![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
По иноверцам в храмахи на кладбИщах... когда то были брожения в умах по Меню - троянскому типа коню во христианском храме...или что кое-кто из правительства, тоже еврей, в светлый праздник первым в храм входит... но ведь вроде и Исус был евреем?
Ну а мусульмане или, скажем татары? Так во время их"трёхсотлетнего нашествия" как раз и было отстроено больше всего...христианских храмов... И вот согласно Новой Истории (просто примем хотя бы за версию) Голгофа была ...в Греции, Исус вовсе походу грек, а нашествие - просто междуусобица, где в качестве наёмников участвовали и фактически исторически оклеветанные татары, которые, тем не менее (судя хотя бы по названиям некоторых населённых пунктов и топонимике) оставили определённый след и изрядно посеявшие свои семена "в истинно русскую почву". Николай Рерих в своих путешествиях на стенах храмов иноверцев встречал и христианские символы, в Индии это особенно заметно, там вообще есть храм единой религии. Почти все народы "помнят" потоп, есть верхний и нижний мир, пришествие, добро и зло... получается - всё одно, только есть ещё задача поделить паству. Только и всего. Всё условно и бренно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
есть те,до конца смогли дослушать песню победительницу,вместе с исполнителем победителем?
![]() Сообщение отредактировано otkr: May 16 2016, 10:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkr @ May 16 2016, 10:52) есть те,до конца смогли дослушать песню победительницу,вместе с исполнителем победителем? ![]() Вообще не слушал. Я такую дрянь не слушаю. Но голосование смотрел с огромным интересом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,755 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Украина уже отреагировала на блестящую победу заявлением Министра Культуры, что Евросоюз должен немедленно инвестировать в Евровидение 2017 денег и побольше, теперь у Меркель дергаются оба глаза сразу, а при фразе "к вам Порошенко" отчетливо виден легкий тремор рук.
Как выяснилось, датчане проголосовали за Украину по ошибке, а Грузия и Молдавия по просьбе пранкеров - но это не должно отменить и не отменит того веселья, которое мы все с нетерпением ждем в 2017 году.(с) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MoonInSco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,957 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вентилятор разогрелся, успевайте подбрасывать.
-------------------- 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21 ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ May 16 2016, 11:39) Украина уже отреагировала на блестящую победу заявлением Министра Культуры, что Евросоюз должен немедленно инвестировать в Евровидение 2017 денег и побольше, теперь у Меркель дергаются оба глаза сразу, а при фразе "к вам Порошенко" отчетливо виден легкий тремор рук. Как выяснилось, датчане проголосовали за Украину по ошибке, а Грузия и Молдавия по просьбе пранкеров - но это не должно отменить и не отменит того веселья, которое мы все с нетерпением ждем в 2017 году.(с) Интересно , а как у Евросоюза на счет того , что нельзя проводить мероприятие "Евровидение 2017" , где происходят боевые столкновения внутри страны . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MoonInSco @ May 16 2016, 11:40) Вентилятор разогрелся, успевайте подбрасывать. Что то не так? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MoonInSco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,957 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А Вам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MoonInSco @ May 16 2016, 13:02) А Вам? Обоснуйте проблему , что не так ? -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MoonInSco |
![]()
Создана
|
У меня нет проблемы. Позиция тоже понятна, надеюсь. Честь имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
-------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MoonInSco @ May 16 2016, 13:02) А Вам? А отвечать вопросом на вопрос, хорошо ли? Тем более, что реплику по этой теме запустили Вы, а не я. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MoonInSco |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ May 16 2016, 13:23) А отвечать вопросом на вопрос, хорошо ли? Тем более, что реплику по этой теме запустили Вы, а не я. В Вашем вопросе тоже много недосказанности. Хотя мотив вполне ясен. Да, мне не по-боку все эти раскачки. Я родом с берегов Днепра, мне неприятна атмосфера враждебности, нагнетаемая подобными "базарами". Человек здесь накапливает, потом несет все в окружающее. Называйте как хотите, но как по мне - истерия. Очень неприятно. С уважением. -------------------- 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21 ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,032 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 558 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MoonInSco @ May 16 2016, 13:44) В Вашем вопросе тоже много недосказанности. Хотя мотив вполне ясен. Да, мне не по-боку все эти раскачки. Я родом с берегов Днепра, мне