Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Mart
post May 15 2016, 01:15
Создана #44161

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ May 14 2016, 22:27)
Теперь зачистят эту кладбищенскую лавочку по полной , как никак к олимпиаде по футболу надо порядок готовить , церемонится не будут . Будет жесть и национальная гвардия всех ломать , кто порядок не будет соблюдать .

user posted image
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Добрый Вжик
post May 15 2016, 13:19
Создана #44162

Профи

Из: Регион-71 Суворов
Персональная

Металлоискатель: Fisher-75
Номер карты: 4276********1427

-----XXXXX

Тульская, Суворов, +9, сильный ветер, очень холодно sad.gif

--------------------
Родни много......... Родных мало ......
  + Quote Post

Байбак
post May 15 2016, 13:28
Создана #44163

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

Дожди идут постоянно , задолбали , трава вылезла по яйца и сочная . blink.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

otkr
post May 15 2016, 21:44
Создана #44164

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 14 2016, 22:34)
На каком основании вообще мигранты работают на кладьбище? ranting.gif Допустивших такое наказать согласно закона. Мигрантов - депортировать. Кризис в стране. Самим рабочих мест не хватает. Тем более с нормальной оплатой.

в том то и собака порылась,что на тех должностях,что занимают мигранты нет нормальной оплаты,графика,и вообще там ТК РФ работодатель в сортире подтирается и наш народ туда не идет,кроме алкашей и нарков,которые до первой оплаты будут сопли по рукавам размазывать,делая вид,что работают,а затем исчезнут.

Остальные тупо торчат в ЦЗ за пособиями и вкалывают на своих дачах,или еще где,где можно деньжонку срубить,ничего не делая или занимаясь своим делом.

Я вот в ноябре уволился,до настоящего времени,мне уже три раза звонили,предлагая вернуться,причем второй и третий раз звонили,несмотря на то,что я на них стуканул в прокуратуру и возбудили дело,начав их щемить,но дело не в том.Самое интересное,что предлагают вернуться на те же деньги и теже условия(копеечный оклад+премия представляющая из себя сферического коня в вакууме),которые они платили в том году,(в нынешнем году у меня карманные расходы на ништяки больше их зарплаты)несмотря на то,что работы уже изрядно поднакопилось и из-за этого начались простои у других подразделений ggf.gif
  + Quote Post

sitr
post May 15 2016, 22:04
Создана #44165

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Сегодня исполнилось 125 лет со дня рождения великого русского писателя Михаила Булгакова, за годы своего творчества подарившего нам такие замечательные произведения, как "Белая гвардия", "Мастер и Маргарита", "Собачье сердце" и т.д. О Булгакове можно говорить бесконечно, я же приведу лишь короткие цитаты гения:

"Я б вашего гетмана, - кричал старший Турбин, -
за устройство этой миленькой Украины повесил бы первым!
Хай живе вильна Украина вид Киева до Берлина!
Полгода он издевался над русскими офицерами,
издевался над всеми нами.
Кто запретил формирование русской армии? Гетман.
Кто терроризировал русское население этим непонятным языком, которого и на свете то не существует? Гетман. Кто развел этих с хвостами на головах? Гетман..."

"Сволочь он, - с ненавистью продолжал Турбин, - ведь он же сам не говорит на этом языке! А?
Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора
Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года."

"Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый!"

"Я давно уже хотел поставить на вид вам и другим адъютантам, что следует говорить по-украински.
Это безобразие, в конце концов!
Ни один мой офицер не говорит на языке страны,
а на украинские части это производит самое отрицательное впечатление."

"Почему убрали ковер с парадной лестницы? Разве Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подъезд калабуховского дома на Пречистенке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?"

