![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MoonInSco |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 15-February 16 Пользователь №: 2,345,957 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
В Ингушетии ветеранам войны вручили по 220 тыс. рублей
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров рассказал, что каждому проживающему в республике ветерану Великой Отечественной войны власти вручили по 220 тыс. рублей ко Дню Победы. По его словам, помощь получили вдовы участников войны «Мы в неоплатном долгу перед всеми, кто на своих плечах вынес все тяготы войны и отстоял нашу с вами победу! К Дню Победы мы вручили всем ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Ингушетии, памятные подарки и по 220 тысяч рублей. По 160 тыс. рублей, получили защитники Города воинской славы Малгобека. Хочу поблагодарить мецената и благотворителя Алихана Харсиева, который всегда не словом, а конкретными делами помогает нашей республике – по 160 тыс. рублей ветеранам и защитникам Малгобека перечислил именно он. В канун праздника мы не обошли вниманием и вдов участников ВОВ, они тоже получили подарки и небольшую материальную помощь.» — написал он. -------------------- 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21 ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 7 2016, 09:55) И всё-таки нефть начнут продавать за рубли! Говорилось об этом много, лично я примерно представляю, чем это грозит для России (опять провокации, Путин негодяй, и Собянин с ним за компанию ![]() ![]() Подробнее здесь и здесь... Шляпа полная. Откуда у автарафф этих заметок инфа о каком-то решении "Продажа нефти за рубли". Сами придумывают, сами комментируют, а народ ведется. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 7 2016, 18:37) Шляпа полная. Откуда у автарафф этих заметок инфа о каком-то решении "Продажа нефти за рубли". Сами придумывают, сами комментируют, а народ ведется. Понятия не имею, но должно это когда-то произойти в конце концов. Первые упоминания звучали с трибун в начале 2000-х, я от Вольфовича услышал, и пару лет назад в плотную обсуждалось, в новостях проскакивало. Да и вообще, хочу на моей жизни увидеть, как на 1000 баксов ни чего не купишь и баксы нафиг ни кому не будут нужны даже по 100рэ за кучку. Как думаете, я слишком многого хочу? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 7 2016, 20:01) Понятия не имею, но должно это когда-то произойти в конце концов. Первые упоминания звучали с трибун в начале 2000-х, я от Вольфовича услышал, и пару лет назад в плотную обсуждалось, в новостях проскакивало. Да и вообще, хочу на моей жизни увидеть, как на 1000 баксов ни чего не купишь и баксы нафиг ни кому не будут нужны даже по 100рэ за кучку. Как думаете, я слишком многого хочу? ![]() Вольфович обещал, каждой женщине - мужа ![]() Поддерживаю ваше желание увидеть крах бакса. Но вряд-ли. Инфляция, постоянное ослабление рубля, выгодно владельцам нефтяных компаний. Пока владелец не образумится, ни чего не измениться. Попался мне такой анекдот: А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Константин Сёмин. Агитпроп от 7 мая 2016 года.
https://www.youtube.com/watch?v=9bhf2iadfz0 На машине в Крым: как сделать это лучше и дешевле. Наступили дни долгожданных майских праздников. В рамках информационного проекта «Русской Весны» по поддержке отечественного туризма «Отдыхай дома!» публикуем рассказ/фоторепортаж Лины Кандакжи и Александр Андрейченко о недавнем путешествии на автомобиле в Крым. http://pravdoryb.info/na-mashine-v-krym-ka...evle-92096.html Сообщение отредактировано sitr: May 7 2016, 21:34 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ May 7 2016, 20:32) Вольфович обещал, каждой женщине - мужа ![]() ... Обманул? ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 7 2016, 14:35) Ещё немного и прогресс инета будет показывать при наборе адреса , дверь квартиры и фото хозяина и т.д. ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ May 7 2016, 23:52) Ещё немного и прогресс инета будет показывать при наборе адреса , дверь квартиры и фото хозяина и т.д. ![]() Ага. И где он прячет гроши. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,422 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 8 2016, 00:00) Ага. И где он прячет гроши. ![]() И будет , как в рекламе . Мы едем к Вам . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Все гроши скоро станут виртуальными. Заначку обнулят одним нажатием кнопки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 7 2016, 00:01) Коллега в тему упомянул фильм "Остров". Там хорошо все показано. Суть человека. При выборе - "Он, или я?" - всегда выбирают себя. А потом всю жизнь замаливают грехи. Но есть и были, и будут исключения. Но исключения всегда бывают. На то они и правила, чтобы были исключения. А впрочем - человек предполагает, а Бог располагает. Данунафик. Самое простое.