Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
В Нидерландах молодой женщине разрешили эвтаназию из-за психического расстройства
Женщина стала жертвой сексуального насилия, после чего страдала от ПТСР, анорексии, галлюцинаций и других психологических заболеваний ГААГА, 11 мая. /ТАСС/. Власти Нидерландов разрешили женщине, страдающей от посттравматического стрессового расстройства (ПТСР), добровольно уйти из жизни с помощью смертельной инъекции. По данным нидерландской комиссии по эвтаназии, на которые ссылается издание, возраст женщины, имя которой не раскрывается, составлял от 20 до 30 лет. В возрасте от пяти до 15 лет она стала жертвой сексуального насилия, после чего страдала от ПТСР, анорексии, галлюцинаций и других психологических заболеваний. Несмотря на улучшения в психическом состоянии пациента после "интенсивной терапии", врачи сделали вывод, что многочисленные расстройства женщины неизлечимы, и два года назад разрешили ей добровольно уйти из жизни. Газета не приводит данных о том, когда именно был сделан смертельный укол. Эвтаназия в Нидерландах была законодательно закреплена в 2001 году. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/3273488 Человеку с психическим расстройством разрешили покончить с собой! А разрешальщики не подумали, что ее желание возможно просто очередная галлюцинация?! Психбольным машины водить в ЕС запрещено, а дать разрешение на свое убийство можно. ![]() Даже нацисты, истреблявшие умственно отсталых, не додумались так по-изуистски со своими психибольными расправляться.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,813 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Одесса. Киев не город герой. смотреть на 2.55.
https://www.youtube.com/watch?v=yw-GdwbMcsk Львов тоже меняется... https://www.youtube.com/watch?v=4ALcRzU2YBw Сообщение отредактировано sitr: May 11 2016, 20:46 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Женщины им наши не понравились, вот пакимоны об угол ударенные.
![]() Британская пресса обвинила Путина в сексизме Кто про что, а британская пресса про сексизм. Запад парализовало от вида маршировавших по Красной площади девушек. ![]() Истребители, ядерное оружие, навороченные ракетные комплексы все это проскользнуло мимо сознания корреспондентов Daily Mirror. Все внимание журналистов было приковано к нашим женщинам, которые поразительным образом выглядели как… женщины. Ужас! Ужас-то, какой! По словам западных журналистов то, что на наших женщинах юбки выше колена, черные сапоги и колготки телесного цвета – это вопиющий сексизм. А Владимир Путин, который с удовольствием наблюдал за этим зрелищем брутальный мачо, это они так натуралов промеж себя обзывают. Как же у них там все запущено… Статья при этом вся увешана фотками марширующих девушек - уликами, доказывающими всему «цивилизованному» миру преступную «брутальность» президента РФ. Козлобородая Кончита, пляшущая перед детьми на Евровидении – это нормально. Лесбиянка и садистка Савченко, возведенная западной пропагандой в ранг «святой» мученицы и кандидата в президенты Украины – это просто классика. Кэмерон, британский премьер-министр, совокупляющийся с мертвой свиньей – это просто бытовая зарисовка из жизни западной элиты. Мэр Лондона – педик, ну что тут поделаешь: «не мы такие – жизнь такая». Иногда мне кажется, что больше всего Запад бесит именно то, что наш Путин нормальный. «Женщины шли стройными рядами под военный марш, ярко светило солнце, и было заметно, что «брутальному российскому лидеру» нравится это зрелище», - пишет журналист Daily Mirror. Кошмар-то, какой. Ужос просто. Как же мы теперь с вами жить дальше-то с таким президентом будем?! Надо же так, а?! Ну, я прям, не знаю, что теперь со всеми нами будет. Такой косяк нам никакими санкциями теперь по гроб жизни не искупить! Zolotoy, Специально для Politikus.ru Источник: http://politikus.ru/events/75906-britanska...v-seksizme.html Politikus.ru -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Не женское это дело - маршем ходить...
