![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,763 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Night_Guest @ May 16 2016, 21:54) Давно пора отказаться от этой показухи. Тем более там 3.14дарас на 3.14дарасе. ...ай-ай-ай, засудили Россию на Евровидение; политически ангажированное мероприятие; песня Джамалы конъюнктурно-заказная; да наш Лазарь - красава и т.д. На контрольный вопрос "наш" Лазарь не ответил, точнее ответил, обозначив свою позицию в другом окопе. В прочем, что ожидать от 3.14дара, он и в Африке 3.14дар. Лазарев: Крым это не Россия. http://www.youtube.com/watch?v=zCyqmo2M0BY -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ May 16 2016, 23:28) Тем более там 3.14дарас на 3.14дарасе. ...ай-ай-ай, засудили Россию на Евровидение; политически ангажированное мероприятие; песня Джамалы конъюнктурно-заказная; да наш Лазарь - красава и т.д. На контрольный вопрос "наш" Лазарь не ответил, точнее ответил, обозначив свою позицию в другом окопе. В прочем, что ожидать от 3.14дара, он и в Африке 3.14дар. Лазарев: Крым это не Россия. http://www.youtube.com/watch?v=zCyqmo2M0BY Конкретно и понятно!👍🏽 ![]() +1 Участие в Таком Евровидении- это просто западло! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
парфюмен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 26-May 15 Пользователь №: 2,334,423 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Зацепило.. Я понимаю,что искусство выше политики,но не выше страны,которую ты представляешь. Позиционировать тогда нужно корректней-певун проживающий на тер.России,а не представитель России. Это интервью нужно было пораньше пиарить,глядишь и второе место дали или первое разделили как инакомыслящему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(парфюмен @ May 17 2016, 00:17) Зацепило.. Я понимаю,что искусство выше политики,но не выше страны,которую ты представляешь. Позиционировать тогда нужно корректней-певун проживающий на тер.России,а не представитель России. Это интервью нужно было пораньше пиарить,глядишь и второе место дали или первое разделили как инакомыслящему. Не в бровь, а в глаз! Или точнее, в зад! 👍🏽 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,780 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 662 кг ![]() ![]() |
Жители Европы начали сбор подписей против итогов «Евровидения»
Петиция с требованиями о пересмотре итогов музыкального конкурса "Евровидение-2016" появилась на сайте Change.org. Ее автором стал житель Еревана Артур Оганесян. Я бы еще джамалУ на мельдоний проверил ![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ May 17 2016, 09:05) Жители Европы начали сбор подписей против итогов «Евровидения» Петиция с требованиями о пересмотре итогов музыкального конкурса "Евровидение-2016" появилась на сайте Change.org. Ее автором стал житель Еревана Артур Оганесян. Я бы еще джамалУ на мельдоний проверил ![]() Можно продолжить: и тех,кто собирает подписи и подписывается, на наличие мозгов ![]() ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,780 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 662 кг ![]() ![]() |
Тут дело не в пид..рах.а в справедливости.Вспомните голландию как народ там кинули.Лично я рад что Россия проиграла.меньше денег своруют в следующем году.да и не смотрю я такие мероприятия.последний раз был на Славянском базаре.там получил удовольствие.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Дожди, дожди, дожди.... природа тащится, маслят на выходные собирали.. Картошечка, грибной соус на сметане, и ещё что то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
галайсон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,135 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва-заМкадыш. Пользователь №: 38,163 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ May 17 2016, 10:35) Тут дело не в пид..рах.а в справедливости.Вспомните голландию как народ там кинули.Лично я рад что Россия проиграла.меньше денег своруют в следующем году.да и не смотрю я такие мероприятия.последний раз был на Славянском базаре.там получил удовольствие. Ну если уж на то пошло,то на вкус и цвет......Кто-то любит апельсины, а кто-то и корки от них ![]() -------------------- "Из нас как из древа,-и дубина,и икона" И.А.Бунин "Окаянные дни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
whitediger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 26-November 11 Из: Нерезиновск Пользователь №: 36,485 Металлоискатель: SE Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(галайсон @ May 17 2016, 11:17) Ну если уж на то пошло,то на вкус и цвет......Кто-то любит апельсины, а кто-то и корки от них ![]() Лучше о ...спорте.. Очередной "ловчев" покушал "каку"... https://sport.mail.ru/news/weight-lifting/2...310/?frommail=1 Хотя, тоже наверное попытка "зажать и уколоть" перед Олимпиадой... -------------------- Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений ,а идиоты переполнены уверенностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
На Ср.Волге нет дождей.На огороде с лейкой бегаю.Ветер сильный,температура на солнце до +20.Сейчас пойду прогуливаться по полям,по лугам...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Калининград. Третий день дожди. Холодно, +12.
![]() Даже не верится, что и загореть успел прилично, и накупаться........ -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ May 17 2016, 09:05) Жители Европы начали сбор подписей против итогов «Евровидения» Петиция с требованиями о пересмотре итогов музыкального конкурса "Евровидение-2016" появилась на сайте Change.org. Ее автором стал житель Еревана Артур Оганесян. Я бы еще джамалУ на мельдоний проверил ![]() Не дай Бог пересмотрят. Ну его нафиг. Сейчас все, как нельзя лучше. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
В Госдуму внесен законопроект об отмене
транспортного налога В России предпринимается очередная попытка полностью заменить налог акцизами на топливо. https://touch.auto.mail.ru/article/60721-v_...ortnogo_naloga/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ May 17 2016, 15:14) В Госдуму внесен законопроект об отмене транспортного налога В России предпринимается очередная попытка полностью заменить налог акцизами на топливо. https://touch.auto.mail.ru/article/60721-v_...ortnogo_naloga/ Который раз, не подскажете? Как я помню, пообсуждают пообсуждают, акцизы добавят, а налог убрать забудут ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MoonInSco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,957 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
-------------------- 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21 ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 17 2016, 16:28) Который раз, не подскажете? Как я помню, пообсуждают пообсуждают, акцизы добавят, а налог убрать забудут ![]() ![]() Да вот я и хочу послушать что люди думают по этому поводу. И знают что творится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Искусство японских поваров. Рыба без костей и потом с костями.
https://www.youtube.com/watch?v=WZn-ltHR7oI З:Ы Это ж что в голове у повара должно творится, чтобы придумать такой рецепт. ![]() ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,763 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Слушал сегодня в прямом эфире заседание госсовета по Р24.
Воробьев (губер МО) лично попросил ВВП продвинуть закон о признание законным незаконно оформленные в собственность земельные участки принадлежащие лесному фонду. Вот и последний куплет песни о подмосковном жуке-короеде. А вообще, скучновато было на заседании, но вечер перестал быть томным до выступления Зю и Жи. Ну а ВВП в заключение высек на камне - Мы (т.е. они) должны наконец-то решить вечную жилищную проблему в России! Нам (т.е. им) предоставился шанс в истории... Призвал землю людям давать. ![]() -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:42 | |
![]() |