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."
user posted image

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 15 2016, 22:05
Создана #44166

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ May 15 2016, 21:44)
в том то и собака порылась,что на тех должностях,что занимают мигранты нет нормальной оплаты,графика,и вообще там ТК РФ работодатель в сортире подтирается и наш народ туда не идет,кроме алкашей и нарков,которые до первой оплаты будут сопли по рукавам размазывать,делая вид,что работают,а затем исчезнут.

Остальные тупо торчат в ЦЗ за пособиями и вкалывают на своих дачах,или еще где,где можно деньжонку срубить,ничего не делая или занимаясь своим делом.

Я вот в ноябре уволился,до настоящего времени,мне уже три раза звонили,предлагая вернуться,причем второй и третий раз звонили,несмотря на то,что я на них стуканул в прокуратуру и возбудили дело,начав их щемить,но дело не в том.Самое интересное,что предлагают вернуться на те же деньги и теже условия(копеечный оклад+премия представляющая из себя сферического коня в вакууме),которые они платили в том году,(в нынешнем году у меня карманные расходы на ништяки больше их зарплаты)несмотря на то,что работы уже изрядно поднакопилось и из-за этого начались простои у других подразделений ggf.gif

Ничего не понял. Вы не работаете более полугода. На Ваше место никого не взяли. И только сейчас начались небольшие проблемы...Где и кем Вы работали и за что Вам вообще платили деньги?
А москвичи подзажрались, если в кладьбищенский бизнес идут одни алкаши и гастербайтеры...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

otkr
post May 15 2016, 22:15
Создана #44167

Профи

-----XX---

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 15 2016, 22:05)
Ничего не понял. Вы не работаете более полугода. На Ваше место никого не взяли. И только сейчас начались небольшие проблемы...Где и кем Вы работали и за что Вам вообще платили деньги?
А москвичи подзажрались, если в кладьбищенский бизнес идут одни алкаши и гастербайтеры...

что именно вы ничего не поняли?Разложите по пунктам.
Как определили,что сейчас начались проблемы и их масштаб?И зачем это вам?
Что вам даст то,где и кем я работал и какое это имеет отношение к данной теме?Вы совершенно не поняли-это пример того,что например я не иду работать за среднюю зп в своем регионе и никто не хочет занять мое место,аж с ноября месяца-пусть лучше гастеры,алкаши и нарки на ней работают wink.gif
Что значит подзажрались?Ну идите вы,в сам бизнес вам никто не даст пролезть,а вот лопатой весь световой день помахать,за 8-часовую зп среднестатического москвича,да на здоровье.И еще не факт,что заплатят 14.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 15 2016, 22:37
Создана #44168

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ May 15 2016, 22:15)
что именно вы ничего не поняли?Разложите по пунктам.
...
Что значит подзажрались?Ну идите вы,в сам бизнес вам никто не даст пролезть,а вот лопатой весь световой день помахать,за 8-часовую зп среднестатического москвича,да на здоровье.И еще не факт,что заплатят 14.gif

1. Никого на Ваше место не нашли
2. Фирма работает (Вам звонят, предлагают вернутся)
3. Начались (спустя пол года) проблемы у смежников (не критичные т.к. фирма работает)
Какое отношение к теме? Не хочу чтобы гастеры в России работали и бузу тут устраивали. Со стрельбой. Вы же пишете, что пусть лучше гастеры работают. А за среднюю зарплату москвича я бы с удовольствием поработал. Но здесь, в Вологде. И не надо мне втирать, что на кладьбище платят среднюю зарплату. Выше. А москвичи не хотят работать... У нас на кладьбищах гастеры не работают. Алкаши тоже.

--------------------
  + Quote Post

otkr
post May 15 2016, 22:56
Создана #44169

Профи

-----XX---

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 15 2016, 22:37)
1. Никого на Ваше место не нашли
2. Фирма работает (Вам звонят, предлагают вернутся)
3. Начались (спустя пол года) проблемы у смежников (не критичные т.к. фирма работает)
Какое отношение к теме? Не хочу чтобы гастеры в России работали и бузу тут устраивали. Со стрельбой. Вы же пишете, что пусть лучше гастеры работают. А за среднюю зарплату москвича я бы с удовольствием поработал. Но здесь, в Вологде. И не надо мне втирать, что на кладьбище платят среднюю зарплату. Выше. А москвичи не хотят работать... У нас на кладьбищах гастеры не работают. Алкаши тоже.