Подвиги людей во время любой войны.Умирают сами спасая других.Спасают утопающих,из пожара часто умирая сами. Этих примеров - миллион.Никакие не исключения. Чет ты совсем разуверился . ![]() А Остров фильм очень спорный.В итоге. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ May 8 2016, 09:33) Данунафик. Самое простое.Подвиги людей во время любой войны.Умирают сами спасая других.Спасают утопающих,из пожара часто умирая сами. Этих примеров - миллион.Никакие не исключения. Чет ты совсем разуверился . ![]() А Остров фильм очень спорный.В итоге. Спасибо, Дима! Я тоже считаю, что в любые, даже самые стремные времена, всегда есть люди, готовые остаться людьми, даже ценой собственной жизни. Мне кажется, Март не понимает, что ценность собственной жизни человек может определять сам, побеждая свои инстинкты. И вот как раз эта победа разума и духа над инстинктом и определяет, кто в итоге есть человек, а кто обыкновенная скотина. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 8 2016, 10:41) а кто обыкновенная скотина. Так вся пропаганда последних 25 лет заточена на то,что человек - обыкновенная скотина.Всеми правдами и неправдами доказывают этот замечательный факт.Что нет ничего в нас кроме говна и костей,что нужно брать от жизни все тут и сейчас,что кто смел тот и съел,что в критической ситуации будешь спасать свою жопу а своего друга бросишь умирать - ведь это так естественно,ты просто пока об этом не знаешь (тут смайл ![]() Ну и подавляющее большинство слабых крестьянских умов принимают эту парадигму как сигнал к действию.За эти 25 лет 2! поколения сформировалось как взрослые люди - мы живем среди них. Изгаживание окружающего мира вокруг себя во всех смыслах - то же суть проявления поведения скотины. Один раз живем,а там трава не расти. Естественно,продавать скотам можно больше и выгодней,ведь у скотов отсуствует чувство меры,разум - а надо ли им это вообще,итп.Я не говорю управлять - те кто управляет думаю сами в ахере от происходящего,ибо государству вовсе не выгодны такие граждане по ряду причин.Я говорю продавать - это сделали продавцы. Удивительно что Женя ведется на эту ацкую ересь.Я опечален. ![]() Сообщение отредактировано TLC: May 8 2016, 11:36 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,773 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Разбор публикаций в СМИ применительно к конкретному событию, в данном случае - концерту в Пальмире, нашумевшему на весь мир.
https://www.youtube.com/watch?v=WBTmO86KRJQ Хорошо и показательно явили себя миру французские СМИ: - Le Monde просто разместила видео с комментарием от представителя МИД Британии (та самая "безвкусица", откомментированная Марией Захаровой). - TF1 закончил свой репортаж такой фразой "За несколько часов до концерта на севере страны армия Ассада разбомбила лагерь беженцев, где погибли 28 человек". - Figaro порадовали, просто скопировали российский пресс-релиз. - Ведущий телеканал BFMTV тоже повел себя объективно, отразив восторг аудитории. Хотя в целом, мировые СМИ оказались более объективны: - Телекомпания «Си-Эн-Эн» отмечает хорошую организацию мероприятия. Много внимания было уделено безопасности. Журналистов на всем протяжении пути из Латакии и обратно сопровождали российские боевые вертолеты. - Телеканал «Фокс ньюс» подчеркивает, что концерт призван был продемонстрировать роль России в Сирии, показать, что она несет с собой в эту страну «надежду и стабильность». - Об этом же, только в других выражениях пишет влиятельная газета «Нью-Йорк Таймс».Газета обращает внимание, что террористы расстреливали в Пальмире людей, а теперь там играют Баха. Россия тем самым даёт понять, что сражается на стороне «цивилизации против варварства», пишут журналисты. - В администрации США приветствовали проведение концерта - официальный представитель Госдепартамента Марк Тонер признал, что в музыке нет ничего плохого. "Мы счастливы видеть, что граждане Пальмиры теперь испытывают облегчение. Что касается оркестра, играющего там, у меня нет каких-либо комментариев. Я никогда не буду выступать с осуждением того, что оркестр играет для граждан в осажденном городе. Это прекрасно, хорошо", - сказал официальный представитель Госдепа США Марк Тонер. Но не все отозвались столь благостно: - The Guardian провела параллель с 2008 годом, где после "ужасной попытки Грузии захватить обратно повстанческие территории", Гергиев