![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 13 2016, 13:15) Демагогия. Понятно что это на уровне сотрясания воздуха и шлёпания по клаве, воспитательный процесс нужен, но он возможен только когда будет стабильность, т. е. когда человек не будет ломать голову как ему прожить завтрашний день. Это возможно только на уровне государства. Сейчас большинство живёт по принципу: ... после меня хоть трава не расти.... Морали, принципы, законы...всё похерено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 13 2016, 13:15) Демагогия. Вы занялись своим самообразованием и Духовными практиками и у Вас есть результат, почему других считаете неспособными на это? Если этому будет уделяться больше внимания на уровне страны и семьи, то и будет результат. А если всё мерить величиной штрафа или срока, то давайте к примеру увеличим их. И что, воровать перестанут? Нет, просто придумают более хитрые схемы и станут осторожнее. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
А у меня в деревне шикарный овраг,в нем раньше и пруд был и женсщины белье полоскали стираное в запрудах,и колодцы были и бани ииииии.Красота была короче но раньше.А лет как 30 этот овраг засерают сами же местные граждане тоесть просто мои соседи.Решил я его почистить и привлек внуков тех кто это нагадил.Увлек пацанов кого металлом который найдется ,двоим по паре гантелей подарил,накупил лимонада и вперед.Работали в овраге 2 раза по 3 часа.Железо в сторону ,все остальное в костер.Сделали очень много но дня два еще надо поработать.
Пыталась с нами и 5 ти летняя девочка работать но я ее отгонял от костра и от завалов бутылок,дочерей своих тоже припахал крепко.Так девочка привела своего папашу и он активно принял участие в действии. Знаю точно что эти дети туда точно ничего не бросят а взрослые ,и взрослым думаю будет стыдно. Намереваюсь сам и получил заверения мелкоты что будем делать все до конца и потом я посажу там алычево сливово вишневый сад.И он будет общий. Кстати я мог нанять и таджиков это сделать но таджики уедут а вот мелкота теперь всех загрызет за мусор брошенный. Все будет хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ May 13 2016, 13:57) .... Знаю точно что эти дети туда точно ничего не бросят а взрослые ,и взрослым думаю будет стыдно. Намереваюсь сам и получил заверения мелкоты что будем делать все до конца и потом я посажу там алычево сливово вишневый сад.И он будет общий. .... Все будет хорошо. ![]() +1! Здесь дело, больше, даже не в самом овраге, а в воспитательном процессе, который верится, что останется на всю жизнь у этих человечков. Они передадут его кому смогут - так и станет чистоты и разума больше! ![]() С уважением -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ May 13 2016, 13:34) Вы занялись своим самообразованием и Духовными практиками и у Вас есть результат, почему других считаете неспособными на это? Если этому будет уделяться больше внимания на уровне страны и семьи, то и будет результат. А если всё мерить величиной штрафа или срока, то давайте к примеру увеличим их. И что, воровать перестанут? Нет, просто придумают более хитрые схемы и станут осторожнее. Важен ни сам срок или размер штрафа, а неотвратимость их применения. Тогда и воровать и гадить будут гораздо меньше. Это статистика и мировой опыт. В Германии изначально порядок ставился именно штрафами и стуком, а уж потом через поколение, люди стали культурными осознанно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 13 2016, 13:35) Согласен, москвичи ни при чем. Но, Петрович, люблю я москвичей, но странною любовью ![]() ![]() ![]() ..чудны крестьянские дети после горохового супу... (с) Л.Н.Толстой. Кого любишь то,болезный? Таких же как и ты вологодцев но живущих в Мск ? Или людей из Перми,Костромы,Хантымансийска итп приехавших и обосновавшихся в столице? Москвичей в Москве уж который год как практически нету.НАС ТАМ НЕТУ. Там теперь живете вы ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
А, на мой взгляд, с мусорящими москви- и подмосковичами в последние два года как-то получше стало. Сужу об этом по обстановке на берегах моего любимого Истринского вдхр. Там гораздо чище стало. Старые помойки постепенно убирают, новых "поступлений" почти нет. А на льду в этом сезоне, так ваще красота! Обычно к весне оттаивает весь мусор, оставленный рыбаками, всё "вылезает" наверх... Пакеты, пачки сигаретные, свечки, газовые баллоны. Окурки-шкурки-бутылок стеклянных просто ужас. За годы собрала уже целую кол-цию шедевров "ледового пития". А в этом сезоне и выбирать не из чего было. Не было их. Ну, почти не было. Больше всего гадят "воскресные" рыбаки, временщики. Которые только раз в году выезжают на лёд. И больше в это место не возвращаются. Это порода людей такая вывелась. Огромное перенапряжение на работе, в быту, желание хоть где-то "выпустить пар" через свою звериную составляющую, побуйствовать, расслабиться и...забыть. Вместе со своими отходами ![]() По-моему, им без разницы, как эти их буйства называются: "Рыбалка", Охота", "Шашлыки", "Днюха"... лишь бы вырваться и забыться. По-моему, эта популяция начинает уменьшаться...ну, должна уменьшиться. Я очень в это верю. Штрафы не помогут. Не пойман - не вор ![]() Только заборы. И контроль на входе: что принёс с собой в лес и что обратно вынес. Это ужас, конечно! Но когда в Свердловской обл., в глухой, казалось бы, тайге, мы натыкались на кучи бытовых пластиковых и стеклянных отходов, кулаки сжимались и очень хотелось посмотреть в глаза местным "авторам"... А ещё подумалось: вот если бы все эти бытовые отходы стали вдруг ценным сырьём, наверное, люди собирали их бы бережно и везли в пункты приёма, как это в СССР было,,, а что? а вдруг? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
В Литве сделали просто. Любая банка, бутылка любая, пакет из под молока- неважно, любая тара одним словом, принимается по 10 евроцентов в любом супермаркете без ограничений и даже с помощью автомата. Сейчас на улицах и на природе подчистили все. Красота!