1.
2.
3.
Вообще никаких пунктов в упор не увидел.Вы цитаты из поста выхватывайте и пишите-"вот это не понял,потому-то,потому-то".
Как определили,что фирма работает,а не катится по инерции?Сакральными способностями обладаете?

На место гастеров некого поставить,вот и приходится терпеть,все фирмы,в которых работают гастеры,таки и возникли благодаря гастерстайлу,не было бы гастеров не было бы этих фирм,а те которые были бы(якобы свято место пусто не бывает),там цена,на стратегических направлениях была бы неподъемной,что привело бы опять таки к потери ликвидности.

Пример того же кладбища-вместо гастера там работает среднестатический москвич,с которым заключен ТД,в котором прописан оклад и премия,весь ТК полностью соблюдаем.И что имеем?Цена на участок под захоронение стоит,как квартира,яму выкопать-месяц работы среднего спеца в Москве,на памятник-годовалая зп,установка еще там скажем с пару месячного жалованья и венок стоимостью в 50-100 баксов,а еще нужно обмыть/одеть труп,привезти его,гроб ну и все такое прочее.Кто будет хоронить за такие деньги?

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 15 2016, 22:37)
У нас на кладьбищах гастеры не работают. Алкаши тоже.

а из нашего окна... помню случаи,когда могилы друзья и родня рыли,до того,как гастерстайл в мой город,на кладбища, пришел,а обмыть чей-то труп,моего отца все просили,кто знали его.На участок все,кто мог скидывались.

Сообщение отредактировано otkr: May 15 2016, 23:17
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 15 2016, 23:11
Создана #44170

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

Дискуссию прекращаю. Все понял. Без гастеров москвичи утонут в мусоре, и даже похоронить будет некому. Так поверх земли и будут валяться. О чем говорить, если дерьмо с улиц убрать сами не можете. Достойно похоронить не в состоянии. Я с уважением отношусь к мусульманам, да и к другим религиям, но не хочу чтобы могилу мне копали мусульмане...

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post May 15 2016, 23:30
Создана #44171

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Сколько таких массовок было раньше-в 80- 90 гг, и ничего- никто не закатывал глаза.Бывает в жизни, что кино начинается еще и до покупки попкорна.Отрегулируют, все это так, как захотят.Показательно и красноречиво во всем этом только одно-, что этим всем потом занималась недавно созданная структура.Остальные видимо были давно в курсе..И вообще-все это такая фигня по сравнению с результатами приватизации для всех нас, которые оплачивают теперь еще и хотелки западных хозяев бывших наших добывающих и энергитических отраслей через тарифы и цены на топливо, а значит и на все-что и говорить не охота.

Сообщение отредактировано Кисса: May 15 2016, 23:42

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

otkr
post May 16 2016, 00:06
Создана #44172

Профи

-----XX---

посмотрел фотки Вологды

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 15 2016, 23:11)
Без гастеров москвичи утонут в мусоре

как уже вологодцы 14.gif
Мой город,в котором нет денег на гастеров,из грязи и не вылазил wink.gif
  + Quote Post

Джемуха
post May 16 2016, 06:19
Создана #44173

Старожил

-----XX---

Рим древний, тоже гастеры взяли. Сейсас правда их варварами назвали. но энто и были готы - гастеры. Работали, служили, обслуживали свободных граждан Рима. Потом посмотрели, типа че это мы работаем, и взяли Рим. smile.gif
Почитайте историю, готы-гастарбайтеры.
  + Quote Post

