Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

MoonInSco
post May 7 2016, 17:42
Создана #43961

Бывалый

-----XX---

В Ингушетии ветеранам войны вручили по 220 тыс. рублей

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров рассказал, что каждому проживающему в республике ветерану Великой Отечественной войны власти вручили по 220 тыс. рублей ко Дню Победы. По его словам, помощь получили вдовы участников войны

«Мы в неоплатном долгу перед всеми, кто на своих плечах вынес все тяготы войны и отстоял нашу с вами победу! К Дню Победы мы вручили всем ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Ингушетии, памятные подарки и по 220 тысяч рублей. По 160 тыс. рублей, получили защитники Города воинской славы Малгобека. Хочу поблагодарить мецената и благотворителя Алихана Харсиева, который всегда не словом, а конкретными делами помогает нашей республике – по 160 тыс. рублей ветеранам и защитникам Малгобека перечислил именно он. В канун праздника мы не обошли вниманием и вдов участников ВОВ, они тоже получили подарки и небольшую материальную помощь.» — написал он.

--------------------
1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21 ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

amamin
post May 7 2016, 18:37
Создана #43962

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 7 2016, 09:55)
И всё-таки нефть начнут продавать за рубли!

Говорилось об этом много,  лично я примерно представляю, чем это грозит для России (опять провокации, Путин негодяй, и Собянин с ним за компанию 14.gif , наши любимые санкции, и что внешний долг у нас в долларах, и прочее и так далее, facepalm.gif ) но начинать однако, по-любому надо, ибо "давить" всё-равно не перестанут.
Подробнее здесь
и здесь...

Шляпа полная. Откуда у автарафф этих заметок инфа о каком-то решении "Продажа нефти за рубли". Сами придумывают, сами комментируют, а народ ведется.

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

Cat.exe
post May 7 2016, 20:01
Создана #43963

Профи

Металлоискатель: Deus 7.7

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 7 2016, 18:37)
Шляпа полная. Откуда у автарафф этих заметок инфа о каком-то решении "Продажа нефти за рубли". Сами придумывают, сами комментируют, а народ ведется.

Понятия не имею, но должно это когда-то произойти в конце концов. Первые упоминания звучали с трибун в начале 2000-х, я от Вольфовича услышал, и пару лет назад в плотную обсуждалось, в новостях проскакивало.
Да и вообще, хочу на моей жизни увидеть, как на 1000 баксов ни чего не купишь и баксы нафиг ни кому не будут нужны даже по 100рэ за кучку.
Как думаете, я слишком многого хочу? rolleyes.gif

--------------------
В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
  + Quote Post

amamin
post May 7 2016, 20:32
Создана #43964

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cat.exe @ May 7 2016, 20:01)
Понятия не имею, но должно это когда-то произойти в конце концов. Первые упоминания звучали с трибун в начале 2000-х, я от Вольфовича услышал, и пару лет назад в плотную обсуждалось, в новостях проскакивало.
Да и вообще, хочу на моей жизни увидеть, как на 1000 баксов ни чего не купишь и баксы нафиг ни кому не будут нужны даже по 100рэ за кучку.
Как думаете, я слишком многого хочу? rolleyes.gif

Вольфович обещал, каждой женщине - мужа cheesy.gif Было дело, я помню.
Поддерживаю ваше желание увидеть крах бакса. Но вряд-ли. Инфляция, постоянное ослабление рубля, выгодно владельцам нефтяных компаний. Пока владелец не образумится, ни чего не измениться.
Попался мне такой анекдот:
А вы знаете, что проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не могут нажраться. smile.gif

--------------------
"Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
  + Quote Post

sitr
post May 7 2016, 21:17
Создана #43965

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Константин Сёмин. Агитпроп от 7 мая 2016 года.
https://www.youtube.com/watch?v=9bhf2iadfz0

На машине в Крым: как сделать это лучше и дешевле.