неприятна атмосфера враждебности, нагнетаемая подобными "базарами". Человек здесь накапливает, потом несет все в окружающее. Называйте как хотите, но как по мне - истерия. Очень неприятно. С уважением. Где Вы здесь увидели "атмосферу враждебности" (конкретно в сообщениях о результатах конкурса)? В том, что Март назвал этот конкурс "дрянью"? Я вот тоже не смотрю "Евровидение" и считаю этот конкурс примерно тем-же. Мне не нравится сам конкурс, его музыкальная составляющая, в первую очередь. Это скучноватая посредственность с политической подоплёкой. Вне зависимости от национальной или государственной принадлежности участников. И это не имеет никакого отношения к Украине. Я точно так-же не слушаю отечественных участников конкурса. И мне кажется, что Март, называя "Евровидение" дрянью - имел ввиду, примерно то-же самое. Вы наверняка слышали выражение: "Красота - в глазах смотрящего"? (О. Уайльд) Так я Вам скажу, что с враждебностью, всё то-же самое. И если Вам вдруг показалось, что кто-то здесь нагнетает ненависть, то это отражение лишь Ваших, собственных мыслей, (в данном случае). Вот я предложу Вам зайти на форумы граждан своей страны. Нет, не на "политические", где количество бесноватых муд...ов зашкаливает со всех сторон, а на профильные нашему "Ревью", например. И найдите комментарии своих соотечественников, на тему "Евровидение 2016". Потом сравните с теми, которые Вы здесь назвали "атмосфера враждебности, нагнетаемая подобными "базарами". Ну и сделайте свои выводы, где "истерия" и так далее. Можете их не озвучивать, а так... Для себя сделайте. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MoonInSco @ May 16 2016, 13:44) В Вашем вопросе тоже много недосказанности. Хотя мотив вполне ясен. Да, мне не по-боку все эти раскачки. Я родом с берегов Днепра, мне неприятна атмосфера враждебности, нагнетаемая подобными "базарами". Человек здесь накапливает, потом несет все в окружающее. Называйте как хотите, но как по мне - истерия. Очень неприятно. С уважением. Может вы там,откуда родом,на берегах Днепра,про истерию "по базарете"? Нам тоже много чего неприятно,что твориться на берегах Днепра.... -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже считаю Евровидение посредственной политизированой дрянью. И, соответственно, не смотрел. Жена смотрела. Ей нравится. Соответственно и я отрывки слышал. Со слов жены, наш занял 3-е место. Вот только фамилию певца не запомнил, а в интернете смотреть лень. На ум приходит почему-то Лавров
![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Меня вообще давно этот вопрос мучает, о враждебности ни какой речи не идёт. Речь о том... Зачем нам нужно заслужить какое то положение, статус в Европе??? Ведь по размеру Европу раз восемь можно растянуть по нашей России. Почему не они под нас пристраиваются? Так же и со спортом. Такая страна, неужели у нас все криворукие, кривоногие...??? Ладно я такой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 30-September 11 Из: кудыкиной горы. Пользователь №: 34,341 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MoonInSco @ May 16 2016, 13:44) В Вашем вопросе тоже много недосказанности. Хотя мотив вполне ясен. Да, мне не по-боку все эти раскачки. Я родом с берегов Днепра, мне неприятна атмосфера враждебности, нагнетаемая подобными "базарами". Человек здесь накапливает, потом несет все в окружающее. Называйте как хотите, но как по мне - истерия. Очень неприятно. С уважением. свобода слова в стране,кто что хочет,тот то и "базарит",если это не идет вразрез с действующим законодательством,никто не имеет права запрещать. В интернетах тоже,кто что хочет,тот то и имеет права написать,запретить написать,тоже никто не может,если только нет предмодерации,нужно только принять во внимание,что кой чего может не зависнуть,как и ее владелец,на каком-либо ресурсе,а так же наступить ответственность,в том числе и уголовная. Нужно понимать,что можно словить баттхерт,от кого-либо и чего-либо.Причем не затухающий. Посему тонкочувствительным натурам и лицам с неустойчивой психикой,детям,беременным и кормящим женщинам,а также лицам престарелого возраста,крайне полезно заниматься только медитацией и как можно реже покидать стены собственного жилища.Ну и само собой не выходить в интернет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MoonInSco |
![]()
Создана
|
Я эту враждебность встречаю повсеместно, от приятелей, случайных знакомых. Слава богу в словах. Не надо меня лечить. Лента интересных новостей! Прочувствуйте разницу......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MoonInSco |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkr @ May 16 2016, 15:53) Посему тонкочувствительным натурам и лицам с неустойчивой психикой,детям,беременным и кормящим женщинам,а также лицам престарелого возраста,крайне полезно заниматься только медитацией и как можно реже покидать стены собственного жилища.Ну и само собой не выходить в интернет. Поучите Ваших паучат.. -------------------- 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21 ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:56 | |
![]() |