Так же, после работы в МВД и прокуратуре - чаще... мало в них женского остаётся. У них меняется само осознание женственности и материнства глобально. Пережитки всё это... советского "равенства" полов. Уходить надо от этого и как можно быстрее. -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
[quote=waldburger,May 11 2016, 17:18]
А мы понемножку всем туловищем загораем-купаемся... ![]() Пол часа назад ![]() ![]() /quote] Везёт Вам! А я работаю с утра до вечера-копаю,подкапываю,растворы тяжеленные таскаю.В общем раба Божья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кроткий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 538 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,954 Пол: мужской Репутация: 283 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 11 2016, 10:28) Уверен, лучше. Пророссийские - в Россию, бандеровцы - в Польшу. И всем хорошо. Кроме поляков. ![]() Полякам,думаю,как раз в радость.свою старую недвижимость вернут,да и бандеровцам за прошлые зверства воздадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 11 2016, 21:45) Везёт Вам! А я работаю с утра до вечера-копаю,подкапываю,растворы тяжеленные таскаю.В общем раба Божья ![]() Как же так, Алексеевна??? Мужчины где??? ![]() ![]() (только не говорите, что..............загорают!!!! ![]() -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Владимир (Протоиерей Владимир) Вигилянский
12 ч · БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК «Бог не есть Бог мертвых, но живых» (Мф. 22, 32). Выношу свой комментарий к обсуждению шествия людей в День Победы с фотопортретами своих предков: Уверен, что феномен "Бессмертного полка" будут изучать самые разные специалисты. Для верующих здесь все понятно – кроме памяти об ушедших родственниках, участниках ВОВ и благодарности им, это: 1) символическое воскрешение мертвых, 2) желание сделать их живыми участниками праздника Победы, 3) установление связи с Небом, Царствием Небесным, 4) желание победить атомарность личности, найти смысл в "родословии", как у Богочеловека (Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова...). Наверняка еще есть другие глубокие смыслы. Может, мои читатели еще что-то прибавят к моим рассуждениям. Буду очень благодарен. Считаю, что в последующие годы русская инициатива будет поддержана во многих странах мира. Подсознательное стремление включить себя и своих предков в Книгу Жизни живет в каждом человеке – независимо от национальности и вероисповедания. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
В ходе раскопок и археологических работ на Варяжской улице в Старой Ладоге археологи экспедиции ИИМК РАН нашли несколько весьма любопытных вещиц, иллюстрирующих жизнь и быт в Древней Руси от IX до XVII века.
Среди них – средневековые бусы староладожских стеклоделов, фигурные замки сложной конструкции, перстень-печатка, наконечники копий, ножи, деревянная и костяная ложечки, нательные костяные кресты. Но самый, пожалуй, интересный артефакт – маленькая металлическая подвеска в форме молота Тора. Традиция создания таких украшений восходит еще к Древнему Риму и отсылает к скандинавским легендам: они гласят, что железный молот, выкованный для Тора карликами, - символ плодородия и удачи. – Подвеску нашли при раскопках на Варяжской улице, почти у самого берега Волхова. Находка прямо указывает на то, что ее владельцем был кто-то из варягов – возможно, из тех, кто бывал в Ладоге в зимний период. – рассказывает о находке младший научный сотрудник Отдела славяно-финской археологии ИИМК РАН, заместитель начальника Староладожской экспедиции Наталья Григорьева. Кстати, многолетние исследования подтвердили данные русских летописей о присутствии скандинавских воинов в Ладоге в середине IX века - легенду о призвании варягов в 862 году, с которого летописцы отсчитывали начало русской государственности. СПРАВКА "КП" Экспедиции института работают в Старой Ладоге уже более 40 лет, и каждый сезон завершается передачей в музейные фонды около полутора тысяч находок. Часть из них экспонируется в Эрмитаже – это скандинавские ювелирные украшения и палочка с рунической надписью, а также предметы вооружения. "Молот Тора" вместе с другими экспонатами после изучения передадут в музей Старой Ладоги, где на него смогут посмотреть все желающие. http://tainoe.info/v-staroy-ladoge-arkheol...ot-tora187.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,875 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
Нас в школе учили , что развитие у людей идёт поступательно и мы неразумные верили в это .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ May 11 2016, 22:25) Женщины им наши не понравились, вот пакимоны об угол ударенные. ![]() Британская пресса обвинила Путина в сексизме Кто про что, а британская пресса про сексизм. Запад парализовало от вида маршировавших по Красной площади девушек. ![]() / ну а что, хорошо прошли, точно не хуже чем в КНДР. Ким Чен Ын бы одобрил. ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 12 2016, 11:51) ну а что, хорошо прошли, точно не хуже чем в КНДР. Ким Чен Ын бы одобрил. А в чем смысл этой шутки? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bons @ May 6 2016, 13:48) Помесь Гогена с Кукрыниксами. И непонятно, причём тут "майские праздники"? У нас,перед майскими праздниками в наиболее красивых и тенистых местах опушки леса поставили красивые деревянные беседки - с крышей,лавочками,столом,местом для мангала. Написали - подарок от тех кто занимается лесами,празнуйте на здоровье.Ну,что б могли культурно отдохнуть,не жгли костры где не надо,итп.Я так понимаю. с 1 по 10 мая сломали и сожгли все три беседки.От одной остался стол,но на нем насрали.Вот такие дела.Лес один хрен подожгли. Теперь понятно? Сообщение отредактировано TLC: May 12 2016, 11:57 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,875 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
Если следовать логике и сравнивать страну с человеком , то Россия достигла призывного возраста . А пиндостан ещё в пелёнках !