Наступили дни долгожданных майских праздников. В рамках информационного проекта «Русской Весны» по поддержке отечественного туризма «Отдыхай дома!» публикуем рассказ/фоторепортаж Лины Кандакжи и Александр Андрейченко о недавнем путешествии на автомобиле в Крым.
http://pravdoryb.info/na-mashine-v-krym-ka...evle-92096.html

Сообщение отредактировано sitr: May 7 2016, 21:34

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 7 2016, 21:52
Создана #43966

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(amamin @ May 7 2016, 20:32)
Вольфович обещал, каждой женщине - мужа cheesy.gif  Было дело, я помню.
...

Обманул? cheesy.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Байбак
post May 7 2016, 23:52
Создана #43967

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 7 2016, 14:35)
Хотите увидеть свой дом? Вводите в строке адрес.  14.gif  smile.gif  http://showmystreet.com

Ещё немного и прогресс инета будет показывать при наборе адреса , дверь квартиры и фото хозяина и т.д. biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Петрович
post May 8 2016, 00:00
Создана #43968

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Байбак @ May 7 2016, 23:52)
Ещё немного и прогресс инета будет показывать при наборе адреса , дверь квартиры и фото хозяина и т.д. biggrin.gif

Ага. И где он прячет гроши. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Байбак
post May 8 2016, 00:07
Создана #43969

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 8 2016, 00:00)
Ага. И где он прячет гроши. biggrin.gif

И будет , как в рекламе . Мы едем к Вам . cheesy.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Атиль
post May 8 2016, 09:23
Создана #43970

Постоянный

-----XX---

Все гроши скоро станут виртуальными. Заначку обнулят одним нажатием кнопки sad.gif
  + Quote Post

TLC
post May 8 2016, 09:33
Создана #43971

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ May 7 2016, 00:01)
Коллега в тему упомянул фильм "Остров". Там хорошо все показано. Суть человека. При выборе - "Он, или я?" - всегда выбирают себя. А потом всю жизнь замаливают грехи.
Но есть и были, и будут исключения. Но исключения всегда бывают. На то они и правила, чтобы были исключения. А впрочем - человек предполагает, а Бог располагает.

Данунафик.
Самое простое.Подвиги людей во время любой войны.Умирают сами спасая других.Спасают утопающих,из пожара часто умирая сами.
Этих примеров - миллион.Никакие не исключения.
Чет ты совсем разуверился . smile.gif

А Остров фильм очень спорный.В итоге.

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Петрович
post May 8 2016, 09:41
Создана #43972

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ May 8 2016, 09:33)
Данунафик.
Самое простое.Подвиги людей во время любой войны.Умирают сами спасая других.Спасают утопающих,из пожара часто умирая сами.
Этих примеров - миллион.Никакие не исключения.
Чет ты совсем разуверился . smile.gif

А Остров фильм очень спорный.В итоге.

Спасибо, Дима! Я тоже считаю, что в любые, даже самые стремные времена, всегда есть люди, готовые остаться людьми, даже ценой собственной жизни.
Мне кажется, Март не понимает, что ценность собственной жизни человек может определять сам, побеждая свои инстинкты. И вот как раз эта победа разума и духа над инстинктом и определяет, кто в итоге есть человек, а кто обыкновенная скотина.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

TLC
post May 8 2016, 11:33
Создана #43973

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ May 8 2016, 10:41)
а кто обыкновенная скотина.

Так вся пропаганда последних 25 лет заточена на то,что человек - обыкновенная скотина.Всеми правдами и неправдами доказывают этот замечательный факт.Что нет ничего в нас кроме говна и костей,что нужно брать от жизни все тут и сейчас,что кто смел тот и съел,что в критической ситуации будешь спасать свою жопу а своего друга бросишь умирать - ведь это так естественно,ты просто пока об этом не знаешь (тут смайл 14.gif )
Ну и подавляющее большинство слабых крестьянских умов принимают эту парадигму как сигнал к действию.За эти 25 лет 2! поколения сформировалось как взрослые люди - мы живем среди них.
Изгаживание окружающего мира вокруг себя во всех смыслах - то же суть проявления поведения скотины.
Один раз живем,а там трава не расти.