все с тем же Мариинским оркестром выступил с концертом на площади в Цхинвале. - О событиях 8-летний давности вспомнили и на ABC News: "Музыкальные концерты на площадях своих военных успехов стали автографом Кремля. Валерий Гергиев, который дирижировал в Пальмире, точно также руководил оркестром, когда тот играл в непризнанной республике Южной Осетии после того, как российские войска разгромили грузинские войска в войне 2008 года там". - Многие издания акцентировали внимание на месте проведения концерта. В NBC выбор Пальмиры как площадки для выступления назвали "логичным и отважным шагом", а в статье Los Angelles Times под заголовком "Валерий Гергиев противостоит террору в храме Пальмира" подчеркнули контраст, между концертом Мариинки и событиями годовой давности, когда десятки сирийских солдат были вырезаны экстремистской группировкой. - Deutsche Welle. По их мнению, все мероприятие было организовано в расчете на "мировой почет". Контроль Пальмиры террористами ИГИЛ и разрушение нескольких невероятно ценных древних памятников назвали "краткой оккупацией". - В FAZ же и вовсе назвали "пиликанье оркестра" попыткой Путина усыпить бдительность Запада. По мнению журналиста, президент России хотел убедить Запад в том, что он меньшее зло, чем ИГИЛ, как раз с помощью освобождения Пальмиры и "престижного оркестра". - NEWSru.com. Отсыл к уже упоминавшейся выше FAZ. В концерте, прошедшем в амфитеатре Пальмиры, западная пресса увидела «послание Путина» в защиту коррупционеров. По предположению германской газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ), выступление российских музыкантов стало своеобразным посланием Владимира Путина Западу. Расшифровывая его, журналисты пришли к выводу, что президент РФ предлагает забыть про борьбу с коррупцией. Посмотрим, как в России: - ТК Звезда. Губернатор провинции Хомс в Сирии Таляль аль-Барази надеется на то, что в древнем амфитеатре Пальмиры будут регулярно проходить концерты. Политик сообщил об этом, отвечая на вопрос о возможности ежегодного проведения концертов в освобожденном от террористов запрещенного в РФ ИГИЛ древнем городе. Примерно то же описали Аргументы и Факты НТВ, РИА Новости, Московский Комсомолец - В Пальмире состоялся концерт памяти павших героев В амфитеатре сирийской Пальмиры прошел концерт в память о погибших борцах за независимость Сирии. …Таляль аль-Барази, губернатор провинции Хомс: "Мы практически накануне празднования россиянами Дня Победы 9 мая, а сегодня 6 мая — День памяти павших сирийских воинов. - Петербургская газета. Российская политика завоевывает симпатии стран Запада - Национальная служба новостей. Гергиев в Пальмире — удивительная картина! - ИноСМИ: концерт Мариинки в Пальмире – «реальная „мягкая сила“ России». - ТАСС. ЮНЕСКО назвала концерт Гергиева в Пальмире важным событием мировой культуры. Давайте же обратимся к оппозиционным ресурсам: - Росбалт. Правозащитник: Концерт в Пальмире — пропаганда «миролюбивой» войны России в Сирии. - Эхо Москвы. Реплика Ганапольского: Особо доверенная кадриль. - Апостроф. Порвали два баяна: в соцсетях высмеяли путинский концерт в Пальмире "Концерт в Пальмире — это такой современный вариант "хоронили тёщу — порвали два баяна", только вместо тёщи Россия и её надежды на будущее"... - Национальная служба новостей. Троицкий: Музыка на концерте в Пальмире была на последнем месте. Музыкальный критик Артемий Троицкий прокомментировал НСН концерт филармонического оркестра Мариинского театра в освобожденной Пальмире. Выглядит это со стороны красиво. Им вторит Украина: - ЛІГА.net Путин, руины и оккупанты. Как в Пальмире россияне Баха играли. Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд назвал концерт в Пальмире "безвкусной попыткой отвлечь внимание от продолжающихся страданий миллионов сирийцев". - Joinfo.ua Игорь Гиркин: «Донецк и Алеппо - это города-побратимы по уровню российского маразма» В принципе, мысли Гиркина схожи с комментарием МИДа Британии, который заявил, что концерт в Пальмире, который дали российские музыканты - это верх цинизма и безвкусицы. Как видите, истина и публикации в СМИ - это #ДвеБольшиеРазницы. ![]() Ясно одно. Концерт в Пальмире - сильнейшая геополитическая победа России. Казалось бы, просто концерт. Так да не так - место исполнения и момент оказались ключевыми. Еще недавно террористами там проводились массовые казни. А теперь, на освобожденной от террористов и очищенной от мин земле - звучит музыка. (С) -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,136 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1090 кг ![]() ![]() |
+4С + северный ветер. Этакий свежачок, итить..