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ May 12 2016, 11:56) У нас,перед майскими праздниками в наиболее красивых и тенистых местах опушки леса поставили красивые деревянные беседки - с крышей,лавочками,столом,местом для мангала. Написали - подарок от тех кто занимается лесами,празнуйте на здоровье.Ну,что б могли культурно отдохнуть,не жгли костры где не надо,итп.Я так понимаю. с 1 по 10 мая сломали и сожгли все три беседки.От одной остался стол,но на нем насрали.Вот такие дела.Лес один хрен подожгли. Теперь понятно? И после этого ты печалишься, что я плохо думаю о людях? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 12 2016, 13:06) И после этого ты печалишься, что я плохо думаю о людях? ![]() Жень,печалюсь я исключительно о твоем настроении,ибо эти мысли ни к чему хорошему не приводят и в итоге деструктивно влияют только на тебя.Поэтому надо настраивать себя на позитивный лад. ![]() В остальном я полностью с тобой согласен.Люди в большинстве своем адовы свиньи,и по многим топка плачет.Это факт.Но надо быть оптимистом и надеятся что все плохие умрут а хорошие выживут. ![]() ..да пристрелите уже сусанина.Который день чел мучается,креста на вас нету.... Сообщение отредактировано TLC: May 12 2016, 12:22 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ May 12 2016, 12:18) Жень,печалюсь я исключительно о твоем настроении,ибо эти мысли ни к чему хорошему не приводят и в итоге деструктивно влияют только на тебя.Поэтому надо настраивать себя на позитивный лад. ![]() В остальном я полностью с тобой согласен.Люди в большинстве своем адовы свиньи,и по многим топка плачет.Это факт.Но надо быть оптимистом и надеятся что все плохие умрут а хорошие выживут. ![]() Понятно куда камень брошен .. Мы тоже не пальцем деланы , а членом и порядочным ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ May 12 2016, 12:18) Жень,печалюсь я исключительно о твоем настроении,ибо эти мысли ни к чему хорошему не приводят и в итоге деструктивно влияют только на тебя.Поэтому надо настраивать себя на позитивный лад. ![]() В остальном я полностью с тобой согласен.Люди в большинстве своем адовы свиньи,и по многим топка плачет.Это факт.Но надо быть оптимистом и надеятся что все плохие умрут а хорошие выживут. ![]() ..да пристрелите уже сусанина.Который день чел мучается,креста на вас нету.... "А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается" (с) Что касается нашего проводника, похоже, что двух недель ему не хватило, чтобы выйти из пике. Паш, не хватило? ![]() ЗЫ. Увы, история доказывает обратное. Хорошие мрут, мрази выживают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 12 2016, 12:27) Понятно куда камень брошен .. Мы тоже не пальцем деланы , а членом и порядочным ! ![]() Видно им то и повредили тебе голову, еще в утробе матери. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ May 12 2016, 12:38) ЗЫ. Увы, история доказывает обратное. Хорошие мрут, мрази выживают. ![]() Это нормально и даже правильно. Хорошим тут задерживаться нерезон, их Господь ждет. А остальные и здесь еще помучаются на последок и в ад успеют. К сроку. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 09:02 | |
![]() |