![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ May 20 2016, 13:22) Вот.Сколько раз звали - не хочу туда ехать.Боюсь останусь.Видимо в следующей жизни если буду себя хорошо вести - отправят туда. ![]() На самом деле это именно так. Я тоже боюсь ехать в такие места. Сильная привязанность к социуму. Поэтому и бродяжу, то в город, то в деревню. А туда надо ехать заканчивать свою жизнь в старости. Так и сделаю. QUOTE(Mart @ May 20 2016, 13:23) Да ладно. Что-то ты на старости лет становишься сентиментальным идеалистом, как я циником. Надо что-то среднее. ![]() ![]() А я всегда был сентиментальным идеалистом. Как и все настоящие джентльмены удачи. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ May 20 2016, 13:25) ну как этим людям поганить душу как нам? У них и инструментария то такого не имеется... Это как я понял типа наших колхозников. Тока наши уже снасилованны ентернетом типа сусанина - а эти непорочные так сказать души. ![]() У них все понятно в жизни. Если вдуматься глубже, то это по настоящему счастливые люди. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 20 2016, 14:31) У них все понятно в жизни. Если вдуматься глубже, то это по настоящему счастливые люди. Так и есть.Ибо большинство человеческих переживаний депресняков чернухи ИТП происходит не по реальным причинам а из ложной и негативной информации,которая постоянно поступает в мосх и формируется разными людьми в своих интересах. Абстрагироваться от нее невозможно,она везде.Так все устроено.Единственный способ - прекратить контачить с носителями этой инфы.То есть с людьми в городах,с комп,с теликом,с гипермаркетом ИТП. Но для нас это невозможно. А для них это нормально.В куй все это им не уперлось. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Поэтому среди них нет самоубийц и маньяков. Гармония.
И кладбищ нет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 20 2016, 16:31) У них все понятно в жизни. Если вдуматься глубже, то это по настоящему счастливые люди. У нас тоже есть по неволе Счастливые люди https://www.youtube.com/watch?v=bITElb4l_SY Дмитрий Васюков "Счастливые люди" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Статья про так называемую коллекцию криптидов Мерлина-коллекцию таинственных существ .
http://mixstuff.ru/archives/106814 В любом случае-прикольно. Сообщение отредактировано Кисса: May 20 2016, 15:37 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 20 2016, 13:11) Брат скотина звериная! У меня до сих пор холка болит от гада! Глянь, что творит, изувер! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-dkEXYQpzJw Разбивает отложение солей ![]() Мне бы вашу шею,орали бы не ай,а :Не надо,я буду хорошим! ![]() Кста,я сама себе разминаю этот участок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гарасим @ May 20 2016, 14:04) У нас тоже есть по неволе Счастливые люди https://www.youtube.com/watch?v=bITElb4l_SY Дмитрий Васюков "Счастливые люди" Спасибо, смотрел эти фильмы! Хорошие. Только почему же поневоле? Выбор и у них есть. Думаю, там атмосфера другая и люди другие, вот это их там и держит, несмотря на отсутствие "благ цивилизации". -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Сегодня, еле живой с полей притащился.... Завтра ещё жарче будет
![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ May 20 2016, 18:52) Сегодня, еле живой с полей притащился.... Завтра ещё жарче будет ![]() а в Тверской начался сезон дождей. вчера так себе, покопать успели. сегодня 1.5 часа под дождем и домой. до сих пор поливает. первый дождь за весну. теперь трава попрет. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Вологда. Ближе к вечеру дождь прошел. Гроза. Дождь, можно сказать первый в сезоне. Завтра не обещают. Посмотрим. А с воскресения, по прогнозу неделя дождя
