизвестные законы физического Мира и физики как науки в частности. Т.е. сколько наблюдателей с собственным мнением, столько результатов изменения физических свойств Материи. ![]() От наблюдателя зависит, будет ли то (квант), за чем он наблюдает, веществом или светом!!! ![]() ![]() Законы Мироздания известны тысячи лет, и скорее всего если их соблюдать, то можно постороить вокруг себя именно тот Мир который соответствует твоим делам, мыслям, стремлениям. И не стоит удивляться кажущейся несправедливости Мира! ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: May 22 2016, 21:43 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Гы..гы..У меня сегодня 10 карасиков с ладошку.На пруду сидела одна,вокруг не одной человеческой души-рыбки,да чайки(тоже рыбку себе добывали).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ May 22 2016, 20:06) Дружище, сие только означает, что правительство беспокоится за будущее твоих(моих, наших)детей и внуков. Своеобразная жертва во благо. Вы готовы жертвовать ради своих( моих, наших) детей? Мы с вами в одной упряжке, попути нам? Рожать необходимо было в девяностые- "они б и не улетели". Необходимо рожать, воспитывать, невзирая на прогматику. Зы Какой же я зануда ![]() Мне интересно, Почему раньше были беднее, в деревнях, без лекарств, и знаний про медицину. И рожали по 8-10 детей. Сейчас медицина, социальные преимущества, по богаче вроде, но уклон на жизнь в городе. Но не рожают по 8-10 детей. Почему? Потому что не в деревне, жилищный вопрос? СМИ ( телевизор, интернет, телефон?) , Умее стали, ( типа пожить для себя сначала, или зачем плодить рабов для системы?), Или какие причины? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ May 22 2016, 23:09) Мне интересно, Почему раньше были беднее, в деревнях, без лекарств, и знаний про медицину. И рожали по 8-10 детей. Сейчас медицина, социальные преимущества, по богаче вроде, но уклон на жизнь в городе. Но не рожают по 8-10 детей. Почему? Потому что не в деревне, жилищный вопрос? СМИ ( телевизор, интернет, телефон?) , Умее стали, ( типа пожить для себя сначала, или зачем плодить рабов для системы?), Или какие причины? А знаете, сколько из этих 8-10 детей выживали? И почему надо было СТОЛЬКО рожать? Поинтересуйтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ May 22 2016, 23:09) Мне интересно, Почему раньше были беднее, в деревнях, без лекарств, и знаний про медицину. И рожали по 8-10 детей. Сейчас медицина, социальные преимущества, по богаче вроде, но уклон на жизнь в городе. Но не рожают по 8-10 детей. Почему? Потому что не в деревне, жилищный вопрос? СМИ ( телевизор, интернет, телефон?) , Умее стали, ( типа пожить для себя сначала, или зачем плодить рабов для системы?), Или какие причины? У Вас сколько детей? ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 22 2016, 23:15) А знаете, сколько из этих 8-10 детей выживали? И почему надо было СТОЛЬКО рожать? Поинтересуйтесь. ![]() Я и ждал ответа, а не вопроса. По этому и спросил. Узнать почему меньше рожают сейчас чем раньше. И сейчас мрут. Наркота, водка, экология, рак, ВИЧ, ДТП, и др. Из ровестников уже половины нет . Вопросы и вопросы. ответов нет. Сообщение отредактировано YurikPa: May 22 2016, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ May 22 2016, 23:17) Я и ждал ответа, а не вопроса. По этому и спросил. Узнать почему меньше рожают сейчас чем раньше. И сейчас мрут. Наркота, водка, экология, рак, ВИЧ, ДТП, и др. Из ровестников уже половины нет . Вопросы и вопросы. ответов нет. В моем вопросе заключен ответ. Вы просто не хотите подумать. 1. Из 10 детей выживали максимум 7. 2. Дети - это дополнительные руки, а значит выживаемость семьи увеличивается. 3. Дети - это спокойная старость, когда ты знаешь, что не подохнешь в холодной хате от голода и мороза. Дети прокормят. 4. Сейчас рожают меньше именно потому - уверены в своем будущем, в своей старости. Потому и сейчас в деревнях рожают больше, чем в городе. Это вопрос выживаемости. Потому больше рожают в народах, находящихся на более низком социальном уровне развития - Восток, и т.д. Больше детей - больше выживаемость ячейки общества, то бишь семьи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:25 | |
![]() |