Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
  Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков, О жизни, о политике, все, что думаете.

Кисса
post Apr 8 2016, 18:37
Создана #43101

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

Обалденная статья о том, как сеять грибы. Особенно -не ожидал, какая концентрация раствора получается с одного гриба.Вот что не ожидал, так не ожидал.Летом попробую.Интересно, что получится. smile.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1354752.html

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Apr 8 2016, 19:09
Создана #43102

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 8 2016, 19:37)
Обалденная статья о том, как сеять грибы. Особенно -не ожидал, какая концентрация раствора получается с одного гриба.Вот что не ожидал, так не ожидал.Летом попробую.Интересно, что получится. smile.gif

Плюсанул. smile.gif Очень понравилось. Будем пробовать. Правда у нас в деревне и так проблем с грибами нет. Наверное потому, что зайцы часто по деревне ходят cheesy.gif У меня на участке подосиновики, мухоморы и подберёзовики прут. Плюс земляника.

QUOTE(sitr @ Apr 8 2016, 19:12)
В это время всегда такие пробки,  нагнетают, обычный ритм, бывает пока утром до работы доедешь то по телефону всё разрулишь, развернулся и домой без пробок biggrin.gif

Аналогично. smile.gif
Кстати, сейчас проверил - вроде как и пробок особых не стало ddd.gif Я думал, что всё, сейчас всё умрёт. Наверное, позже чуток. Сегодня первые действительно тёплые выхи начинаются и сипсики об этом предупредили заранее.

Сообщение отредактировано Руся: Apr 8 2016, 19:12
  + Quote Post

kukui
post Apr 8 2016, 19:42
Создана #43103

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

У меня за баней осинник молодой, выбрасываю просто очистки от грибов. Белых не было, а обабки и красноголовики есть каждый год. ddd.gif
  + Quote Post

генпет
post Apr 8 2016, 20:14
Создана #43104

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

Мой дед всегда перезрелый гриб на сучок вешал.говорил семена с него упадут и будут новые грибы.так оно и было.

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 8 2016, 20:31
Создана #43105

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 8 2016, 18:37)

Кто то решил хорошо продать Французские дрожжи. smile.gif
Грибы размножаются спорами и зайцы им совсем необязательны для этого.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 8 2016, 20:35
Создана #43106

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Я клал в тёмном углу участка под старыми липами на компостную кучу перезревшие шляпы шампиньонов. Росли такие тарелки потом ....

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Кисса
post Apr 8 2016, 20:50
Создана #43107

Профи

-----XXXXX

Да фик с ними с французскими дрожжами,зайцами, ежами-им ничего запихивать не будем.. biggrin.gif сам по себе способ с дрожжами, любыми, жизнеспособен или нет, вот что интересно.И по разбвлению в воде-неужели будет такая концентрация.. ddd.gifПроверим на труднодоступной поляне.. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 8 2016, 20:55

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 8 2016, 20:55
Создана #43108

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 8 2016, 20:50)
Да фик с ними с французскими дрожжами,зайцами, ежами-им ничего запихивать не будем.. biggrin.gif  в  сам по себе способ жизнеспособен или нет, вот что интересно.

Врядли.
Проще по старинке, кидаешь обрезки с грибов и червивые грибы в подходящее место и бывает вырастают новые.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Кисса
post Apr 8 2016, 21:03
Создана #43109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 8 2016, 21:55)
Врядли.
Проще по старинке, кидаешь обрезки с грибов и червивые грибы в подходящее место и бывает вырастают новые.

А может мы просто не используем потенциал, какой есть.Спор то много.А мы с ними как с картошкой.И даже хуже. .В общем возьму с одного места грибов жменю и там же высажу через месяц - сделаю эксперемент.Посмотрю, что будет на следующий год.С фотографиями.Я примерно такое читал лет 15 назад, но тогда то были совсем другие увлечения .А тут..поработаю немного..прокурором... biggrin.gif У меня так несколько раз было.Вроде прочитаешь-галиматья, а в голове что то щелкает, значит-получится.И получается же.Крайний раз было с червями,в прошлом году как под током их не копать,а только собирать.Ютуб..же..И надо было много-толпа ехала на рыбалку.Перед воротами у дома полузабитая землей ливневка и там знаю, что всегда они есть.И как раз рубильник рядом с калиткой-удлинитель позволял... Взял удлинитель с предохранителем..Сапоги резиновые одел, перчи, чем копаю пляж, резиновые до плечей..Вдруг что, химзавивка какая нибудь.. biggrin.gif Так полезли так, что испугался.. facepalm.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Apr 8 2016, 21:19

