![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Магаданский священник, 1901 год. Исповедались бы ему?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Apr 27 2016, 18:47) Магаданский священник, 1901 год. Исповедались бы ему? ![]() Коли, вместо епитрахили, руЖО на голову покладет, то не то что исповедаешься, еще и очистишься, причем ото всего. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 27 2016, 17:03) Оно мне надо, брать тебя "на слабо"? Твоё здоровье- делай что хошь. Это ты пацанам втирай, про "хочу-не хочу", а я всё это на себе прошёл. Ты- куришь! Просто куришь и все. ![]() И я тебе могу привести дословно цитаты и сидельцев и фронтовиков, только в обратном смысле и что? Да, их меньшинство, но умных людей всегда меньше, чем тех, кто свою глупость и слабость пытается оправдать дешёвыми отмазками. Любой зек тебе скажет, что молил Бога и мечтал бросить курить, как только попадал в ШИЗО и когда лишался грева. И фронтовики тоже, порой платили жизнью снайперам, за несколько затяжек махоркой ночной порой. К тому же на фронте о здоровье особо не думали- выжить бы. Думаю что не надо ![]() Зависимости нет Так, баловство как говорят в таких случаях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Apr 26 2016, 16:20) Обычно что только они не крышуют.А тут вышел в бывшие-крыша и сменилась. QUOTE(Кисса @ Apr 26 2016, 19:25) Больше ничего не надо?Фактуру ему... ...я смотрю у вас за Уралом крышуют космонавты. Ну а насчет трепла,- осенью слет саксаульный будет-можно устроить познавательный мужской конкурс на эту тему при честном народе.Это будет честно,по мужски и я там буду. ![]() Извиняюсь за offtop, надеюсь, не забанят модераторы. Старался никогда не отвечать, но позволю себе высказать пару слов не по теме. Похоже, треплом ты был всегда. Вот, на прямой вопрос не ответил. Обвинил всех "они" сотрудников МВД в тяжких преступлениях и сдулся. Нет, сделал заяву, ответь за свои слова. Насчет "за Уралом". Проехал от Владика и до Калининграда, от южных морей и до северных широт. Так получилось, в своё время, что семью вывез именно в город Курган из-под Чернобыля. А ты мне ещё будешь уничижительно про местожительства говорить. Убитый полковник был со мной в одном звании, только должность у меня была повыше. И свою должность и звание я за деньги не получал. Прошагал от рядового до полковника честно. Вот ты заявил про коррупционную составляющую, так и отвечай за свои слова. Найду возможность отреагировать. Иначе так брехлом и останешься. Про слет саксаульский. Если тебе понравилось казаны отмывать после встречи серьёзных людей, то скажу, нормальное это дело, каждому своё. Если соберусь поехать, повторю всё это тебе ещё раз. А там, сам выбирай- словами тебе повторить или по-мужски. Ну что, базарное трепло? Теперь с этим будешь жить. Подвязался на этот титул, так и ходи с ним. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А в личку это нельзя было написать? Особенно про котлы. Вот так и проявляй гостеприимство.
Это первое. Второе, не надо так реагировать болезненно на слова, в которых, увы, безусловно есть большая доля правды. Вы просто не в курсе, какая сейчас система в органах. Порядочные люди сейчас там долго не держатся. Все мои знакомые менты, подавляющее большинство которых были порядочными людьми, уже лет 10-15 назад ушли на пенсию, хотя могли ещё служить и служить. Когда я их спрашивал- почему уходите? Вы же 1990-е пережили, беспредел и бойни. Так они отвечали, в системе начинается такой беспредел, что если не будешь брать взятки и подавать наверх, то либо найдут причину уволить, либо подставят и посадят. Вот так то. И это 10-15 лет назад. Сейчас ещё хуже, точно знаю. И по фактам. Видео "домика" подполковника видели? Вы тоже считаете, что на жалование подполковника можно такое себе позволить? Ну и за переход на личности, недельку побудьте читателем. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 588 Зарегистрирован: 2-August 15 Пользователь №: 2,336,898 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
В 90-е да, всяко было, и в 80-е. И даже в 70-е
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,610 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 27 2016, 20:19) А в личку это нельзя было написать? Особенно про котлы. Вот так и проявляй гостеприимство. Это первое. Второе, не надо так реагировать болезненно на слова, в которых, увы, безусловно есть большая доля правды. Вы просто не в курсе, какая сейчас система в органах. Порядочные люди сейчас там долго не держатся. Все мои знакомые менты, подавляющее большинство которых были порядочными людьми, уже лет 10-15 назад ушли на пенсию, хотя могли ещё служить и служить. Когда я их спрашивал- почему уходите? Вы же 1990-е пережили, беспредел и бойни. Так они отвечали, в системе начинается такой беспредел, что если не будешь брать взятки и подавать наверх, то либо найдут причину уволить, либо подставят и посадят. Вот так то. И это 10-15 лет назад. Сейчас ещё хуже, точно знаю. И по фактам. Видео "домика" подполковника видели? Вы тоже считаете, что на жалование подполковника можно такое себе позволить? Ну и за переход на личности, недельку побудьте читателем. И снова слова хоть в рамочку вставляй. Так оно и есть всё. А звезды большие в нос тыкать не совсем прилично. Такие же когда то были - ну и что с того, в голову не придёт за систему целиком попу рвать, честность 100% л/с доказывая с позиции должностей и званий. Авторитет в другом. И истина посередине. Не все негодяи и козлы, но и не все порядочные. Констатирую, что последних меньше и меньше. К липким ручонкам ещё беда грандиозного вала бумажного идиотизма присовокупляется. Задушили планы, отчёты... И кстати, я не зазорным считаю и пол вымыть, и унитаз, и сортир в деревне, да и казаны за народом выскребу дочиста, если что. Работы распоследней русский офицер не чурался никогда, а только тот, кто из грязи в князи. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Атиль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 440 Зарегистрирован: 12-December 09 Пользователь №: 13,765 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 27 2016, 22:14) И снова слова хоть в рамочку вставляй. Так оно и есть всё. А звезды большие в нос тыкать не совсем прилично. Такие же когда то были - ну и что с того, в голову не придёт за систему целиком попу рвать, честность 100% л/с доказывая с позиции должностей и званий. Авторитет в другом. И истина посередине. Не все негодяи и козлы, но и не все порядочные. Констатирую, что последних меньше и меньше. К липким ручонкам ещё беда грандиозного вала бумажного идиотизма присовокупляется. Задушили планы, отчёты... И кстати, я не зазорным считаю и пол вымыть, и унитаз, и сортир в деревне, да и казаны за народом выскребу дочиста, если что. Работы распоследней русский офицер не чурался никогда, а только тот, кто из грязи в князи. Можно гадать долго. Сколько людей - столько и мнений ![]() За правду иль ... посередине ![]() Сообщение отредактировано Атиль: Apr 27 2016, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Атиль @ Apr 27 2016, 22:07) Можно гадать долго. Сколько людей - столько и мнений ![]() За правду иль ... посередине ![]() Менты казлы... https://mvd.ru/news/item/7671057/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 28 2016, 07:42) По разному бывает. Наши МЧС отличились. Внизу комменты очевидцев. http://59.ru/text/newsline/159795856527360.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моряк-пограничник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,360 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,127 Пол: мужской Репутация: 589 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Apr 28 2016, 06:42) Спасение утопающего сотрудниками полиции . 24 апреля 2016г. г.Курган. https://www.youtube.com/watch?v=QEp2RISbqDI -------------------- "Русские моряки не спрашивали каков количеством враг, но где он . " (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,763 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
"Он сказал поехали..."
Поехала ракета с Восточного! Знаковое событие между прочим. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=5Rus2LJZF6Q -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Apr 28 2016, 08:22) "Он сказал поехали..." Поехала ракета с Восточного! Знаковое событие между прочим. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=5Rus2LJZF6Q Ну, и хорошо...Вот не могут у нас нормально работать без хорошего пинка сверху. Даже для запуска ракеты пришлось лично президенту для ускорения, для придания, так сказать, первой космической, кое кому по мягкому месту приложииь. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
waldburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 13,207 Зарегистрирован: 24-February 13 Из: Калининград/Waldburg Пользователь №: 53,328 ![]() Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моряк-пограничник @ Apr 28 2016, 07:20) Спасение утопающего сотрудниками полиции . 24 апреля 2016г. г.Курган. https://www.youtube.com/watch?v=QEp2RISbqDI Уважение парням. А алкашня позорная, как пошёл, так и пошёл....Тьфу, мразота.. -------------------- Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, потому что вы решили тут быть.
(Брайан Трэйси) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(waldburger @ Apr 28 2016, 11:54) Уважение парням. А алкашня позорная, как пошёл, так и пошёл....Тьфу, мразота.. Типа- море по колено. Тот самый случай. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
В тему.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Что-то не пойму:Ветра когда нибудь прекратятся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Тульская, Суворов, + 8, +10, второй день идёт дождь
![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Утром я выложил ссылку на плохих ментов а вот и хорошие нарисовались... мож кому пригодится?!
Имена этих сотрудников: Аршак Сильвян и Роман Посылаев. Будьте бдительны, они до сих пор работают в ДПС Сочи. То бишь, у нас есть запись, есть фамилии фигурантов. В принципе, полиция могла бы уже начать внутренне расследование силами УСБ. Первоначальный пост на ЯПе, там аудитория в сотни тысяч человек, более чем достаточный резонанс. http://blogsochi.ru/content/kak-dps-vymoga...uristov-v-sochi Сообщение отредактировано sitr: Apr 28 2016, 21:39 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Курды обменяли у Халифата тело погибшего под Пальмирой нашего корректировщика Александра Прохоренко и передали его России.
http://www.tvc.ru/news/show/id/91316. Тело Прохоренко было обменено на несколько пленных боевиков Халифата, которых удерживали курды. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:18 | |
![]() |