ПТО
post May 16 2016, 08:19
Создана #44174

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ May 16 2016, 00:06)
Мой город,в котором нет денег на гастеров,из грязи и не вылазил wink.gif

для кудыкиной горы это не показатель.. cheesy.gif

Сообщение отредактировано ПТО: May 16 2016, 08:20
  + Quote Post

Cat.exe
post May 16 2016, 08:57
Создана #44175

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ Feb 22 2016, 18:40)
По-другому и быть не могло facepalm.gif
От Украины на Евровидение в этом году поедет певица Джамала
Она выступит с композицией, которая посвящена депортации крымских татар.

«Когда приходят чужаки, они входят в ваш дом, они убивают всех вас и говорят, что невиновны» — так начинается песня «1944».....

...... пообещала выложиться на сто процентов."

Оригинал здесь...

П.С. Но еще больше Мы удивимся, когда она возьмет первое место. Кто-то в этом сомневается? Я нет. Могу поспорить 16.gif

До чего же стало не интересно и предсказуемо.
Хоть я и надеялся, что любой другой, но только не она победитель будет, но нет.
Везде политика. facepalm.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

Евлампий
post May 16 2016, 09:15
Создана #44176

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 16 2016, 00:11)
Дискуссию прекращаю. Все понял. Без гастеров москвичи утонут в мусоре, и даже похоронить будет некому. Так поверх земли и будут валяться. О чем говорить, если дерьмо с улиц убрать сами не можете. Достойно похоронить не в состоянии. Я с уважением отношусь к мусульманам, да и к другим религиям, но не хочу чтобы могилу мне копали мусульмане...

Почему ключ от храма Гроба Господня христиане доверили мусульманину?
http://www.ratanews.ru/news/news_21042009_30.stm
В прошедшее воскресенье десятки тысяч паломников и простых туристов собрались в храме Гроба Господня, чтобы встретить православную Пасху. Однако человек, без которого это действо было бы невозможно - невысокий седовласый мусульманин. Именно он уже много лет хранит ключи от иерусалимской святыни. С тех пор как в 1109 году эта почетная обязанность была поручена семье Нусейбе, ни разу ворота храма не подчинились никому другому. Правда, за тысячу лет многое изменилось. У привратника теперь есть визитки, электронный адрес и даже свой сайт. Только ключ остался прежним.
- Давно вы на этом посту?
- Уже 20 с лишним лет. Но впервые я открыл церковь, когда мне было 15. Тогда мне это казалось развлечением, я не понимал всей ответственности. До меня храм открывал мой дед, а потом — отец. Когда я был еще мальчиком, ходил сюда на службу. И мой дед, хотя был уже стар и болен, продолжал приходить сюда, так мы и ходили втроем - я, дед и отец. После меня ключ перейдет, скорее всего, к моему двоюродному брату - если сын не захочет посвятить себя этой обязанности. Работать ведь приходится без выходных, хотя у меня бывает отпуск — сразу после Пасхи.

Сообщение отредактировано Евлампий: May 16 2016, 09:23

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Mart
post May 16 2016, 09:57
Создана #44177

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 16 2016, 08:57)
До чего же стало не интересно и предсказуемо.
Хоть я и надеялся, что любой другой, но только не она победитель будет, но нет.
Везде политика. facepalm.gif

user posted image
  + Quote Post

алекс00
post May 16 2016, 10:03
Создана #44178

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

Я с ним абсолютно согласен. https://www.youtube.com/watch?v=9tIHVQXZoW0

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 16 2016, 10:09
Создана #44179

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 16 2016, 09:57)
user posted image

"Страшно далеки они от народа..." dry.gif

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post May 16 2016, 10:23
Создана #44180

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 16 2016, 09:57)
user posted image

Надо на Евровидение в Украине привести потом новую песню 1945 вмести ихней 1944 . 14.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th June 2025 - 12:56
Рейтинг@Mail.ru