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
как то так
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ May 13 2016, 14:15) ..чудны крестьянские дети после горохового супу... (с) Л.Н.Толстой. Кого любишь то,болезный? Таких же как и ты вологодцев но живущих в Мск ? Или людей из Перми,Костромы,Хантымансийска итп приехавших и обосновавшихся в столице? Москвичей в Москве уж который год как практически нету.НАС ТАМ НЕТУ. Там теперь живете вы ![]() Согласен. Москвичи посдавали свои квартиры и уехали бездельничать в деревни. Жить в своё удовольствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 13 2016, 15:21) В Литве сделали просто. Любая банка, бутылка любая, пакет из под молока- неважно, любая тара одним словом, принимается по 10 евроцентов в любом супермаркете без ограничений и даже с помощью автомата. Сейчас на улицах и на природе подчистили все. Красота! А вот это сработает на 1000%. Вот однозначно.Сразу появятся артели по мусору,конкурировать друг с другом будут,конкурентов плющить и за хабарные места глотки рвать. Уже проверенно.В принципе тот же самый коп. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 12 2016, 22:48) Чушь. Открывал генерал, не зная, что двери заблокированы. Оторвал ручку и Путин посмеялся. Где вы такое берете? ![]() Вот видео. ВВП тоже трогал ручку. https://touch.auto.mail.ru/article/60672-ge...patriot_putinu/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ May 13 2016, 14:48) А вот это сработает на 1000%. Вот однозначно.Сразу появятся артели по мусору,конкурировать друг с другом будут,конкурентов плющить и за хабарные места глотки рвать. Уже проверенно.В принципе тот же самый коп. ![]() Там сейчас ушлые люмпены додумались пивную банку привязывать к проволоке и бросать в приемный аппарат по нескольку раз, набирая по 2-3 евро. ![]() Нуачо? Наши люди в Европе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ May 13 2016, 14:43) как то так Который из них-Вы? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 13 2016, 17:25) Который из них-Вы? ![]() Тот, что более оранжев. ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ May 13 2016, 15:48) А вот это сработает на 1000%. Вот однозначно.Сразу появятся артели по мусору,конкурировать друг с другом будут,конкурентов плющить и за хабарные места глотки рвать. Уже проверенно.В принципе тот же самый коп. ![]() Дык и я об этом выше писАла. Вопреки предложениям о повышении штрафов. Современное человечество лениво по своей природе. Проще выбросить в лес, чем организм свой напрягать в поисках мусорного бака. Но вот за деньги... Я помню ещё тех же бомжей, с радостью собирающих алюминиевые банки. И автоматы по сбору оных на улицах Москвы... Разве это был плохой опыт? Ваще-то, единичный мусор, в виде банок, пластиковых пакетов, бутылок потихоньку из лесов исчезает, становится невидимым, зарастает. Мракобесие 90стых зарастает, а новое поколение (мои потомки, дети и внуки мои и моих друзей) никогда нигде не сорят! У них это в крови, что ль, уже? Гуляю со внуком (ему 4ре года), сели на скамеечку, что б съесть мороженое... Так он аккуратно все бумажки потом собрал и в урну отнёс...я ему об этом даже и не напоминала. Кстати, все мы москвичи ![]() А вот "сбросы" покрупнее, "тематические", так сказать, о которых я периодически пишу в теме про биоресурсы (не реклама) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=351043 Вот эти теперь как разгрести??? Особенно ненужный строительный мусор, цемент, никогда не гниющие химматериалы?... Как с этим-то быть? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 13 2016, 16:25) Который из них-Вы? ![]() И почему у правой ноги лужа, а везде сухо ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ May 13 2016, 12:42) Единственно разумный выход - воспитывать детей так, чтобы они вырастали патриотами и хозяевами своей земли и имели разумное осмысление своих поступков...- любых. Это есть, но мало. Честность ныне не востребована. QUOTE(Петрович @ May 13 2016, 14:15) Важен ни сам срок или размер штрафа, а неотвратимость их применения. Люди преступления совершают, неотвратимости не боятся. Что им мусор. QUOTE(TLC @ May 13 2016, 14:15) ..чудны крестьянские дети после горохового супу... (с) Л.Н.Толстой. Это граф все и объясняет. ![]() QUOTE(Нинука @ May 13 2016, 14:16) Это порода людей такая вывелась. как это в СССР было,,, а что? а вдруг? Ключевые фразы все поясняющие. ![]() QUOTE(Петрович @ May 13 2016, 14:21) В Литве сделали просто. Сейчас на улицах и на природе подчистили все. Красота! Так народ немного другой. Если уж не сказать, совсем другой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
-------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемуха @ May 13 2016, 16:57) Люди преступления совершают, неотвратимости не боятся. Что им мусор. Так народ немного другой. Если уж не сказать, совсем другой. ![]() Неотвратимости наказания все боятся, даже полные идиоты. В Прибалтике на треть русскоязычный народ. Чем он другой? Тем, что полиция реально может штраф выписать и никуда не денешься-заплатишь. Не штрафовали бы, так и там мусор лежал бы везде. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:08 | |
![]() |