Естественно,продавать скотам можно больше и выгодней,ведь у скотов отсуствует чувство меры,разум - а надо ли им это вообще,итп.Я не говорю управлять - те кто управляет думаю сами в ахере от происходящего,ибо государству вовсе не выгодны такие граждане по ряду причин.Я говорю продавать - это сделали продавцы.

Удивительно что Женя ведется на эту ацкую ересь.Я опечален. sad.gif

Сообщение отредактировано TLC: May 8 2016, 11:36

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

sitr
post May 8 2016, 11:42
Создана #43974

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

Разбор публикаций в СМИ применительно к конкретному событию, в данном случае - концерту в Пальмире, нашумевшему на весь мир.

https://www.youtube.com/watch?v=WBTmO86KRJQ

Хорошо и показательно явили себя миру французские СМИ:

- Le Monde просто разместила видео с комментарием от представителя МИД Британии (та самая "безвкусица", откомментированная Марией Захаровой).

- TF1 закончил свой репортаж такой фразой "За несколько часов до концерта на севере страны армия Ассада разбомбила лагерь беженцев, где погибли 28 человек".

- Figaro порадовали, просто скопировали российский пресс-релиз.

- Ведущий телеканал BFMTV тоже повел себя объективно, отразив восторг аудитории.

Хотя в целом, мировые СМИ оказались более объективны:

- Телекомпания «Си-Эн-Эн» отмечает хорошую организацию мероприятия. Много внимания было уделено безопасности. Журналистов на всем протяжении пути из Латакии и обратно сопровождали российские боевые вертолеты.

- Телеканал «Фокс ньюс» подчеркивает, что концерт призван был продемонстрировать роль России в Сирии, показать, что она несет с собой в эту страну «надежду и стабильность».

- Об этом же, только в других выражениях пишет влиятельная газета «Нью-Йорк Таймс».Газета обращает внимание, что террористы расстреливали в Пальмире людей, а теперь там играют Баха. Россия тем самым даёт понять, что сражается на стороне «цивилизации против варварства», пишут журналисты.

- В администрации США приветствовали проведение концерта - официальный представитель Госдепартамента Марк Тонер признал, что в музыке нет ничего плохого. "Мы счастливы видеть, что граждане Пальмиры теперь испытывают облегчение. Что касается оркестра, играющего там, у меня нет каких-либо комментариев. Я никогда не буду выступать с осуждением того, что оркестр играет для граждан в осажденном городе. Это прекрасно, хорошо", - сказал официальный представитель Госдепа США Марк Тонер.

Но не все отозвались столь благостно:

- The Guardian провела параллель с 2008 годом, где после "ужасной попытки Грузии захватить обратно повстанческие территории", Гергиев все с тем же Мариинским оркестром выступил с концертом на площади в Цхинвале.

- О событиях 8-летний давности вспомнили и на ABC News: "Музыкальные концерты на площадях своих военных успехов стали автографом Кремля. Валерий Гергиев, который дирижировал в Пальмире, точно также руководил оркестром, когда тот играл в непризнанной республике Южной Осетии после того, как российские войска разгромили грузинские войска в войне 2008 года там".

- Многие издания акцентировали внимание на месте проведения концерта. В NBC выбор Пальмиры как площадки для выступления назвали "логичным и отважным шагом", а в статье Los Angelles Times под заголовком "Валерий Гергиев противостоит террору в храме Пальмира" подчеркнули контраст, между концертом Мариинки и событиями годовой давности, когда десятки сирийских солдат были вырезаны экстремистской группировкой.

- Deutsche Welle. По их мнению, все мероприятие было организовано в расчете на "мировой почет". Контроль Пальмиры террористами ИГИЛ и разрушение нескольких невероятно ценных древних памятников назвали "краткой оккупацией".