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Apr 8 2016, 21:35
Создана #43110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Apr 8 2016, 22:03)
А может мы просто не используем потенциал, какой есть.Спор то много.А мы с ними как с картошкой.И даже хуже. .В общем возьму с одного места грибов жменю и там же высажу через месяц - сделаю эксперемент.Посмотрю, что будет на следующий год.С фотографиями.Я примерно такое читал лет 15 назад, но тогда то были совсем другие увлечения .А тут..поработаю немного..прокурором... biggrin.gif У меня так несколько раз было.Вроде прочитаешь-галиматья, а в голове что то щелкает, значит-получится.И получается же.Крайний раз было с червями,в прошлом году как под током их не копать,а только собирать.Ютуб..же..И надо было много-толпа ехала на рыбалку.Перед воротами у дома полузабитая землей ливневка и там знаю, что всегда они есть.И как раз рубильник рядом с калиткой-удлинитель позволял... Взял удлинитель с предохранителем..Сапоги резиновые одел, перчи, чем копаю пляж, резиновые до плечей..Вдруг что, химзавивка какая нибудь.. biggrin.gif Так полезли так, что испугался.. facepalm.gif

Вот и я так подумал. Может дрожжи как таковые и не при делах. А вот множество спор рассеять - тема. Может грибница ускоренными темпами разрастётся.
Кстати, если на место, где грибов и так много, то может получиться прям совсем круто. Косой будете грибы косить cheesy.gif
  + Quote Post

Кисса
post Apr 8 2016, 21:37
Создана #43111

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 8 2016, 22:35)
Вот и я так подумал. Может дрожжи как таковые и не при делах. А вот множество спор рассеять - тема. Может грибница ускоренными темпами разрастётся.
Кстати, если на место, где грибов и так много, то может получиться прям совсем круто. Косой будете грибы косить cheesy.gif

Не много,но есть.Но нам же постоянно мало... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Байбак
post Apr 8 2016, 21:55
Создана #43112

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 8 2016, 00:01)
Забавная иллюзия.  biggrin.gif

https://lenta.ru/news/2016/04/07/railway_oops/

И вот. я, кстати, сразу увидел, в первую секунду.  14.gif  https://lenta.ru/news/2016/04/06/horse_in_circle/

Я корову увидел . biggrin.gif

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

Руся
post Apr 8 2016, 22:04
Создана #43113

Профи

-----XXXXX

Вот, опасная у певцов работа.
http://vz.ru/news/2016/4/8/804440.html
Грохнулся в обморок во время выступления.
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 8 2016, 22:53
Создана #43114

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Не только степь просыпается и расцветает 17.gif
Глянула сегодня на весну...Нормально! Самое главное люди добреют, вроде.
  + Quote Post

агент 000
post Apr 8 2016, 23:17
Создана #43115

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Apr 8 2016, 22:53)
Не только степь просыпается и расцветает 17.gif
Глянула сегодня на весну...Нормально! Самое главное люди добреют, вроде.

Весной ярче заметна красота природы.
Поэтому, хочется соответствуя красоте, стать лучше - добрее. smile.gif

Сообщение отредактировано агент 000: Apr 9 2016, 05:01

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 9 2016, 07:42
Создана #43116

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Может быть.
21 рег.,с утра солнце,вроде днём + 14
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 9 2016, 09:22
Создана #43117

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

"Изнасилованный беженцем норвежский политик заявил о чувстве вины из-за депортации обидчика.

Норвежский левый политик Карстен Нордал, изнасилованный беженцем из Сомали, заявил, что испытывает чувство вины перед преступником, которого депортируют на родину.

«Я гетеросексуальный мужчина, которого изнасиловал сомалийский беженец. Моя жизнь превратилась в руины, но теперь я чувствую себя виновным, что преступника депортируют из страны», - заявил Нордал, пишет Daily Mail.
«Раньше я чувствовал облегчение и счастье, что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, защищающий обиженного ребенка. Но я также испытываю сильное чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали», - добавил политик.

Пол его словам, он винит в поведении беженца «несправедливый мир» и «воспитание, на которое повлияли война и отчаяние»."

А это ваще песня an.gif
"Нордал также рассказал, что после изнасилования занимался «самолечением» с помощью алкоголя и марихуаны."

http://www.vz.ru/news/2016/4/8/804377.html
Тут и фото жертвы..аборта вначале, а после уже изнасилования biggrin.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Mart
post Apr 9 2016, 10:49
Создана #43118