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ May 20 2016, 18:55) а в Тверской начался сезон дождей. вчера так себе, покопать успели. сегодня 1.5 часа под дождем и домой. до сих пор поливает. первый дождь за весну. теперь трава попрет. Было тепло очень, потом 3 дня прохладно и дожди, со вчерашнего дня опять пекло... Не успели оглянуться, а трава уже по ммм-мм... выше колена короче. Да сочная такая, катушкой не провернуть. А в лесу, комар житья не даёт, к репеллентам уже адаптировался зараза, и размер, как у птеродактиля ![]() ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 20 2016, 19:20) Спасибо, смотрел эти фильмы! Хорошие. Только почему же поневоле? Выбор и у них есть. Думаю, там атмосфера другая и люди другие, вот это их там и держит, несмотря на отсутствие "благ цивилизации". ..это точно.Глядя на толпы людей,приехавших в Москву со всей России я хз зачем,ощущая на себе их бешенный темперамент и железную хватку в битве за место под солнцем понимаешь - не,этих ниче не удержит в родном Мухосранске... ..сдохнуть в Мск любой ценой и точка. И ишшо если повезет изгадить жизнь паре трешке окружающих. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ May 20 2016, 19:59) ..это точно.Глядя на толпы людей,приехавших в Москву со всей России я хз зачем,ощущая на себе их бешенный темперамент и железную хватку в битве за место под солнцем понимаешь - не,этих ниче не удержит в родном Мухосранске... ..сдохнуть в Мск любой ценой и точка. И ишшо если повезет изгадить жизнь паре трешке окружающих. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ May 20 2016, 19:59) ..это точно.Глядя на толпы людей,приехавших в Москву со всей России я хз зачем,ощущая на себе их бешенный темперамент и железную хватку в битве за место под солнцем понимаешь - не,этих ниче не удержит в родном Мухосранске... ..сдохнуть в Мск любой ценой и точка. И ишшо если повезет изгадить жизнь паре трешке окружающих. ![]() Пассионарии, мля! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПТО |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 18-December 10 Пользователь №: 24,292 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ May 20 2016, 19:59) ..это точно.Глядя на толпы людей,приехавших в Москву со всей России я хз зачем,ощущая на себе их бешенный темперамент и железную хватку в битве за место под солнцем понимаешь - не,этих ниче не удержит в родном Мухосранске... ..сдохнуть в Мск любой ценой и точка. И ишшо если повезет изгадить жизнь паре трешке окружающих. ![]() у всех свои причины... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,483 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 779 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ May 20 2016, 19:59) ..это точно.Глядя на толпы людей,приехавших в Москву со всей России я хз зачем,ощущая на себе их бешенный темперамент и железную хватку в битве за место под солнцем понимаешь - не,этих ниче не удержит в родном Мухосранске... ..сдохнуть в Мск любой ценой и точка. И ишшо если повезет изгадить жизнь паре трешке окружающих. ![]() А я вот ни когда не рвался жить в Москве, да что там, даже в небольшом городе. Посмотрел пока служил и работал и решил- не моё. Вы, жители городов, ведь несчастные люди, жалко мне вас, крутитесь всю жизнь, как белка в колесе, ради чего? Квартира, место на парковке, дача(за 300 км ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ May 20 2016, 23:02) А я вот ни когда не рвался жить в Москве, да что там, даже в небольшом городе. Посмотрел пока служил и работал и решил- не моё. Вы, жители городов, ведь несчастные люди, жалко мне вас, крутитесь всю жизнь, как белка в колесе, ради чего? Квартира, место на парковке, дача(за 300 км ![]() ![]() ![]() Бесполезно об'яснять ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 21 2016, 00:24) На самом деле туда ехали, в основном, неудачники, которым не нашлось места на Родине. Потом создали миф - первопрохрдцы, демократии и пр. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 20 2016, 23:24) Бесполезно об'яснять ![]() ![]() Феерическая бредятина. Возьмем для примера ЮВАО, все элитные новостройки заселены бывшими жителями Восточной Сибири, кого не спросишь, то из Иркутска, то из Красноярска и т.д. переехали. Если этим, как вы выразились неудачникам хватило денег на жилье стоимостью в районе 1 млн. долларов, то кто же в той Сибири остался....я так подозреваю, что шейхи просто нервно курят в стороне. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 23:57 | |
![]() |