- В FAZ же и вовсе назвали "пиликанье оркестра" попыткой Путина усыпить бдительность Запада. По мнению журналиста, президент России хотел убедить Запад в том, что он меньшее зло, чем ИГИЛ, как раз с помощью освобождения Пальмиры и "престижного оркестра".

- NEWSru.com. Отсыл к уже упоминавшейся выше FAZ. В концерте, прошедшем в амфитеатре Пальмиры, западная пресса увидела «послание Путина» в защиту коррупционеров. По предположению германской газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ), выступление российских музыкантов стало своеобразным посланием Владимира Путина Западу. Расшифровывая его, журналисты пришли к выводу, что президент РФ предлагает забыть про борьбу с коррупцией.

Посмотрим, как в России:

- ТК Звезда. Губернатор провинции Хомс в Сирии Таляль аль-Барази надеется на то, что в древнем амфитеатре Пальмиры будут регулярно проходить концерты. Политик сообщил об этом, отвечая на вопрос о возможности ежегодного проведения концертов в освобожденном от террористов запрещенного в РФ ИГИЛ древнем городе. Примерно то же описали Аргументы и Факты

НТВ, РИА Новости, Московский Комсомолец - В Пальмире состоялся концерт памяти павших героев
В амфитеатре сирийской Пальмиры прошел концерт в память о погибших борцах за независимость Сирии. …Таляль аль-Барази, губернатор провинции Хомс: "Мы практически накануне празднования россиянами Дня Победы 9 мая, а сегодня 6 мая — День памяти павших сирийских воинов.

- Петербургская газета. Российская политика завоевывает симпатии стран Запада

- Национальная служба новостей. Гергиев в Пальмире — удивительная картина!

- ИноСМИ: концерт Мариинки в Пальмире – «реальная „мягкая сила“ России».

- ТАСС. ЮНЕСКО назвала концерт Гергиева в Пальмире важным событием мировой культуры.

Давайте же обратимся к оппозиционным ресурсам:

- Росбалт. Правозащитник: Концерт в Пальмире — пропаганда «миролюбивой» войны России в Сирии.

- Эхо Москвы. Реплика Ганапольского: Особо доверенная кадриль.

- Апостроф. Порвали два баяна: в соцсетях высмеяли путинский концерт в Пальмире "Концерт в Пальмире — это такой современный вариант "хоронили тёщу — порвали два баяна", только вместо тёщи Россия и её надежды на будущее"...

- Национальная служба новостей. Троицкий: Музыка на концерте в Пальмире была на последнем месте. Музыкальный критик Артемий Троицкий прокомментировал НСН концерт филармонического оркестра Мариинского театра в освобожденной Пальмире. Выглядит это со стороны красиво.

Им вторит Украина:

- ЛІГА.net Путин, руины и оккупанты. Как в Пальмире россияне Баха играли. Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд назвал концерт в Пальмире "безвкусной попыткой отвлечь внимание от продолжающихся страданий миллионов сирийцев".

- Joinfo.ua Игорь Гиркин: «Донецк и Алеппо - это города-побратимы по уровню российского маразма» В принципе, мысли Гиркина схожи с комментарием МИДа Британии, который заявил, что концерт в Пальмире, который дали российские музыканты - это верх цинизма и безвкусицы.

Как видите, истина и публикации в СМИ - это #ДвеБольшиеРазницы.

user posted image

Ясно одно. Концерт в Пальмире - сильнейшая геополитическая победа России. Казалось бы, просто концерт. Так да не так - место исполнения и момент оказались ключевыми. Еще недавно террористами там проводились массовые казни. А теперь, на освобожденной от террористов и очищенной от мин земле - звучит музыка. (С)

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

seres
post May 8 2016, 17:24
Создана #43975

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

+4С + северный ветер. Этакий свежачок, итить.. cheesy.gif

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post May 8 2016, 17:42
Создана #43976

Профи

Из: Москва, ЗелАО

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(seres @ May 8 2016, 18:24)
+4С + северный ветер. Этакий свежачок, итить.. cheesy.gif
user posted image

