![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 20 2016, 13:06) И на меня тоже похож! ![]() ![]() да блин одно лицо! ![]() ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
- А ты сам откуда?
- Я сука-тварь! - Аааа...коренной? Давно в Москве? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 20 2016, 13:34) И не похож! Врешь ты фсе! ![]() Присмотрелся - точно! И на тебя похож. ![]() "Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! "(с) ![]() Сообщение отредактировано TLC: May 20 2016, 12:54 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 20 2016, 12:36) - А ты сам откуда? - Я сука-тварь! - Аааа...коренной? Давно в Москве? ![]() Нет, не так. - А ты сам откуда? - Второй год уже сука- тварь, но прописка пока ещё вологодская. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ May 20 2016, 12:54) Присмотрелся - точно! И на тебя похож. ![]() "Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! "(с) ![]() Это как пятна Роршаха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ May 20 2016, 12:54) Присмотрелся - точно! И на тебя похож. ![]() "Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы, С раскосыми и жадными очами! "(с) ![]() Вот и жена мне говорит, ну какой ты русский? Азият с Русской душой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ May 20 2016, 11:40) Ездили люди в Моноголию в экспедицию.Выставили фоты - и я просто офигел.Вам Виктор Петрович никого не напоминает? ![]() ![]() ![]() Да, чем то похож! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
А меня вообще на рынке за татарина принимают, скидку делают...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 20 2016, 13:05) А меня вообще на рынке за татарина принимают, скидку делают... ![]() ![]() Это наверное летом было? Когда ты ходил по рынку с младшим братом, а он без майки был? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 20 2016, 13:04) ![]() Да, чем то похож! ![]() Кто больше похож? Голосование? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Кстати, Петрович, обрати внимание - если покопаться в предках, должна быть общая родня. Сцука не удивлюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 20 2016, 13:07) Это наверное летом было? Когда ты ходил по рынку с младшим братом, а он без майки был? ![]() Брат скотина звериная! У меня до сих пор холка болит от гада! Глянь, что творит, изувер! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-dkEXYQpzJw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 20 2016, 13:09) Кстати, Петрович, обрати внимание - если покопаться в предках, должна быть общая родня. Сцука не удивлюсь. ![]() Так казаки же в родне. Мы все родня, только забыли об этом. ![]() А глаза у меня больше похоже. Смотри, характерное нависающее веко, чтоб солнце глаз не слепило при стрельбе из лука. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Ну а чо - достойное сходство.
Человек всю жизнь прожил в таких местах : ![]() Ему эти собянины москвичи пендосы ИТП настолько по барабану как марсиане наверное... Эх,это и есть счастье наверное.Не интернета,ни телика,нихера.Горы,степи,вода.Так всю жизнь. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ May 20 2016, 13:15) Ну а чо - достойное сходство. Человек всю жизнь прожил в таких местах : Ему эти собянины москвичи пендосы ИТП настолько по барабану как марсиане наверное... Эх,это и есть счастье наверное.Не интернета,ни телика,нихера.Горы,степи,вода.Так всю жизнь. Точно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ May 20 2016, 13:15) Ну а чо - достойное сходство. Человек всю жизнь прожил в таких местах : ![]() Ему эти собянины москвичи пендосы ИТП настолько по барабану как марсиане наверное... Эх,это и есть счастье наверное.Не интернета,ни телика,нихера.Горы,степи,вода.Так всю жизнь. Да, здесь душу запоганить невозможно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 20 2016, 14:18) Да, здесь душу запоганить невозможно. Вот.Сколько раз звали - не хочу туда ехать.Боюсь останусь.Видимо в следующей жизни если буду себя хорошо вести - отправят туда. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 20 2016, 13:18) Да, здесь душу запоганить невозможно. Да ладно. Что-то ты на старости лет становишься сентиментальным идеалистом, как я циником. Надо что-то среднее. ![]() ![]() ЗЫ В таких местах я провел полевой сезон, в золотопоисковой партии. На Тянь-Шане. А это он и есть, вид сбоку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 20 2016, 14:23) Да ладно. Что-то ты на старости лет становишься сентиментальным идеалистом, как я циником. Надо что-то среднее. ![]() ![]() ну как этим людям поганить душу как нам? ![]() У них и инструментария то такого не имеется... Это как я понял типа наших колхозников. Тока наши уже снасилованны ентернетом типа сусанина - а эти непорочные так сказать души. ![]() Сообщение отредактировано TLC: May 20 2016, 13:26 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 18:01 | |
![]() |