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

А многие помнят, как они в первый раз пошли в детский сад? Я помню. И это было страшное потрясение, сцену моего первого посещения детского сада я помню до сих пор. Через пятьдесят лет. Представляете, какие эмоции я должен был испытать? Я помню, во что была одета мать - она работала геологом, и ей нужно было ехать по буровым агрегатам смотреть керн. В брезентовом прорезиненном плаще, на голове теплый платок (осень). Через плечо геологическая сумка-планшет с торчащей из нее рукоятью молотка. Резиновые сапоги (слякоть). Лицо расстроенное, грустное.
Помню ряды ящичков с колобками, ежиками, грибками и бабочками. Помню фигуру воспитательницы - что-то огромное, белое (в халате), пухлое, как облако. Чем-то пахнет с кухни - жареным, вроде как вермишель с яйцом, если память не подводит (потом узнал). Лавки - крашеные, низенькие, для детей, чтобы обуваться и одеваться.
Я вначале не понял, что меня подло завели в засаду. Ну сходили, да, сейчас мама меня возьмет за руку и мы отсюда само собой уйдем!
Я не ожидал такого предательства, такой подлости от своей мамы! Бросила! Отдала чужим людям! Оставила в незнакомом месте! Мама, моя мама меня бросила на растерзание странной тетке и каким-то существам, похожим на детей! Ааааа!
Воспитательница машет матери рукой: "Уходите! Уходите скорее!" А я реву, так реву, что шкафчики трясутся, а у матери вероятно сердце схватило!
Меня два часа не могли успокоить. Жизнь кончилась! Брошен, покинут!
А потом ничего - игрушки, дети, завтрак-обед-полдник, туалет с зелеными эмалированными горшками, на которых было так весело кататься по каменному полу, сталкиваясь, как на автомобильчиках. Двор с песочницей и домиками.
Все, как и полагается нормальному детскому саду, не самому лучшему, но вполне достойному.
Мне было всего два или три года, но я помню все, как будто это было вчера. Помню тот ужас, то чувство покинутости, которое меня охватило.
И мамы уже нет, и даже деревня Херсонка, где я первый раз пошел в детский сад уже стерта с карты страны, а я помню. И эти воспоминания умрут только вместе со мной. smile.gif
  + Quote Post

Руся
post Apr 9 2016, 11:03
Создана #43119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 9 2016, 11:49)
А многие помнят, как они в первый раз пошли в детский сад? Я помню. И это было страшное потрясение, сцену моего первого посещения детского сада я помню до сих пор. Через пятьдесят лет. Представляете, какие эмоции я должен был испытать? Я помню, во что была одета мать - она работала геологом, и ей нужно было ехать по буровым агрегатам смотреть керн. В брезентовом прорезиненном плаще, на голове теплый платок (осень). Через плечо геологическая сумка-планшет с торчащей из нее рукоятью молотка. Резиновые сапоги (слякоть). Лицо расстроенное, грустное.
Помню ряды ящичков с колобками, ежиками, грибками и бабочками. Помню фигуру воспитательницы - что-то огромное, белое (в халате), пухлое, как облако. Чем-то пахнет с кухни - жареным, вроде как вермишель с яйцом, если память не подводит (потом узнал). Лавки - крашеные, низенькие, для детей, чтобы обуваться и одеваться.
Я вначале не понял, что меня подло завели в засаду. Ну сходили, да, сейчас мама меня возьмет за руку и мы отсюда само собой уйдем!
Я не ожидал такого предательства, такой подлости от своей мамы! Бросила! Отдала чужим людям! Оставила в незнакомом месте! Мама, моя мама меня бросила на растерзание странной тетке и каким-то существам, похожим на детей! Ааааа!
Воспитательница машет матери рукой: "Уходите! Уходите скорее!" А я реву, так реву, что шкафчики трясутся, а у матери вероятно сердце схватило!
Меня два часа не могли успокоить. Жизнь кончилась! Брошен, покинут!
А потом ничего - игрушки, дети, завтрак-обед-полдник, туалет с зелеными эмалированными горшками, на которых было так весело кататься по каменному полу, сталкиваясь, как на автомобильчиках. Двор с песочницей и домиками.
Все, как и полагается нормальному детскому саду, не самому лучшему, но вполне достойному.
Мне было всего два или три года, но я помню все, как будто это было вчера. Помню тот ужас, то чувство покинутости, которое меня охватило.
И мамы уже нет, и даже деревня Херсонка, где я первый раз пошел в детский сад уже стерта с карты страны, а я помню. И эти воспоминания умрут только вместе со мной.  smile.gif

Просто ужас ddd.gif Психотравма из детства. А я почти ничего не помню из дет. сада. Одно только припоминаю - как мне на ногу лавку грохнули и была трещина у меня в ноге 17.gif Лангетку накладывали. smile.gif Дет. сад тот фунциклирует и сейчас, там полно детей. И городок, где этот дет. сад тоже не исчез cheesy.gif
  + Quote Post

sitr
post Apr 9 2016, 11:06
Создана #43120

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

С детского сада помню только один случай... Мамка семечек в кармашек рубашки насыпала а я когда раздевался на мёртвый час рассыпал их 17.gif Все дети начали собирать семечки и есть, ох меня жаба давила facepalm.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd June 2025 - 17:41
Рейтинг@Mail.ru