Андрюх, и ничего не цветётЬ, что ль? Даже на подоконнике? В Сибири жизни нет? 17.gif

У меня хойи давно уже цветут и очумело пахнут
user posted image

Сегодня босоножки надела. Всё-равно жарко cheesy.gif

--------------------
дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
  + Quote Post

Нинука
post May 8 2016, 18:23
Создана #43977

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

У меня вид из окна всегда классный. В любое время года. По этому принципу и покупала когда-то в этом р-не кв-ру smile.gif

Замечательное футбольное поле под окном. Люблю наблюдать за матчами, вижу много перспективных ребят...

Ну да я не об этом.

Это поле всё чаще становится не ареной спортивных состязаний, а местом приземления всяких экстренных служб.

Матч между нашими доморощенными командами давно закончился, но грохот вертолёта, зависшего напротив, заставил меня снова выйти на балкон. С ф/ап.

ЗаснялА, как смогла, на свою мыльницу, весь процесс приземления и обратного подъёма вертака и работу экстренных служб г.Москвы...

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Уважаю МЧС. Что тут ещё скажешь?

--------------------
  + Quote Post

seres
post May 8 2016, 18:33
Создана #43978

Профи

Из: Сибирь
Ударник труда

Металлоискатель: GM5+SE

-----XXXXX

QUOTE(Нинука @ May 8 2016, 17:42)
Андрюх, и ничего не цветётЬ, что ль? Даже на подоконнике? В Сибири жизни нет? 17.gif

У меня хойи давно уже цветут и очумело пахнут
user posted image

Сегодня босоножки надела. Всё-равно жарко cheesy.gif

Нина привет!
У нас весенняя погода из крайности - в крайность как всегда, то +25С, то снег сыплет.
Резкоконтинентальный климат, о как! biggrin.gif
Цветочки полевые распускаются.

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Нинука
post May 8 2016, 19:51
Создана #43979

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(seres @ May 8 2016, 19:33)
Нина привет!
У нас весенняя погода из крайности - в крайность как всегда, то +25С, то снег сыплет.
Резкоконтинентальный климат, о как! biggrin.gif
Цветочки полевые распускаются.

user posted image

Цветочки просто самые наилучшие и красивые! А если ещё не забывать, в каких условиях они растут...Да у вас каждый трепетный лепесток на вес золота...

А по теме. Да, жара в Москве перед праздниками. Всё и всех разгоняют.

А потом босоножки сменим на боты и будем зонтиками защищаться от выпавших "серебряных" осадков...

--------------------
  + Quote Post

Mart
post May 8 2016, 23:05
Создана #43980

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ May 8 2016, 11:33)
Так вся пропаганда последних 25 лет заточена на то,что человек - обыкновенная скотина.Всеми правдами и неправдами доказывают этот замечательный факт.Что нет ничего в нас кроме говна и костей,что нужно брать от жизни все тут и сейчас,что кто смел тот и съел,что в критической ситуации будешь спасать свою жопу а своего друга бросишь умирать - ведь это так естественно,ты просто пока об этом не знаешь (тут смайл  14.gif )
Ну и подавляющее большинство слабых крестьянских умов принимают эту парадигму как сигнал к действию.За эти 25 лет 2! поколения сформировалось как взрослые люди - мы живем среди них.
Изгаживание окружающего мира вокруг себя во всех смыслах - то же суть проявления поведения скотины.
Один раз живем,а там трава не расти.

Естественно,продавать скотам можно больше и выгодней,ведь у скотов отсуствует чувство меры,разум - а надо ли им это вообще,итп.Я не говорю управлять - те кто управляет думаю сами в ахере от происходящего,ибо государству вовсе не выгодны такие граждане по ряду причин.Я говорю продавать - это сделали продавцы.

Удивительно что Женя ведется на эту ацкую ересь.Я опечален. sad.gif

Вокруг смотрю. И вижу...
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 10:45
Рейтинг@Mail.ru