![]() ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ May 8 2016, 18:24) +4С + северный ветер. Этакий свежачок, итить.. ![]() ![]() Андрюх, и ничего не цветётЬ, что ль? Даже на подоконнике? В Сибири жизни нет? ![]() У меня хойи давно уже цветут и очумело пахнут ![]() Сегодня босоножки надела. Всё-равно жарко ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
У меня вид из окна всегда классный. В любое время года. По этому принципу и покупала когда-то в этом р-не кв-ру
![]() Замечательное футбольное поле под окном. Люблю наблюдать за матчами, вижу много перспективных ребят... Ну да я не об этом. Это поле всё чаще становится не ареной спортивных состязаний, а местом приземления всяких экстренных служб. Матч между нашими доморощенными командами давно закончился, но грохот вертолёта, зависшего напротив, заставил меня снова выйти на балкон. С ф/ап. ЗаснялА, как смогла, на свою мыльницу, весь процесс приземления и обратного подъёма вертака и работу экстренных служб г.Москвы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уважаю МЧС. Что тут ещё скажешь? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,136 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1090 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Нинука @ May 8 2016, 17:42) Андрюх, и ничего не цветётЬ, что ль? Даже на подоконнике? В Сибири жизни нет? ![]() У меня хойи давно уже цветут и очумело пахнут ![]() Сегодня босоножки надела. Всё-равно жарко ![]() Нина привет! У нас весенняя погода из крайности - в крайность как всегда, то +25С, то снег сыплет. Резкоконтинентальный климат, о как! ![]() Цветочки полевые распускаются. ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
QUOTE(seres @ May 8 2016, 19:33) Нина привет! У нас весенняя погода из крайности - в крайность как всегда, то +25С, то снег сыплет. Резкоконтинентальный климат, о как! ![]() Цветочки полевые распускаются. ![]() Цветочки просто самые наилучшие и красивые! А если ещё не забывать, в каких условиях они растут...Да у вас каждый трепетный лепесток на вес золота... А по теме. Да, жара в Москве перед праздниками. Всё и всех разгоняют. А потом босоножки сменим на боты и будем зонтиками защищаться от выпавших "серебряных" осадков... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ May 8 2016, 11:33) Так вся пропаганда последних 25 лет заточена на то,что человек - обыкновенная скотина.Всеми правдами и неправдами доказывают этот замечательный факт.Что нет ничего в нас кроме говна и костей,что нужно брать от жизни все тут и сейчас,что кто смел тот и съел,что в критической ситуации будешь спасать свою жопу а своего друга бросишь умирать - ведь это так естественно,ты просто пока об этом не знаешь (тут смайл ![]() Ну и подавляющее большинство слабых крестьянских умов принимают эту парадигму как сигнал к действию.За эти 25 лет 2! поколения сформировалось как взрослые люди - мы живем среди них. Изгаживание окружающего мира вокруг себя во всех смыслах - то же суть проявления поведения скотины. Один раз живем,а там трава не расти. Естественно,продавать скотам можно больше и выгодней,ведь у скотов отсуствует чувство меры,разум - а надо ли им это вообще,итп.Я не говорю управлять - те кто управляет думаю сами в ахере от происходящего,ибо государству вовсе не выгодны такие граждане по ряду причин.Я говорю продавать - это сделали продавцы. Удивительно что Женя ведется на эту ацкую ересь.Я опечален. ![]() Вокруг смотрю. И вижу... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:45 | |
![]() |